TVK Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Добавляюсь, клюквенная наливочка уже упакована :biggrin:Ну с меня традиционно испанские вкусняшки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот ТТВ мне уже и СМС прислал с напоминанием вылета и то, что паспорт у меня на руках. День простоять, да ночь продержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А Иркутск уже наверно в аэропорту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну че Вы нас так. Мы только спать ложимся. Самолёт наш через 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Друзья мои! С началом вас нового новогоднего путешествия! Помню-помню, когда-то и я была в вашей замечательной компании. Не беда, что наши туристические дороги немного разошлись, вполне возможно, что мы ещё где-нибудь "пересечёмся" (в тех же Доломитах, например), Европа - она же такая маленькая... С Новым годом вас! С новым счастьем! И с новыми путешествиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга М. Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ух ты самолетик у нас! Кстати Боинг 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну че Вы нас так. Мы только спать ложимся. Самолёт наш через 9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Мы простои ДУмаем о вас и волнуемСя. Мы тоже в,самолетике. ДО ВСТРЕЧИ!!!!!Я ПРИЕДУ ПОРАНЬШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ух ты самолетик у нас! Кстати Боинг 777 Как Боинг????? Я же смотрела на сайте Аэрофлота и они обещали Эрбас - 320!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Лучше Боинг:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Лучше Боинг:)) Для меня это - катастрофа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Почему? Боинг компактнее, его трясет меньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Почему? Боинг компактнее, его трясет меньше:) Ну, во -первых, Боинг 777 что -то типа аэробуса, т,е, большой, от 300 до 550 пассажиров. А во -вторых, у меня был печальный опыт полета на Боинге, правда, 737 - кошмар на улице вязов... Ну, не буду пугать народ, хотя сюрпризы уже начались... Наверное, нам заменили самолет на большой из -за отмены более раннего рейса Оксаны с Андреем, чтобы они могли полететь с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну, не знаю) от меня до Москвы 737-ые летают, я довольна, как удав)) если бы еще и нашу авиакомпанию оставили, вообще была бы счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ой ну я вас умоээляю..после руслана это типа плацкарты или военно транспортного Ана это.мерседес.не капризничать девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Ой ну я вас умоээляю..после руслана это типа плацкарты или военно транспортного Ана это.мерседес.не капризничать девушки А у нас есть выбор?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 В Таллин летают самолеты на букву ф.что все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А у нас есть выбор?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Народ, не паниковать! Все будет просто замечательно!! Ведь мы летим в Сказку!!! А наше путешествие уже началось. Вот сейчас мы уже в аэропорту, через 50 минут наш вылет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Дорогие друзья, отличного вам полёта! Желаю встретить Новый год весело и дружно. Пусть исполнятся все ваши грандиозные планы. Счастья, добра и новых путешествий вам в 2017 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А что у нас Иркутск?долетели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А что у нас Иркутск?долетели? Они ещё в 11-00 прибыли, сейчас гуляют по Москве. Во всяком случае, собирались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Удачного полета, отличной погоды, счастливого Нового года!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим и Люда Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ребята, даже не верится, что мы сейчас не отправляемся с вами в путешествие (как это было два года подряд), а пишем вам пожелания в теме. Во-первых, всем прекрасного настроения, крепкого здоровья и много-много приятных впечатлений! Во-вторых, пусть погода будет солнечной, радостной, сказочной. В третьих, пусть все-все-все хотелки (запланированные и внезапные) у всех осуществились. В четвертых, Милану привет. В пятых, счастливого нового года! В добрый путь! В сказку! До новых встреч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Дорогие сказочники, итало-сердцееды! Замечательного вам Нового Года в Лионе, хорошей погоды, море позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.