Перейти к содержанию

Встреча форумчан в марте 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_654995

Друзья, в качестве напоминания тем, кто переживает по поводу выхода из метро и дороги к офису ТТВ:

утром, примерно в 9.15-9.20 и до 9.45 я буду ждать вас в центре зала м. Китай город, на той платформе, где поезда движутся от Планерной,Пушкинской,Кузнецкого моста в сторону Таганской.

Оля около 9.30 утра будет встречать всех на другой платформе - там, где поезда движутся от Выхино, Таганской в сторону Пушкинской, Планерной.

У меня в руках будет сине-белый пакет ТТВ.

До встречи!

• Ответов 717
  • Просмотры 98 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_654998

Друзья, в качестве напоминания тем, кто переживает по поводу выхода из метро и дороги к офису ТТВ:

утром, примерно в 9.15-9.20 и до 9.45 я буду ждать вас в центре зала м. Китай город, на той платформе, где поезда движутся от Планерной,Пушкинской,Кузнецкого моста в сторону Таганской.

Оля около 9.30 утра будет встречать всех на другой платформе - там, где поезда движутся от Выхино, Таганской в сторону Пушкинской, Планерной.

До встречи!

Спасибки!!  :good2:  До встречи!

Опубликовано
comment_654999

Друзья, а я уже в поезде! С нетерпением жду встречи со всеми! Вы не поверите, как мне завидуют оставшиеся в Самаре!

Не то слово, Машуля, :cray: как работать еще целых 2 дня??! :shout: 

Опубликовано
  • Автор
comment_655002

До встречи!

А мне, получается, можно идти сразу к ТТВ?

Опубликовано
  • Автор
comment_655005

А тебя все узнают)

Да это точно! Как наше знамя разверну, никто мимо не пройдёт. Чужих только не прихватить бы.)))
Опубликовано
comment_655008

Да это точно! Как наше знамя разверну, никто мимо не пройдёт. Чужих только не прихватить бы.)))

Татьяна, зато какая рекламная акция будет! Просто загляденье!!! :grin:

Опубликовано
comment_655012

А мне, получается, можно идти сразу к ТТВ?

Те, кто рано приедет и будут отпиваться кофе в каком-нибудь кафе поблизости, как раз на тебя и выйдут :biggrin:

А я просто молюсь всем богам сразу, чтобы какой-нибудь аврал на работе не случился и не пришлось в выходные работать.

Опубликовано
comment_655022
Ну что, готовимся? Цикл «Неизвестная версия». История создания популярных фильмов киностудии «Мосфильм».

Опубликовано
  • Автор
comment_655025

Толя, большое спасибо! Правда, пока одолела только версию "Кавказской пленницы".

Опубликовано
comment_655045

Информация для тех, кто хотел бы отдать календарики для меня. Их можно будет передать Танюшке о4аровашке, она подойдет к ресторану. Заранее всем спасибо. :yes3:  :thank_yo:

Опубликовано
comment_655049

У меня есть предложение, если меню для всех одинаковое и будет картошечка со свиной отбивной то не хотели бы солененьких огурчиков , могу организовать 

Опубликовано
comment_655056

У меня есть предложение, если меню для всех одинаковое и будет картошечка со свиной отбивной то не хотели бы солененьких огурчиков , могу организовать 

Если не будет каких-то дополнительных трудностей, то думаю многие не откажутся попробовать столь привлекательный продукт. Просто Потрясающая женщина!!! :thank_yp:

Опубликовано
  • Автор
comment_655058

Классический и самый любимый "фрукт" форумчан - сало.))) Но солёные огурцы тоже отличный вариант.

Опубликовано
comment_655063

А чек не потребуют предъявить на соленые огурцы работники ресторана перед входом? Вас же там проверять будут!

Опубликовано
comment_655064

Классический и самый любимый "фрукт" форумчан - сало.))) Но солёные огурцы тоже отличный вариант.

К сожалению сало не выращиваю :biggrin:

Опубликовано
comment_655065

А чек не потребуют предъявить на соленые огурцы работники ресторана перед входом? Вас же там проверять будут?

тоже об этом подумала  :biggrin:

Опубликовано
comment_655066

Обычно дегустации всяких разносолов, которые привозят форумчане на встречу, проходят в автобусе, поэтому чеки в ресторане не понадобятся - все закончится раньше.

Опубликовано
  • Автор
comment_655067

А чек не потребуют предъявить на соленые огурцы работники ресторана перед входом? Вас же там проверять будут!

Проверять будут чеки на алкоголь, но ведь не обыскивать же!

К тому же, до 16.00 припасы из дома могут не долежать, уйдут где-нибудь по пути на перекусе.

Опубликовано
comment_655072

Е-мое! Про сало совсем с Сережкой забыли! Простите, люди добрые!! Люба то будет? На неё одна надежда, как всегда!)

Опубликовано
  • Автор
comment_655073

Е-мое! Про сало совсем с Сережкой забыли! Простите, люди добрые!! Люба то будет? На неё одна надежда, как всегда!)

Пока есть время, пусть Полковник передаёт фельдегерской связью.)))

Опубликовано
comment_655075

Пока есть время, пусть Полковник передаёт фельдегерской связью.)))

Так если бы мы не забыли сделать, я бы точно привезла! Передавать этой самой связью нечего((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу