Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге  

58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Рекомендуемые сообщения

Наташа, а ты какой хотела предложить? Можно, мне кажется, прямо здесь и высказаться всем, кто собирается 26-го декабря вечером пойти на спектакль.

Я пока никакой не могу предложить. Просто хотела понять, как  охватить всех желающих и все интересы. Хотя, интересы могут быть разные. как и материальные возможности.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Для авиагруппы.

Нашла информацию по шатлу на сайте отеля:

шатл в отель бесплатный, заранее бронировать в сторону отеля не надо,

отправляется каждые полчаса с 6:00 а.м. до 11:00 р.м.

Находиться в терминале А, в связи с ремонтом и реконструкцией надо искать ближайший выход к Snackbar и ресторану Marche

Просто хотела понять, как  охватить всех желающих и все интересы. Хотя, интересы могут быть разные. как и материальные возможности.

Вот пообсуждаем и поймем, какие у кого интересы и возможности. :derisive: Поэтому пишите все, кто собирается в театр, не стесняйтесь! Придем к какому-то решению.

Еще нашла на 26 декабря

Театр "Русская песня"  Мюзикл "Ночь перед Рождеством" (продажа билетов еще не открыта). Как раз под новогоднее настроение. В ролях Федор Добронравов и Глеб Матвейчук.  https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-russkaya-pesnya-malaya-scena/noch-pered-rozhdestvom/

"Ромео и Джульетта" МХАТ им. Горького https://www.ticketland.ru/teatry/mkhat-im-m-gorkogo/romeo-i-djyletta/

Еще оперетта-водевиль  по Чехову "Юбилей" В Центре-музее Высоцкого. Идет всего лишь час, останется время и праздничную Москву посмотреть. Есть 10 билетов по 500 руб. https://www.ticketland.ru/muzei/centr-muzey-vysockogo/yubiley/

Света, 10 билетов может быть мало.

Давайте посчитаемся, кто собирается идти в театр. :smile:

Мне хочется чего-нибудь легкого музыкального. Серьезные спектакли в преддверии Нового года я смотреть не готова. :smile: 

Посмотрела Ромео и Джульетту - билетов осталось мало, цена от 800 до 3500 руб..

Нужно определяться как можно быстрее.

А мы с Юлей навыбирали:

- балет в театре Н.Сац

- Свадьба в Малиновке, театр Сатиры

- Путаны, театр Виктюка (от 500р)

Мюзикл Ночь перед Рождеством тоже рассматриваем.

Так давайте выбирать конкретно между театром Н.Сац и Свадьбой в Малиновке!

P.S. Тусенька, дай конкретный совет........ Пожалуйста...... Я твоему мнению очень доверяю!

"Конкретный" - сложно. Из этих двух я бы выбрала Сац. Даже если в т-ре Сатиры спектакль и хороший, большинство из нас будет постоянно сравнивать с классическим фильмом.

Кстати. А вы не хотите посмотреть афишу на 7-е января, когда вернетесь? Правда, это снова рановато.

Настоятельно советую балет в театре Сац!!!   Это ЧУДО !!!  В зале аншлаг, зрители смотрят, затаив дыхание, артисты на подъеме,  овации, цветы в конце вечера, приветственное слово Андриса Лиепы. Такой восторг зрителей видела только на выступлении ансамбля Игоря Моисеева. 

Ну вооот, у меня Сережка на балет не хочет! (((( Говорит, "Свадьба в Малиновке" - это хоть спектакль, а балет он вообще не понимает)) А на Ночь перед Рождеством не дождемся цен? Хотя, там звезды сплошные играют, наверное, недешево будут стоить..

Но если все выберут балет, то пойду одна, без Сережки (если отпустит). :derisive:

Ну вооот, у меня Сережка на балет не хочет! (((( Говорит, "Свадьба в Малиновке" - это хоть спектакль, а балет он вообще не понимает)) А на Ночь перед Рождеством не дождемся цен? Хотя, там звезды сплошные играют, наверное, недешево будут стоить..

Но если все выберут балет, то пойду одна. :derisive:

Я ходила в прошлом году, если мне память не изменяет, то в партере у меня билет стоил около 3 т.р. А на балконе были по 1 т.р.

Совсем на галерке были и дешевле. 

Я ходила в прошлом году, если мне память не изменяет, то в партере у меня билет стоил около 3 т.р. А на балконе были по 1 т.р.

Совсем на галерке были и дешевле. 

Наташа, а Вы пойдете 26 декабря с нами? :derisive:  И похоже, вы знаете московские залы, может, тоже свое мнение напишете?

Наташа, а Вы пойдете 26 декабря с нами? :derisive:  И похоже, вы знаете московские залы, может, тоже свое мнение напишете?

Я бы с радостью, но у меня до декабря очень плотный график, освобожусь только 26 декабря после полуночи)) 

Если идти на мюзикл Ночь перед Рождеством,  то я бы взяла балкон. Мне вообще мюзиклы нравится смотреть с балкона, лучше видна общая картина. А в театре Русской песни обзор хороший. вот:

~qGVcUXwG.jpg

И куда-то все пропали... Что с театром-то? Знаю, некоторые уже билеты покупают!

Нина, вроде как в театр Н. Сац на балет "Шопениана. Шахерезада. Половецкие пляски". Но что-то все подозрительно молчат))

Ирина мне звонила и спрашивает - куда идём? А я не знаю, что ответить)) Оля, вы уже берёте билеты?

А кто-нибудь уже взял куда-нибудь билеты?

Считаю, что нужно как можно быстрее определиться. Кто за театр Наталии Сац? Если не будет категорических возражений, сегодня же купим билеты.

Помимо себя, буду брать билеты для Светы Ёлки. Если кому-то нужно ещё, обращайтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...