лена-света Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Июльская дата есть,тур предлагается с отдыхом на море,ж/д -15 дней,авиа-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Июльская дата есть,тур предлагается с отдыхом на море,ж/д -15 дней,авиа-13. Я не увидела дату в июле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На сайте этот тур пока не выложен,я увидела его в закладке "выбрать тур",программа пока не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Июльская дата есть,тур предлагается с отдыхом на море,ж/д -15 дней,авиа-13. :smile: :smile: :smile: значит осталось подождать пока все обновленные программы появятся на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_2811 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 На сайте этот тур пока не выложен,я увидела его в закладке "выбрать тур",программа пока не открывается. Там же появился тур Эльба - Корсика - Сардиния с 16.07 и 27.08! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да и вообще уже каталог появился. Урааааааа! дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Да и вообще уже каталог появился. Урааааааа! дождались А можно ссылку. Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arunrie Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 http://www.tourtrans.ru/pages/for-agencies/vesna-leto-2016.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arunrie Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В новом туре 9SM Oasis /Avia 9SM Fortuna/Avia идет обязательная доплата за турсбор и катер в Венеции, хотя Венеции в туре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А я разочарована. Мечтала съездить в Нормандию "дорогами импрессионистов" в конце мая, а ничего и нет. :cray: :cray: :cray: Наверно, придется самостоятельно что-то планировать и воплощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А я разочарована. Мечтала съездить в Нормандию "дорогами импрессионистов" в конце мая, а ничего и нет. :cray: :cray: :cray: Наверно, придется самостоятельно что-то планировать и воплощать. Инна, а "Дорогами искусств" с 20.04.17 Вам не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А я не поняла с туром на Халкидики. В оглавлении (анонсах) есть выезды в июне, а в описании их уже нет. Где правда? Я ищу выезды на мой ДР, которых не так уж и много. Оглавление немного порадовало, а вот подробности уже вызвали вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Инна, а "Дорогами искусств" с 20.04.17 Вам не подходит? К сожалению, нет. У нас график отпусков уже сверстан и передвинуть с мая на апрель не удастся. Все очень жестко. Да и работа 20 числа не отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалекс Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Понравился тур-новинка 9SM, заменивший старый 9SM, но отняли день отдыха на море. Ну почему опять тенденция к урезанию отдыха? Нельзя было оставить 6 дней? Пусть бы был 17-ти-дневный - и красивый, и отдых полноценный. Вторая новинка 9SK - с 6-тью днями отдыха, но там не хватает экскурсионной части "по пути", получился урезанный вариант старого 9SM c некоторыми заменами городов. Т.е. либо смотрим что-то новое, либо отдыхаем. А ведь так хочется, возможно в единственном туре в год, совместить и то, и другое по-максимуму. Уважаемый ТТВ, может, можно добавить 1 день на море в туре 9SM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А мне очень понравился этот новый финский тур 8 РS-"Финляндия озерный край". Если будет возможность совместить его с чем то другим, то возможно поеду. Тем более что визы оформлять мне не надо. Очень понравилась прогулка к крепости Суоменлинна на катере в одном из туров. После этого захотелось посетить Финляндию подробнее. И этот новый, озёрный тур скорее всего оправдал бы мои ожидания. 8PS "Финляндия - озерный край" - теперь есть дата на майские праздники (тур с 1 мая). Он хорошо укладывается в даты праздничных дней, а при желании удлинить, можно совместить с Питером или Прибалтикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Как же сложно в этом году сделать выбор! Одна новинка лучше другой! :smile: Загружен на сайт новый тур 8DG "Дания - Германия - Швеция". http://www.tourtrans.ru/tours/europe/3101.html#dcity14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Для тех кто предпочитает туризм в России обратите внимание. Появился недорогой, интересный тур RAV "Цветение лотосов" . Тут и природа, и архитектура, и история, и цветочный ансамбль, и купание в озере, и уха на костре. Дата одна-15 июля. В стоимость включено питание завтрак+ обед. http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/3109.html Цветение лотосов в дельте Волги - завораживающее зрелище. Волга покрывается зеленым ковром с узором из розовых и малиновых цветов - кажется, что тугие бутоны раскрываются на глазах. Масштаб цветения огромен и в некоторых местах лотосовые поля тянутся на пятнадцать километров в длину. Тур начинается в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Появились румынские новинки сезона "весна-лето 2017". Очень интересные и обширные программы с экскурсионкой и отдыхом, на выбор, загружены на сайт, но бронирование пока не открыто. Знакомьтесь и мечтайте! 4DR "Вся Румыния + Сербия" - http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2877.html 4BR " Большая Румыния, Сербия, Венгрия и отдых на термальных источниках" - http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2313.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Появились румынские новинки сезона "весна-лето 2017". Очень интересные и обширные программы с экскурсионкой и отдыхом, на выбор, загружены на сайт, но бронирование пока не открыто. Знакомьтесь и мечтайте! 4DR "Вся Румыния + Сербия" - 4BR " Большая Румыния, Сербия, Венгрия и отдых на термальных источниках" - Насколько знаю эти туры на все даты аннулированы. Как-то зайдя на сайт и не найдя тур "Вся Румыния" задала вопрос про исчезновения тура и ответ был именно такой.Очень, очень жаль, Но возможно как мне сказали, не навсегда, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо, Ира, не знала. Действительно, очень жаль :sad: Будем ждать возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Пока наш брат турист наслаждается мини-каникулами, ТТВ не теряет времени даром и разместил в разделе "Новинки весна-лето 2017" целую пригоршню ярких новинок. Правда, почему-то большая часть из них снабжена траурной ленточкой "мест нет" :cray:. Но хочется верить, что это лишь потому, что означенные туры пока не заведены в систему бронирования, а не потому, что все автобусы уже забронированы "на лету"... Особенно повезло на этот раз центральноевропейскому направлению. Итак: 4SK Сказочные замки Моравии и Словакии Замок Вранов-над-Дыей – замок Битов – Зноймо – Брно – замок Боузов* – замок Пернштейн* – Леднице – Валтице – Микулов – Братислава – замок Червены Камень* – Нитра* – Тренчин – Бойнице – водный парк Татраландия* – замок Оравский Град – Краков – Величка* Душа повелела начать с этого тура, ибо при одном лишь прочтении списка мест меня охватила тёплая ностальгия по прошлогоднему лету. Словакия похоже прочно закрепляется в программах ТТВ, и это радует. И наконец-то достойно представлена (2,5 дня) её западная часть, включая Нитру - одно из первых мест рождения славянской государственности. Тем же отметилась в истории и Моравия, изучаемая спокойно и подробно (3 ночи в Брно!). Йожин с бажин аплодирует стоя :biggrin:. Отдельное спасибо ТТВ за новое появление Оравского замка... И почти целый день в Кракове, где можно догулять недогулянное при первом знакомстве. Съездить к курганам, к Лему, к Шиндлеру... Огромное количество замков в программе наверняка привлечёт школьников и просто мальчишек от 5 до 95 :smile:. Да и вообще, при цене от 335 уе и чешской визе - я сильно удивлюсь, если эта программа не станет хитом сезона. Я её уже люблю :wub:. 4SG Вся Швейцария + Германия Лейпциг – Ульм – Рейнский водопад – Цюрих – Люцерн – Пилатус* – Лугано – Монтрё – Лозанна – Женева – Берн – Грюйер – Базель – Ротенбург-на-Таубере – Бамберг Немецкие города в этом туре пробегаются "экспрессом", зато Швейцария смотрится очень обстоятельно (4 дня). При этом базовая цена - 449 уе, и польская виза (за счёт хитрого манёвра с отелями в швейцарские дни : 1 ночь в Италии, 1 - во Франции). В итоге получается интересная бюджетная альтернатива и "Альпийскому вояжу", и "Альпийским пейзажам". 