Перейти к содержанию

Встреча с друзьями НГ 2017 в Лионе. 2AS Avia АЛЬПЫ И ЮГО-ЗАПАДНАЯ ФРАНЦИЯ. Новый год в Лионе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_638071

Ой, девочкиии. Как же я вам всем завидую, наблюдая за подготовкой к самому красивому празднику года! Прямо жду-жду отчётов!!! 

Лучше всего  не дожидаться отчетов, а ехать с нами. Ну, а если не получается, то тогда  с  этим вопросом к Маринке. Да, чуть не забыла, что в этот раз  у нас в группе  есть  маститые форумчане, так что, обстоятельный отзыв  будет, как мне кажется, у Андрея. Хотя, может   будут  и  ещё желающие...  :call:  :whistle3:  :yes3:  :derisive:

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 180,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_638088

И вновь о погоде с сайта  https://www.gismeteo.ru   . С удивлением обнаружил, что по-настоящему зимняя погода нас ожидает в туре вовсе не в Курмайоре и Шамони на высоте около 1500 метров над уровнем моря. Впервые в туре днем температура будет ниже нуля, да еще и с падающим снегом 3 января, в казалось бы южном городе Альби. Да и в городах Прованса будет максимум +5 градусов днем. Оптимистичный прогноз с температурами до +15 сменился более сдержанным. Насколько прогноз реален или это очередная "утка" - увидим.

Опубликовано
  • Автор
comment_638089

И вновь о погоде с сайта  https://www.gismeteo.ru   . С удивлением обнаружил, что по-настоящему зимняя погода нас ожидает в туре вовсе не в Курмайоре и Шамони на высоте около 1500 метров над уровнем моря. Впервые в туре днем температура будет ниже нуля, да еще и с падающим снегом 3 января, в казалось бы южном городе Альби. Да и в городах Прованса будет максимум +5 градусов днем. Оптимистичный прогноз с температурами до +15 сменился более сдержанным. Насколько прогноз реален или это очередная "утка" - увидим.

Андрей, вам бы  скооперироваться с Нинулиным американским спутником - сразу  прогнозы  будут  точнее! :i-m_so_h:  :biggrin:

Опубликовано
comment_638133

Марин, не переживай, как  получится, так и  хорошо.  Можно ещё  экспромтом что - нибудь придумать... Правда, самый лучший экспромт - это  домашняя заготовка...t4217.gif

Да, я это так, скорее в большей степени, чтобы объяснить свои длительные "пробелы"

В общем "Хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо, я это знаю, знаю".....

Опубликовано
comment_638156

Еду вчера на сапсане.за окнами от Твери до Чудово метель.я укрывшись шубкой пересмотрела все Танюшины ролики.и дорога в первый раз была не заметной.Красота.ляпота.мечта.сказать больше нечего...две недели и мы в очередной сказке...одно радует.что за чередой корпоративных ёлок эти дни пролетят незаметно.Я уже отгуляла первую.

Опубликовано
comment_638197

Кошмар, всего две недели. Ужас. Чемодан не куплен, сценарий не дописан, новогодние обновки не куплены. Кошмар...

Опубликовано
  • Автор
comment_638199

Кошмар, всего две недели. Ужас. Чемодан не куплен, сценарий не дописан, новогодние обновки не куплены. Кошмар...

Придется ехать с  рюкзаком... А  новогодние обновки купишь во Франции.t129043.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_638366

Еду вчера на сапсане.за окнами от Твери до Чудово метель.я укрывшись шубкой пересмотрела все Танюшины ролики.и дорога в первый раз была не заметной.Красота.ляпота.мечта.сказать больше нечего...две недели и мы в очередной сказке...одно радует.что за чередой корпоративных ёлок эти дни пролетят незаметно.Я уже отгуляла первую.

И   для   соответствующего  настроения  послушаем  Гару:

https://youtu.be/dD8W6yUu0Es

Опубликовано
comment_638504

Доброго всем дня. С пятницей, вас, друзья. И в честь этого, небольшая шуточка от французов. Вчера получила паспорта: так вот мне французы расщедрились аж на 5 лет, а вот Адмиралу только на - 3, видимо личиком не вышел... ХА-ХА :dance4:  :dance3:

Опубликовано
comment_638512

Доброго всем дня. С пятницей, вас, друзья. И в честь этого, небольшая шуточка от французов. Вчера получила паспорта: так вот мне французы расщедрились аж на 5 лет, а вот Адмиралу только на - 3, видимо личиком не вышел... ХА-ХА :dance4:  :dance3:

Поздравляю! Адмиралу очень повезло, что случилось именно так, а не наоборот. Сколько бы он о себе "интересного" мог услышать. :biggrin:

Опубликовано
comment_638530

Доброго дня!

