Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

Мы в детстве лазили (тогда монастырь был сильно разрушен, но в детстве ничего не страшно) А сейчас, к сожалению нельзя....Опасно. Но виды действительно потрясающие! Но есть вариант:

Я лазил в 90-х, не помню разрушений. Ограждений не было, это да. Позднее монахи не пустили, мотивируя, что нет у меня на то благословения настоятеля. Но при этом, странные люди, отказали в помощи по организации аудиенции у Алексия Второго.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

наверное, надо все-таки дождаться сообщения от ттв, что они резервируют под нас караван автобусов. поедем, как в лучшие годы с брестского вокзала к границе)))

Лучше все-таки подать заявку, чтобы в ТТВ имели хотя бы приблизительное представление о количестве форумчан, не успевших попасть в первый автобус. Не будут они по сообщениям в теме высчитывать, сколько еще желающих.

Мы с Ниной NinaM купили билеты на 5 марта в Театр им.Вахтангова на "Пристань". Приобщимся к прекрасному перед встречей . Если есть желающие присоединиться и пообщаться, ссылка в соседней теме "Встреча форумчан".

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10467-vstrechi-forumchan/page-153

Недорогие билеты в продаже еще пока есть.

Мои друзья спасибо за бронь. Мне все подтвердили .

Место в автобусе последний ряд по левой стороне у окна. Хотя просила в проходе. Кто сосед? Может кто поменяется?

Место в автобусе последний ряд по левой стороне у окна. Хотя просила в проходе. Кто сосед? Может кто поменяется?

Я хоть и не попала в автобус, но, думаю, беспокоится по поводу пересадки не стоит, Иришка, для форумчан это не проблема.

Мои друзья спасибо за бронь. Мне все подтвердили .

,,Добрый день!

Ваша заявка подтверждена. Место в автобусе последний ряд по левой стороне (второе место от окна).,,

_____________________________Иришка, и у меня такое же место в подтверждении. Наверно меня выгнали из автобуса за плохое поведение.

,,Добрый день!

Ваша заявка подтверждена. Место в автобусе последний ряд по левой стороне (второе место от окна).,,

_____________________________Иришка, и у меня такое же место в подтверждении. Наверно меня выгнали из автобуса за плохое поведение.

У Иришки  - место у окна, у вас следующее.

Точно, вот только вместе с форум чанами , разобралась с предлогами. Да, Иришка, тесновато нам будет на последнем ряду впятером.

А я можно опять о своём? О календариках?))) :derisive:

Люди добрые, едущие, летящие, плывущие и просто приходящие на встречу...если вас не затруднит, захватите с собой все не нужные вам ( а так же вашим детям, внукам, родителям, соседям, коллегам и другим людям) карманные календарики за любой год, в любом количестве, на любую тему!!!

И коллекцию мою пополнить сможете и мне радость доставите!)))) :derisive:  :dance4: А?)

Надя, помню-помню!

Танюша...в этом ты вся, про всех нас помнишь и всегда стараешься радость доставить!!! :wub:  :yes3:

Люди добрые, едущие, летящие, плывущие и просто приходящие на встречу...если вас не затруднит, захватите с собой все не нужные вам ( а так же вашим детям, внукам, родителям, соседям, коллегам и другим людям) карманные календарики за любой год, в любом количестве, на любую тему!!!

И коллекцию мою пополнить сможете и мне радость доставите!)))) :derisive:  :dance4: А?)

Что то не припомню... А ты нам коллекцию то свою показывала? Хочу глянуть, сколько у тебя их там...

Что то не припомню... А ты нам коллекцию то свою показывала? Хочу глянуть, сколько у тебя их там...

Элечка, не проблема! Приезжай...посмотрим!))) :derisive:

Надежда, ты только напомни, что бы я тебе их отдала. А то в прошлом году забыла отдать.

Главное..мне самой не забыть!))) А то в пылу эмоций , да на радостях....и меня склероз может настичь!))) :biggrin:

Подтверждение на себя и свою тезку Леночку LaraKropht получила! Правда просили ряд поближе, а получился 10 ряд справа. Ну да ладно. Самое главное едем!!!! :derisive: Привет соседям по местам! :i-m_so_h: 

Лена, ты не переживай, что места в конце автобуса, у нас на "галерке" всегда весело. 

Начала складывать в пакетик все календарики, попадающиеся мне на глаза. Сама коллекционерка (сувенирные ложечки), поэтому понимаю Ваш интерес и предвкушение пополнения коллекции..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...