Наталья-Петербург Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А нас 29! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polovinka Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Вот то, что я хочу обязательно попробовать в Амстердаме) была в этом городе раза два в турах, но ни разу не покупала бутерброды с селедкой, отзывов читала много, что это безумно вкусно и обязательно надо хоть раз попробовать слышала, но все время,то забывала, то времени не хватало. В этот раз надо исправлять это упущение:) Леночка, это безумно вкусно. Готова была есть харинг при каждом удобном случае. Кстати, угорь в вакууме с Маркена благополучно приехал домой через всю Европу и пол- России.. Амстердамская селедочка неподалеку от плавучего цветочного рынка. Очередь в эту палатку из руссо-туристо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Народ, а нам в Париж не пора? Всё же 29 человек уже - есть уверенность, что тур состоится!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Тьфу-тьфу-тьфу,чтобы не сглазить :)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 29 человек-это аргумент :biggrin: :biggrin: :biggrin: 7 вещей, которые, по мнению знатоков, надо сделать в Париже Начать утро с кофе и круассана в одной из кофеен города. Сфотографироваться так и этак с Эйфелевой башней и окинуть взором город с ее смотровой площадки. Вспомнить Лотрека и заглянуть на вечернее шоу в Красную Мельницу. Провести вечер в великолепной Опера Гарнье. Отстоять длиннющую очередь в Лувр и наслаждаться шедеврами. Накупить духов на парфюмерной фабрике Фрагонар. Выбраться за город, в роскошный Версаль и воочию увидеть скромное обаяние буржуазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Идеальный способ предварительного знакомства с городом — подъем на Эйфелеву башню . Ажурное сооружение из металла было возведено в 1889 г. и с тех пор стало главным символом французской столицы и Франции вообще. Помимо архитектурных достоинств, башня ценна для путешественника и тем, что предоставляет отличную точку обзора главных районов и достопримечательностей Парижа — в ясный день с ее верхнего яруса можно разглядеть окрестности на 70 км. (таким мы увидели город после грозы :smile: ) С высоты в четверть километра вам откроется правый берег Сены с садом Тюильри и громадой Лувра — одного из крупнейших музеев планеты. Увы, разглядеть Джоконду и Венеру Милосскую не получится — для этого придется-таки отстоять очередь (если вы заранее не обзавелись туристической картой) и проникнуть внутрь. Если смотреть с последнего этажа Эйфелевой башни, остров Сите действительно похож на корабль, а высокий шпиль и готические башни собора Нотр-Дам, некогда служившие приютом Квазимодо и Эсмеральде, здорово напоминают палубные надстройки. «Корабль качается, но не тонет.» — лучше и не объяснить суть непотопляемого острова, с которого когда-то начинался город. Если Сите — прошлое Парижа, то квартал Дефанс расположенный к западу от Эйфелевой башни — свидетель и залог его будущего. Созданный как противовес и вызов лондонскому Сити, Дефанс в наши дни не только памятник современной эпохе «стекла и металла», но и крупнейший деловой центр Европы. Необычная форма главной достопримечательности квартала, Большой Арки Дефанс, часто вызывает вопросы у туристов. Ответ не то чтобы прост... но он есть: дело в том, что Большая Арка — не совсем арка. Это проекция четырехмерного гиперкуба (тессеракта) в нашем трехмерном пространстве. Север Парижа с похожим на безе белоснежным куполом Сакре-Кер на холме Монмартр ассоциируется прежде всего с музыкой и изобразительным искусством — там переплетаются узкие улочки, некогда вдохновлявшие импрессионистов, а знаменитая «муза Лотрека» — кабаре Мулен-Руж — принимает гостей и в наши дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Добрый день, я тут набрела на интересный отзыв по Франции, если кому-то интересно почитать вот ссылка: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17851-nashi-vkusy-i-aromaty-frantcii-s-28052015/page-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Опередили меня :biggrin: Собиралась дать эту ссылку чуть позже. Мы еще в прошлом году следили за этим отзывом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день! В ожидании нашего тура предлагаю вспомнить фильмы про Францию, исторические, документальные и просто интересные... Мулен Руж 1952 года Полночь в Париже Кто может подсказать подобные фильмы (имею ввиду по качеству игры и съемок)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Буквально пару дней назад посмотрела фильм "Мегрэ расставляет сети"... в главной роли... та-дам! ... Аткинсон! кто не помнит - мистер Бин. Не могу сказать однозначно понравился фильм или нет, но то, что его интересно было посмотреть, это точно. Париж, набережная Орфевр, Монмартр... Правда, минут десять с начала фильма, не могла сдержать улыбку при взгляде на комиссара Мегрэ, но потом привыкаешь и даже к концу фильма я уже не вспоминала про мистера Бина:) посмотрите, Парижа в этом фильме много. www.kinopoisk.ru/film/945111/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А мне почему-то сразу "Анжелика" вспомнилась...