Вроде выхожу из "подполья"))) , так что можно озадачивать нужными делами или еще чем полезным.

И тоже (если ТТВ не пошутил) то виза у меня до конца декабря 2021г. на 5 лет. УРА!!! Хорошие и добрые "французы"!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_638539

Доброго дня!

Вроде выхожу из "подполья"))) , так что можно озадачивать нужными делами или еще чем полезным.

И тоже (если ТТВ не пошутил) то виза у меня до конца декабря 2021г. на 5 лет. УРА!!! Хорошие и добрые "французы"!!!

Наташа,  поздравляю!  Что -то  французы  вычисляют  потенциальных  будущих  туристов  очень  избирательно, но, наверное, безошибочно.  Вот  насчет меня  они  точно не  ошиблись: в следующий раз я к ним  не поеду, только в Италию, вот они  и  дали визу всего лишь на полгода... :derisive:  :biggrin:

Опубликовано
comment_638542

Вот вы везуны, пять лет это мечта, хотя чего мне завидовать, свою двухлеточку еще не откатала, а там уже буду оформлять без привязки к туру)))) И еще для тех кто не помнит или не знает - в воскресенье у ТТВ день рождения. Как и у моей ребенки. Будем отмечать?

Опубликовано
  • Автор
comment_638546

Вот вы везуны, пять лет это мечта, хотя чего мне завидовать, свою двухлеточку еще не откатала, а там уже буду оформлять без привязки к туру)))) И еще для тех кто не помнит или не знает - в воскресенье у ТТВ день рождения. Как и у моей ребенки. Будем отмечать?

Да  вроде  как  официальных  мероприятий  не  намечается,  если  только, узким  кругом... :good2:  :drink:

Опубликовано
comment_638548

Доброго дня!

Привет, привет! Долго же вы партизанили, вливайтесь уже в коллектив
Опубликовано
comment_638552

Доброго дня!

Наташа, доброго дня. Очень рады. Очень буду рада, если ты приготовишь крохотный рассказ о Тольятти и поздравление на НГ ужине...

Опубликовано
comment_638554

Да легко )))

Кое-что в наработках уже есть - это по поводу сюрпризов-поздравлений, главное чтобы таможня пропустила ))).

Значит комплектую их еще и рассказом)))

Опубликовано
comment_638625

Да легко )))

Кое-что в наработках уже есть - это по поводу сюрпризов-поздравлений, главное чтобы таможня пропустила ))).

Значит комплектую их еще и рассказом)))

А что из сюрпризов может не пропустить таможня? :agree:

Опубликовано
  • Автор
comment_638627

А что из сюрпризов может не пропустить таможня? :agree:

В  прошлом году  в  аэропорту Шереметьево  изъяли все бенгальские  огни и хлопушки у  Адмиралов... :cray:  :derisive:

Опубликовано
comment_638633

Чебурашке этот наряд не нравицца.я можно сказать песнь написала.А меня в белые колготки...не я не такая елка в аэропорту увидете

Опубликовано
comment_638662

Так мы с вами в аэропорту не будем (раньше улетаем), вот и фантазируем.

Опубликовано
comment_638672

Ага.повесим на елку горчичку и омульков...прилетим в Милан.А там вы с плакатом и накрытой поляной.телефон скиньте для шифровки о прибытии..и осталось 10 дней которые надо просто ПЕРЕЖИТЬ!!!!!!обратный отсчет запускаем

Опубликовано
comment_638698

Кстати, заказ на горчичку-аджику выполнен. Больше желающих не проявилось. Но есть еще время исправиться.  :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_638721

Ага.повесим на елку горчичку и омульков...прилетим в Милан.А там вы с плакатом и накрытой поляной.телефон скиньте для шифровки о прибытии..и осталось 10 дней которые надо просто ПЕРЕЖИТЬ!!!!!!обратный отсчет запускаем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу