ТатьянаМ Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Так приятно вновь посмотреть на знакомые места и узнать для себя что-то незнакомое. Да, вот представляете, смотрю на это фото. И,кажется мне, что не было этих ворот на входе. :biggrin: Фотографии искать не хочется. А память подводит. :sclerosi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RaDuGa- Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Марина, очень советую! Столько красоты и столько моря!!! И всего три отеля! :biggrin: Лена,как же здорово перечитывать твой отзыв после 3 дневного возвращения из этого прекрасного тура . Такая сладкая НОСТАЛЬГИЯ ...Ну ты меня понимаешь... ИТАЛИЯ - прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Лена, как говорит Викингур, СПАСИБИЩЕ и за Сорренто и за Сицилию! В Сорренто была рада вернуться вместе с Вами, а с Сицилией была рада познакомиться, пока заочно, но всё-таки хочется сказать ей ДО СВИДАНИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Лена, как говорит Викингур, СПАСИБИЩЕ и за Сорренто и за Сицилию! В Сорренто была рада вернуться вместе с Вами, а с Сицилией была рада познакомиться, пока заочно, но всё-таки хочется сказать ей ДО СВИДАНИЯ... Светлана подписываюсь под этим сообщением. Только в моём случае Сорренто надо поменять местами с Сицилией. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Да, Лена, спасибо, что все-таки написала свой отзыв о туре, а то ведь не хотела сначала писать :this: . Наташа, большое спасибо тебе и ещё НаталиН! Вы буквально "заставили" написать меня этот отзыв. Я ещё раз с удовольствием прошлась по всем замечательным местам, заодно узнав из инета что- то новое. Об этом туре 3RM и его брате 3KM написано много интересных отзывов, и я считала, что мой очередной не будет никому интересен. Но, как оказалось, я ошиблась... Спасибо за оценку моего труда! И за знакомство с Сицилией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ТатьянаМ, Оленька, Радуга, Ланушка! Спасибо всем за тёплые слова! Рада, что моя Сицилия понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ТатьянаМ, Оленька, Радуга, Ланушка! Спасибо всем за тёплые слова! Рада, что моя Сицилия понравилась! Я что-то не поняла, а что "кино" уже кончилось? :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Жаль расставаться (пусть и заочно) с Сицилией и Сорренто... да что там, и Италией в целом))) Но всё хорошее когда нибудь заканчивается - так и наше виртуальное путешествие подошло к концу. Немного грустно от того что всё закончилось, но как говорится - Лучше поездки в Италию, может быть только следующая поездка в Италию.... :derisive: Лена, спасибо тебе за отзыв. Я перечитала все отзывы по этому туру и твой лишним не будет, особенно для тех кто собирается по этому маршруту. Для меня он вообще был самым актуальным - я и пока ты была в туре каждый день вспоминала - ага, вот сегодня они в Риме (полезла посмотрела веб- камеру - дождь(((, на следующий день - ага, сегодня они на Амальфитане - опять полезла посмотрела вебку - море штормит((, потом опять - ага, сегодня они на Сицилии - да, да и опять вебку - оооо, да на Сицилии отличная погода.... купаются наверное (это уже мечтательно))))) вот так и коротала время в ожидании своего тура))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я что-то не поняла, а что "кино" уже кончилось? :sad: Лена, спасибо огромное. Отзыв Ваш, как всегда, очень интересен и красив. Читается легко, на одном дыхании. Я в программу тура особенно не вникала, и даже не поняла, что уже конец, видно так хотелось продолжения . :smile: p.s. Наталья, теперь будем ждать Ваш отзыв. Сколько бы их не было. Очень интересны впечатления человека, который так мечтает и так тщательно готовится к туру. Желаю Вам удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Лена, что это за пессимистичное "Прощай, прощай , Сицилия!"? :scratch: А как же Сицилия с Сардинией на будущий год? Лучше уж "До встречи, Сицилия!" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Лена, спасибо за отзыв! Вы так вкусно рассказали о Сорренто и Сицилии, что возникло страстное желание там побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Окс@н@#/# Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Желание побывать в этих солнечных и удивительно красивых местах действительно возникло!!! Огромное спасибо за рассказ!!! Читала с большим удовольствием! А, нам остается только мечтать...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Потрясающе красивый, солнечный отзыв от russa bella про bella Italia! Лена, спасибо, читая, получила истинное наслаждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ТатьянаМ, Оленька, Радуга, Ланушка! Спасибо всем за тёплые слова! Рада, что моя Сицилия понравилась! очень хочу в этот тур в следующем году... Надеюсь, что получится, ведь мечтам свойственно сбываться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Галина, Оксана и Лена ! Спасибо за оценку моего труда! Главная цель моего отзыва - чтобы как можно больше форумчан увидела эти красивейшие места. Надеюсь, она будет достигнута! Оленька, мечта обязательно сбудется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Лена, я очень рада, что тебе понравилась Сицилия! А у тебя она совсем другая, не та, которую увидела я, но такая же прекрасная! Теперь мне надо ехать на Сицилию в тур с отдыхом. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Света, обязательно поезжай в тур с отдыхом! Увидишь "домашнюю" Сицилию - милую, добрую, весёлую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 В заключении хочу выразить благодарность ТТВ за такой интересный маршрут, и конечно, нашему дорогому гиду -Ольге Бобровничей. Перед поездкой читала о ней много замечательных отзывов, да и на встречах форумчан побывавшие с ней в туре всегда вспоминали о ней с теплотой. Этот тур был у меня 20-ый, (есть с чем сравнить). Хочу сказать, что ТАКОГО внимания со стороны гидов я никогда не испытывала! Сколько я получила важных советов, рекомендаций, указаний, ответов на свои многочисленные вопросы! Олина поддержка просто вдохновляла меня на самостоятельные вылазки! Следующий тур- только с ОЛЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иловайка Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Очень яркий отзыв, спасибо! Скажите, пожалуйста, вы ведь одна ездили в Амальфи, Позитано, а как вы там оставляли вещи на пляже, когда купались, это не опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Очень яркий отзыв, спасибо! Скажите, пожалуйста, вы ведь одна ездили в Амальфи, Позитано, а как вы там оставляли вещи на пляже, когда купались, это не опасно. Вещи оставляла, просив приглядеть японцев :smile: .Они как -то больше всего вызывали доверие. Вещей брала по минимуму: копию загранпаспорта и немножко денег. Фотоаппарат хоть и дорогой, но смотрится как дешёвый( ещё один плюс "псевдозеркалки"). К тому же он уже истрепался во время путешествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Пензы Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Лена, так здорово, что тебя уговорили написать отзыв- он КЛАССНЫЙ, впрочем, как и всегда! Спасибо!!! Теперь буду ждать Наташин отзыв и мечтать о Сицилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Таня, спасибо за добрые слова об отзыве! Тоже с большим интересом буду ждать отзыв Наташи. А о Сицилии мечтать не надо - в Сицилию надо ехать! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Г@лина Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Спасибо большое за Ваш труд и затраченное время на написание отзыва, читала на одном дыхание!!! Тоже поеду в Италию в сентябре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Галина, рада, что понравился отзыв! И я тоже поеду в Италию в сентябре! И снова "Грацие", " Бона сэра!" " нон каписко"!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Галина, рада, что понравился отзыв! И я тоже поеду в Италию в сентябре! И снова "Грацие", " Бона сэра!" " нон каписко"!!! :biggrin: Лена, а вот с "нон каписко" пока уже что -то предпринимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.