Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча 10 июня 2017 в Самаре! Ждем всех!

Второй день встречи в Самаре 11 июня 2017 г. 5 проголосовавших

1. 1. Как бы Вы хотели провести второй день встречи в Самаре?

• поездка на сыроварню
    • поездка на ОМ в Ширяево
      0
    • Винновский монастырь
    • никуда из перечисленного

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_647580

Ура. Появилась любимая тема про встречу в Самаре :smile:. Июньские праздники- хорошо подходят. Но если в июле, то может быть первые выходные 1 и 2 июля? Потом планирую уехать в путешествие.

• Ответов 358
  • Просмотры 56.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_647593

Ура. Появилась любимая тема про встречу в Самаре :smile:. Июньские праздники- хорошо подходят. Но если в июле, то может быть первые выходные 1 и 2 июля? Потом планирую уехать в путешествие.

Увы, мы возвращаемся из тура только 4 июля... А Ирина с Женей будут заняты в этот раз выпускными экзаменами дочки.

Опубликовано
comment_647594

Сейчас посмотрела фотографии прошлогодней встречи в Самаре. Как там у вас было весело! И неожиданно для меня почти все знакомые лица. У меня уже как говорится - "засвербило"

Опубликовано
  • Автор
comment_647596

Сейчас посмотрела фотографии прошлогодней встречи в Самаре. Как там у вас было весело! И неожиданно для меня почти все знакомые лица. У меня уже как говорится - "засвербило"

У нас всегда весело просто ДО УПАДУ!!!!  :biggrin:  :dance4:  :dance4:  :dance4: Кстати, что-то Оля_вега молчит(( Оля_регион тоже((

Опубликовано
comment_647599

Да, обычно Оля_vega всегда в первых рядах, как истинная пионерка. Сразу чувствуется "многодесятилетняя" туристская закалка.

Опубликовано
comment_647601

У нас всегда весело просто ДО УПАДУ!!!!  :biggrin:  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Ещё бы не было весело - трое скоординированно тануют танцевальные танцы, а один сидит и ржёт в сторонке! (см. смайлы выше) :smile:

Опубликовано
  • Автор
comment_647605

Ещё бы не было весело - трое скоординированно тануют танцевальные танцы, а один сидит и ржёт в сторонке! (см. смайлы выше) :smile:

Дааа.. надо было ещё для наглядности смайлов добавить)) :take_exa:  :friends:   :whistle3:  :drink:  :yes2: :good2:   :mosking:    :swoon:  :yahoo:  :rofl:  :lazy3: Кажется, теперь по максимуму!

Опубликовано
comment_647609

Вот теперь весь процесс встречи форумчан наглядно виден: от построения пионеров по стойке смирно до погружения, мягко говоря, лицом в салат.

Изменено пользователем O GERA

Опубликовано
  • Автор
comment_647619

Нет, это не в салат, а исключительно на мягкую подушечку отеля Веструм)) Кстати, мы такое классное кафе нашли - и цены радуют, и рядом со всем полюбившимся отелем!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_647657

Оля, я совсем забыла сказать огромное спасибо за флакончик Каветона, который многим, в том числе и нам с Сережкой, очень помог! Буквально ходил по кругу!

Опубликовано
comment_647671

Будет возможность - в Самару привезу еще. Я забыла, еще же сначала встреча в Москве, значит привезу раньше.

Изменено пользователем O GERA

Опубликовано
comment_647672

Увы, мы возвращаемся из тура только 4 июля... А Ирина с Женей будут заняты в этот раз выпускными экзаменами дочки.

Первая суббота июля - Грушинка. Я всегда туда езжу, да и пол-России там соберётся. Но раз Маши не будет, то эта дата отпадает.

Опубликовано
comment_647673

Кстати, что-то Оля_вега молчит(( Оля_регион тоже((

Ольга-Вега аттестуется на высшую категорию, у нее сейчас горячая пора, вот после 13 февраля, может быть, выйдет в эфир.

Опубликовано
comment_647681

Ольга-Вега аттестуется на высшую категорию, у нее сейчас горячая пора, вот после 13 февраля, может быть, выйдет в эфир.

Будем "держать кулачки", чтобы у нее была удача и успех!

Опубликовано
  • Автор
comment_647735

В Оле не сомневаюсь!!! Все будет хорошо! :derisive: В личку она мне уже ответила, что больше ей подходит июльская дата. Галя с Витей тоже откликнулись и сказали, что внимательно следят за темой и очень хотят приехать в Самару!  :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_647821

Кстати, что-то Оля_вега молчит(( Оля_регион тоже((

Маша, я еще ничего не планировала на встречи форумчан в России, но мне удобнее будет июль

Изменено пользователем Region33_Olga

Опубликовано
  • Автор
comment_648277

Мне кажется, нужно уже подключить голосование по дате встречи, чтобы уже понять и сориентироваться. Да? Просто мне в личку пишут об этом вопросы, чтобы как-то сверстать свой график на год по поездкам. Значит, я в голосовалку пишу 12 июня и 8 июля? Вроде, больше вариантов не было.

Опубликовано
  • Автор
comment_648294

Машуля, может не 12 июня (последний выходной из трёх), а 11 июня?

Да, поддерживаю Елену. 11 июня - было просто отлично!!!

Спасибо за исправление! :smile:  Не посмотрела в календарь, думала, что пока в принципе проголосуем за месяц - июнь или июль. Голосование исправила.

Опубликовано
  • Автор
comment_648329

Никогда не праздновала эту дату)) Наверное, что-то есть в интернете. Я с телефона не могу ссылки давать.

Опубликовано
comment_648339

8 июля это праздник семьи. Какие мероприятия проходят в Самаре?

В самарском парке пройдут бесплатные концерты под открытым небом

7 июля 2016 года

1194526.w640.jpg

8 июля в 16:00 в парке Гагарина начнется бесплатный концерт, проводимый в рамках IV музыкального фестиваля "Открытое небо – открытые сердца – 2016". Здесь выступят фолк-ансамбли, солисты Самарского академического театра оперы и балета, творческие самодеятельные коллективы и профессиональные музыканты. Каждый посетитель сможет поучаствовать в танцах, хороводах и музыкальной викторине, которая позволит выиграть ценные подарки за активное участие.

8 июля в Самаре будут устраивать "фальшивые" свадьбы

7 июля 2016 года

1194192.w640.jpg

8 июля, в День семьи, любви и верности в Самаре можно будет устроить себе свадьбу понарошку. Самарский Дом молодежи решил провести акцию "В СДМ с любовью" и "сочетать узами брака" всех желающих. Принять участие в ней можно совершенно бесплатно. Главное - желание.

С 11:00 до 18:00 в сквере на пересечении проспекта Ленина и улицы Осипенко откроется поддельный ЗАГС. Все будет почти по-настоящему: свадебная арка, красноречивый регистратор, фотограф, оператор, свидетельство о заключении брака (ненастоящее!) и свадебная музыка.

Одеваться как-то по-особенному не нужно, хотя... Если вы хотите победить в фотоконкурсе "молодоженов", то свадебные наряды, букеты и прочая атрибутика вам будет только в плюс. Шесть победивших в фотоконкурсе пар, кстати, получат призы: сертификат на посещение квеста, фотосессия, украшение ручной работы и многое другое.

В Самаре откроется выставка "Прекрасная садовница"

7 июля 2016 года

1194047.w640.jpg

7 июля в 19:00 в ДК "Чайка" откроется выставка с мастер-классами по флористике и ландшафтному дизайну. Посвящена экспозиция будет летней жизни за городом. Познакомиться с произведениями художников, работающих в разных направлениях живописи и декоративно-прикладного искусства приглашаются все желающие, тем более что вход свободный. На выставке будут представлены пейзажи, натюрморты, декоративные работы, батик, графика, флористические инсталляции, выполненные в различных стилях. Кроме того, все желающие смогут посетить ряд бесплатных мастер-классов по флористике и ландшафтному дизайну. Расписание мастер-классов можно узнать подробнее на сайте "Чайки". Открыта будет "Прекрасная садовница" вплоть до 27 июля, с режимом работы: ежедневно с 10:00 о 20:00 .

Самарские красавицы устроят "ВелоДевичник"

7 июля 2016 года

1194475.w640.jpg

9 июля в Самаре в очередной раз пройдет ежегодный "ВелоДевичник". Красавицы в необычных нарядах, сидя верхом на всячески украшенных "конях", проедут яркой колонной от Барбошиной поляны до "поющих" фонтанов на Набережной. Каждые двадцать минут - остановка и фотосессия возле "Современника", на площади Героев 21-й Армии и, конечно, у "поющего" фонтана . Там же, у фонтана возле ЦСК ВВС участниц ждет развлекательная программа с конкурсами, мастер-классами, танцами, праздничным фуршетом и фотосессиями. Принять участие в "ВелоДевичнике 2016" могут все желающие, даже не слишком тренированные. А вот мужчины в колонну не допускаются.

Общий сбор участниц состоится в 16:00 у собора Кирилла и Мефодия, а уже в 17:00 прелестницы стартуют в сторону центра города.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.