Опубликовано 1 декабря, 20177 г. comment_700820 Да, пора бы уже знать меню ужина! Действительно форумчанам встречающих Новый год в Вероне предложили очень достойный 2 вариант ужина.
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. comment_700822 Я наверное что-то пропустила. Неужели до настоящего времени ещё не выбрали ресторан на предновогодний ужин?
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. comment_700824 У нас в Болонье тоже форумский тур, поэтому надеюсь на отличный новогодний вечер. Репортаж обо всем в прямом эфире традиционно постараюсь вести.
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. comment_700826 Предоплата новогоднего ужина взята, а конкретно про ужин ничего неизвестно.
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Автор comment_700831 Я наверное что-то пропустила. Неужели до настоящего времени ещё не выбрали ресторан на предновогодний ужин? Предварительно, наш ресторан: http://www.lacapriata.it/ В историческом Corte Isolani, прямо в историческом центре столицы Эмилии-Романьи, ресторан La Capriata является идеальным местом для тех, кто хочет сочетать элегантность с изысканной и качественной кухней. Так что, всё у нас хорошо и даже лучше!
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. comment_700834 А если поточнее, имею ввиду меню, время пребывания. Плиз.. Изменено 1 декабря, 20177 г. пользователем alena-Дмитров
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. comment_700835 Предварительно, наш ресторан: http://www.lacapriata.it/ В историческом Corte Isolani, прямо в историческом центре столицы Эмилии-Романьи, ресторан La Capriata является идеальным местом для тех, кто хочет сочетать элегантность с изысканной и качественной кухней. Так что, всё у нас хорошо и даже лучше! Добрый день, форумчане! А я правильно понимаю, что ресторан предварительно известен, предоплата внесена с учетом, что мы там ужинаем до 21-00, а не до 23-00. Что продолжение ужина до 23-00/или перенос времени нужно еще согласовывать и возможно за это нужна будет доплата.
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Автор comment_700838 Добрый день, форумчане! А я правильно понимаю, что ресторан предварительно известен, предоплата внесена с учетом, что мы там ужинаем до 21-00, а не до 23-00. Что продолжение ужина до 23-00/или перенос времени нужно еще согласовывать и возможно за это нужна будет доплата. Галя, вы не совсем верно всё поняли: пока мы ужинаем там до 22-00, но договариваемся о том, чтобы продлить ужин до 23-00. Доплата за это не нужна, поскольку, вечер мы удлиним не за счет дополнительного количества блюд, а за счет своей новогодней программы (надеюсь, что у нас всё получится).
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Автор comment_700839 Кстати, Галочка, как у нас дела с мешком Деда Мороза?! :derisive:
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Автор comment_700841 А если поточнее, имею ввиду меню, время пребывания. Плиз.. Сделала запрос по этому поводу в ТТВ, ждем ответа.
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Автор comment_700843 Кстати, за всеми этими оргвопросами как -то забылось, что сегодня наступила зима... Встречаем декабрь, самый магический месяц года! Пусть все наши желания сбываются!
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. comment_700844 Галя, вы не совсем верно всё поняли: пока мы ужинаем там до 22-00, но договариваемся о том, чтобы продлить ужин до 23-00. Доплата за это не нужна, поскольку, вечер мы удлиним не за счет дополнительного количества блюд, а за счет своей новогодней программы (надеюсь, что у нас всё получится). Хорошо, но я не против была бы и доплаты, лишь бы нам всем было весело и комфортно.
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. comment_700845 Кстати, Галочка, как у нас дела с мешком Деда Мороза?! :derisive: В процессе, все будет ок, как договорились :i-m_so_h:
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Автор comment_700848 Хорошо, но я не против была бы и доплаты, лишь бы нам всем было весело и комфортно. С доплатой был вариант встречи НГ в джаз -клубе, но не сложилось, поскольку, не всем, оказывается, нравится джаз, да и ТТВ не захотели нарушать договор, в котором указана определённая стоимость нг ужина. Но мы с вами осуществим этот вариант на следующий день, 1 января, на концерте в том же джаз - клубе. Может, будут и ещё желающие, кроме нашей минигруппы дегустаторов.
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. comment_700851 С доплатой был вариант встречи НГ в джаз -клубе, но не сложилось, поскольку, не всем, оказывается, нравится джаз, да и ТТВ не захотели нарушать договор, в котором указана определённая стоимость нг ужина. Но мы с вами осуществим этот вариант на следующий день, 1 января, на концерте в том же джаз - клубе. Может, будут и ещё желающие, кроме нашей минигруппы дегустаторов. Поняла, ок.
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Автор comment_700852 Ну, вот, не зря я не хотела публиковать информацию о нашем ресторане - всё уже изменилось... Итак, ответ ТТВ: БОЛОНЬЯ Ristorante AL MATUSEL Via Bertoloni, 2 Tel. 051.231.718 http://www.matusel.it/ 19h00-22h00 ANTIPASTI:АССОРТИ КОЛБАС И СЫРОВSALUMI MISTI E FORMAGGI CON CRESCENTINE FRITTE E TIGELLE PRIMI PIATTI: ПАСТА ТОРТЕЛЛАЧЧИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, МАЛАЯ ЛАЗАНЬЯ «БОЛОНЬЕЗЕ» ИЗПЕЧИSECONDI PIATTI:АССОРТИ ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА, КЛАССИЧЕСКИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП, КОЛБАСАКОТЕКИНО С ГАРНИРОМ ИЗ ОВОЩЕЙ НА ГРИЛЕ DESSERT:ПАНЕТОНЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ МАСКРАПОНЕ НАПИТКИ – домашнее вино 1 кувшин на 2-х чел и бокал шампанского Наш ресторан: Matusel - это ресторан в Болонье, расположенный в историческом здании Palazzo Bianconini под ограничением изобразительного искусства, где есть несколько университетских офисов, в восьмистах метрах от PIAZZA MAGGIORE , так же, как вход в FAIR , сто из Городского театра ... В помещениях ресторана реализованы ВЫСТАВКИ живописи и фотографии ...
