Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Нормандия-кусочек счастья..."(ждем попутчиков) или 1AN с 26 июля 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_598964

А я думала, что автобус один для всех... или если "ж/д места" закончатся, то меня в поезд уже не посадят? Заставят на самолёте лететь? Мой тур видимо всё-таки отменят.

• Ответов 315
  • Просмотры 39.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_598965

А я думала, что автобус один для всех... или если "ж/д места" закончатся, то меня в поезд уже не посадят? Заставят на самолёте лететь? Мой тур видимо всё-таки отменят.

Наташа,куда ТТВ денется в этом году! Посадят,куда захотите! Надо только захотеть,присоединяйтесь. А то нам обещали активное бронирование после майских праздников.

Опубликовано
comment_598966

Будем ждать до понедельника, хотя нас самолёт до Москвы поджимает- дешёвые билеты разлетаются на глазах! Четко просили у ТТВ два места A , B и одно место в правом ряду D. И вот это- то D так и не появилось! Какая-то то чехарда у них там! Видно, туристов навалом, поэтому не сильно стараются удерживать!

Опубликовано
comment_598967

Наталья, правильно думали, в одном автобусе три тура едут авиа, жд и присоединение в Париже. Если блок жд будет активно набираться, думаю, могут автобус большой поставить.

Опубликовано
comment_598968

Видимо, садят не куда мы просим, а как им удобнее, по порядочку, никаких хотелок!

Опубликовано
  • Автор
comment_598983

Видимо, садят не куда мы просим, а как им удобнее, по порядочку, никаких хотелок!

Перезвоните в свое ТА и уточните. Или напрямую менеджерам по туру. Можно по электронке написать, указав все свои данные: ФИО, через какое ТА бронировали. Отвечают достаточно оперативно. ))))))

Опубликовано
comment_598994

Перезвоните в свое ТА и уточните. Или напрямую менеджерам по туру. Можно по электронке написать, указав все свои данные: ФИО, через какое ТА бронировали. Отвечают достаточно оперативно. ))))))

Спасибо, уже написала!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_602679

Наш тур аннулировали, теперь мы с вами. С самого начала на него смотрели, хотелось в Нормандию, но появился тур по следам Леонардо да Винча и все ...-его отменили. Потом выбрали 4 юнеско (хотелось с прошлого года) и тоже отменили. В итоге судьба привела к первому туру. Вот так.  

Изменено пользователем annabel_li

Опубликовано
  • Автор
comment_602681

Наш тур аннулировали, теперь мы с вами. С самого начала на него смотрели, хотелось в Нормандию, но появился тур последам Леонардо да Винча и все ...-его отменили. Потом выбрали 4 юнеско (хотелось с прошлого года) и тоже отменили. В итоге судьба привела к первому туру. Вот так.

Замечательно!  :i-m_so_h: А то смотрим-народ прибавляется. ...а иногда и убавляется...

Опубликовано
comment_602682

Наш тур аннулировали, теперь мы с вами. С самого начала на него смотрели, хотелось в Нормандию, но появился тур последам Леонардо да Винча и все ...-его отменили. Потом выбрали 4 юнеско (хотелось с прошлого года) и тоже отменили. В итоге судьба привела к первому туру. Вот так. 

Добро пожаловать к нам в автобус! Жаль, что не набрались ваши предыдущие туры, но надеюсь, что наша Нормандия будет не забываемая!:)

Опубликовано
comment_602689

Будем считать, что всё, что ни делается - всегда к лучшему!  :derisive: Хотя нервотрёпка у вас была изрядная...

Опубликовано
comment_603144

Добрый вечер! Сегодня получила документы от ТТВ на визу. Подскажите: отели указанные в ваучере,действительные отели тура?

Опубликовано
  • Автор
comment_603173

Не факт,за полтора месяца могут и поменять. В одном из наших туров была замена одного из отелей в списке,запрошенном за неделю до выезда.

Опубликовано
comment_603177

Жаль если заменят))))Я уже маршруты метро просмотрела,в памяти обновила.В прошлом году жили на соседней станции Hoche.

Опубликовано
comment_603244

Так это он и есть ))))

Наверное я запуталась в отелях :scratch:  , просто ещё один отель в Амстердаме не могу найти.

Опубликовано
comment_603245

Всё разобралась :dance4: !

В ж/д варианте у нас 11 ночёвок в отелях:

в Польше (туда и обратно)  - Nevada;

Германия (Нидерланды) - Campanile Hotel Zwolle 3*

Париж 3 дня - Ibis Paris Pantin Eglise;

Нормандия 3 дня - Mercure;

Обратно в Париже 1 ночь - Ibis Paris Pantin Eglise;

Люксембург - Hotel Comfort Weimar3*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.