Перейти к содержанию

А давайте встретим Новый, 2018 год, в Болонье! Тур 3SN NY Северная Италия + Австрия, с 27.12.17г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_700820

Да, пора бы уже знать меню ужина! Действительно форумчанам встречающих Новый год в Вероне предложили очень достойный 2 вариант ужина.

  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 191,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_700822

Я наверное что-то пропустила. Неужели до настоящего времени ещё не выбрали ресторан на предновогодний ужин?

Опубликовано
comment_700824

У нас в Болонье тоже форумский тур, поэтому надеюсь на отличный новогодний вечер.

Репортаж обо всем в прямом эфире традиционно постараюсь вести.

Опубликовано
  • Автор
comment_700831

Я наверное что-то пропустила. Неужели до настоящего времени ещё не выбрали ресторан на предновогодний ужин?

      Предварительно, наш ресторан:   http://www.lacapriata.it/

      В историческом Corte Isolani, прямо в историческом центре столицы Эмилии-Романьи, ресторан La Capriata является идеальным местом для тех, кто хочет сочетать элегантность  с изысканной и качественной кухней.  

      Так что, всё у нас  хорошо и даже лучше! 

cortile1bis.jpg

Опубликовано
comment_700834

А если поточнее, имею ввиду меню, время пребывания. Плиз..

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_700835

      Предварительно, наш ресторан:   http://www.lacapriata.it/

      В историческом Corte Isolani, прямо в историческом центре столицы Эмилии-Романьи, ресторан La Capriata является идеальным местом для тех, кто хочет сочетать элегантность  с изысканной и качественной кухней.  

      Так что, всё у нас  хорошо и даже лучше! 

cortile1bis.jpg

Добрый день, форумчане! А я правильно понимаю, что ресторан предварительно известен, предоплата внесена с учетом, что мы там ужинаем до 21-00, а не до 23-00. Что продолжение ужина до 23-00/или перенос времени нужно еще согласовывать и возможно за это нужна будет доплата.

Опубликовано
  • Автор
comment_700838

Добрый день, форумчане! А я правильно понимаю, что ресторан предварительно известен, предоплата внесена с учетом, что мы там ужинаем до 21-00, а не до 23-00. Что продолжение ужина до 23-00/или перенос времени нужно еще согласовывать и возможно за это нужна будет доплата.

Галя, вы не совсем верно всё поняли: пока мы ужинаем там до 22-00, но  договариваемся о том, чтобы продлить ужин до 23-00. Доплата за это не нужна, поскольку,  вечер  мы удлиним  не за счет дополнительного количества блюд, а  за счет своей  новогодней программы (надеюсь, что у нас всё получится).

Опубликовано
  • Автор
comment_700841

А если поточнее, имею ввиду меню, время пребывания. Плиз..

Сделала  запрос по  этому  поводу в ТТВ, ждем ответа.

Опубликовано
  • Автор
comment_700843

Кстати,  за всеми этими оргвопросами  как -то забылось, что сегодня наступила  зима...

Встречаем декабрь, самый магический месяц года!

Пусть все наши желания сбываются!

 

24172714_1706189799451026_46333567448547

Опубликовано
comment_700844

Галя, вы не совсем верно всё поняли: пока мы ужинаем там до 22-00, но  договариваемся о том, чтобы продлить ужин до 23-00. Доплата за это не нужна, поскольку,  вечер  мы удлиним  не за счет дополнительного количества блюд, а  за счет своей  новогодней программы (надеюсь, что у нас всё получится).

Хорошо, но я не против была бы и доплаты, лишь бы нам всем было весело и комфортно.

Опубликовано
comment_700845

Кстати, Галочка, как  у нас  дела с мешком Деда Мороза?! :derisive:

В процессе, все будет ок, как договорились :i-m_so_h:

Опубликовано
  • Автор
comment_700848

Хорошо, но я не против была бы и доплаты, лишь бы нам всем было весело и комфортно.

С доплатой  был вариант встречи НГ в джаз -клубе, но  не  сложилось, поскольку,  не всем, оказывается, нравится джаз, да и ТТВ  не  захотели  нарушать договор, в котором указана  определённая стоимость нг ужина. 

