Перейти к содержанию

Юбилейный форумский спецтур - 2017: Новый год в Страсбурге и фахверковые сказки Европы (программа в первом сообщении темы)

Вопросы по программе новогоднего форумского тура форумчан в Страсбурге 58 проголосовавших

1. 1. Купальни в Страсбурге. Собираетесь ли вы пойти в купальни вечером 2.01.2017 после приезда из Шварцвальда? (учитывая сокращенное количество открытых бассейнов в праздничный день) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Да, собираюсь
    • Нет, не собираюсь
  2. 2. «Винная дорога Эльзаса». В какой вариант программы Вы хотели бы поехать? (факультативная экскурсия в Страсбурге, кто не планирует выезжать вообще – не голосуем) ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Я за стандартный вариант из туров ТТВ: Обернэ-Рибовилль-Кольмар
    • Я за новый вариант от форумчан: Селеста (родина рождественской елки)-Кольмар-Эгисхайм
  3. 3. 9-й день тура. Какой из вариантов Вы предпочитаете? ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА

• Вюрцбург-Байройт
    • Бамберг-Хеб с посещением Аквафорума во Франтишковых Лазнях
  4. 4. Вопрос ТОЛЬКО для тех, кто планирует выезжать 27 декабря поездом или автобусом из Москвы. ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОТВЕТА, поскольку комби-переезд, как и в прошлом году, возможен только с учетом выезда почти всей группы

• Я за вариант комби-переезда до Бреста, а обратно - поездом из Бреста
    • Я за вариант ж\д до Бреста туда и обратно
    • Нажмите этот вариант те, кто присоединяется в Потсдаме
  5. 5. Вопросы ТОЛЬКО для тех, кто планирует присоединяться к группе в Потсдаме 29 декабря авиаперелетом (кто летит самостоятельно и добирается самостоятельно до Потсдама, просто не голосуем)

• Желаю приобрести билеты через ТТВ и лететь вместе организованно
    • Желаю приобрести организованный трансфер от ТТВ из аэропорта до Потсдама (Стоимость трансфера на нашем автобусе будет 90 у.е. на всех, то есть сумма на человека будет зависеть от количества присоединяющихся)
    • Нажмите вариант те, кто едет ж/д вариантом

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 279,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_633139

У меня поезд приходит в 7.20 в Москву на Павелецкий.

Я в 7:35 на Казанский приезжаю

ну вот, стало быть, где-то к 8 часам будете в кафе. вот, честно, не помню, во сколько оно открывается по расписанию. вроде в 8 как раз

Опубликовано
comment_633152

А я приеду на Казанский или в 5.28 с "Круглым полем" (дольше ехать, но дешевле) или в 9.23 с "Уралом" (быстрее и удобнее, но дороже). Пока выбираю...

Опубликовано
comment_633198

Надо же, как быстро летит время! Кажется, что совсем недавно утрясали программу тура, а тут уже участники нашей встречи рапортуют о прибытии в Москву. Здорово!)

Опубликовано
  • Автор
comment_633223

И мы уже только что купили билеты в Москву!!! И у нас праздник начнется уже в поезде, ведь мы едем вместе с Женей и Иринкой! Ух, держись, проводник! :smile:  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_633224

ну вот, стало быть, где-то к 8 часам будете в кафе. вот, честно, не помню, во сколько оно открывается по расписанию. вроде в 8 как раз

Попробую сегодня им позвонить и узнать. Это же билайн?  +7 (965) 422-70-44

Опубликовано
comment_633230

:cray:  :cray:  :cray: а мне даже проводить Санечку, Верочку, Олечек и других любимых :air_kiss: , дорогих :biggrin:  друзей не удастся  :cray:  :cray:  :cray:  Вся надежда на репортаж Татьяны, хоть посмотрю....

Опубликовано
comment_633233

Лена, работай спокойно. Все будет в порядке. Информацию с места событий представлю своевременно.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_633234

А у меня Сережка как узнал, что Любы не будет с нами до Потсдама, начал заготовки сала))) Такое мягкое получилось и ароматное! :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_633237

Сало в наших турах стало хорошей традицией. В прошлый раз ещё и Наташа облачко брала.

Когда были на экскурсии в Лефортово салом угощала Оля1а, очень вкусное было. Машуль, только вы сберегите его до нашего юбилейного!

Опубликовано
comment_633239

Доску, нож, полотенце обычно Люба берет. Пусть полковник проявит армейскую смекалку и порежет его дома.

Опубликовано
comment_633242

Лена, работай спокойно. Все будет в порядке. Информацию с места событий представлю своевременно.)))

До Саши информацию с нашей встречи тоже быстро донесли. Вместе смотрели фото и вдруг....

post-18215-0-06722700-1478464180_thumb.j

Опубликовано
comment_633246

Сало в наших турах стало хорошей традицией.

"авиаторы"  поддержат традицию в берлинском отеле! Ну, и на дальнейшую дорогу оставим - зима. однако, согреваться придется!

Опубликовано
  • Автор
comment_633247

До Саши информацию с нашей встречи тоже быстро донесли. Вместе смотрели фото и вдруг....

А я эту фоточку сразу заприметила))

Таня, вот что значит опыт! А эти жены молодые ничего не смыслят! Ножи, доски им подавай!)) Вот где была бы наша армия, если бы не смекалка!

Опубликовано
comment_633248

Друзья, вы так  вкусно про сало пишите! Хорошая идея - сало в зимнее время в поездке. Главное запас спрятать в чемодане. Я тут завтра на разведку отправляюсь во Францию , проверить как Страсбург готовиться к нашему приезду и наверну эту закуску возьму с собой. Поеду на базар носом повожу, сама уже не успею приготовить.

Опубликовано
comment_633250

Самое смешное, что дома сало никогда не ем, а в поездках и на встречах оно очень даже хорошо идет!. Тоже запаслась салом в поездку. 

Опубликовано
  • Автор
comment_633252

Лена, передай привет Страсбургу!! И накажи, чтобы погода на Новый год удалась! А сало мы обеспечим!)) Удачной тебе поездки!

Опубликовано
comment_633253

Ой девчата, так смачно вы про сало пишете! Мне по случаю 2 дня назад подруга сало привезла, сейчас уже замерзло в морозилке. Возьму его в наш тур, мне 29 декабря понадобится, ведь ДР чемодана не отменяю. Думаю, что все мы сало в поездку провезем.

Опубликовано
comment_633255

:dance3:

Ой девчата, так смачно вы про сало пишете! Мне по случаю 2 дня назад подруга сало привезла, сейчас уже замерзло в морозилке. Возьму его в наш тур, мне 29 декабря понадобится, ведь ДР чемодана не отменяем. Думаю, что все мы сало в поездку провезем.

Главное чтобы польская таможня нашу подготовку к туру не прочитала :dance3:  :biggrin:

Опубликовано
comment_633256

Думаю, что все мы сало в поездку провезем.

Значит никто не останется обделенным этим лакомством :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_633273

Тогда еще в комплект надо нож, доску, хлеб и горчицу)))

Нож и штопор - обязательные "гаджеты" во всех моих поездках  :ok: . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу