Радуга-дуга Posted February 7, 2016 Author Report Share Posted February 7, 2016 Прочитала о встрече и теперь нет мне покоя. :smile: Я родилась в тогда еще Красноярском крае (теперь уже оказывается Хакасия не входит в его состав), но ни разу так и не побывала в краевом центре. Из Сибири уехала уже давно, но всегда мечтала посетить свою малую родину. А тут такая возможность. Ведь можно совместить Красноярск и поездку в родные места. Буду мечтать. А вот осуществится ли моя мечта, смогу сказать только в мае. Очень хочется! Светлана, время ещё есть, мечтайте, мысли же материальны!))) Мы очень рады будем видеть вас на встрече! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Будем рады видеть вас, lula, в нашем городе!))) Я там "как бы" уже немножко была :smile: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17955-chastichka-sibiri-ot-gostepriimnykh-forumchan/?p=556304, но хочется по-настоящему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaryMary Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Во-первых: Радуга-дуга! С днем рожденья! Пусть радость, лёгкость, красота и любовь живут в Вашем сердце, семье и доме!!! Во-вторых: мы тоже хотим к вам на встречу! Красноярск давно стоит в "мечталках", но вот пока повода не было. Надеюсь, все сложится хорошо и мы сможем приехать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга-дуга Posted February 7, 2016 Author Report Share Posted February 7, 2016 Маша, я рада, что вы тоже хотите на встречу! Будем ждать вас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaryMary Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 В-третьих, простите, что не в тему, но в расчете на целевую аудиторию))))) в первую неделю марта мы с сестрой едем на Байкал. Если есть желание коротко повидаться на перроне или необходимость что-нибудь передать между форумчанами городов по маршруту, будем очень рады! Выезжаем из Новосибирска 26.02 на поезде 012 http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5370&refererLayerId=5354&train_num=012UJ&numtrain=012У&src_code=2044000&departureDate=25.02.2016&firstStation=Челябинск&lastStation=Чита%202В Иркутске будем в 3-32 МСК, т.е. в 8-32 местного времени, в 9 утра у нас встреча с группой. Возвращаемся 06.03 на поезде 069 http://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&layer_id=5370&refererLayerId=5354&train_num=069JA&numtrain=069Я&src_code=2054000&departureDate=05.03.2016&firstStation=Чита%202&lastStation=Москва%20ЯрОтправление в 13-22 МСК, по местному времени в 18-22, обещают привести нас с Ольхона на жд вокзал к пяти часам вечера, но это уже от дороги зависит. Если есть интерес к этой информации, предлагаю обсуждать в личных сообщениях на форуме или в соцсетях, чтобы не хламить тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лиона Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Очень-очень хочу присоединиться. Тем более, что в 150 км от краевого центра находится мой родной город, в котором не была уже год. Но пока большой вопрос с работой. Надеюсь, что он все-таки решится к лету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Очень-очень хочу присоединиться. Тем более, что в 150 км от краевого центра находится мой родной город, в котором не была уже год. Но пока большой вопрос с работой. Надеюсь, что он все-таки решится к лету. А для меня основная "засада" - это июньская дата... Если бы в мае... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга-дуга Posted February 7, 2016 Author Report Share Posted February 7, 2016 Лиона, видимо, вы в праздничные дни работаете... Но раз вы даже сами надеетесь, что всё разрешится в лучшую сторону)))-будем и мы надеяться, что вы приедете! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна из Москвы Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Как же хочется приехать на вашу встречу! Только что созванивались со Светланой и она мне растормошила душу, т.к. сама собирается и меня зажгла. Теперь нужно думать. :scratch: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга-дуга Posted February 7, 2016 Author Report Share Posted February 7, 2016 А для меня основная "засада" - это июньская дата... Если бы в мае... Простите, пожалуйста, lula, что я так диктаторски навязываю дату, просто в майские праздники, если всё сложится, я собираюсь в тур. Брать любые другие выходные мая-это будет всего нерабочих 2 дня. А так в июне их хотя бы 3! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга-дуга Posted February 7, 2016 Author Report Share Posted February 7, 2016 Как же хочется приехать на вашу встречу! Только что созванивались со Светланой и она мне растормошила душу, т.к. сама собирается и меня зажгла. Теперь нужно думать. :scratch: Думайте, Татьяна Васильевна, думайте))), время ещё есть! Мы будем очень рады вас видеть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