Сказка,конечно,но французская :biggrin: И еще ряд фильмов на Кинопоиске "Дом инвалидов" http://www.kinopoisk.ru/film/224262/ "Генрих Наваррский" http://www.kinopoisk.ru/film/420660/ "Королева Марго" http://www.kinopoisk.ru/film/11600/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Увы, дорогие форумчане, в туре вас снова стало на одного человека меньше. Знаете почему? Вы не поверите, но не еду я! Первый раз в жизни совершаю некрасивый поступок и оставляю доверившуюся мне свою спутницу, которой обещал помощь и поддержку. Очень стыдно перед ней и неудобно перед вами, но другого выхода нет. В силу ряда домашних обстоятельств пришлось неожиданно отменить все запланированные на лето выезды: и совместный с женой на теплоходе в начале июля, и наш с вами французский тур. Расшифровывать причины не хочу. Теряю полностью деньги на невозвратные авиабилеты до Москвы, за тур ТТВ вроде должны вернуть полностью, за теплоходный тур - со штрафом. В-общем, раздариваю деньги направо и налево, как богатенький Буратино! Может быть, в конце лета - начале осени мы с супругой всё же сможем куда-либо выбраться в недорогую поездку, но это уже будет явно не автобусный тур. На форум заходить пока долго не буду по понятным причинам - просто морально тяжело и, откровенно говоря, завидно. Моё решение прошу не обсуждать и не осуждать. Жизнь есть жизнь, в ней всякое случается. Счастливого всем путешествия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Увы, дорогие форумчане, в туре вас снова стало на одного человека меньше. Знаете почему? Вы не поверите, но не еду я! Первый раз в жизни совершаю некрасивый поступок и оставляю доверившуюся мне свою спутницу, которой обещал помощь и поддержку. Очень стыдно перед ней и неудобно перед вами, но другого выхода нет. В силу ряда домашних обстоятельств пришлось неожиданно отменить все запланированные на лето выезды: и совместный с женой на теплоходе в начале июля, и наш с вами французский тур. Расшифровывать причины не хочу. Теряю полностью деньги на невозвратные авиабилеты до Москвы, за тур ТТВ вроде должны вернуть полностью, за теплоходный тур - со штрафом. В-общем, раздариваю деньги направо и налево, как богатенький Буратино! Может быть, в конце лета - начале осени мы с супругой всё же сможем куда-либо выбраться в недорогую поездку, но это уже будет явно не автобусный тур. На форум заходить пока долго не буду по понятным причинам - просто морально тяжело и, откровенно говоря, завидно. Моё решение прошу не обсуждать и не осуждать. Жизнь есть жизнь, в ней всякое случается. Счастливого всем путешествия! :cray: Оооооооочень жаль.... И дело даже не в численности,а в конкретном человеке. Часто обстоятельства сильнее нас,но мы до последнего дня (не ошибусь,если напишу за всех) будем надеяться и верить, что при первой возможности вы вернетесь. А пожелать могу,чтоб все у Вас было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 А мне почему-то сразу "Анжелика" вспомнилась...Сказка,конечно,но французская :biggrin: И еще ряд фильмов на Кинопоиске "Дом инвалидов" http://www.kinopoisk.ru/film/224262/ "Генрих Наваррский" http://www.kinopoisk.ru/film/420660/ "Королева Марго" http://www.kinopoisk.ru/film/11600/ Без "Бобро поржаловать" не обходится не один французский тур :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Добрый день, я тут набрела на интересный отзыв по Франции, если кому-то интересно почитать вот ссылка: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17851-nashi-vkusy-i-aromaty-frantcii-s-28052015/page-1 Неожиданно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Неожиданно. Спасибо. Не скромничайте! Как раз - ожиданно!!! :thank_yp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Интересная книга о Франции: ,,Мечтаете жить во Франции? Хотите есть устрицы и сыр с плесенью на завтрак, обед и ужин? Планируете выйти замуж за француза, галантнейшего из мужчин? Собираете документы во французский вуз? Думаете купить здесь дом, чтобы на старости лет тихо и спокойно в него переехать? Тогда вам просто необходимо прочитать эту книгу! Анна Волохова расскажет о жизни Франции изнутри. Что такое «свобода, равенство и братство» по-французски? Как французы относятся к русским иммигрантам? Стоит ли мечтать о браке с французом? Почему во Франции самый высокий уровень рождаемости в Европе и как живут русские девушки, родившие детей от французов? Как русскому найти работу во Франции и как вести бизнес с французами? О семье, о еде, о менталитете и многом другом! http://readli.net/frantsiya-vse-radosti-zhizni/ Кто не может зайти по ссылке могу скинуть книгу в fb2 формате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Дежавю какое-то...Нас снова 29 ! И еще одна приятная новость: вчера написала на электронку менеджерам по поводу нашей численности и отмены туров с "галочками". Вот ответ: Добрый Вечер! Тур состоится точно. С уважением, Ермилова Ольга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinka80 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На следующей недели заканчивается акция раннего бронирования,думаю народ ещё должен подтянуться,кто хочет с экономить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutta Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 не переживайте))) я в прошлом году за 1,5 мес только начала оплачивать и многие так, еще целых 2 мес до тура то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Процесс пошел,как и обещали-после майских праздников :biggrin: Нас 32.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ян@ Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Процесс может пойти обратно! Это мы к вам пересли из аннулированного тура. Но как-то то странно ТТВ нас рассадил, просили одни места, а судя по свежей рассадке, места дали совсем другие, заполнили дырки,что ли? Если это так, лучше уж отказаться! Как- то небрежно в этом году расправляются с теми кто добросовестно оплатил заранее и не виноват, что туры не набираются! Начинаешь задумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Процесс может пойти обратно! Это мы к вам пересли из аннулированного тура. Но как-то то странно ТТВ нас рассадил, просили одни места, а судя по свежей рассадке, места дали совсем другие, заполнили дырки,что ли? Если это так, лучше уж отказаться! Как- то небрежно в этом году расправляются с теми кто добросовестно оплатил заранее и не виноват, что туры не набираются! Начинаешь задумываться. Очень рады,что вы к нам! А вы давно рассадку смотрели? А то я уже как минимум три изменения видела,так что не надо заранее расстраиваться,похоже,все поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 А почему у вас дата пожелтела (25 июля), ведь там ещё много мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Пожелтел жд вариант, похоже там места заканчиваются, авиа вариант еще зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.