4SX (/Avia) Балканский экспресс (Будапешт –) Белград – Нови Сад* – Мокра гора – Андричград – Сараево – Мостар – Пераст – Котор – Цетинье – Острог – Дуррес – Тирана – Охрид – Скопье (– Эгер – Люблин) Укороченная до 10 дней (в авиаварианте) версия прошлогоднего "хита" 4SXL "Пять балканских стран" по цене от 529 уе. О плюсах и минусах обновления наверное лучше расскажут уже посетившие "5 Балкан" туристы :derisive:. 4SB (/Avia) Сербия - Босния - Черногория (Будапешт –) Белград – Нови Сад* – Мокра гора – Андричград – Сараево – Мостар – Пераст – Котор – Острог – Белград (– Эгер – Люблин) Насколько я могу судить, это 7-дневный вариант (399 уе) прежнего 8-дневного тура. В остальном точно так же подожду более квалифицированных судей. Есть кое-что и для любителей Европы западной... 1BR Эльзас – Бургундия – ГерманияВаршава – Бамберг – Ротенбург-на-Таубере – Страсбург – Риквир – Лион – Перуж* – Божо (в туре с 11.11, Праздник молодого вина Божоле 2017) – Бон – Дижон – Нюрнберг Кажется, полку винных туров прибыло. 9 дней, от 365 уе, польская виза. В остальном слово нашим очаровательным "француженкам" – Наде, Нине, Рите и другим :derisive:. И наконец, 3SN Северная Италия + Австрия: в край снежных вершин, каналов и искусства Варшава – Вена – Баден* – Больцано – Мерано* – Верона – озеро Гарда* – Мантуя* – Саббьонетта* – Болонья* – Падуя – Венеция – Тревизо – Конельяно – Кортина д’Ампеццо – Каринтия – Клагенфурт 445 уе, 11 дней, виза, увы, итальянская. По части Италии некомпетентен абсолютно, так что смешить форумчан своими комментариями не буду и пытаться :blush2:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Для тех кто предпочитает туризм в России обратите внимание. Появился недорогой, интересный тур RAV "Цветение лотосов" . Тут и природа, и архитектура, и история, и цветочный ансамбль, и купание в озере, и уха на костре. Дата одна-15 июля. В стоимость включено питание завтрак+ обед. http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/3109.html Цветение лотосов в дельте Волги - завораживающее зрелище. Волга покрывается зеленым ковром с узором из розовых и малиновых цветов - кажется, что тугие бутоны раскрываются на глазах. Масштаб цветения огромен и в некоторых местах лотосовые поля тянутся на пятнадцать километров в длину. Тур начинается в субботу. Мне тоже этот тур приглянулся, и не надо во Вьетнам ехать за этими самыми лотосами :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Когда новинки предлагаются во втором каталоге года, набор в них будет вообще не показателен. График отпусков у нас составляется 1 раз, а не 2, к сожалению. Может и есть среди постоянных туристов ТТВ народ с железобетонными нервами, который до сих пор ничего не забронировал, а дождался новинок. Скорее всего поедут случайные люди, которые не разместят свои отзывы на форуме... К сожалению для нас... и для новинок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 4SK Сказочные замки Моравии и Словакии Замок Вранов-над-Дыей – замок Битов – Зноймо – Брно – замок Боузов* – замок Пернштейн* – Леднице – Валтице – Микулов – Братислава – замок Червены Камень* – Нитра* – Тренчин – Бойнице – водный парк Татраландия* – замок Оравский Град – Краков – Величка* И почти целый день в Кракове, где можно догулять недогулянное при первом знакомстве. Съездить к курганам, к Лему, к Шиндлеру... В этом туре вернули все же замок Бойнице. Я его посетила в туре 4AK+ Потрясающий сказочный замок, окруженный водоемом c плавающими лебедями. Потом тур исчез и этот замок перестали предлагать. И вот это уникальное творение появилось. Запомнилось, что там очень вкусное продавали мороженое. В Краков тоже было бы хорошо вернуться. Остались недоделанные дела. Хотелось бы посетить Краковский зоопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Мне тоже этот тур приглянулся, и не надо во Вьетнам ехать за этими самыми лотосами :smile: Этот тур RAV "Цветение лотосов" ещё хорош тем, что не надо завязываться на Москву. Можно сразу ехать в Волгоград, где только в 14 часов заселение в отель. До этого свободное время. А мне так совсем близко, проехать всего лишь ночь. И конечно двухразовое питание очень радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.