Опубликовано 7 июня, 20168 г. comment_602458 И еще одно впечатление этого дня посещение Галереи Альбертина-музей,который является одним из самых посещаемых в Вене, раньше мне не покорялся. До 2003 года Альбертина была закрыта для доступа в связи с реконструкцией.Каждый раз я планировала посещение этой галереи,но всегда было мало времени. Наконец оно нашлось... Здесь представлены работы Леонардо да Винчи,Микеланджело,Рафаэля,Рубенса,Рембрандта,Дюрера,очень широко представлен Пикассо. Альбертина занимает здание городской резиденции Габсбургов, представлены великолепные интерьеры. Кроме того,в это время проходили 2 выставки "От Шагала до Малевича", к сожаленью,только до 26 июня. А вторая "Социалистический реализм или Голос Сталина", где было представлено много работ из Русского музея Санкт- Петербурга. На выставках фотографировать нельзя,пару штук исподтишка сделала,а постоянную экспозицию можно фотографировать, без вспышки. Решила показать свои впечатления,вдруг найдется время в каком-нибудь туре. Вена ведь широко представлена в турах ТТВ. Сходите, я получила удовольствие от посещения.
Опубликовано 7 июня, 20168 г. comment_602460 И также,как многие, хочу еще раз сказать спасибо Туртрансвояжу за замечательный тур! Спасибо нашему изобретательному гиду Машеньке Красновой за авторский взгляд на Австрию, спасибо Наташе Облако, которая стояла у истоков этого тура, в туре за все состоявшиеся мероприятия (Раттенберг). Спасибо всем попутчикам! У нас была очень дружная, доброжелательная команда. До новых встреч!!!!
Опубликовано 7 июня, 20168 г. comment_602466 Нет ну что за "издевательство", только переварила всю увиденную красоту, так тут Марина с новой порцией шикарных фотографий, и так сидишь на форуме вместо работы, что начальство не совсем одобряет, так и отпуск только осенью... Вообщем надо как то дожить, так что девочки выкладывайте еще фотографии
Опубликовано 7 июня, 20168 г. Автор comment_602554 Друзья большое спасибо за добрые слова и, настал момент "услышать" последние аккорды нашей премьеры, к которой мы шли с осени 2014-го, подвести итоги тура: за 12 дней мы познакомились почти со всеми регионами. кроме самой западной области- Форарльберг, но и сюда доберутся летние группы. Мы путешествовали только по одной стране-маленькой Австрии и поняли, насколько она многолика! На нашем маршруте были и большие города и совсем крошечные, старинные замки и средневековые крепости, шикарные аббатства и очень красивые церкви; у нас была возможность заглянуть в музеи, познакомится с местным фольклором и с национальной кухней, расслабиться в купальнях, но, все-таки, самое яркое впечатление от того, что мы находились в объятиях ПРИРОДЫ! Каждый день нас окружала такая красота, к которой невозможно остаться равнодушным - горы, озера, водопады, долины, изумрудные склоны холмов и прекрасные парки! Теперь для меня нет "просто Австрии", а есть величественная Вена, музыкальный Зальцбург, камышово-аистиный Бургенланд, Нижняя Австрия с веселыми хойригенами, виноградно-абрикосовая дунайская долина, горно-озерный Зальцкаммергут, уютная и яркая Каринтия, почти итальянский Грац. зеленая яблочно-тыквенная Штирия и самобытный Тироль, окруженный снежными вершинами! Хочу выразить огромную благодарность всей команде ТТВ, всем. кто принимал участие в подготовке маршрута- спасибо, что услышали нашу просьбу и создали такой замечательный тур! Большое спасибо: - всем одногруппникам за приятное общение и за то, что не испугались отправиться на незнакомую премьеру; - нашим замечательным водителям Томеку и Миреку, которые безукоризненно провезли нас по новому, сложному маршруту; - и тебе- чудесная НАША Маша- за ВСЁ: за профессионализм, за внимание, заботу, за любовь к Австрии, которой ты делишься с нами, за твои идеи и творческий настрой! И позволю себе сейчас привести слова Маши. которые мы услышали в конце тура: "Если вы думаете, что узнали ВСЮ Австрию, то вы ошибаетесь, это - только вершина айсберга!" И пусть не всегда на нашем пути нас радовала погода, цветущие розы мы, всё-таки, увидели Осталось найти эдельвейс! Эти два цветка для меня - символ Австрии, а для этого, возможно, придется вернуться!
Опубликовано 7 июня, 20168 г. Автор comment_602580 И в продолжение нашего рассказа, загляните сюда, друзья http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17465-voiazh-v-dolomitovye-alpy/?p=602579 (пост №35) Надеюсь, этот пост будет приятным сюрпризом для многих)
Опубликовано 7 июня, 20168 г. comment_602581 Еще раз хочется сказать большущее спасибо за бесценные советы и те эмоции, которыми вы делились с нами в течение всего этого времени. Это действительно потрясающе красивый тур, и я безумно рада, что мне еще предстоит это путешествие уже меньше чем через месяц...
Опубликовано 13 июня, 20168 г. comment_603639 А мы с частью группы,с нашим гидом Андреем ездили в Хельбрун,парк водных потешек.Замечательно,! Забавно,смешно,красиво,некоторые были изрядно облиты водными струями,но это только забавляло.Вторая часть этого парка-тоже очень красивая:много прудов с огромными рыбами,красивые дорожки и кругом заснеженные вершины год.Свободного времени в парке было около часа Скажите, пожалуйста: Экскурсия в Хельбрунн включает только парк, без замка?
Опубликовано 14 июня, 20168 г. comment_603665 Скажите, пожалуйста: Экскурсия в Хельбрунн включает только парк, без замка? Экскурсия включает также посещение замка. Но основным чудом в этой поездке, несомненно, считается сам парк с его невероятными фонтанами!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.