Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан в марте 2017 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_654995

Друзья, в качестве напоминания тем, кто переживает по поводу выхода из метро и дороги к офису ТТВ:

утром, примерно в 9.15-9.20 и до 9.45 я буду ждать вас в центре зала м. Китай город, на той платформе, где поезда движутся от Планерной,Пушкинской,Кузнецкого моста в сторону Таганской.

Оля около 9.30 утра будет встречать всех на другой платформе - там, где поезда движутся от Выхино, Таганской в сторону Пушкинской, Планерной.

У меня в руках будет сине-белый пакет ТТВ.

До встречи!

• Ответов 717
  • Просмотры 98,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_654998

Друзья, в качестве напоминания тем, кто переживает по поводу выхода из метро и дороги к офису ТТВ:

утром, примерно в 9.15-9.20 и до 9.45 я буду ждать вас в центре зала м. Китай город, на той платформе, где поезда движутся от Планерной,Пушкинской,Кузнецкого моста в сторону Таганской.

Оля около 9.30 утра будет встречать всех на другой платформе - там, где поезда движутся от Выхино, Таганской в сторону Пушкинской, Планерной.

До встречи!

Спасибки!!  :good2:  До встречи!

Опубликовано
comment_654999

Друзья, а я уже в поезде! С нетерпением жду встречи со всеми! Вы не поверите, как мне завидуют оставшиеся в Самаре!

Не то слово, Машуля, :cray: как работать еще целых 2 дня??! :shout: 

Опубликовано
  • Автор
comment_655002

До встречи!

А мне, получается, можно идти сразу к ТТВ?

Опубликовано
  • Автор
comment_655005

А тебя все узнают)

Да это точно! Как наше знамя разверну, никто мимо не пройдёт. Чужих только не прихватить бы.)))
Опубликовано
comment_655008

Да это точно! Как наше знамя разверну, никто мимо не пройдёт. Чужих только не прихватить бы.)))

Татьяна, зато какая рекламная акция будет! Просто загляденье!!! :grin:

Опубликовано
comment_655012

А мне, получается, можно идти сразу к ТТВ?

Те, кто рано приедет и будут отпиваться кофе в каком-нибудь кафе поблизости, как раз на тебя и выйдут :biggrin:

А я просто молюсь всем богам сразу, чтобы какой-нибудь аврал на работе не случился и не пришлось в выходные работать.

Опубликовано
comment_655022
Ну что, готовимся? Цикл «Неизвестная версия». История создания популярных фильмов киностудии «Мосфильм».

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_655023

Другие фильмы (разных киностудий): https://www.youtube.com/playlist?list=PLPbFzAFVtbtl82oWSKu2XnWKumxrmN9lT

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
  • Автор
comment_655025

Толя, большое спасибо! Правда, пока одолела только версию "Кавказской пленницы".

Опубликовано
comment_655045

Информация для тех, кто хотел бы отдать календарики для меня. Их можно будет передать Танюшке о4аровашке, она подойдет к ресторану. Заранее всем спасибо. :yes3:  :thank_yo:

Опубликовано
comment_655049

У меня есть предложение, если меню для всех одинаковое и будет картошечка со свиной отбивной то не хотели бы солененьких огурчиков , могу организовать 

Опубликовано
comment_655056

У меня есть предложение, если меню для всех одинаковое и будет картошечка со свиной отбивной то не хотели бы солененьких огурчиков , могу организовать 

Если не будет каких-то дополнительных трудностей, то думаю многие не откажутся попробовать столь привлекательный продукт. Просто Потрясающая женщина!!! :thank_yp:

Опубликовано
  • Автор
comment_655058

Классический и самый любимый "фрукт" форумчан - сало.))) Но солёные огурцы тоже отличный вариант.

Опубликовано
comment_655063

А чек не потребуют предъявить на соленые огурцы работники ресторана перед входом? Вас же там проверять будут!

Изменено пользователем Ландышш

Опубликовано
comment_655064

Классический и самый любимый "фрукт" форумчан - сало.))) Но солёные огурцы тоже отличный вариант.

К сожалению сало не выращиваю :biggrin:

Опубликовано
comment_655065

А чек не потребуют предъявить на соленые огурцы работники ресторана перед входом? Вас же там проверять будут?

тоже об этом подумала  :biggrin:

Опубликовано
comment_655066

Обычно дегустации всяких разносолов, которые привозят форумчане на встречу, проходят в автобусе, поэтому чеки в ресторане не понадобятся - все закончится раньше.

Опубликовано
  • Автор
comment_655067

А чек не потребуют предъявить на соленые огурцы работники ресторана перед входом? Вас же там проверять будут!

Проверять будут чеки на алкоголь, но ведь не обыскивать же!

К тому же, до 16.00 припасы из дома могут не долежать, уйдут где-нибудь по пути на перекусе.

Опубликовано
comment_655072

Е-мое! Про сало совсем с Сережкой забыли! Простите, люди добрые!! Люба то будет? На неё одна надежда, как всегда!)

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_655073

Е-мое! Про сало совсем с Сережкой забыли! Простите, люди добрые!! Люба то будет? На неё одна надежда, как всегда!)

Пока есть время, пусть Полковник передаёт фельдегерской связью.)))

Опубликовано
comment_655075

Пока есть время, пусть Полковник передаёт фельдегерской связью.)))

Так если бы мы не забыли сделать, я бы точно привезла! Передавать этой самой связью нечего((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.