Перейти к содержанию

Я беру с собой в дорогу, прямо на "Паджеро"...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_636348

Здесь еще ведь время посещения играет большое значение. Как я помню в Слубице в магазин я пришел около 22.30-23.00, и по виду продавцов понял, что они тоже хотят спать))) А может экономия сил перед долгой ночью!?

  • Ответов 202
  • Просмотры 81 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_636351

Ааааа, ну так с этого и надо было начинать))) Конечно, пришел к людям в полночь и ждет участия))))

Опубликовано
comment_636356

А чернослив я беру сразу 5 кг. упаковку на работу и хомячу с чайком)

А никто не подскажет, как выглядит упаковка этого чудесного и многократно упоминающегося чернослива в шоколаде?

Опубликовано
  • Модератор
comment_636359

Уважаемые форумчане!

Как обычно, сначала читаем название темы, потом размещаем сообщения.

Тема безусловна полезная, но вскоре она превратится в болталку о польских продуктовых магазинах, потом о продуктовых магазинах вообще, потом о продуктах и модераторы тему закроют.

Опубликовано
comment_636361

А никто не подскажет, как выглядит упаковка этого чудесного и многократно упоминающегося чернослива в шоколаде?

Как-то так. Варианты бывают разные: в коробочке, в прозрачном пакете.

367657.png

Опубликовано
comment_636419

Будьте внимательны при расчете на кассе на Паджеро. В этом году меня обсчитали на крупную сумму. Благо подошла другая кассир и они начали совещаться. А рассчитывалась я карточкой.В результате они мне вернули наличкой злотые и я понеслась в обменник менять на евро. Оказалось, что это почти 25 евро.  

Опубликовано
comment_636422

Беру всё время конфеты "Вишня в шоколаде"в коробках,но бывает и в пакетах.Очень вкусные.Ещё приправы домой.Например для бигоса.Хорошая вещь и не дорого.Соки и упомянутый здесь курчак.

Опубликовано
comment_636429

А скажите пожалуйста, никто не покупал печенье на Паджеро. Возвращалась из тура и кто-то в поезде рассказывал, что купил ну такое! хорошее печенье, такая вкуснотень!. Может кто-то из  форумчан покупал печенье, поделитесь пожалуйста, какое очень вкусное

Опубликовано
comment_636448

А скажите пожалуйста, никто не покупал печенье на Паджеро. Возвращалась из тура и кто-то в поезде рассказывал, что купил ну такое! хорошее печенье, такая вкуснотень!. Может кто-то из  форумчан покупал печенье, поделитесь пожалуйста, какое очень вкусное

Нам нравится вот такое, мы его всегда покупаем. Есть с разным наполнителем. Мы любим именно с вишнёвым

IMG_7152.JPG

Опубликовано
comment_636473

Будьте внимательны при расчете на кассе на Паджеро. В этом году меня обсчитали на крупную сумму. Благо подошла другая кассир и они начали совещаться. А рассчитывалась я карточкой.В результате они мне вернули наличкой злотые и я понеслась в обменник менять на евро. Оказалось, что это почти 25 евро.  

А как именно обсчитали? Пробили двойные позиции в чеке? Или как?

Опубликовано
comment_636484

Они мудрят с картами.

Мы всегда рассчитываемся картой, а на позиции в чеке и не смотрим. А как видно зря! Хотя вряд ли вообще что-либо поняли, польский то язык не знаем.
Опубликовано
comment_636485

Сложно понять за что и как они считают, тем более, что уже торопишься и, естественно, чек я бы посмотрела только в автобусе.. Когда я прибежала, автобус был уже полный и ждали только меня.

Опубликовано
  • Автор
comment_636624

К сожалению не увидел в постах сравнительных отзывов. У многих форумчан за плечами не одно посещение польских магазинов (да простят меня модераторы - ведь вполне вероятно, что товар других магазинов Польши окажется и в магазине на Паджеро), и кто-то покупал например, те же кабаносси, разных производителей. Было бы здорово что бы здесь написали не только о вкусняшках, а и о том что не понравилось - слишком соленое, сладкое, горькое и т.д.

Ведь наверняка есть и "невкусный" опыт!? Или все что польское - абсолютно все вкусное? В одном из постов было, что Краковскую лучше брать не колечком, а палкой. Интересно это разные производители или один и тот же. В чем интересно плюсы-минусы!? Я, например, в Финляндии брал нарезку и целую палочку "Русского" сервелата - диаметры разные, а вкус совершенно одинаковый!

 

Еще раз спасибо всем за информацию!!!

Опубликовано
comment_636625

Ведь наверняка есть и "невкусный" опыт!?

Такого опыта не было. Но и не было затаривания продуктами на месяц вперёд! Максимум возьму что-то, чтобы хомячить от нечего делать во время польского переезда. А так предпочитаю пробовать нац кухню в ресторанах и кафе. И большие запасы провизии лично мне не нужны.

Опубликовано
comment_636672

Самая вкусная колбаса Краковска сушна,но она только в Кракове.Вот она палкой не колечком.Не знаю есть ли она на Паджеро.Цена её в Кракове 39zl за кг.Кабаносси брала как то в Варшаве.Фирма Sokolov на порядок дешевле Паджеро.А вот консервы надо брать осторожно.Бывает не очень хорошо.

Опубликовано
comment_636690

Покупала краковскую в фирменном магазине на улице Гродска в Кракове.Скажу честно-другой не хочу ни с Паджеро,ни из Жабки.А вот кабаносы Соколов прекрасны и на Паджеро.

Опубликовано
comment_636818

Самая вкусная колбаса Краковска сушна,но она только в Кракове.Вот она палкой не колечком.Не знаю есть ли она на Паджеро.Цена её в Кракове 39zl за кг.Кабаносси брала как то в Варшаве.Фирма Sokolov на порядок дешевле Паджеро.А вот консервы надо брать осторожно.Бывает не очень хорошо.

Краковская "палкой"  есть и на Паджеро и во всех других магазинах, и даже  "палкой" она нескольких сортов, покупала три сорта и вся очень вкусная..

Опубликовано
comment_636823

Вот если честно..сколько пробовала я эти кабаносы..и Соколов в том числе...ну не стоят они тех денег...так, чисто попробовать, но затариваться ими домой - не буду..денег жалко...

Опубликовано
comment_636826

Вот если честно..сколько пробовала я эти кабаносы..и Соколов в том числе...ну не стоят они тех денег...так, чисто попробовать, но затариваться ими домой - не буду..денег жалко...

Просто они стали немного хуже, 2 года уже не получаю такого удовольствия от них (думала - приелись). А тонюсенькие в прошлом году были как будто воском смазаны.  Всё равно я их люблю  :air_kiss:

Опубликовано
  • Автор
comment_636829

А мне кажется Кабаносы это специфический сорт колбасы - как колбаски к пиву. Мне всегда попадались с немного кисловатым, но очень насыщенным вкусом. Просто с хлебом их много не съешь- или я ошибаюсь?

Опубликовано
comment_636833

Мы Кабаносы привозили для кота, он их на лету хватал  :biggrin: А вот этим летом есть не стал  :scratch:Повод задуматься : либо кот обнаглел, либо Кабаносики уже не те ... :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу