Sveta40 Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Да-да. Уже речь идет о новом 2018 годе. Незаметно так появляются первые новинки. 1.Сады и парки Скандинавии. http://www.tourtrans.ru/tours/shvetsiya/3269.html#dcity14 2.Лучшее в Норвегии. http://www.tourtrans.ru/tours/norvegia/3265.html#dcity14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boyarkin Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Сады и парки Скандинавии - интересная новинка, но немного смущает дата выезда 30 апреля. Для скандинавского тематического тура по садам и паркам - не рановато ли? Боюсь, не получится как в нашем туре по Финляндии в это году - на выезде 1 мая еще снег лежал, какие-уж тут сады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Сады и парки Скандинавии - интересная новинка, но немного смущает дата выезда 30 апреля. Для скандинавского тематического тура по садам и паркам - не рановато ли? Боюсь, не получится как в нашем туре по Финляндии в это году - на выезде 1 мая еще снег лежал, какие-уж тут сады? Для самых недоверчивых существует вторая дата выезда - 27 мая :smile: В начале мая можно застать цветущую сакуру в Королевском парке, её нам показала Светлана в "Ботанической Балтике.." http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19565-botanicheskaia-baltika-ili-pervyj-ekzamen-tur-8-mks-5/?p=664637 Что касается снега... Он и зимой надолго не задерживается в Южной Швеции. Так что ранние первоцветы и расцветающие сады Скандинавии, не пустое обещание, а вполне реальная красота, которая ожидает всех путешественников. Плюс природные парки и заповедники, тематические маршруты, по которым наш турист не ходил. Просто мечта..... Хельсинборг, 25 марта 2017 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Очень хочется нового тура по Испании :smile: Вот например в своё время ТТВ пошло навстречу пожеланиям и открыло тур 9GT,который пользуется и по сей день регулярным спросом. Вот если бы был такой же замечательный тур только без Португалии, нет этот тоже пускай будет. А новый будет только по Испании а взамен Португалии больше и разнообразней Испании( подробности можно обсудить) а дней можно оставить столько же. :don-t_me:Я бы поехал :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Да-да. Уже речь идет о новом 2018 годе. Незаметно так появляются первые новинки. 2.Лучшее в Норвегии. http://www.tourtrans.ru/tours/norvegia/3265.html#dcity14 Очень заинтересовала новинка. В Норвегии еще не была и планировала ее в ближайшем будущем. Но увы, бухгалтерам подходит только дата 15 августа. А хотелось бы в Норвегию в начале-середине июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Сегодня по НТВ была программа "Поедем,поедим", в которой в основном показывали достопримечательности Норвегии, в том числе и деревню Ундердаль. Тем, кто собирается в новый тур "Лучшее в Норвегии" и тем, кто очарован красотой природы этой страны, советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Олесунд, Ставангер, Берген, Осло - это города - достопримечательности Норвегии!!! Все есть в туре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Я думаю не все любят смотреть одни фьорды и поэтому хочется на первом месте видеть больше городов, а потом уже всё остальное. А в страну. где посещают четыре города, я не любитель посещать, особенно когда нет возможности выбора между экскурсиями или город или фьорд или что-то другое.И Норвегия не уйдёт под воду от того, что вы её не посетите.) Suum cuique. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна из москвы Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Я думаю не все любят смотреть одни фьорды и поэтому хочется на первом месте видеть больше городов, а потом уже всё остальное. А в страну. где посещают четыре города, я не любитель посещать, особенно когда нет возможности выбора между экскурсиями или город или фьорд или что-то другое. Для меня 8 городов в 11-ти дневном скандинавском туре более чем достаточно. Мне казалось, что в Норвегии самое яркое впечатление производят не города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Норвегия, конечно хорошо, но такое ощущение, что кроме фьордов, кафедры проповедника и дороги орлов больше там ничего нет, хотя туры называются вся Норвегия. Городов нет, как будто все норвежцы оседлали одни фьорды.