Перейти к содержанию

"Нормандия-кусочек счастья..."(ждем попутчиков) или 1AN с 26 июля 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_598964

А я думала, что автобус один для всех... или если "ж/д места" закончатся, то меня в поезд уже не посадят? Заставят на самолёте лететь? Мой тур видимо всё-таки отменят.

• Ответов 315
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_598965

А я думала, что автобус один для всех... или если "ж/д места" закончатся, то меня в поезд уже не посадят? Заставят на самолёте лететь? Мой тур видимо всё-таки отменят.

Наташа,куда ТТВ денется в этом году! Посадят,куда захотите! Надо только захотеть,присоединяйтесь. А то нам обещали активное бронирование после майских праздников.

Опубликовано
comment_598966

Будем ждать до понедельника, хотя нас самолёт до Москвы поджимает- дешёвые билеты разлетаются на глазах! Четко просили у ТТВ два места A , B и одно место в правом ряду D. И вот это- то D так и не появилось! Какая-то то чехарда у них там! Видно, туристов навалом, поэтому не сильно стараются удерживать!

Опубликовано
comment_598967

Наталья, правильно думали, в одном автобусе три тура едут авиа, жд и присоединение в Париже. Если блок жд будет активно набираться, думаю, могут автобус большой поставить.

Опубликовано
  • Автор
comment_598983

Видимо, садят не куда мы просим, а как им удобнее, по порядочку, никаких хотелок!

Перезвоните в свое ТА и уточните. Или напрямую менеджерам по туру. Можно по электронке написать, указав все свои данные: ФИО, через какое ТА бронировали. Отвечают достаточно оперативно. ))))))

Опубликовано
comment_598994

Перезвоните в свое ТА и уточните. Или напрямую менеджерам по туру. Можно по электронке написать, указав все свои данные: ФИО, через какое ТА бронировали. Отвечают достаточно оперативно. ))))))

Спасибо, уже написала!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_602679

Наш тур аннулировали, теперь мы с вами. С самого начала на него смотрели, хотелось в Нормандию, но появился тур по следам Леонардо да Винча и все ...-его отменили. Потом выбрали 4 юнеско (хотелось с прошлого года) и тоже отменили. В итоге судьба привела к первому туру. Вот так.  

Изменено пользователем annabel_li

Опубликовано
  • Автор
comment_602681

Наш тур аннулировали, теперь мы с вами. С самого начала на него смотрели, хотелось в Нормандию, но появился тур последам Леонардо да Винча и все ...-его отменили. Потом выбрали 4 юнеско (хотелось с прошлого года) и тоже отменили. В итоге судьба привела к первому туру. Вот так.

Замечательно!  :i-m_so_h: А то смотрим-народ прибавляется. ...а иногда и убавляется...

Опубликовано
comment_602682

Наш тур аннулировали, теперь мы с вами. С самого начала на него смотрели, хотелось в Нормандию, но появился тур последам Леонардо да Винча и все ...-его отменили. Потом выбрали 4 юнеско (хотелось с прошлого года) и тоже отменили. В итоге судьба привела к первому туру. Вот так. 

Добро пожаловать к нам в автобус! Жаль, что не набрались ваши предыдущие туры, но надеюсь, что наша Нормандия будет не забываемая!:)

Опубликовано
comment_602689

Будем считать, что всё, что ни делается - всегда к лучшему!  :derisive: Хотя нервотрёпка у вас была изрядная...

Опубликовано
comment_603144

Добрый вечер! Сегодня получила документы от ТТВ на визу. Подскажите: отели указанные в ваучере,действительные отели тура?

Опубликовано
  • Автор
comment_603173

Не факт,за полтора месяца могут и поменять. В одном из наших туров была замена одного из отелей в списке,запрошенном за неделю до выезда.

Опубликовано
comment_603177

Жаль если заменят))))Я уже маршруты метро просмотрела,в памяти обновила.В прошлом году жили на соседней станции Hoche.

Опубликовано
comment_603245

Всё разобралась :dance4: !

В ж/д варианте у нас 11 ночёвок в отелях:

в Польше (туда и обратно)  - Nevada;

Германия (Нидерланды) - Campanile Hotel Zwolle 3*

Париж 3 дня - Ibis Paris Pantin Eglise;

Нормандия 3 дня - Mercure;

Обратно в Париже 1 ночь - Ibis Paris Pantin Eglise;

Люксембург - Hotel Comfort Weimar3*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу