Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о встрече форумчан в Красноярске. Мы уже в пути!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну кто бы мог подумать несколько лет тому назад, что встречи форумчан Тутранс-Вояж, сперва ставшие традицией в Москве, переместятся по всей нашей огромной Родине, где живут друзья по путешествиям? А теперь это реальность, и мы едем из всех уголков страны, чтобы посмотреть новые города и встретиться с теми, с кем путешествовали по Европе и общаемся на форуме.

В эти дни, когда Россия отмечает свой праздник, форумчане собираются "От Волги до Енисея". Самара и Красноярск ждут гостей, и мы туда спешим.

По традиции буду в прямом эфире рассказывать о всем том, что увидим, о нашей встрече. 

Многие из участников уже едут в сторону Красноярска, а через несколько минут и я тронусь в путь.

МЫ УЖЕ В ПУТИ!

Пока-пока. Ваша Татьяна.

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Дорогие форумчане, отправляющиеся на встречу в Красноярск, удачи вам, легкой дороги и интересного общения :punish2: ! А мы в Самаре за вас обязательно выпьем, :drink:  а может быть получится телемост. Будем на связи! :yahoo:

Опубликовано

Ой, как же радостно видеть знакомые счастливые лица! Лёгкого вам полёта, ярких впечатлений и незабываемых встреч! Душой - вместе с вами

Опубликовано

да-да, проездом до самары я завернула на павелецкий вокзал, чтобы проводить наших москвичек, отправившихся на встречу с сибирячками. надеюсь, мой привет дойдет до адресатов)))

20160610_181648.jpg

20160610_181706.jpg

20160610_182027.jpg

отличного полета и интересно встречи!

Опубликовано

Всем привет из поезда Новосибирск- Красноярск. 4 и 5 вагон в количестве шести форумчанок уже поговорили о Столбах и клещах.))))) Ждем не дождемся завтрашнего утра.

Опубликовано

Эх, не догадались телевидение пригласить))) Завтра будет межгалактическая встреча форумчан в центре самой огромной страны мира.... А Красноярск-то про это не знает и спокойно спать ложится))

. До завтра!!!

Опубликовано

Мы в чистой зоне. Встретились с Татьяной и сразу узнали друг друга. Правда, мы с ней как-то уже виделись: кого-то провожали в тур, а они со Светой улетали в туры и на полчасика приехали на Белорусский.

При регистрации ручную кладь взвешивают, и мой маленький чемоданчик не прошел по весу. Меня отправили доплачивать за багаж, а чемодан быстро укатил по ленте. Только потом я спохватилась, что абсолютно не помню его внешний вид, т.к. его мне накануне привез сын. Придется мне, видимо, ждать, пока с ленты всё разберут и останется он один. Но девочки говорят, что узнают его. Я им верю.

Опубликовано

Интересно... сколько летала, никогда ручную кладь не взвешивания, чем мы и пользовались... 20 кг в багаж и еще 20 в ручную кладь...

Опубликовано
  В 11.06.2016 в 00:00, Elvira сказал:

Интересно... сколько летала, никогда ручную кладь не взвешивания, чем мы и пользовались... 20 кг в багаж и еще 20 в ручную кладь...

У них билеты, включающие только ручную кладь до 10 кг, поэтому взвешивали. 

Опубликовано

Долетели отлично!

В аэропорту нас встретила на машине Наташа - в этом году она была на карнавала вместе с ТатьянойRnD и натусиком ( сегодня обещала зарегистрироваться на форуме).

Теплая встреча с Леной1307. Потом подхватили Свету, она была с Мариной Морика (они с Элей встретили сперва ее, а потом новосибирцев).

Танюшка быстро сбегала в магазин, чтобы бокалом шампанского отметить наш приезд в Сибирь. Но посмеялась, что ехала в такую даль, чтобы купить именно Ростовское.

P_20160611_073738.jpg

P_20160611_073859.jpg

P_20160611_080753.jpg

P_20160611_082255.jpg

Опубликовано

На ж.д.вокзале Татьяны из Москвы не было, поэтому фото предоставить не можем. Встреча была хоть из без шампанского, но не менее теплая. Элечка нас всех встретила и обцеловала.... Моя сестра , глядя на всех нас, шепнула:"Вы какие-то бешеные"

Опубликовано

Сибирь встречает смелых форумчан!

Пусть покорили они много стран,

Но Красноярск друзей к себе позвал.

И вот уже аэропорт, вокзал

Встречает регионы и столицу...

Улыбка озаряет сразу лица.

На Енисее встреча состоится "на ура"!

Удачного мероприятия Вам, господа!

Опубликовано

Жаркая погода Красноярска только подчёркивает теплоту нашей встречи. У нас сейчас автобусная экскурсия с фотопаузами. Гид, водитель и автобус - все на уровне ТТВ. Да, пока без шампанского! Но очень нам весело, познавательно.

. Самара, привеееет!!!!

Опубликовано

Красноярск рулит!!!!! Девчонки и мальчишки..даёшь цистерну Ростовского шампанского!!!! Эхххх...побежала я за бутылочкой тоже!!!! Всех целую, люблю- спасибо за звонок. Я от количества голосов и счастливых воплей просто растерялась вначале! Очень рада за вас. Надеюсь столбы после ваших взрывов эмоций останутся стоять на месте ( я ещё надеюсь их посмотреть)!!!?

Опубликовано

Конечно, мы рулим! Вилите, даже писАть некогда... Экскурсии, походы, пикники, Енисей, шатры... Сейчас поем на берегу Енисея под гитару...и с вином... ИЗВИНИТЕ, ДАЖЕ ФОТО СБРОСИТЬ НЕКОГДА

WP_20160611_016.jpg

WP_20160611_015.jpg

Опубликовано

Только что звонила Леночка 1307, у них всё замечательно, всё запланированное увидели, поели, попили. И погода прекрасная! Завтра по плану - Столбы!))) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...