Но мы  с вами осуществим этот вариант на следующий день, 1 января, на  концерте в том же джаз - клубе. Может, будут и ещё  желающие, кроме нашей минигруппы  дегустаторов.

Опубликовано
comment_700851

С доплатой  был вариант встречи НГ в джаз -клубе, но  не  сложилось, поскольку,  не всем, оказывается, нравится джаз, да и ТТВ  не  захотели  нарушать договор, в котором указана  определённая стоимость нг ужина. 

Но мы  с вами осуществим этот вариант на следующий день, 1 января, на  концерте в том же джаз - клубе. Может, будут и ещё  желающие, кроме нашей минигруппы  дегустаторов.

Поняла, ок. 

Опубликовано
  • Автор
comment_700852

Ну, вот, не зря  я не хотела  публиковать  информацию о  нашем  ресторане - всё  уже  изменилось...

Итак, ответ ТТВ:

БОЛОНЬЯ

Ristorante AL MATUSEL

Via Bertoloni, 2

Tel. 051.231.718

http://www.matusel.it/

19h00-22h00

 

ANTIPASTI:
АССОРТИ КОЛБАС И СЫРОВSALUMI MISTI E FORMAGGI CON CRESCENTINE FRITTE E TIGELLE 
PRIMI PIATTI: 
ПАСТА ТОРТЕЛЛАЧЧИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИМАЛАЯ ЛАЗАНЬЯ «БОЛОНЬЕЗЕ» ИЗПЕЧИ
SECONDI PIATTI:
АССОРТИ ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСАКЛАССИЧЕСКИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУПКОЛБАСАКОТЕКИНО С ГАРНИРОМ ИЗ ОВОЩЕЙ НА ГРИЛЕ

DESSERT:
ПАНЕТОНЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ МАСКРАПОНЕ

 

НАПИТКИ – домашнее вино 1 кувшин на 2-х чел и бокал шампанского

 

Наш ресторан:

 

Matusel - это ресторан в Болонье, расположенный в историческом здании Palazzo Bianconini под ограничением изобразительного искусства, где есть несколько университетских офисов, в восьмистах метрах от PIAZZA MAGGIORE , так же, как вход в FAIR , сто из Городского театра ...

В помещениях ресторана реализованы ВЫСТАВКИ живописи и фотографии ...

 

 

 

Опубликовано
comment_700857

Интересно, а за отдельную плату у них можно будет заказать что-то из меню? А то чувствую, что останусь голодной)))))

Опубликовано
  • Автор
comment_700860

Интересно, а за отдельную плату у них можно будет заказать что-то из меню? А то чувствую, что останусь голодной)))))

Олечка, всё будет хорошо !!!

Типично  болонская кухня, как и ожидалось.  Судя по всему, будет много перемен, так что, голодными не останемся.

Кувшин вина на  двоих - это уже  лучше, чем предлагалось бутылка вина на  четверых. Да ещё и  бокал  шампанского!  Полагаю, что это будет просекко, но звучит  заманчиво. Кстати,  просекко и  ламбруско  с собой  никто не отменяет, хотя, я думаю, на месте  тоже можно будет дозаказать.

Опубликовано
comment_700886

 

 

ANTIPASTI:

АССОРТИ КОЛБАС И СЫРОВSALUMI MISTI E FORMAGGI CON CRESCENTINE FRITTE E TIGELLE 

PRIMI PIATTI: 

ПАСТА ТОРТЕЛЛАЧЧИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, МАЛАЯ ЛАЗАНЬЯ «БОЛОНЬЕЗЕ» ИЗПЕЧИ

SECONDI PIATTI:

АССОРТИ ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА, КЛАССИЧЕСКИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП, КОЛБАСАКОТЕКИНО С ГАРНИРОМ ИЗ ОВОЩЕЙ НА ГРИЛЕ

DESSERT:

ПАНЕТОНЕ С НАЧИНКОЙ ИЗ МАСКРАПОНЕ

 

НАПИТКИ – домашнее вино 1 кувшин на 2-х чел и бокал шампанского

 

 

Меню с соблюдением итальянских новогодних традиций:  :i-m_so_h:

 

Самые главные блюда на Новый год в Италии это cotechino – свиная колбаса – и lenticchie – чечевица, которая своим видом напоминает горсть монет, а значит, приносит в дом благополучие.  Свинья у итальянцев ассоциируется с движением вперед. 

