Перейти к содержанию

Золотая осень в.... НИЖНЕМ!

Дата встречи в Нижнем 32 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата для Вас предпочтительней для встречи в Нижнем?

• 30 сентября - 1 октября 2017г.
    • 7-8 октября 2017г.
    • другая дата
      0
    • подходят обе предложенные даты

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Просмотры 50,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_687381

Я тоже хочуууууу!!! ((Ну почему так совпало, что мы улетаем в это время! По всем соскучилась и в Нижний так давно хочется! ((даже есть, где жить, и тут... Погуляйте и за нас с Сережкой на славу!

Опубликовано
comment_687382

Я стараюсь, надеюсь, что всем понравится, и почему бы потом не повторить, теплой весной, или ярким летом. Ведь еще есть столько всего интересного, например, прогулки на кораблике от часу до экскурсионных, недалеко - Арзамас и пешеланский музей горного дела и так далее. Дай бог, встреча в Нижнем не последняя

Опубликовано
comment_687383

Леночка, обязательно повторить!! В Самаре уже третий год подряд собираемся, а уж у вас точно есть, что посмотреть! А к Чемпионату города наши вообще красавцы будут!)

Опубликовано
comment_688067

Начинаю сбор, напоминаю, стоимость экскурсионной программы: первый день 1650р, второй 1150р (800р для двух человек, уезжающих перед обедом). Т.о. за два дня 2800р.

Так как мы в первый день едем на загородную экскурию, для гибдд по правилам перевозок нужен список туристов в автобусе.

Обращаемся ко мне в личку, пришлю номер карты. Пожалуйста, при переводе в комментарии указывайте ники, за кого оплата. И одновременно оплачивающие пишите мне в сообщениях Фамилию, Имя, Отчество, дата рождения, серия и номер паспорта.

Фуршета-ужина пока нет, когда начинаешь договариваться конкретно - увеличиваются цены, добавляются условия, и уже предложение становится не так интересно. Стараюсь что-то найти. Индивидуально кафе работает и большой продуктовый магазин, работающий до 23.30, в этом здании есть)

Опубликовано
  • Автор
comment_688121

Друзья, не забывайте, пожалуйста, сообщать Лене свои персональные данные, иначе, пока не будет заполнен список, придется нам по прибытии это делать, сидя в автобусе, вместо того, чтоб сразу отправиться в Городец. Не будем терять драгоценное время зря!

Опубликовано
comment_688522

:dance3:  :dance3:  :dance3: Тыгыдым-тыгыдым... :dance4:  :dance4:  :dance4: Звёзды благоволят... :boast:  Я с вами!!! :wub:  :wub:  :wub: тьфу-тьфу... :supersti:  :supersti:  :supersti:

Помимо общения и просвещения, преследую и корыстные интересы - :declare2: предварительное знакомство с Горцами!

Опубликовано
comment_688623

Байкальцы и Горцы мы будем в наших группах и в теме про Кавказ. А здесь мы все ФОРУМЧАНЕ в НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ.!

До встречи, друзья!

Опубликовано
comment_689048

Если не хочется с вещами пешком, то до отеля 1 остановка на транспорте. Остановка находится почти напротив здания вокзала,  левее Макдоналдса. На первой фотографии в Ленином сообщении - это дальнее здание справа. 

На третьей фотографии напротив серого здания  - остановка, на которую приедете, называется "Площадь Ленина", и с нее же можно на любом транспорте доехать к улице Рождественской 2 остановки, выходить сразу после переезда моста.

С остановки напротив вокзала люди уедут на Мещерское озеро. Там только одна маршрутка-№ 86-едет на площадь Ленина, но редко она бывает. Проще всего пешком. Вышли в город  к пл. Революции, к ЦУМу. Спросите -где площадь Ленина? Любой покажет направление. Идёте по левой стороне улицы Советской. никуда не сворачивая.  Подземный переход на вашем пути отремонтирован. Идёте и упираетесь в 9-и этажное здание. на первом этаже-ДОМ КНИГИ  Это и есть гостинница. Я шла быстрым шагом 9 минут 

Если хотите доехать-остановка за торговым центром "Республика". Там всегда народ.  Маршрутка № 5 ходит с интервалом 5 минут. она вас довезёт до площади Ленина

Опубликовано
comment_689235

Проезд, если что в общественном транспорте Нижнего 28 рублей. Оплата при входе. 5 маршрутка это маршрутка типа Форд, не ПАЗик.

Так что если нет тяжелых сумок лучше пешком! Это одна остановка. Сейчас идти комфортно, а не так, как мы зимой до Маринс парк отеля шли и скользили по льду....

Опубликовано
comment_689301

Лена! А на метро мы будем ездить? Хочется посмотреть нижегородское метро.

В рамках групповой программы не предусмотрено. А так - у нас масштабы нестоличные, две ветки, которые пересекаются как раз на московском вокзале. В верхней (нагорной) части 1 станция. Работает с 5.30 до полуночи. В свободное время по личному желанию)))

Screenshot_2017-09-20-10-02-49.jpg

Опубликовано
comment_690270

У меня вопрос возник. Может он уже поднимался, а я пропустила. Тогда киньте ссылочку, плз!

Мы в воскресенье выезжаем в 8ч на автобусе, потом пешком. А вещи куда? Как вариант, оставить в гостинице в комнате хранения. У нас будет время перед вокзалом заехать/зайти в гостиницу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу