Опубликовано 7 июня, 20168 г. Автор comment_602565 А я ездила в Питер. Мне сказали, что виза - от 4-х дней и доставка - от 3-х. Вот тоже жду.
Опубликовано 8 июня, 20168 г. Автор comment_602720 Эй, вставайте, кто еще остался (без конкретных планов по выездам, но имеющие открытые визы). Вливайтесь в ряды наших попутчиков. Остались считанные дни до закрытия этой возможности. А то ведь улетим без вас.
Опубликовано 9 июня, 20168 г. comment_602934 Когда же будет известно точное время вылета? Ждем с нетерпением,
Опубликовано 10 июня, 20168 г. Автор comment_603127 Ну вот и мы дождались информации в разделе "Отправление групп". Можно собирать чемоданы.
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603152 Ну вот и мы дождались информации в разделе "Отправление групп". Можно собирать чемоданы. Лена, а Вы попали в группу "счастливчиков", которая летит прямым рейсом, да еще и рано утром? Бонусный день на море!
Опубликовано 10 июня, 20168 г. Автор comment_603155 Лена, а Вы попали в группу "счастливчиков", которая летит прямым рейсом, да еще и рано утром? Бонусный день на море! Попали-попали, так как бронировались с Еленой ВИ первыми (она - №1, а я - №2). Так что и правда - счастливчики и без всяких кавычек. А сегодня к нам присоединился ещё один турист, заняв прекрасное место 3С. Вот даже интересно, кто это будет. Скорее всего из любителей горящих туров. Но ему повезло буквально запрыгнуть в автобус перед самым закрытием группы.
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603156 Попали-попали, так как бронировались с Еленой ВИ первыми (она - №1, а я - №2). Так что и правда - счастливчики и без всяких кавычек. Вот и здорово! С Вас отчет
Опубликовано 10 июня, 20168 г. Автор comment_603157 С Вас отчет Непосильные задачи ставите. Давайте лучше мы всё там проверим, чтобы они в лучшем виде подготовились к вашему заезду. А уж отчёт напишут профессионалы (в этом деле) - из июльского заезда.
Опубликовано 10 июня, 20168 г. Автор comment_603160 В нашем случае, видимо был забронирован небольшой блок билетов. И не удалось уже докупить на прямой рейс для остальных. Билеты они ведь такие, очень быстро заканчиваются на популярные направления. Как мне это знакомо, к сожалению. У нас в период массовых отпусков все направления популярные.
Опубликовано 11 июня, 20168 г. Автор comment_603305 Я в пятницу пальчики сдала. Теперь можно собираться. Марина, а Вам паспорт в аэропорт прямо привезут?
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603716 Вот и здорово! С Вас отчет Непосильные задачи ставите. Давайте лучше мы всё там проверим, чтобы они в лучшем виде подготовились к вашему заезду. А уж отчёт напишут профессионалы (в этом деле) - из июльского заезда. Право первого отчета - ВАШЕ! :) мы - испытатели! потом почитаем ваши отзывы и поймем, где мы были, проведем сравнительный анализ, прокомментируем :)
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603742 Вот хотела посмотреть, сколько нас сегодня... И - чудеса... Нашего тура нет ни в поиске, ни в системе бронирования. Группа закрыта - понятно, но зачем же вообще убирать? Обычно красили в красный цвет и всё. Ну, да ладно, "неприятность эту мы переживём". Главное, что тур состоится, и мы едем на солнечные острова прекрасной Италии.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603744 Вот хотела посмотреть, сколько нас сегодня... И - чудеса... Нашего тура нет ни в поиске, ни в системе бронирования. Группа закрыты - понятно, но зачем же вообще убирать? Обычно красили в красный цвет и всё. Ну, да ладно, "неприятность эту мы переживём". Главное, что тур состоится, и мы едем на солнечные острова прекрасной Италии. http://www.tourtrans.ru/tours/sitsiliya.html с главной страницы все открывается. 30 человек.
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603768 Для вылетающих утром встреча в 2.00 напротив стойки 99?
Опубликовано 14 июня, 20168 г. Автор comment_603859 По крайней мере именно эта информация размещена на сайте. Так что до встречи под цифрами 99.
Опубликовано 15 июня, 20168 г. comment_603934 До встречи. Я уже купила билет до Москвы. Приезжаю в 23 часа. К 00.00 буду в Шереметьево, гулять по аэропорту.
Опубликовано 18 июня, 20168 г. comment_604558 Первые ласточки уже полетели в тур сегодня рано утром. Удачного вам тура, много новых интересных открытий и отличной погоды!
Опубликовано 19 июня, 20168 г. comment_604741 Наташа, я этих ласточек встречала в Летояни :smile: . Первая часть долетела нормально, наша Оля их встретила и заселила.
Опубликовано 19 июня, 20168 г. comment_604742 Наташа, я этих ласточек встречала в Летояни :smile: . Первая часть долетела нормально, наша Оля их встретила и заселила. Лена, а мы от тебя ждем отчет по туру, ну начинай уже. И еще вопрос: ты не пыталась из отеля в Летоянни выходить на форум, получалось? А то я после тура в Сердце в раздумьях брать или не брать с собой ноут, и начинать ли свой отчет в прямом эфире. Вдруг опять не будет связи
Опубликовано 19 июня, 20168 г. comment_604744 Наташа, отчёт, возможно, начну через неделю.Ничего нового я не увидела, поэтому вообще сомневаюсь писать ли. Выходить на форум не пыталась, но моя соседка по номеру ругала интернет за его качество. Видела, что многие сидели в инете в холле.Сфоткала твой "Альбатрос", покажу.
Опубликовано 19 июня, 20168 г. comment_604745 Наташа, отчёт, возможно, начну через неделю.Ничего нового я не увидела, поэтому вообще сомневаюсь писать ли. Выходить на форум не пыталась, но моя соседка по номеру ругала интернет за его качество. Видела, что многие сидели в инете в холле.Сфоткала твой "Альбатрос", покажу. Может и ничего нового - но отчет все равно ждем))) С нетерпением!!! Да и самой потом будет что вспомнить)
Опубликовано 19 июня, 20168 г. comment_604747 Наташа, отчёт, возможно, начну через неделю.Ничего нового я не увидела, поэтому вообще сомневаюсь писать ли. Выходить на форум не пыталась, но моя соседка по номеру ругала интернет за его качество. Видела, что многие сидели в инете в холле.Сфоткала твой "Альбатрос", покажу. Лена, пиши. У тебя классные отчеты. А интернет всегда был в холле, я была в Летоянни в двух разных отелях, в обоих интернет был в холле на ресепшене, в номерах не было. Но наличие интернета, это еще не факт выхода на сайт ТТВ. В отелях в Сердце Италии тоже везде был интернет, на все сайты удавалось выходить кроме сайта ТТВ, поэтому я у тебя про это и спросила
Опубликовано 19 июня, 20168 г. comment_604751 Наташа, у нас форумчан в группе не было. Поэтому на форум вряд ли кто пытался заходить.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.