Опубликовано 30 января, 20178 г. comment_647045 "Во время нашего долгого переезда по Польше нам подарили заезд в небольшой польский городок Свебодзин. Этот скромный городок известен тем, что на его окраине находится самая высокая в мире статуя Христа в полный рост. Высота монумента - 52 метра. Мы приезжаем к статуе рано утром, стоит сильный туман, и издалека кажется, что Христос парит под облаками." Роскошный подарок вам сделали!
Опубликовано 30 января, 20178 г. comment_647058 Нина, спасибо большое за очередной интересный отзыв! Если появится возможность, с удовольствием поеду в этот тур! Ну и отдельное спасибо за твои гастрономические фото, после просмотра хочется ЖИТЬ, ЕСТЬ, ПИТЬ, ну и Путешествовать, конечно! :derisive:
Опубликовано 30 января, 20178 г. comment_647060 И от меня спасибо за интересный отзыв!!! Немного отдохните, и за Париж)))
Опубликовано 30 января, 20178 г. comment_647086 Нина, как же интересно, красиво, легко и вкусно с тобой путешествовать! Ну, вот просто одно сплошное удовольствие! Отдельный респект за кулинарный французский ликбез! Я столько нового для себя открыла! Кстати, недавно попробовала настоящий французский "Comte"( благодаря Свете- Ёлке). Очень вкусный сыр оказался! Ни на какой другой непохожий!Жду твой новый парижский новогодний отзыв! Ты уж с ним не затягивай, ладно?)Я тебе с музыкой ещё не надоела?) Надеюсь. что к Фрэнсису Лею, ты, как и я, относишься с большой любовью!
Опубликовано 31 января, 20178 г. Автор comment_647282 Лариса! Саша! Слава! Спасибо за теплые слова! Будем ЖИТЬ, ЕСТЬ, ПИТЬ и ПУТЕШЕСТВОВАТЬ! Лариса! Ну как может надоесть прекрасная музыка, которую ты так классно подбираешь, никогда не надоест, не надейся! Ну , и конечно, я очень и очень люблю Фрэнсиса Лея. Какое классное у него было выступление с Мирей Матьё! С Парижем не затяну, уже самой не терпится хотя бы по фотографиям прогуляться по любимому городу. Обещаю, что начну прямо завтра!
Опубликовано 1 февраля, 20178 г. comment_647306 Бедная моя Нинулька. Не успевает отчёты писать из-за частого посещения Парижа! Сейчас "новогодний" отчёт закончишь, а там и майский тур нагрянет)))
Опубликовано 1 февраля, 20178 г. Автор comment_647445 В 01.02.2017 в 02:42, bolataeva.rita сказал: Бедная моя Нинулька. Не успевает отчёты писать из-за частого посещения Парижа! Сейчас "новогодний" отчёт закончишь, а там и майский тур нагрянет))) Ритуля! Привет! Пока есть материал, можно и писать! В майском туре, к сожалению, Парижа нет, но ты забыла про мартовские каникулы и мою весеннюю неделю в любимом нашем городе!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.