lula Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Простите, пожалуйста, lula, что я так диктаторски навязываю дату, просто в майские праздники, если всё сложится, я собираюсь в тур. А я вот в июне в тур собираюсь и немного не успеваю к нему вернуться домой из Красноярска :smile: Ну ладно, не берите в голову. Когда-нибудь я все равно увижу Красноярскую ГЭС :smile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна из Москвы Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Думайте, Татьяна Васильевна, думайте))), время ещё есть! Мы будем очень рады вас видеть! Так вот, теперь думаю. :biggrin: А как я рада буду всех видеть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лиона Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 Кстати, дорогие мои красноярцы, а вы помните, что в июньские праздники у вас, как правило, день города? В этом есть, конечно, свои плюсы, такие как множество концертных площадок. Но есть и минус - наверняка центр будет перекрыт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга-дуга Posted February 7, 2016 Author Report Share Posted February 7, 2016 Кстати, дорогие мои красноярцы, а вы помните, что в июньские праздники у вас, как правило, день города? В этом есть, конечно, свои плюсы, такие как множество концертных площадок. Но есть и минус - наверняка центр будет перекрыт. Да, 12 июня будет день города. И это будет второй день встречи. Если гости в большинстве согласятся-мы уедем на Столбы. Но даже если и не поедем туда, у нас глобальных изменений в связи с днём города на городских улицах не бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вербочка Posted February 7, 2016 Report Share Posted February 7, 2016 А нам...училкам биологии (((ну никак в это время (((14 июня-ЕГЭ по нашему предмету ((((плачущий смайлик) А так хооочется...в Красноярск!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга-дуга Posted February 8, 2016 Author Report Share Posted February 8, 2016 Мне уже нравится то, что вам, Вербочка, хочется к нам! И как жаль, что обстоятельства против... Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolataeva.rita Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 Главное, чтобы не получилось как в Новосибирске. Собирались стопиццот форумчан, а приехали....самые стойкие и занятые на работе))) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolataeva.rita Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 Красноярск-красивый город. Организатор-замечательная форумчанка. Встреча должна получиться у вас отменной и незабываемой!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolataeva.rita Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 И про ревность: некоторые форумчане из Новосибирска на встречи форумчан в Новосибирске не приходят, а в Красноярск собираются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга-дуга Posted February 8, 2016 Author Report Share Posted February 8, 2016 Встреча должна получиться у вас отменной и незабываемой!!! Как жаль, что без тебя, Рита, очень жаль. Вспомни нас в Испании! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arlen Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 Да, 12 июня будет день города. И это будет второй день встречи. Если гости в большинстве согласятся-мы уедем на Столбы. Но даже если и не поедем туда, у нас глобальных изменений в связи с днём города на городских улицах не бывает. Эля, как грустно может получиться, если поездка на столбы сорвется. Я еду с мыслью обязательно на них попасть. Есть ли варианты самостоятельной поездки на столбы если группа решит на них не ехать? Или я забегаю вперед, наверное. Но, прочитав сообщение как-то взгрустнулось и мозги зашевелившись стали искать варианты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга-дуга Posted February 8, 2016 Author Report Share Posted February 8, 2016 Эля, как грустно может получиться, если поездка на столбы сорвется. Я еду с мыслью обязательно на них попасть. Есть ли варианты самостоятельной поездки на столбы если группа решит на них не ехать? Или я забегаю вперед, наверное. Но, прочитав сообщение как-то взгрустнулось и мозги зашевелившись стали искать варианты... Ну с тобой-то мы обязательно увидим Столбы, ты же в отпуске будешь))). Но я думаю, ты действительно забегаешь вперёд, наши форумчане-они прежде всего туристы и Столбы у нас состоятся!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellena1307 Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 Всем большой привет! Очень радостно читать, что к нам собирается "форумский десант", рада буду со всеми увидеться и познакомиться лично. Про столбы, проблем побывать там нет, на второй день можно и разделиться, часть гостей на Столбы, часть может остаться в городе, все будет от желания зависеть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
облако Posted February 8, 2016 Report Share Posted February 8, 2016 а я хоть и не была в ваших краях, наслышана, что Столбы - это must see №1 в Красноярске! Разве можно такое пропустить? Ну, если переводить на язык ТТВ- приехать в Париж и не увидеть Сену :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.