Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_624979 тур 3VTM c морем почему то нет в августе..за то стоит 3VT без моря непонятно,.Уважаемый ТТВ поставьте пожалуйста на август тур число на 8 по 10 Мы не стали ставить дату в этот период, поскольку именно в эти даты самые высокие, пиковые цены на отели на море. Цена получится неприлекательной
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_624980 Но есть же и невольники июльско-августовских отпусков, не А в ВУЗах и сессия (ну тут что-то еще можно придумать если уж супер надо), и выпускные и отчеты-планы, так еще и защиты дипломов! И тут уже надо присутствовать, без вариантов! Так что для вузовских преподавателей июнь- самый "невыездной" месяц года. А самые интересные для меня туры 9SN Avia Открытие Северной Испании и 8FK Покорение Норвегии только в июне :cray: :cray: :cray: Причем с Северной Испанией второй раз "пролетаю": то самый конец августа с "залезанием" даже на 1.09, то, еще хуже, июнь! Я понимаю, что есть много людей, у которых отпуск в июне или (вообще мечта) можно любой месяц выбрать. Но есть же невольники июльско-августовских отпусков, которые не хотят туры "с отдыхом на море"! Нас не мало! Очень надеюсь, что туры наберутся и приживутся в каталоге надолго. Буду надеятся на 2018. Хотя что-то не везет последнее время. Если с Норвегией еще понятна логика выбора месяца, то Северная Испания то почкму только с июньской датой? Там не так уж и жарко. А океан зато хоть немного бы прогрелся. Может можно поставить на середину июля или начало августа (август то вообще самый "отпускной" месяц) еще одну дату? Пожалуйса-пожалуйста! Раз уж с французским 2AS-avia вообще "покончили" :cray: ...Вообще каталог чисто "итальянский" получился. Первый раз настолько тяжело выбирать. По поводу 9SN - изменить дату, вопрос поставлен на повестку дня. Решение по дате изложим позднее.
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_624981 Вопрос в том, сколько простоишь на автобусе на границе ))) Мы в этом году стояли в Бресте 5 часов, хотя автобусов было немного. И нам еще повезло - это без досмотра ((( И на пути через Турку и Хельсинки в 2014 тоже гид торопилась на границу, неизвестно сколько займет времени прохождение, а на поезд надо успеть. В итоге к 6 часам вечера мы уже были на вокзале в Питере... И весь день под девизом "быстрее-быстрее-быстрее" ((( Граница всегда непредсказуема, согласна. Но многое зависит и от гида. ТТВ уже комментировал,что все мероприятия и заезды в предпоследний день тура проводятся на усмотрение гида-сопровождающего Нашей группе просто очень повезло с гидом - Дашей Колпаковой, которая никуда особенно не торопилась и все везде успевала. Поэтому день переезда по Финляндии был такой же яркий и насыщенный событиями, как и остальные дни тура: с заездами в Хельсинки и Лангинкоски, а по приезду в Санкт-Петербург была роскошная вечерняя автобусная экскурсия по городу.
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_624982 По поводу 9SN - изменить дату, вопрос поставлен на повестку дня. Решение по дате изложим позднее.Изменить или добавить еще одну?
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_624983 Исправляемся! Вот мне направления Дания - Швеция нравится, но вот думаю...разумно ли два лета подряд в Скандинавии прохлаждаться? И что выбрать...если вдруг победит Скандинавия? :scratch:А дата только в июле будет или что-то на август ожидается? На этот тур мы запланировали дату, приуроченную к фестивалю Викингов. На такие эксклюзивные туры мы ставим минимум дат, на этот запланировали одну. Вторая дата может быть поставлена, если на первую будет аншлаг.
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_624984 Как-то не понятно с туром 3FS-avia - в каталоге программа обновленная с перелетом в Милан (или другой аэропорт северной Италии, возможно с пересадкой), а на сайте прежний вариант с вылетом в Цюрих. И количество дней тура, а также доп. экскурсии не совпадают!!! Откорректируйте пожалуйста! Работа над обновлением идет полным ходом, многие туры уже обновлены. Планируем уложиться в эту неделю, в крайнем случае - в начале следующей.
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_624985 Изменить или добавить еще одну? Добавить еще одну нельзя, т.к. тур "штучный", для искушенных. К сожалению, поменять сейчас дату не получится тоже. При разработки графика к следующему лету, будем стараться ставить туры с одной датой в год на июль-август.
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_624989 Добавить еще одну нельзя, т.к. тур "штучный", для искушенных. К сожалению, поменять сейчас дату не получится тоже. При разработки графика к следующему лету, будем стараться ставить туры с одной датой в год на июль-август. Будьте добры, проверьте, пожалуйста, опубликованную на сайте программу тура 9SN на соответствие цен за доп.экскурсии планируемым. А то в программе указана одна цена, а во вкладке доп.экскурсий - другая. Причем не совпадают даже цены при условии оплаты на маршруте, без бронирования в офисе.
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_624993 Я искренне, у меня просто крик души. Ведь я считаю себя психом-одиночкой, это только на форуме много таких сумасшедших, как я, а в городе раз-два и обчелся. Не с кем обсудить туры, поговорить о путешествиях, обсудить фото из туров (только в инете) не с кем съездить в тур на пару. Да, было бы хорошо успокоиться и никуда не ехать, но я, к сожаленью, больна путешествиями... Светлана, а почему бы Вам не пообщаться с форумчанами из Пензы, раз уж в ближайшем окружении не с кем поговорить о путешествиях? Устройте встречу, поговорите....Примеров встреч форумчан на форуме очень много. Вот не далее, как сегодня Красноярцы вернулись из поездки в Томск. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18970-k-nam-edut-forumchane/ Прошу прощения за оффтоп.
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_624997 Добавить еще одну нельзя, т.к. тур "штучный", для искушенных. К сожалению, поменять сейчас дату не получится тоже. При разработки графика к следующему лету, будем стараться ставить туры с одной датой в год на июль-август. Лучше бы конец августа - начало сентября. И нет такой жары, и море тёплое...
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_624998 Лучше бы конец августа - начало сентября. И нет такой жары, и море тёплое...Наташа, педагоги будут против конца августа-начала сентября, т.к. тогда этот тур для них недоступен.
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625001 Лучше бы конец августа - начало сентября. И нет такой жары, и море тёплое... Педагоги и путешественники с детьми против )))
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625002 Наташа, педагоги будут против конца августа-начала сентября, т.к. тогда этот тур для них недоступен. При условии, если педагоги захотят в него... Тогда 2 даты или вторую половину августа. Июль уж слишком жарко, ИМХО...
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625004 Будьте добры, проверьте, пожалуйста, опубликованную на сайте программу тура 9SN на соответствие цен за доп.экскурсии планируемым. А то в программе указана одна цена, а во вкладке доп.экскурсий - другая. Причем не совпадают даже цены при условии оплаты на маршруте, без бронирования в офисе. Сегодня запланирована правка.. туры в стадии обновления. Обновление происходит в разных разделах, по экскурсиям у нас тоже много изменений, правки вносятся
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625005 Вторую дату на тур 9SN поставить нельзя, поскольку тур не массовый. Сдвинуть, к сожалению, не получается - весь график уже составлен и утвержден.
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625011 Ирина, добрый день! Когда появится в системе бронирования тур 9SP Испания - Португалия от 29 мая? В каталоге эта дата есть.
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625013 Будет ли тур 2GT в жд варианте и на начало сентября?
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625014 Совершенно очевидно, что мы (и форумчане, и ТТВ) стали всё-таки жертвами кризиса, и новый каталог ТТВ тому подтверждение. Конечно, я не могу говорить за всех, но уверена, что большинство форумчан поддержит решение ТТВ в выборе туров и дат. Ведь это сделано для того, чтобы пережить 2017 год и встретиться с нами в 2018 и последующих годах. А в качестве альтернативы я хотела бы предложить на обсуждение такую идею, как летний форумский тур (по примеру зимнего новогоднего) в заграницу с пребыванием на море-океане (в южном, юго-западном направлении, не Италия) в сочетании с посещением долгожданных и вожделенных стран и городов.
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625015 Будет ли тур 2GT в жд варианте и на начало сентября? А его разве не отменили?
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625017 Он в авиа стоит. Я просто на сайте его не увидела. Сейчас в каталоге нашла на 1 августа. Изменено 26 сентября, 20168 г. пользователем Наталья-Петербург
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625021 По поводу обсуждаемого тура 9SN - я тоже согласна, что дата 10.06 очень удобная, т.к. потребует меньше дней отпуска и не так жарко. Ну а в следующие сезоны, уважаемый ТТВ и Ирина, можно было бы менять выезды - в один год для педагогов, а через год - в сентябре для не жаростойких :) И вообще, ТТВ ставит даты, как говорилось на форуме, ориентируясь на прошлые сезоны, а может быть наоборот лучше их менять по месяцам, чтобы все пожелания по нюансам профессии и сезонным предпочтениям можно было охватить. Тур 2SFM в июне для меня лично тоже более предпочтительнее, чем в жаркие месяцы, хотя тоже конец июня-начало июля будет уже жарко, но из-за лаванды можно и рискнуть :) А по туру 9AS с 24.04 у меня просьба - если ТТВ готов рассмотреть возможность на данном этапе менять даты или добавлять, то было бы удобнее опять же из-за дней отпуска выезжать в конце апреля 28,29 или т.п., тогда не будет жалко неиспользованных 4 дней в мае и не придется брать неделю отпуска, которую можно было бы использовать для других туров :) Изменено 26 сентября, 20168 г. пользователем Елена ВИ
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625025 Ирина, добрый день! Когда появится в системе бронирования тур 9SP Испания - Португалия от 29 мая? В каталоге эта дата есть. Сейчас туры в стадии заведения в систему, в он-лайн бронирование и на сайт. В течение этой недели - максимум в начале следующий планируем все завершить по выводу туров.
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625026 Будет ли тур 2GT в жд варианте и на начало сентября? Этот тур заявлен только один раз в сезон и в авиа-варианте. Исполнение с ж/д переездом получилось бы длинным и дорогим, что отрицательно повлияло бы на набор группы.
Опубликовано 26 сентября, 20168 г. comment_625028 Совершенно очевидно, что мы (и форумчане, и ТТВ) стали всё-таки жертвами кризиса, и новый каталог ТТВ тому подтверждение. Конечно, я не могу говорить за всех, но уверена, что большинство форумчан поддержит решение ТТВ в выборе туров и дат. Ведь это сделано для того, чтобы пережить 2017 год и встретиться с нами в 2018 и последующих годах. . Я думаю надо оставаться оптимистами, выбор есть в любом случае :whistle3: и при желании каждый турист может найти что то интересное для себя :yes3:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.