Лиона Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Вытащив вчера мешок конфет из реанимации (то есть холодильника), поняла, что забыла купить Черемуховый букет. Сначала расстроилась ужасно, потом вспомнила, что Рита рассказывала о сети магазинов Сладкое желание, где продается продукция фабрики Краскон. Посмотрела по дубльгису - ура, один из магазинов совсем недалеко от работы: только переехать мост. Охота пуще неволи, и сегодня в обеденный перерыв я рванула за конфетами. Купила. :i-m_so_h:Посмотрела ассортимент и... не нашла моих любимых Саянских. Но продавцы пообещали привезти. Я в свою очередь пообещала быть их постоянной клиенткой. Так что кусочек Красноярска теперь всегда будет рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Рассматриваю фотографии участников встречи и радуюсь знакомым и уже, кажется, родным местам. Покажу немного и "моего" Красноярска, стараясь не повторяться. На набережной Енисея Нарочно не придумаешь Вывеска книжного магазина и объявление на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata5 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Красноярские дворики, окна, деревянные кружева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Первые минуты знакомства. Внимательно слушаем гида около мемориала Н.П.Резанова Около часовни, изображенной на 10-ти рублевой купюре А это очередь около памятника 10-ти рублевой купюре на которой мы загадывали желания И наконец вот мы все - Покорители Красноярских Столбов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Пока вновь прибывшие в Красноярск наслаждались пищей материальной, мы прогулялись до памятника Чехову, но потом не выдержали и зашли в кафе, где сверялись списки прибывших. был развернут наш форумский флаг, чем мы конечно же поразили обслуживающий персонал, но вот местные проводят последнюю пятиминутку, форумчане усиленно общаются,дан приказ и все уже в автобусе, и мы едем на первую фотопаузу к памятнику графа Рязанова.х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса_ Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 ТРИ СЧАСТЛИВЫХ ДНЯ БЫЛО У МЕНЯ.... Спасибо, за то, что Вы приехали в гости, что позволили прикоснуться к Вам. До этого мы зачитывались "до корки" Вашими отзывами. Спасибо за слова благодарности о нашем городе. Ваша энергетика подарила нам настоящий праздник, мы с Геной, как малые дети радуемся, что у нас появились друзья во Всей России, уже мечтаем о новых встречах, о новых городах. Смех, улыбки, родные лица..., и уже скучаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А где же фото знаменосцев по городам?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А где же фото знаменосцев по городам?))) Их, пожалуй, Света-Омичка выложит. Её фотик был. Тоже хочу увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 У меня есть всего два снимка: Красноярцы Москвичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Как жалко, что с красноярцами не сфотографировалась моя подруга Наташа, приехавшая на встречу из Дивногорска. Она несколько раз путешествовала с ТТВ, и познакомились мы с ней в туре 3АВ, когда встречали Новый год-2012 в Риме. После путешествия она зарегистрировалась на форуме, ник tortilla. Летом 2012 года мы с ней встречались в Москве, а потом я провожала её в Норвегию (гид Александр Максимович, кажется, был). Правда, давненько она не заходила на форум под своим ником, только как гость. Но постоянно следит за моими путешествиями и читает репортажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса_ Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 А какой воздух здесь, невозможно надышаться! Мы очень переживали. как форумчане покорят наши Красноярские столбы, но мы сделали это. Скала Дед одна из самых популярных, высота 50 м, наши гости поднялись к деду на левое плечо, там отличная смотровая площадка, конечно форумский флаг ТТВ был с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Мне очень понравилась наша автобусная экскурсия, а точнее та её часть, когда мы двинулись в сторону Дивногорска и ГЭС Но одна история, рассказанная гидом, просто потрясла меня. Хочу, чтобы и остальные форумчане услышали её. Красноярская ГЭС начала строиться в 1956 году, спустя всего 11 лет после окончания Великой Отечественной войны. Стройка была молодёжная. А комсомольцы, как известно, не воровали, поэтому каждая копеечка пошла в дело. Все строители были поделены на ПЯТЁРКИ, НО ИЗ ЭТИХ ПЯТИ ТОЛЬКО ТРИ БЫЛИ НАСТОЯЩИМИ ЖИВЫМИ ТЕЛЕСНЫМИ КОМСОМОЛЬЦАМИ, А ДВОЕ В ЭТОЙ ПЯТЁРКЕ БЫЛИ ПОГИБШИЕ НА ВОЙНЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ. и ЭТИ ТРОЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ РАБОТАТЬ ЗА ПЯТЕРЫХ (ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ) Например , Александр Матросов был в пятёрке водителем МАЗа, а Зоя Космодемьянская штукатуром. Стройка продолжалась до 1972 года , и в июле Государственная комиссия приняла Красноярскую ГЭС, оценив её на "отлично" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Мы с Наташей Tortilla. Так что список форумчан, побывавших на красноярской встрече можно увеличить ещё на одну красноярочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я запомнила историю строительства Красноярской ГЭС, которую услышала на экскурсии. И то, какие герои работали на ней, тоже. На памятник ЕДИНСТВЕННОЙ сохранившейся машине из работавших 780, без дверей в кабину, которые могли помешать водителю выпрыгнуть при критической ситуации, спокойно смотреть невозможно. Тем более представляя, где оказались остальные 779 машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И ещё одна история (жизненная) Несколько лет назад я приехала в Красноярск из Зеленогорска на курсы повышения квалификации. Села в зале. Свободных мест много. Заходит девушка, долго выбирает место и садится прямо рядом со мной.... Ну, вы меня знаете, молчать я не могу дольше 4 минут, короче говоря, стали мы болтать (не во время курсов, конечно). Говорили о школе, о семье, о детях. Дошла очередь и про отпуск. Я рассказала, что собираюсь в тур по Италии. Что есть у меня группа. Про форум, про Диснейленд, про ночные переезды и т.д. Инна загорелась сразу. Перезвонила мне через неделю. "А можно я поеду с тобой? Нас будет четверо. Я с племянницей и моя подруга с дочкой." У нас был классный тур!!!! Так я познакомилась с Мариной (Морика)... Это была единственная форумчанка среди 30 смелых покорителей Красноярской ривьеры с которой я была в туре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Рита, ваша встреча с Мариной была предначертана сверху!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морика Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Рита, ваша встреча с Мариной была предначертана сверху!))) Да, это точно. После этой встречи я подсела на туры ТТВ. И в этом году уже 5-ый тур, нынче в Прибалтику. Это фото с нашей обзорки. А это, Рита, из того тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морика Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Я научилась фото вставлять. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 поздравляю!!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса_ Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И ещё одна история (жизненная) Несколько лет назад я приехала в Красноярск из Зеленогорска на курсы повышения квалификации. Села в зале. Свободных мест много. Заходит девушка, долго выбирает место и садится прямо рядом со мной.... Ну, вы меня знаете, молчать я не могу дольше 4 минут, короче говоря, стали мы болтать (не во время курсов, конечно). Говорили о школе, о семье, о детях. Дошла очередь и про отпуск. Я рассказала, что собираюсь в тур по Италии. Что есть у меня группа. Про форум, про Диснейленд, про ночные переезды и т.д. Инна загорелась сразу. Перезвонила мне через неделю. "А можно я поеду с тобой? Нас будет четверо. Я с племянницей и моя подруга с дочкой." У нас был классный тур!!!! Так я познакомилась с Мариной (Морика)... Это была единственная форумчанка среди 30 смелых покорителей Красноярской ривьеры с которой я была в туре))) Риточка, а нам очень жаль, что тебя не было с нами на столбах и в Бобровом логу, тебе хоть лучше? Мы все время помнили о тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Спасибо, мои дорогие!! Спасибо, что помнили. Мне лучше))) Уже у мамы. Тут стОООлько работы! Огород, сад, дом, цыплята, дети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Предлагаю как-нибудь в июле собраться на набережной в Красноярске и посмаковать послевкусие встречи форумчан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana.RnD Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Всем доброго времени суток!!!! Настроение от встречи перехлестывает всю серость бытия. За окном пасмурно, постоянно срывается дождь .... А перед глазами фотографии наполненные светом, теплом, счастьем :))) и тарелочка с вкуснющими конфетками..... Еще немного фотографий с нашей встречи Нам никакие преграды не страшны: Пикничок перед подъемом на Столбы: Раиса показывает направление :))) Вот такая сказочная тайга: Ирина (Либ) просто восхитительна Небольшой привал: Покорение вершин: Красота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раиса_ Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Предлагаю как-нибудь в июле собраться на набережной в Красноярске и посмаковать послевкусие встречи форумчан!!! Рита, мы за. А завтра мы с Геной за руль, и в Кемерово. Кто с нами? Может кому привет передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Гене от меня привет передай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.