В таком случае называйте тур все фьорды, а не Норвегия. Вы в Норвегии были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR153 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Был в Осло, поехал бы ещё, но туры где в основном одни фьорды мне не нравятся. Зачем вам Норвегия? Норвегия это природа, а города очень просты, так, приложение к фьордам. Можно посмотреть по гугл-картам. Архитектура это центральная Европа, никак не Норвегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Но тур то называется не "ВСЯ Норвегия", а "Лучшее в Норвегии". Так вот большинство людей считает, что лучшее в Норвегии это фьорды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна из москвы Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Заинтриговали! А что по-Вашему лучшее в Норвегии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Если я Вам скажу сама Норвегия это будет нечестно, для этого надо объехать её, посмотреть города и фьорды, но не в таком количестве, вот тогда смогу ответить на вопрос. А лучшее в любой стране есть, только его надо найти и оно для каждого своё. Уважаемый Валерий! Возможно и стоит с каждой страной знакомится именно так, как Вы предлагаете, но к сожалению, формат автобусных туров не всегда может предложить подобное своим туристам-покупателям. Со всеми скандинавскими странами, которые я очень люблю, именно такая тенденция и прослеживается. Чтобы найти это лучшее, в городах, природе, почувствовать интересно тебе или нет, не достаточно просто пролететь по историческому центру с обзорной экскурсией, стоит вернуться и посмотреть на все виденное ранее глазами "самостоятельного туриста", пообщаться с жителями страны и увидеть её со всех возможных ракурсов, порой даже неожиданных. А "счастливый момент", когда представляют на бронирование готовый супер-эксклюзивный тур в новом каталоге, может навсегда остаться мечтой, которая понятна и интересна лишь небольшой группе поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIDIYA Опубликовано 29 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Валерий! Я была в двух турах по Норвегии. Гранд тур 8 ХЛ мне очень понравился. Рассмотрите этот вариант, может быть Вы найдете в нем много интересного: переезд границы в поезде, прибалтийские столицы, паром из Риги отправляется в Стокгольм рано, много времени и хороший отдых на лайнере по пути туда и обратно, очаровательная Норвегия... Прекрасные гиды по Норвегии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Уважаемый ТТВ, подскажите, пожалуйста: планируется ли в 2018 году тур 3 GR- авиа "Дворцы, сады и парки Италии"? И, если "да", то какая предполагаемая дата вылета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 17 июля, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Добрый день. Да, тур будет весной 2018 года. Точные даты будут известны позднее. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А будут ли в катапоге новинки по Франции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Добрый день! Подскажите пжл,в 2018 году когда планируется первый выезд по туру 2BS? Отпуск в следующем году в апреле (середина), тур 2BS понравился, Лазурка и весной прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hel_lo Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А будут ли в катапоге новинки по Франции? Поддерживаю просьбу. В этом году посчастливилось слетать в тур 2AS. Был всего один выезд, второй отменили. Замечательные места. Надеюсь, тур останется на следующий год. Или послужит основой для разработки нового тура. Хотелось бы, конечно, побывать в одной из пещер, покататься на лодках-габарах. ТТВ, ну очень ждем новинок по Франции ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Хотелось бы обширный тур по Бретани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да уж, действительно, хочется побольше тематических, углубленных монотуров. Но популярностью почему-то пользуются туры из раздела: "сборная солянка..." :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А монотуры, наоборот, убирают (Вся Австрия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 А я теперь даже и не знаю, как соблазниться банальными Парижами, Римами, Венами и прочими Берлинами и Прагами после такого пешеходно-горного тура, как 4PS, хочется побольше природы... Вот многие в этом году съездили в новинку сезона "Доломиты...". Но, в основном, народ с удовольствием вспоминает только 2 дня, где им удалось пешком походить по горным тропам. Можно по просьбе уже съездивших и ещё только собирающихся в этот красивый тур увеличить природную составляющую тура? PS: И тогда можно будет один из кусочков отпуска взять под это предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 27 июля, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Добрый день, уважаемые форумчане. Перечень программ для нового сезона уже утверждён.Благодарим вас за пожелания и предложения, некоторые из которых будут рассматриваться уже к следующему сезону. Новинки по Франции будут, но - без "глубокого погружения". Тур Доломиты и озеро Гарда будет немного изменён. Программа сейчас в работе. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.