Перейти к содержанию

Есть два места!Встреча форумчан на экскурсии в Лефортово 6 ноября 2016 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_625022

Только что на форуме появилась информация, что 6 ноября (воскресенье) будет экскурсия по району Лефортово. Очень хочу её посетить!
Приглашаю форумчан составить компанию, чтобы впечатления от тайн Москвы дополнились радостью встречи друзей. Чтобы снова было весело и интересно. Тем более, что проводить эту экскурсию будет один из лучших гидов ТТВ Елена Степанова, умная, добросовестная, да и человек она отличный. Была с Леной в туре на Адвент и с удовольствием встречусь снова.

• Ответов 109
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_625053

Только что на форуме появилась информация, что 6 ноября (воскресенье) будет экскурсия по району Лефортово. Очень хочу её посетить!

Таня, спасибо за "наводку". С удовольствием пойду на эту экскурсию. Уже забронировала место.

Опубликовано
comment_625056

Причем, я даже знаю, какое. :biggrin:

Наташа, следишь за наполняемостью автобуса? :smile: Думаешь не наберется? :scratch:  Ты моя соседка или рядом через проход?

Опубликовано
comment_625072

Наташа, следишь за наполняемостью автобуса? :smile: Думаешь не наберется? :scratch:  Ты моя соседка или рядом через проход?

Нет.  Просто присмотрелась именно к этому месту. :blink:  :sorry:

Опубликовано
  • Автор
comment_625077

у меня то ли 4а, то ли 4b, садись рядом, Тань)

Наташа, очень хорошо. Сегодня же забронирую место рядом с тобой.

Опубликовано
  • Автор
comment_625082

Как быстро идёт бронирование! Смогла занять место 5с, а рядом с Облачком, впереди и позади уже всё занято. Поделитесь информацией, кто сидит на каких местах.

Опубликовано
  • Автор
comment_625109

Уже занято 25 мест!

Да нет, Оля. Пересчитанный, там уже 28 мест занято.)))Может ещё наша любимая клинско-дмитровская гряда присоединится.

Опубликовано
comment_625112

Да, заполнение идет быстрыми темпами! :smile: не успеваешь подсчитать занятые места :i-m_so_h:

Опубликовано
comment_625114

Да нет, Оля. Пересчитанный, там уже 28 мест занято.)))Может ещё наша любимая клинско-дмитровская гряда присоединится.

Мы с Леной едем. Ряд 9 слева! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_625117

Мы с Леной едем. Ряд 9 слева! :dance4:

Оля, я только что пересела на 10 ряд за вами, т.к. ко мне присоединилась моя подруга МГалина, многие её знают.

Опубликовано
comment_625130

Смогла занять место 5с

Оля, я только что пересела на 10 ряд за вами, т.к. ко мне присоединилась моя подруга МГалина, многие её знают.

А я удивилась, почему 5с свободно. Заняла его.

Опубликовано
comment_625250

Кто-нибудь смог оплатить экскурсию в Лефортово через личный кабинет? У меня не получается.

Опубликовано
  • Автор
comment_625252

У меня тоже пока не получается, в личном кабинете нет информации об экскурсии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу