Перейти к содержанию

Божоле Нуво - 2016. Благодарность гиду Луари Наталье.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_647045

"Во время нашего долгого переезда по Польше нам подарили заезд в небольшой польский городок Свебодзин.

Этот скромный городок известен тем, что на его окраине находится самая высокая в мире статуя Христа в полный рост.

Высота монумента - 52 метра.

Мы приезжаем к статуе рано утром, стоит сильный туман, и издалека кажется, что Христос парит под облаками."

Роскошный подарок вам сделали!

• Ответов 156
  • Просмотры 40,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_647058

Нина, спасибо большое за очередной интересный отзыв! Если появится возможность, с удовольствием поеду в этот тур!

Ну и отдельное спасибо за твои гастрономические фото, после просмотра хочется ЖИТЬ, ЕСТЬ, ПИТЬ, ну и Путешествовать, конечно! :derisive:  

Опубликовано
comment_647086

Нина, как же интересно, красиво, легко и вкусно с тобой путешествовать! Ну, вот просто одно сплошное удовольствие!  Отдельный респект за кулинарный французский ликбез! Я столько нового для себя открыла! Кстати, недавно попробовала настоящий французский "Comte"( благодаря Свете- Ёлке). Очень вкусный сыр оказался! Ни на какой другой непохожий!
Жду твой новый парижский новогодний отзыв! Ты уж с ним не затягивай, ладно?)
Я тебе с музыкой ещё не надоела?) Надеюсь. что к Фрэнсису Лею, ты, как и я, относишься с большой любовью!

Опубликовано
  • Автор
comment_647282

Лариса! Саша! Слава! Спасибо за теплые слова! Будем ЖИТЬ, ЕСТЬ, ПИТЬ и ПУТЕШЕСТВОВАТЬ! Лариса! Ну как может надоесть прекрасная музыка, которую ты так классно подбираешь, никогда не надоест, не надейся! Ну , и конечно, я очень и очень люблю Фрэнсиса Лея. Какое классное у него было выступление с Мирей Матьё! 

С Парижем не затяну, уже самой не терпится хотя бы по фотографиям прогуляться по любимому городу. Обещаю, что начну прямо завтра!

Опубликовано
comment_647306

Бедная моя Нинулька. Не успевает отчёты писать из-за частого посещения Парижа!

Сейчас "новогодний" отчёт закончишь, а там и майский тур нагрянет)))

Опубликовано
  • Автор
comment_647445
  В 01.02.2017 в 02:42, bolataeva.rita сказал:

Бедная моя Нинулька. Не успевает отчёты писать из-за частого посещения Парижа!

Сейчас "новогодний" отчёт закончишь, а там и майский тур нагрянет)))

Ритуля! Привет! Пока есть материал, можно и писать! В майском туре, к сожалению, Парижа нет, но ты забыла про мартовские каникулы и мою весеннюю неделю в любимом нашем городе! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу