MVP 0108 Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Здесь еще ведь время посещения играет большое значение. Как я помню в Слубице в магазин я пришел около 22.30-23.00, и по виду продавцов понял, что они тоже хотят спать))) А может экономия сил перед долгой ночью!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Ааааа, ну так с этого и надо было начинать))) Конечно, пришел к людям в полночь и ждет участия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А чернослив я беру сразу 5 кг. упаковку на работу и хомячу с чайком) А никто не подскажет, как выглядит упаковка этого чудесного и многократно упоминающегося чернослива в шоколаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 30 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Уважаемые форумчане! Как обычно, сначала читаем название темы, потом размещаем сообщения. Тема безусловна полезная, но вскоре она превратится в болталку о польских продуктовых магазинах, потом о продуктовых магазинах вообще, потом о продуктах и модераторы тему закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А никто не подскажет, как выглядит упаковка этого чудесного и многократно упоминающегося чернослива в шоколаде?Как-то так. Варианты бывают разные: в коробочке, в прозрачном пакете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Будьте внимательны при расчете на кассе на Паджеро. В этом году меня обсчитали на крупную сумму. Благо подошла другая кассир и они начали совещаться. А рассчитывалась я карточкой.В результате они мне вернули наличкой злотые и я понеслась в обменник менять на евро. Оказалось, что это почти 25 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Беру всё время конфеты "Вишня в шоколаде"в коробках,но бывает и в пакетах.Очень вкусные.Ещё приправы домой.Например для бигоса.Хорошая вещь и не дорого.Соки и упомянутый здесь курчак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusechka Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А скажите пожалуйста, никто не покупал печенье на Паджеро. Возвращалась из тура и кто-то в поезде рассказывал, что купил ну такое! хорошее печенье, такая вкуснотень!. Может кто-то из форумчан покупал печенье, поделитесь пожалуйста, какое очень вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Печенье вкусное все!!!!Последний раз привозила из Августова и Сувалок.Берите любое-не ошибетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А скажите пожалуйста, никто не покупал печенье на Паджеро. Возвращалась из тура и кто-то в поезде рассказывал, что купил ну такое! хорошее печенье, такая вкуснотень!. Может кто-то из форумчан покупал печенье, поделитесь пожалуйста, какое очень вкусное Нам нравится вот такое, мы его всегда покупаем. Есть с разным наполнителем. Мы любим именно с вишнёвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spring Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Будьте внимательны при расчете на кассе на Паджеро. В этом году меня обсчитали на крупную сумму. Благо подошла другая кассир и они начали совещаться. А рассчитывалась я карточкой.В результате они мне вернули наличкой злотые и я понеслась в обменник менять на евро. Оказалось, что это почти 25 евро. А как именно обсчитали? Пробили двойные позиции в чеке? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Они мудрят с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Они мудрят с картами.Мы всегда рассчитываемся картой, а на позиции в чеке и не смотрим. А как видно зря! Хотя вряд ли вообще что-либо поняли, польский то язык не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сложно понять за что и как они считают, тем более, что уже торопишься и, естественно, чек я бы посмотрела только в автобусе.. Когда я прибежала, автобус был уже полный и ждали только меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Что-что, а обсчитать на Паджеро любят, будьте внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 К сожалению не увидел в постах сравнительных отзывов. У многих форумчан за плечами не одно посещение польских магазинов (да простят меня модераторы - ведь вполне вероятно, что товар других магазинов Польши окажется и в магазине на Паджеро), и кто-то покупал например, те же кабаносси, разных производителей. Было бы здорово что бы здесь написали не только о вкусняшках, а и о том что не понравилось - слишком соленое, сладкое, горькое и т.д. Ведь наверняка есть и "невкусный" опыт!? Или все что польское - абсолютно все вкусное? В одном из постов было, что Краковскую лучше брать не колечком, а палкой. Интересно это разные производители или один и тот же. В чем интересно плюсы-минусы!? Я, например, в Финляндии брал нарезку и целую палочку "Русского" сервелата - диаметры разные, а вкус совершенно одинаковый! Еще раз спасибо всем за информацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ведь наверняка есть и "невкусный" опыт!? Такого опыта не было. Но и не было затаривания продуктами на месяц вперёд! Максимум возьму что-то, чтобы хомячить от нечего делать во время польского переезда. А так предпочитаю пробовать нац кухню в ресторанах и кафе. И большие запасы провизии лично мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Самая вкусная колбаса Краковска сушна,но она только в Кракове.Вот она палкой не колечком.Не знаю есть ли она на Паджеро.Цена её в Кракове 39zl за кг.Кабаносси брала как то в Варшаве.Фирма Sokolov на порядок дешевле Паджеро.А вот консервы надо брать осторожно.Бывает не очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Покупала краковскую в фирменном магазине на улице Гродска в Кракове.Скажу честно-другой не хочу ни с Паджеро,ни из Жабки.А вот кабаносы Соколов прекрасны и на Паджеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Самая вкусная колбаса Краковска сушна,но она только в Кракове.Вот она палкой не колечком.Не знаю есть ли она на Паджеро.Цена её в Кракове 39zl за кг.Кабаносси брала как то в Варшаве.Фирма Sokolov на порядок дешевле Паджеро.А вот консервы надо брать осторожно.Бывает не очень хорошо. Краковская "палкой" есть и на Паджеро и во всех других магазинах, и даже "палкой" она нескольких сортов, покупала три сорта и вся очень вкусная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вот если честно..сколько пробовала я эти кабаносы..и Соколов в том числе...ну не стоят они тех денег...так, чисто попробовать, но затариваться ими домой - не буду..денег жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вот если честно..сколько пробовала я эти кабаносы..и Соколов в том числе...ну не стоят они тех денег...так, чисто попробовать, но затариваться ими домой - не буду..денег жалко... Просто они стали немного хуже, 2 года уже не получаю такого удовольствия от них (думала - приелись). А тонюсенькие в прошлом году были как будто воском смазаны. Всё равно я их люблю :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А мне кажется Кабаносы это специфический сорт колбасы - как колбаски к пиву. Мне всегда попадались с немного кисловатым, но очень насыщенным вкусом. Просто с хлебом их много не съешь- или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Мы Кабаносы привозили для кота, он их на лету хватал :biggrin: А вот этим летом есть не стал :scratch:Повод задуматься : либо кот обнаглел, либо Кабаносики уже не те ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Они типа наших охотничьих...но по мне слишком перченные и пересушенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.