Перейти к содержанию

3KM с Сорренто? Нет, всё-таки 3SD с Сардинией! c 18.06.16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_602565

А я ездила в Питер. Мне сказали, что виза - от 4-х дней и доставка - от 3-х. Вот тоже жду.

• Ответов 180
  • Просмотры 24,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_602720

Эй, вставайте, кто еще остался (без конкретных планов по выездам, но имеющие открытые визы).

Вливайтесь в ряды наших попутчиков. Остались считанные дни до закрытия этой возможности.

А то ведь улетим без вас.

Опубликовано
  • Автор
comment_603127

Ну вот и мы дождались информации в разделе "Отправление групп". Можно собирать чемоданы.

Опубликовано
comment_603152

Ну вот и мы дождались информации в разделе "Отправление групп". Можно собирать чемоданы.

Лена, а Вы попали в группу "счастливчиков", которая летит прямым рейсом, да еще и рано утром? Бонусный день на море!

Опубликовано
  • Автор
comment_603155

Лена, а Вы попали в группу "счастливчиков", которая летит прямым рейсом, да еще и рано утром? Бонусный день на море!

Попали-попали, так как бронировались с Еленой ВИ первыми (она - №1, а я - №2). Так что и правда - счастливчики и без всяких кавычек.

А сегодня к нам присоединился ещё один турист, заняв прекрасное место 3С. Вот даже интересно, кто это будет. Скорее всего из любителей горящих туров. Но ему повезло буквально запрыгнуть в автобус перед самым закрытием группы.

398932079.gif?1465578160

Опубликовано
comment_603156

Попали-попали, так как бронировались с Еленой ВИ первыми (она - №1, а я - №2). Так что и правда - счастливчики и без всяких кавычек.

Вот и здорово! С Вас отчет

Опубликовано
  • Автор
comment_603157

С Вас отчет

Непосильные задачи ставите. Давайте лучше мы всё там проверим, чтобы они в лучшем виде подготовились к вашему заезду.

А уж отчёт напишут профессионалы (в этом деле) - из июльского заезда.

Опубликовано
  • Автор
comment_603160

В нашем случае, видимо был забронирован небольшой блок билетов. И не удалось уже докупить на  прямой рейс для остальных. Билеты они ведь такие, очень быстро заканчиваются на популярные направления.

Как мне это знакомо, к сожалению. У нас в период массовых отпусков все направления популярные.

Опубликовано
  • Автор
comment_603305

Я в пятницу пальчики сдала.

Теперь можно собираться.

Марина, а Вам паспорт в аэропорт прямо привезут?

Опубликовано
comment_603716

Вот и здорово! С Вас отчет

Непосильные задачи ставите. Давайте лучше мы всё там проверим, чтобы они в лучшем виде подготовились к вашему заезду.

А уж отчёт напишут профессионалы (в этом деле) - из июльского заезда.

Право первого отчета - ВАШЕ! :)

мы - испытатели!

потом почитаем ваши отзывы и поймем, где мы были, проведем сравнительный анализ, прокомментируем :)

Опубликовано
  • Автор
comment_603742

Вот хотела посмотреть, сколько нас сегодня... И - чудеса... Нашего тура нет ни в поиске, ни в системе бронирования. Группа закрыта - понятно, но зачем же вообще убирать? Обычно красили в красный цвет и всё.

Ну, да ладно, "неприятность эту мы переживём".

Главное, что тур состоится, и мы едем на солнечные острова прекрасной Италии.

Опубликовано
comment_603744

Вот хотела посмотреть, сколько нас сегодня... И - чудеса... Нашего тура нет ни в поиске, ни в системе бронирования. Группа закрыты - понятно, но зачем же вообще убирать? Обычно красили в красный цвет и всё.

Ну, да ладно, "неприятность эту мы переживём".

Главное, что тур состоится, и мы едем на солнечные острова прекрасной Италии.

http://www.tourtrans.ru/tours/sitsiliya.html

с главной страницы все открывается. 30 человек.

Опубликовано
  • Автор
comment_603859

По крайней мере именно эта информация размещена на сайте. Так что до встречи под цифрами 99.

a427c18a71222c75507cdcd0a81d2e74.png    

Опубликовано
comment_603934

До встречи. 

Я уже купила билет до Москвы.

Приезжаю в 23 часа. К 00.00 буду в Шереметьево, гулять по аэропорту.

Опубликовано
comment_604558

Первые ласточки уже полетели в тур сегодня рано утром. Удачного вам тура, много новых интересных открытий и отличной погоды!

Опубликовано
comment_604741

Наташа, я этих ласточек встречала в Летояни :smile: . Первая  часть долетела нормально, наша Оля их встретила и заселила.

Опубликовано
comment_604742

Наташа, я этих ласточек встречала в Летояни :smile: . Первая  часть долетела нормально, наша Оля их встретила и заселила.

Лена, а мы от тебя ждем отчет по туру, ну начинай уже. И еще вопрос: ты не пыталась из отеля в Летоянни выходить на форум, получалось? А то я после тура в Сердце в раздумьях брать или не брать с собой ноут, и начинать ли свой отчет в прямом эфире. Вдруг опять не будет связи

Опубликовано
comment_604744

Наташа, отчёт, возможно, начну через неделю.Ничего нового я не увидела, поэтому вообще сомневаюсь писать ли. Выходить на форум не пыталась, но моя соседка по номеру ругала интернет  за его качество. Видела, что многие сидели в инете в холле.Сфоткала твой "Альбатрос", покажу.

Опубликовано
comment_604745

Наташа, отчёт, возможно, начну через неделю.Ничего нового я не увидела, поэтому вообще сомневаюсь писать ли. Выходить на форум не пыталась, но моя соседка по номеру ругала интернет  за его качество. Видела, что многие сидели в инете в холле.Сфоткала твой "Альбатрос", покажу.

Может и ничего нового - но отчет все равно ждем))) С нетерпением!!! Да и самой потом будет что вспомнить)

Опубликовано
comment_604747

Лена, пиши. У тебя классные отчеты. А интернет всегда был в холле, я была в Летоянни в  двух разных отелях, в обоих интернет был в холле на ресепшене, в номерах не было. Но наличие интернета, это еще не факт выхода на сайт ТТВ. В отелях в Сердце Италии тоже везде был интернет, на все сайты удавалось выходить кроме сайта ТТВ, поэтому я у тебя про это и спросила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу