Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть два места!Встреча форумчан на экскурсии в Лефортово 6 ноября 2016 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Просмотры 14.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_625271

Кто-нибудь смог оплатить экскурсию в Лефортово через личный кабинет? У меня не получается.

Наташа, я вчера уже оплатила

Опубликовано
comment_625286

Всем- спасибо. Я поняла, почему у меня не получается оплатить- бронировала по телефону, а не на сайте через систему бронирования.

Опубликовано
  • Автор
comment_625288

Только что оплатила!!! Позвонила в ТТВ, мне все подробно объяснили, как оплатить через личный кабинет, если бронировала экскурсию в офисе по телефону. Оказалось, что совсем несложно.

Опубликовано
comment_625289

Всем- спасибо. Я поняла, почему у меня не получается оплатить- бронировала по телефону, а не на сайте через систему бронирования.

Я тоже по телефону бронировала - просто в комментариях место указала.

Опубликовано
  • Автор
comment_625303

А тем временем в автобусе уже 41 место покраснело! Отличный результат за сутки после объявления экскурсии. Чувствуется, что она станет очередной большой встречей форумчан.

Ближе к выезду надо будет подумать о перекусе, а то ведь проголодаемся.  :biggrin:

Опубликовано
comment_625306

Таня, на такое количество человек надо бы заранее забронировать какое-либо заведеньеце. 

Опубликовано
comment_625320

жааль ,что я опять пролетаю мимо ,но причина уважительная-вчера окончательно оплатила 8MKS от 29 10...совершенно никуда не собиралась..но тур с моей визой, всеми скидками и 2 завтраками на паромах обошелся мне ну в совсем смешную сумму..да и о гиде отзывы вполне неплохие

Опубликовано
comment_625326

жааль ,что я опять пролетаю мимо ,но причина уважительная-вчера окончательно оплатила 8MKS от 29 10...совершенно никуда не собиралась..но тур с моей визой, всеми скидками и 2 завтраками на паромах обошелся мне ну в совсем смешную сумму..да и о гиде отзывы вполне неплохие

Чудесный тур , вот так же совершенно случайно собралась в него в октябре 2014 и тоже за смешные деньги, и очень не пожалела!

Опубликовано
  • Автор
comment_625333

Таня, на такое количество человек надо бы заранее забронировать какое-либо заведеньеце.

А может, как обычно, по традиции, возьмем всё с собой из дома сухим пайком? Уж больно группа большая, трудно угадать с предварительным с заказом.

Опубликовано
comment_625356

Паек то мы возьмем, а вот где найти лавочку на наше кол-во экскурсантов :this: ? Придется реально искать поляну и расстилать скатерть-самобранку :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_625442

А в большом 56-местном автобусе, тем временем, осталось всего дишь 7 свободных мест! Многие из форумчан, кто выбрал эту экскурсию, откликнулись. Но, наверняка, будут и приятные сюрпризы при встрече. 

Опубликовано
comment_625486

Очень-очень хочется в вашу компанию. Тем более, что всех Вас знаю заочно и слежу за всеми вашими встречами. И вот сегодня забронировала тур по телефону, а оплатить через личный кабинет не могу, пишет, что заявка не найдена. Решила оставит все на завтра. Если получится все-таки оплатить, примите меня, пожалуйста, в вашу компанию. Я из Ярославля, зовут меня Инна, с ТТВ я уже 10 лет.

Опубликовано
comment_625490

Инна, Вам нужно зарегистрироваться в личном кабинете, оформить ТАМ заявку, указав в примечании свое место, которое Вы по телефону выбрали, и, тогда сможете оплатить через личный кабинет.

Добро пожаловать в нашу дружную компанию!

Опубликовано
comment_625521

Как все резко захотели познакомиться с Лефортово))

Я училась в этом районе в Энергетическом институте и захотелось вспомнить юность и посмотреть как там все изменилось.

Опубликовано
comment_625561

Подскажите как оплатить, ничего не получается. Захожу в личный кабинет и где кнопка "Оплатить"?

Когда Вам придет подтверждение то там и появится " оплатить "

Опубликовано
comment_625562

А в большом 56-местном автобусе, тем временем, осталось всего дишь 7 свободных мест! Многие из форумчан, кто выбрал эту экскурсию, откликнулись. Но, наверняка, будут и приятные сюрпризы при встрече. 

Уже одно  :smile:

Опубликовано
comment_625569

Моя подруга отказалась ехать, освобождается одно место на 7-ом ряду справа. Сейчас позвоню в ТТВ и сниму бронь.

Опубликовано
  • Автор
comment_625571

Только что на форуме появилась информация, что 6 ноября (воскресенье) будет экскурсия по району Лефортово. Очень хочу её посетить!

Приглашаю форумчан составить компанию, чтобы впечатления от тайн Москвы дополнились радостью встречи друзей. Чтобы снова было весело и интересно. Тем более, что проводить эту экскурсию будет один из лучших гидов ТТВ Елена Степанова, умная, добросовестная, да и человек она отличный. Была с Леной в туре на Адвент и с удовольствием встречусь снова.

Какие же мы активные и лёгкие на подъём! Ведь только позавчера бросила клич о встрече и вот уже полный автобус ждет свой срок и Лену Степанову. Какие мы молодцы, любим путешествовать, узнавать новое и умеем дружить!

Опубликовано
  • Автор
comment_625698

Подскажите как оплатить, ничего не получается. Захожу в личный кабинет и где кнопка "Оплатить"?

Людочка, получилось у тебя оплатить экскурсию?

Опубликовано
comment_625701

Очень вовремя вошла на страничку форума... Я тоже присоединилась к дружной компании,  моё место 7с...Спасибо, моей Людочке, за быстрое бронирование.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.