Татьяна из Москвы Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что на форуме появилась информация, что 6 ноября (воскресенье) будет экскурсия по району Лефортово. Очень хочу её посетить!Приглашаю форумчан составить компанию, чтобы впечатления от тайн Москвы дополнились радостью встречи друзей. Чтобы снова было весело и интересно. Тем более, что проводить эту экскурсию будет один из лучших гидов ТТВ Елена Степанова, умная, добросовестная, да и человек она отличный. Была с Леной в туре на Адвент и с удовольствием встречусь снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что на форуме появилась информация, что 6 ноября (воскресенье) будет экскурсия по району Лефортово. Очень хочу её посетить! Таня, спасибо за "наводку". С удовольствием пойду на эту экскурсию. Уже забронировала место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Уже забронировала место. Причем, я даже знаю, какое. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Причем, я даже знаю, какое. :biggrin: Наташа, следишь за наполняемостью автобуса? :smile: Думаешь не наберется? :scratch: Ты моя соседка или рядом через проход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 и я - с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Теперь думаю, какое место забронировать. У кого рядом свободное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 у меня то ли 4а, то ли 4b, садись рядом, Тань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 У меня 2С. А кто со мной рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Наташа, следишь за наполняемостью автобуса? :smile: Думаешь не наберется? :scratch: Ты моя соседка или рядом через проход? Нет. Просто присмотрелась именно к этому месту. :blink: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 у меня то ли 4а, то ли 4b, садись рядом, Тань) Наташа, очень хорошо. Сегодня же забронирую место рядом с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Как быстро идёт бронирование! Смогла занять место 5с, а рядом с Облачком, впереди и позади уже всё занято. Поделитесь информацией, кто сидит на каких местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 я села - 4с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Самые ближние места уже - седьмой ряд. Заняла 2 места на 7-ом ряду справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaM Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Оля, я с тобой рядом через проход - 2b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Какая хорошая компания собирается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Уже занято 25 мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Уже занято 25 мест! Да нет, Оля. Пересчитанный, там уже 28 мест занято.)))Может ещё наша любимая клинско-дмитровская гряда присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да, заполнение идет быстрыми темпами! :smile: не успеваешь подсчитать занятые места :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да нет, Оля. Пересчитанный, там уже 28 мест занято.)))Может ещё наша любимая клинско-дмитровская гряда присоединится. Мы с Леной едем. Ряд 9 слева! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Мы с Леной едем. Ряд 9 слева! :dance4: Оля, я только что пересела на 10 ряд за вами, т.к. ко мне присоединилась моя подруга МГалина, многие её знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга д. Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 моё место 8а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga-S Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А мы с Таней (Тата59) заняли места 8c и 8d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучик73 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Смогла занять место 5с Оля, я только что пересела на 10 ряд за вами, т.к. ко мне присоединилась моя подруга МГалина, многие её знают. А я удивилась, почему 5с свободно. Заняла его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Кто-нибудь смог оплатить экскурсию в Лефортово через личный кабинет? У меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня тоже пока не получается, в личном кабинете нет информации об экскурсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.