Опубликовано 20 мая, 20169 г. comment_598964 А я думала, что автобус один для всех... или если "ж/д места" закончатся, то меня в поезд уже не посадят? Заставят на самолёте лететь? Мой тур видимо всё-таки отменят.
Опубликовано 20 мая, 20169 г. Автор comment_598965 А я думала, что автобус один для всех... или если "ж/д места" закончатся, то меня в поезд уже не посадят? Заставят на самолёте лететь? Мой тур видимо всё-таки отменят. Наташа,куда ТТВ денется в этом году! Посадят,куда захотите! Надо только захотеть,присоединяйтесь. А то нам обещали активное бронирование после майских праздников.
Опубликовано 20 мая, 20169 г. comment_598966 Будем ждать до понедельника, хотя нас самолёт до Москвы поджимает- дешёвые билеты разлетаются на глазах! Четко просили у ТТВ два места A , B и одно место в правом ряду D. И вот это- то D так и не появилось! Какая-то то чехарда у них там! Видно, туристов навалом, поэтому не сильно стараются удерживать!
Опубликовано 20 мая, 20169 г. comment_598967 Наталья, правильно думали, в одном автобусе три тура едут авиа, жд и присоединение в Париже. Если блок жд будет активно набираться, думаю, могут автобус большой поставить.
Опубликовано 20 мая, 20169 г. comment_598968 Видимо, садят не куда мы просим, а как им удобнее, по порядочку, никаких хотелок!
Опубликовано 20 мая, 20169 г. Автор comment_598983 Видимо, садят не куда мы просим, а как им удобнее, по порядочку, никаких хотелок! Перезвоните в свое ТА и уточните. Или напрямую менеджерам по туру. Можно по электронке написать, указав все свои данные: ФИО, через какое ТА бронировали. Отвечают достаточно оперативно. ))))))
Опубликовано 20 мая, 20169 г. comment_598994 Перезвоните в свое ТА и уточните. Или напрямую менеджерам по туру. Можно по электронке написать, указав все свои данные: ФИО, через какое ТА бронировали. Отвечают достаточно оперативно. )))))) Спасибо, уже написала!
Опубликовано 8 июня, 20169 г. comment_602679 Наш тур аннулировали, теперь мы с вами. С самого начала на него смотрели, хотелось в Нормандию, но появился тур по следам Леонардо да Винча и все ...-его отменили. Потом выбрали 4 юнеско (хотелось с прошлого года) и тоже отменили. В итоге судьба привела к первому туру. Вот так. Изменено 8 июня, 20169 г. пользователем annabel_li
Опубликовано 8 июня, 20169 г. Автор comment_602681 Наш тур аннулировали, теперь мы с вами. С самого начала на него смотрели, хотелось в Нормандию, но появился тур последам Леонардо да Винча и все ...-его отменили. Потом выбрали 4 юнеско (хотелось с прошлого года) и тоже отменили. В итоге судьба привела к первому туру. Вот так. Замечательно! :i-m_so_h: А то смотрим-народ прибавляется. ...а иногда и убавляется...
Опубликовано 8 июня, 20169 г. comment_602682 Наш тур аннулировали, теперь мы с вами. С самого начала на него смотрели, хотелось в Нормандию, но появился тур последам Леонардо да Винча и все ...-его отменили. Потом выбрали 4 юнеско (хотелось с прошлого года) и тоже отменили. В итоге судьба привела к первому туру. Вот так. Добро пожаловать к нам в автобус! Жаль, что не набрались ваши предыдущие туры, но надеюсь, что наша Нормандия будет не забываемая!:)
Опубликовано 8 июня, 20169 г. Автор comment_602683 Наш тур аннулировали, теперь мы с вами. Кстати,а вы в какой группе? Авиа или жд?
Опубликовано 8 июня, 20169 г. comment_602686 Мы в жд группе, но билеты будем брать на день раньше что бы погулять по Бресту.
Опубликовано 8 июня, 20169 г. Автор comment_602687 Ох,чувствую,полетим мы вдвоем с мужем... :whistle3:
Опубликовано 8 июня, 20169 г. comment_602689 Наш тур аннулировали, теперь мы с вами. С самого начала на него смотрели, хотелось в Нормандию, но появился тур последам Леонардо да Винча и все ...-его отменили. Потом выбрали 4 юнеско (хотелось с прошлого года) и тоже отменили. В итоге судьба привела к первому туру. Вот так. Будем считать, что всё, что ни делается - всегда к лучшему! :derisive: Хотя нервотрёпка у вас была изрядная...
Опубликовано 10 июня, 20169 г. comment_603144 Добрый вечер! Сегодня получила документы от ТТВ на визу. Подскажите: отели указанные в ваучере,действительные отели тура?
Опубликовано 10 июня, 20169 г. Автор comment_603173 Не факт,за полтора месяца могут и поменять. В одном из наших туров была замена одного из отелей в списке,запрошенном за неделю до выезда.
Опубликовано 10 июня, 20169 г. comment_603177 Жаль если заменят))))Я уже маршруты метро просмотрела,в памяти обновила.В прошлом году жили на соседней станции Hoche.
Опубликовано 10 июня, 20169 г. Автор comment_603178 Тогда будем надеяться)))) А отели не те,что в программе тура указаны?
Опубликовано 11 июня, 20169 г. comment_603229 А какой отель на Атлантике? А что то я его не нашла...После Парижа 3 дня в Гавре в Mercure
Опубликовано 11 июня, 20169 г. Автор comment_603242 А что то я его не нашла...После Парижа 3 дня в Гавре в Mercure Так это он и есть ))))
Опубликовано 11 июня, 20169 г. comment_603244 Так это он и есть )))) Наверное я запуталась в отелях :scratch: , просто ещё один отель в Амстердаме не могу найти.
Опубликовано 11 июня, 20169 г. comment_603245 Всё разобралась :dance4: ! В ж/д варианте у нас 11 ночёвок в отелях: в Польше (туда и обратно) - Nevada; Германия (Нидерланды) - Campanile Hotel Zwolle 3* Париж 3 дня - Ibis Paris Pantin Eglise; Нормандия 3 дня - Mercure; Обратно в Париже 1 ночь - Ibis Paris Pantin Eglise; Люксембург - Hotel Comfort Weimar3*
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.