Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_577581

Мы в детстве лазили (тогда монастырь был сильно разрушен, но в детстве ничего не страшно) А сейчас, к сожалению нельзя....Опасно. Но виды действительно потрясающие! Но есть вариант:

Я лазил в 90-х, не помню разрушений. Ограждений не было, это да. Позднее монахи не пустили, мотивируя, что нет у меня на то благословения настоятеля. Но при этом, странные люди, отказали в помощи по организации аудиенции у Алексия Второго.

Изменено пользователем Lexa

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_577589

наверное, надо все-таки дождаться сообщения от ттв, что они резервируют под нас караван автобусов. поедем, как в лучшие годы с брестского вокзала к границе)))

Лучше все-таки подать заявку, чтобы в ТТВ имели хотя бы приблизительное представление о количестве форумчан, не успевших попасть в первый автобус. Не будут они по сообщениям в теме высчитывать, сколько еще желающих.
Опубликовано
comment_577613

Мы с Ниной NinaM купили билеты на 5 марта в Театр им.Вахтангова на "Пристань". Приобщимся к прекрасному перед встречей . Если есть желающие присоединиться и пообщаться, ссылка в соседней теме "Встреча форумчан".

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10467-vstrechi-forumchan/page-153

Недорогие билеты в продаже еще пока есть.

Опубликовано
comment_577630

Мои друзья спасибо за бронь. Мне все подтвердили .

Место в автобусе последний ряд по левой стороне у окна. Хотя просила в проходе. Кто сосед? Может кто поменяется?

Опубликовано
comment_577688

Место в автобусе последний ряд по левой стороне у окна. Хотя просила в проходе. Кто сосед? Может кто поменяется?

Я хоть и не попала в автобус, но, думаю, беспокоится по поводу пересадки не стоит, Иришка, для форумчан это не проблема.

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_577699

Мои друзья спасибо за бронь. Мне все подтвердили .

,,Добрый день!

Ваша заявка подтверждена. Место в автобусе последний ряд по левой стороне (второе место от окна).,,

_____________________________Иришка, и у меня такое же место в подтверждении. Наверно меня выгнали из автобуса за плохое поведение.

Опубликовано
comment_577700

,,Добрый день!

Ваша заявка подтверждена. Место в автобусе последний ряд по левой стороне (второе место от окна).,,

_____________________________Иришка, и у меня такое же место в подтверждении. Наверно меня выгнали из автобуса за плохое поведение.

У Иришки  - место у окна, у вас следующее.

Опубликовано
comment_577729

Точно, вот только вместе с форум чанами , разобралась с предлогами. Да, Иришка, тесновато нам будет на последнем ряду впятером.

Опубликовано
comment_577733

А я можно опять о своём? О календариках?))) :derisive:

Люди добрые, едущие, летящие, плывущие и просто приходящие на встречу...если вас не затруднит, захватите с собой все не нужные вам ( а так же вашим детям, внукам, родителям, соседям, коллегам и другим людям) карманные календарики за любой год, в любом количестве, на любую тему!!!

И коллекцию мою пополнить сможете и мне радость доставите!)))) :derisive:  :dance4: А?)

Опубликовано
comment_577736

Надя, помню-помню!

Танюша...в этом ты вся, про всех нас помнишь и всегда стараешься радость доставить!!! :wub:  :yes3:

Опубликовано
comment_577750

Люди добрые, едущие, летящие, плывущие и просто приходящие на встречу...если вас не затруднит, захватите с собой все не нужные вам ( а так же вашим детям, внукам, родителям, соседям, коллегам и другим людям) карманные календарики за любой год, в любом количестве, на любую тему!!!

И коллекцию мою пополнить сможете и мне радость доставите!)))) :derisive:  :dance4: А?)

Что то не припомню... А ты нам коллекцию то свою показывала? Хочу глянуть, сколько у тебя их там...

Опубликовано
comment_577756

Что то не припомню... А ты нам коллекцию то свою показывала? Хочу глянуть, сколько у тебя их там...

Элечка, не проблема! Приезжай...посмотрим!))) :derisive:

Опубликовано
comment_577766

Элечка, не проблема! Приезжай...посмотрим!))) :derisive:

Не могу... Я пока не выездная...

Опубликовано
comment_577770

Надежда, ты только напомни, что бы я тебе их отдала. А то в прошлом году забыла отдать.

Главное..мне самой не забыть!))) А то в пылу эмоций , да на радостях....и меня склероз может настичь!))) :biggrin:

Опубликовано
comment_577782

Подтверждение на себя и свою тезку Леночку LaraKropht получила! Правда просили ряд поближе, а получился 10 ряд справа. Ну да ладно. Самое главное едем!!!! :derisive: Привет соседям по местам! :i-m_so_h: 

Лена, ты не переживай, что места в конце автобуса, у нас на "галерке" всегда весело. 

Опубликовано
comment_577874

Начала складывать в пакетик все календарики, попадающиеся мне на глаза. Сама коллекционерка (сувенирные ложечки), поэтому понимаю Ваш интерес и предвкушение пополнения коллекции..

Опубликовано
comment_577880

Лена, ты не переживай, что места в конце автобуса, у нас на "галерке" всегда весело. 

Олечка, очень рада!!!!  :air_kiss:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.