Татьяна из Москвы Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну кто бы мог подумать несколько лет тому назад, что встречи форумчан Тутранс-Вояж, сперва ставшие традицией в Москве, переместятся по всей нашей огромной Родине, где живут друзья по путешествиям? А теперь это реальность, и мы едем из всех уголков страны, чтобы посмотреть новые города и встретиться с теми, с кем путешествовали по Европе и общаемся на форуме. В эти дни, когда Россия отмечает свой праздник, форумчане собираются "От Волги до Енисея". Самара и Красноярск ждут гостей, и мы туда спешим. По традиции буду в прямом эфире рассказывать о всем том, что увидим, о нашей встрече. Многие из участников уже едут в сторону Красноярска, а через несколько минут и я тронусь в путь. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Пока-пока. Ваша Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Дорогие форумчане, отправляющиеся на встречу в Красноярск, удачи вам, легкой дороги и интересного общения :punish2: ! А мы в Самаре за вас обязательно выпьем, :drink: а может быть получится телемост. Будем на связи! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 На Павелецком вокзале нас провожала ярославская Оля. Теперь встретимся в аэропорту с Татьяной из Ростова-на-Дону и полетим в Красноярск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ой, как же радостно видеть знакомые счастливые лица! Лёгкого вам полёта, ярких впечатлений и незабываемых встреч! Душой - вместе с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 да-да, проездом до самары я завернула на павелецкий вокзал, чтобы проводить наших москвичек, отправившихся на встречу с сибирячками. надеюсь, мой привет дойдет до адресатов))) отличного полета и интересно встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всем привет из поезда Новосибирск- Красноярск. 4 и 5 вагон в количестве шести форумчанок уже поговорили о Столбах и клещах.))))) Ждем не дождемся завтрашнего утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всем счастливого пути!))) Увидимся уже утром у нас! Даже не верится!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Эх, не догадались телевидение пригласить))) Завтра будет межгалактическая встреча форумчан в центре самой огромной страны мира.... А Красноярск-то про это не знает и спокойно спать ложится)) . До завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Счастливого пути и хорошей погоды! И никаких, ни-ни! клещей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мы в чистой зоне. Встретились с Татьяной и сразу узнали друг друга. Правда, мы с ней как-то уже виделись: кого-то провожали в тур, а они со Светой улетали в туры и на полчасика приехали на Белорусский. При регистрации ручную кладь взвешивают, и мой маленький чемоданчик не прошел по весу. Меня отправили доплачивать за багаж, а чемодан быстро укатил по ленте. Только потом я спохватилась, что абсолютно не помню его внешний вид, т.к. его мне накануне привез сын. Придется мне, видимо, ждать, пока с ленты всё разберут и останется он один. Но девочки говорят, что узнают его. Я им верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ой, Рита, насмешила))) Всем счастливого пути! До связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну вот и подходит время взлета, мы уже заняли свои места в самолёте и скоро будем держать курс на Красноярск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Интересно... сколько летала, никогда ручную кладь не взвешивания, чем мы и пользовались... 20 кг в багаж и еще 20 в ручную кладь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Интересно... сколько летала, никогда ручную кладь не взвешивания, чем мы и пользовались... 20 кг в багаж и еще 20 в ручную кладь... У них билеты, включающие только ручную кладь до 10 кг, поэтому взвешивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Через 15 минут на перроне Красноярска.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Долетели отлично! В аэропорту нас встретила на машине Наташа - в этом году она была на карнавала вместе с ТатьянойRnD и натусиком ( сегодня обещала зарегистрироваться на форуме). Теплая встреча с Леной1307. Потом подхватили Свету, она была с Мариной Морика (они с Элей встретили сперва ее, а потом новосибирцев). Танюшка быстро сбегала в магазин, чтобы бокалом шампанского отметить наш приезд в Сибирь. Но посмеялась, что ехала в такую даль, чтобы купить именно Ростовское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 На ж.д.вокзале Татьяны из Москвы не было, поэтому фото предоставить не можем. Встреча была хоть из без шампанского, но не менее теплая. Элечка нас всех встретила и обцеловала.... Моя сестра , глядя на всех нас, шепнула:"Вы какие-то бешеные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Сибирь встречает смелых форумчан! Пусть покорили они много стран, Но Красноярск друзей к себе позвал. И вот уже аэропорт, вокзал Встречает регионы и столицу... Улыбка озаряет сразу лица. На Енисее встреча состоится "на ура"! Удачного мероприятия Вам, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Жаркая погода Красноярска только подчёркивает теплоту нашей встречи. У нас сейчас автобусная экскурсия с фотопаузами. Гид, водитель и автобус - все на уровне ТТВ. Да, пока без шампанского! Но очень нам весело, познавательно. . Самара, привеееет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 После экскурсии по городу едем на Красноярскую ГЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Красноярску и форумчанам огромный привет! Эля, Воронеж мысленно с вами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Красноярск рулит!!!!! Девчонки и мальчишки..даёшь цистерну Ростовского шампанского!!!! Эхххх...побежала я за бутылочкой тоже!!!! Всех целую, люблю- спасибо за звонок. Я от количества голосов и счастливых воплей просто растерялась вначале! Очень рада за вас. Надеюсь столбы после ваших взрывов эмоций останутся стоять на месте ( я ещё надеюсь их посмотреть)!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Конечно, мы рулим! Вилите, даже писАть некогда... Экскурсии, походы, пикники, Енисей, шатры... Сейчас поем на берегу Енисея под гитару...и с вином... ИЗВИНИТЕ, ДАЖЕ ФОТО СБРОСИТЬ НЕКОГДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Всем привет! Здорово, что у вас все классно. Отличной вам погоды! А море позитива и так с вами всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Только что звонила Леночка 1307, у них всё замечательно, всё запланированное увидели, поели, попили. И погода прекрасная! Завтра по плану - Столбы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.