Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Дата встречи в Нижнем  

32 members have voted

1. 1. Какая дата для Вас предпочтительней для встречи в Нижнем?

• 30 сентября - 1 октября 2017г.
    • 7-8 октября 2017г.
    • другая дата
      0
    • подходят обе предложенные даты

Recommended Posts

Как я понимаю, нам предоставляют зал, они выставляют закуски и безалкогольные напитки, остальное на усмотрение присутствующих.

• Replies 358
  • Created
  • Last Reply

Друзья, раз уж возник вопрос/пожелание о вечернем ужине-фуршете (или общих посиделках для общения и дегустации :derisive:), и мы предложили  вариант, прошу написать тех, кто хочет принять  участие.

Т.к. предлагают отдельный зал под нашу компанию, забронировать его нужно заблаговременно, если отложить вопрос за несколько дней до встречи, может оказаться, что он будет занят.

Сейчас нужно заявить хоть какое- то минимальное число гостей, а кто пока не готов ответить, может  определиться и позже, зал то будет уже под нас забронирован. :smile:

Итак, объявляю очередную перекличку :smile: Кто желает в непринужденной обстановке в комфортном помещении кафе отеля пообщаться 2-3 часа вечером после возвращения из Городца и заселения, выходи на построение :biggrin:

Как, всех посчитали? :sad:

Я очень удивлюсь, если будут желающие, которые захотят отказаться от вечерних посиделок.  :cool:  Может было проще спросить КТО НЕ ПОЙДЕТ! :cray:

Всех написавших посчитали) не волнуйтесь и не переживайте, все будет хорошо.

Просто, не я автор темы, можно было бы голосование менять

Всех написавших посчитали) не волнуйтесь и не переживайте, все будет хорошо.

Просто, не я автор темы, можно было бы голосование менять

Автор темы весь день был на работе и не имел такой возможности. Честно говоря, я даже и не подумала об этом. Если что- обращайтесь :smile:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...