Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча с друзьями НГ 2017 в Лионе. 2AS Avia АЛЬПЫ И ЮГО-ЗАПАДНАЯ ФРАНЦИЯ. Новый год в Лионе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_640508

Добавляюсь, клюквенная наливочка уже упакована  :biggrin:

Ну с меня традиционно испанские вкусняшки))))
  • Ответов 1.3 тыс
  • Просмотры 183.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_640515

Вот ТТВ мне уже и СМС прислал с напоминанием вылета и то, что паспорт у меня на руках. День простоять, да ночь продержаться.

Опубликовано
comment_640562

Друзья мои! С началом вас нового новогоднего путешествия! Помню-помню, когда-то и я была в вашей замечательной компании. Не беда, что наши туристические дороги немного разошлись, вполне возможно, что мы ещё где-нибудь "пересечёмся" (в тех же Доломитах, например), Европа - она же такая маленькая...

С Новым годом вас! С новым счастьем! И с новыми путешествиями!

Опубликовано
comment_640587

Мы простои ДУмаем о вас и волнуемСя. Мы тоже в,самолетике. ДО ВСТРЕЧИ!!!!!Я ПРИЕДУ ПОРАНЬШЕ!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_640591

Ух ты самолетик у нас! Кстати Боинг 777

Как  Боинг????? Я же смотрела на сайте Аэрофлота и они обещали Эрбас - 320!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_640600

Почему? Боинг компактнее, его трясет меньше:)

Ну, во -первых, Боинг 777 что -то типа аэробуса, т,е, большой, от 300 до 550 пассажиров.  А во -вторых, у меня  был  печальный опыт полета на Боинге, правда, 737 - кошмар на улице вязов... Ну, не буду пугать народ, хотя сюрпризы уже начались...  Наверное,  нам заменили самолет  на большой  из -за отмены более раннего  рейса  Оксаны с Андреем, чтобы они могли полететь с нами...

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_640603

Ну, не знаю) от меня до Москвы 737-ые летают, я довольна, как удав)) если бы еще и нашу авиакомпанию оставили, вообще была бы счастлива

Опубликовано
comment_640642

Ой ну я вас умоээляю..после руслана это типа плацкарты или военно транспортного Ана это.мерседес.не капризничать девушки

Опубликовано
  • Автор
comment_640643

Ой ну я вас умоээляю..после руслана это типа плацкарты или военно транспортного Ана это.мерседес.не капризничать девушки

А  у  нас есть выбор?!!!

Опубликовано
comment_640649

Народ, не паниковать! Все будет просто замечательно!! Ведь мы летим в Сказку!!!

А наше путешествие уже началось. Вот сейчас мы уже в аэропорту, через 50 минут наш вылет.

Опубликовано
comment_640666

Дорогие друзья, отличного вам полёта! Желаю встретить Новый год весело и дружно. Пусть исполнятся все ваши грандиозные планы. Счастья, добра и новых путешествий вам в 2017 году.

Опубликовано
  • Автор
comment_640707

А что у нас Иркутск?долетели?

Они  ещё в 11-00  прибыли, сейчас гуляют по Москве. Во всяком случае, собирались...

Опубликовано
comment_640735

Ребята, даже не верится, что мы сейчас не отправляемся с вами в путешествие (как это было два года подряд), а пишем вам пожелания в теме.

Во-первых, всем прекрасного настроения, крепкого здоровья и много-много приятных впечатлений!

Во-вторых, пусть погода будет солнечной, радостной, сказочной.

В третьих, пусть все-все-все хотелки (запланированные и внезапные) у всех осуществились.

В четвертых, Милану привет.

В пятых, счастливого нового года!

В добрый путь! В сказку!

До новых встреч)

Опубликовано
comment_640744

Дорогие сказочники, итало-сердцееды! Замечательного вам Нового Года в Лионе, хорошей погоды, море позитива!

Изменено пользователем VNA

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.