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. comment_700857 Интересно, а за отдельную плату у них можно будет заказать что-то из меню? А то чувствую, что останусь голодной)))))
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Автор comment_700860 Интересно, а за отдельную плату у них можно будет заказать что-то из меню? А то чувствую, что останусь голодной))))) Олечка, всё будет хорошо !!! Типично болонская кухня, как и ожидалось. Судя по всему, будет много перемен, так что, голодными не останемся. Кувшин вина на двоих - это уже лучше, чем предлагалось бутылка вина на четверых. Да ещё и бокал шампанского! Полагаю, что это будет просекко, но звучит заманчиво. Кстати, просекко и ламбруско с собой никто не отменяет, хотя, я думаю, на месте тоже можно будет дозаказать.
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. comment_700886 ANTIPASTI: АССОРТИ КОЛБАС И СЫРОВSALUMI MISTI E FORMAGGI CON CRESCENTINE FRITTE E TIGELLE PRIMI PIATTI: ПАСТА ТОРТЕЛЛАЧЧИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, МАЛАЯ ЛАЗАНЬЯ «БОЛОНЬЕЗЕ» ИЗПЕЧИ SECONDI PIATTI: АССОРТИ ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА, КЛАССИЧЕСКИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП, КОЛБАСАКОТЕКИНО С ГАРНИРОМ ИЗ ОВОЩЕЙ НА ГРИЛЕ DESSERT: ПАНЕТОНЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ МАСКРАПОНЕ НАПИТКИ – домашнее вино 1 кувшин на 2-х чел и бокал шампанского Меню с соблюдением итальянских новогодних традиций: :i-m_so_h: Самые главные блюда на Новый год в Италии это cotechino – свиная колбаса – и lenticchie – чечевица, которая своим видом напоминает горсть монет, а значит, приносит в дом благополучие. Свинья у итальянцев ассоциируется с движением вперед. Заканчивается новогодний ужин поеданием панетоне.
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. comment_700889 Из вышесказанного сделала вывод, что всё в нашем туре будет на должном уровне.)))
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. comment_700894 Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему))) Но может подскажете, куда и кому можно написать в ТТВ, чтобы также оперативно получить ответы на вопросы по туру с НГ в Венеции? Чувствую, на форуме долго еще ждать придется.
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Автор comment_700897 Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему))) Но может подскажете, куда и кому можно написать в ТТВ, чтобы также оперативно получить ответы на вопросы по туру с НГ в Венеции? Чувствую, на форуме долго еще ждать придется. Напишите менеджеру по направлению, он ответит на все ваши вопросы. Менеджер по направлению Лобасова Екатерина lobasova_ttv (для агентств) e-mail: central-europe@tourtrans.ru
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Автор comment_700903 Олечка, всё будет хорошо !!! Типично болонская кухня, как и ожидалось. Судя по всему, будет много перемен, так что, голодными не останемся. Кувшин вина на двоих - это уже лучше, чем предлагалось бутылка вина на четверых. Да ещё и бокал шампанского! Полагаю, что это будет просекко, но звучит заманчиво. Кстати, просекко и ламбруско с собой никто не отменяет, хотя, я думаю, на месте тоже можно будет дозаказать. Нашла в меню цены на игристые вина в нашем ресторане, ну, это если закончатся свои запасы: Игристые вина: Extra dry Prosecco € 20.00 Millesimati € 20 , 00 Папанеро брут (Негроамаро, Примитив и Ламбруско) € 20.00 Аглианико сухая (роза) € 20.00 Франчакорта (разные) € 25.00 Так что, в случае чего, не пропадем! А это рыбное (выборочно) меню для Ольги, мне кажется, что вполне можно дозаказать, ну, или попросить замену: MATUSEL EUROPEAN MENU ' ЕВРОПЕЙСКОЕ МЕНЮ «Ваш УЖИН: Закуски: Моцарелла (Маленький Осьминог) тушеное мясо с гренками € 12,00 Грибной суп (перцовые мидии) € 9,00 Блюдо из рыбы маринованное € 14,00 Смешанные салями, ветчина € 10,00 тартар рыбы € 14.00 Первый курс: Равиоли с морепродуктами морского окунем 12,00 € «пассателл» с кальмаром, креветками, моллюсками, помидорами € 14,00 гитара Фавиньян (спагетти) свежим тунцом, мечомрыбой, оливками, каперсами, высушенныесолнце томатов и пест тостом добавляют после приготовления ( минимум 2 человека) € 14,00 чел Linguine с омаром (квартира для 2 человек) € 18 / 21,00 чел Тальятелла с соусом болоньезе € 8,00 Tortellacci, наполненный сыром рикотта, подается с блюдом € 9,00 Второй курс: Филе морского окуня, запеченное с морепродуктами € 17,00 Филе тунца € 17,00 Окоточек на гриле, репетированный с цикорием, картофелем, маслинами, каперсами (пластина x 2 человека) € 19.00 pers Жареный день € 12.00 Aubergine Parmigiana и меч-рыба € 15.00 Кусочки говядины и розмарина € 14.00 Вырезка € 16.00
Опубликовано 1 декабря, 20177 г. Автор comment_700907 У нас в Болонье тоже форумский тур, поэтому надеюсь на отличный новогодний вечер. Репортаж обо всем в прямом эфире традиционно постараюсь вести. Специально для Татьяны: в ресторане есть бесплатный , так что, будет самый что ни на есть, прямой эфир!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.