Заканчивается новогодний ужин поеданием панетоне. 

Опубликовано
comment_700894

Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему))) Но может подскажете, куда и кому можно написать в ТТВ, чтобы также оперативно получить ответы на вопросы по туру с НГ в Венеции? Чувствую, на форуме долго еще ждать придется.

Опубликовано
  • Автор
comment_700897

Прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу тему))) Но может подскажете, куда и кому можно написать в ТТВ, чтобы также оперативно получить ответы на вопросы по туру с НГ в Венеции? Чувствую, на форуме долго еще ждать придется.

 Напишите менеджеру по направлению, он ответит на все  ваши вопросы.  

Менеджер по направлению
20150915_122717867.jpg
Лобасова

Екатерина

 

lobasova_ttv (для агентств)

Опубликовано
  • Автор
comment_700903

Олечка, всё будет хорошо !!!

Типично  болонская кухня, как и ожидалось.  Судя по всему, будет много перемен, так что, голодными не останемся.

Кувшин вина на  двоих - это уже  лучше, чем предлагалось бутылка вина на  четверых. Да ещё и  бокал  шампанского!  Полагаю, что это будет просекко, но звучит  заманчиво. Кстати,  просекко и  ламбруско  с собой  никто не отменяет, хотя, я думаю, на месте  тоже можно будет дозаказать.

Нашла  в меню цены  на  игристые вина в нашем ресторане, ну, это если  закончатся  свои  запасы:

Игристые вина:

Extra dry Prosecco € 20.00 Millesimati € 20 , 00 

Папанеро брут (Негроамаро, Примитив и Ламбруско) € 20.00 

Аглианико сухая (роза) € 20.00 Франчакорта (разные) € 25.00

 

Так что,  в случае чего, не пропадем!

А  это  рыбное (выборочно) меню для Ольги, мне кажется, что вполне  можно дозаказать, ну, или попросить замену:

MATUSEL EUROPEAN MENU '

ЕВРОПЕЙСКОЕ МЕНЮ «Ваш УЖИН: 

Закуски:

Моцарелла (Маленький Осьминог) тушеное мясо с гренками € 12,00

Грибной суп (перцовые мидии) € 9,00

Блюдо из рыбы маринованное € 14,00

Смешанные салями, ветчина € 10,00

тартар рыбы € 14.00

 

 

Первый курс:

Равиоли с морепродуктами морского окунем 12,00 €

«пассателл» с кальмаром, креветками, моллюсками, помидорами € 14,00

гитара Фавиньян (спагетти) свежим тунцом, мечомрыбой, оливками, каперсами, высушенныесолнце томатов и пест тостом добавляют после приготовления

( минимум 2 человека) € 14,00 чел

Linguine с омаром (квартира для 2 человек) € 18 / 21,00 чел

Тальятелла с соусом болоньезе € 8,00

Tortellacci, наполненный сыром рикотта, подается с блюдом € 9,00 

 

Второй курс:

Филе морского окуня, запеченное с морепродуктами € 17,00 

Филе тунца € 17,00 

Окоточек на гриле, репетированный с цикорием, картофелем, маслинами, каперсами 

(пластина x 2 человека) € 19.00 pers 

Жареный день € 12.00 

Aubergine Parmigiana и меч-рыба € 15.00 

Кусочки говядины и розмарина € 14.00 

Вырезка € 16.00 

Опубликовано
  • Автор
comment_700907

У нас в Болонье тоже форумский тур, поэтому надеюсь на отличный новогодний вечер.

Репортаж обо всем в прямом эфире традиционно постараюсь вести.

Специально для Татьяны:  в  ресторане есть  бесплатный  wififree.png, так что,  будет самый что ни на есть, прямой  эфир!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу