Елена из Мурманска Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А я ездила в Питер. Мне сказали, что виза - от 4-х дней и доставка - от 3-х. Вот тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Эй, вставайте, кто еще остался (без конкретных планов по выездам, но имеющие открытые визы). Вливайтесь в ряды наших попутчиков. Остались считанные дни до закрытия этой возможности. А то ведь улетим без вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Д. Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Когда же будет известно точное время вылета? Ждем с нетерпением, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну вот и мы дождались информации в разделе "Отправление групп". Можно собирать чемоданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну вот и мы дождались информации в разделе "Отправление групп". Можно собирать чемоданы. Лена, а Вы попали в группу "счастливчиков", которая летит прямым рейсом, да еще и рано утром? Бонусный день на море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Лена, а Вы попали в группу "счастливчиков", которая летит прямым рейсом, да еще и рано утром? Бонусный день на море! Попали-попали, так как бронировались с Еленой ВИ первыми (она - №1, а я - №2). Так что и правда - счастливчики и без всяких кавычек. А сегодня к нам присоединился ещё один турист, заняв прекрасное место 3С. Вот даже интересно, кто это будет. Скорее всего из любителей горящих туров. Но ему повезло буквально запрыгнуть в автобус перед самым закрытием группы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Попали-попали, так как бронировались с Еленой ВИ первыми (она - №1, а я - №2). Так что и правда - счастливчики и без всяких кавычек. Вот и здорово! С Вас отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 С Вас отчет Непосильные задачи ставите. Давайте лучше мы всё там проверим, чтобы они в лучшем виде подготовились к вашему заезду. А уж отчёт напишут профессионалы (в этом деле) - из июльского заезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Что опять разными рейсами? У ТТВ это вошло в практику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В нашем случае, видимо был забронирован небольшой блок билетов. И не удалось уже докупить на прямой рейс для остальных. Билеты они ведь такие, очень быстро заканчиваются на популярные направления. Как мне это знакомо, к сожалению. У нас в период массовых отпусков все направления популярные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я в пятницу пальчики сдала. Теперь можно собираться. Марина, а Вам паспорт в аэропорт прямо привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Д. Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Елена. да, в аэропорт, все документы там выдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вот и здорово! С Вас отчет Непосильные задачи ставите. Давайте лучше мы всё там проверим, чтобы они в лучшем виде подготовились к вашему заезду. А уж отчёт напишут профессионалы (в этом деле) - из июльского заезда. Право первого отчета - ВАШЕ! :) мы - испытатели! потом почитаем ваши отзывы и поймем, где мы были, проведем сравнительный анализ, прокомментируем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вот хотела посмотреть, сколько нас сегодня... И - чудеса... Нашего тура нет ни в поиске, ни в системе бронирования. Группа закрыта - понятно, но зачем же вообще убирать? Обычно красили в красный цвет и всё. Ну, да ладно, "неприятность эту мы переживём". Главное, что тур состоится, и мы едем на солнечные острова прекрасной Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLZ Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Вот хотела посмотреть, сколько нас сегодня... И - чудеса... Нашего тура нет ни в поиске, ни в системе бронирования. Группа закрыты - понятно, но зачем же вообще убирать? Обычно красили в красный цвет и всё. Ну, да ладно, "неприятность эту мы переживём". Главное, что тур состоится, и мы едем на солнечные острова прекрасной Италии. http://www.tourtrans.ru/tours/sitsiliya.html с главной страницы все открывается. 30 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Д. Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Для вылетающих утром встреча в 2.00 напротив стойки 99? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 По крайней мере именно эта информация размещена на сайте. Так что до встречи под цифрами 99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Д. Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 До встречи. Я уже купила билет до Москвы. Приезжаю в 23 часа. К 00.00 буду в Шереметьево, гулять по аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Первые ласточки уже полетели в тур сегодня рано утром. Удачного вам тура, много новых интересных открытий и отличной погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Наташа, я этих ласточек встречала в Летояни :smile: . Первая часть долетела нормально, наша Оля их встретила и заселила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Наташа, я этих ласточек встречала в Летояни :smile: . Первая часть долетела нормально, наша Оля их встретила и заселила. Лена, а мы от тебя ждем отчет по туру, ну начинай уже. И еще вопрос: ты не пыталась из отеля в Летоянни выходить на форум, получалось? А то я после тура в Сердце в раздумьях брать или не брать с собой ноут, и начинать ли свой отчет в прямом эфире. Вдруг опять не будет связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Наташа, отчёт, возможно, начну через неделю.Ничего нового я не увидела, поэтому вообще сомневаюсь писать ли. Выходить на форум не пыталась, но моя соседка по номеру ругала интернет за его качество. Видела, что многие сидели в инете в холле.Сфоткала твой "Альбатрос", покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Наташа, отчёт, возможно, начну через неделю.Ничего нового я не увидела, поэтому вообще сомневаюсь писать ли. Выходить на форум не пыталась, но моя соседка по номеру ругала интернет за его качество. Видела, что многие сидели в инете в холле.Сфоткала твой "Альбатрос", покажу. Может и ничего нового - но отчет все равно ждем))) С нетерпением!!! Да и самой потом будет что вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Наташа, отчёт, возможно, начну через неделю.Ничего нового я не увидела, поэтому вообще сомневаюсь писать ли. Выходить на форум не пыталась, но моя соседка по номеру ругала интернет за его качество. Видела, что многие сидели в инете в холле.Сфоткала твой "Альбатрос", покажу. Лена, пиши. У тебя классные отчеты. А интернет всегда был в холле, я была в Летоянни в двух разных отелях, в обоих интернет был в холле на ресепшене, в номерах не было. Но наличие интернета, это еще не факт выхода на сайт ТТВ. В отелях в Сердце Италии тоже везде был интернет, на все сайты удавалось выходить кроме сайта ТТВ, поэтому я у тебя про это и спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Наташа, у нас форумчан в группе не было. Поэтому на форум вряд ли кто пытался заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.