Радуга-дуга Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Спасибо, Денис! Свадьба УДАЛАСЬ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 24 августа, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Добрый день! Просим нового пользователя Bertolucci ознакомиться с порядком загрузки фото на форум через Яндекс-фото http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/3865-vstavka-foto/?p=649333и придерживаться его. Также просим не грузить в сообщение более 10 фотографий. Лучше отправьте 4 сообщения по 10 фото, чем 1 сообщение на 40 фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Вот что значит профессиональная техника! Фото СУПЕР! Денис Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Жаль, что никому не удалось запечатлеть выход Ольги Павловны при сговоре... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Немного фото со свадьбы. Ждем жениха и невесту, поем песни. Появляется жених, а подружки невесты просят выкуп!)) Коля хвастается своим фотоаппаратом и выдвигающимся объективом!)) Друзья жениха просят показать невесту! "Просим Ольгу Павловну!" - кричат все!))) Выходит в роли невесты Ольга Павловна!)) Но жених требует настоящую невесту! Наконец подружки невесты сдаются и выводят Олю! Молодых и гостей просят в зал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Молодых поздравляют и поют песни! Гульшат поздравляет своим вином, привезенным с Родины! Нина поздравляет молодых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну классно! Здорово! Зажигательно! Эх, жаль, что мои 40 лет свадьбы по датам не совпадают с Кавказом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alicia Lou Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Да, расставание было трогательным и со слезами на глазах. С группой форумчан путешествовала впервые и, практически, никого не знала. Но с первых же минут общение со всеми стало приятным, радостным и многообещающим. Спасибо всем за замечательную и душевную атмосферу, поддержку, добрые слова, советы, улыбки, подарки, угощения, чудесные песни, стихотворения.....!!! Отдельное спасибо Наташе и Татьяне!!!!! Было очень приятно познакомиться!!!! Я очень долго ждала эту поездку и очень рада, что мне удалось побывать на Байкале с такой замечательной и дружной компанией!!!! Чудесным воспоминаниям нет конца и края..... Буду ждать новых путешествий, новых встреч, новых приятных знакомств, новых песен, стихотворений..... Всем удачи и благополучия!!!!! На следующий день в 9.30 выезжали все остальные. Через 2 часа пути санитарная остановка, на которой многие покупали бурятские позы, а красноярочки голубику. Эля Радуга-дуга ходила с этим ведерком и угощала всю группу. Ягоды были сочными и очень вкусными. Правда, руки после них стали липкими и фиолетовыми.Потом собрались все вместе и запели так, как мы уже делали это не раз, дружно и от души. Многие, находившиеся около торгового комплекса, с улыбкой и легкой завистью, смотрели на нас, группу форумчан Туртранс-Вояж, с космическим настроением.Очень грустно было прощаться с ж.д. группой, с ними мы в Иркутске уже не пересекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну классно! Здорово! Зажигательно! Эх, жаль, что мои 40 лет свадьбы по датам не совпадают с Кавказом! Леночка, дату свадьбы перенести сейчас уже тяжело, давай перенесем дату выезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Леночка, дату свадьбы перенести сейчас уже тяжело, давай перенесем дату выезда! Тоже нельзя, слишком рано - 2 июня. Да Форум еще что-нибудь придумает....крестины, помолвку, юбилей и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Да, расставание было трогательным и со слезами на глазах. С группой форумчан путешествовала впервые и, практически, никого не знала. Но с первых же минут общение со всеми стало приятным, радостным и многообещающим. Спасибо всем за замечательную и душевную атмосферу, поддержку, добрые слова, советы, улыбки, подарки, угощения, чудесные песни, стихотворения.....!!! Отдельное спасибо Наташе и Татьяне!!!!! Было очень приятно познакомиться!!!! Я очень долго ждала эту поездку и очень рада, что мне удалось побывать на Байкале с такой замечательной и дружной компанией!!!! Чудесным воспоминаниям нет конца и края..... Буду ждать новых путешествий, новых встреч, новых приятных знакомств, новых песен, стихотворений..... Всем удачи и благополучия!!!!! Лен, давай присоединяйся к отзыву. Фотки свои выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну классно! Здорово! Зажигательно! Эх, жаль, что мои 40 лет свадьбы по датам не совпадают с Кавказом! Лена, не переживай! Все равно отметим. Жениха возьмешь с собой? Позже можно отмечать, раньше нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Вот! Ольга Павловна зрит в корень!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну классно! Здорово! Зажигательно! Эх, жаль, что мои 40 лет свадьбы по датам не совпадают с Кавказом! Точно, Лена!! Я только не вижу, где знаменитое "ГОРЬКО!")))) Вот вы молодцы!!! Как всегда в своем репертуаре форумчане! :good2: :good2: :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Утром 8 августа мы покидаем "Лазурный берег", нас ждет - Байкал, а пока движемся по городу и вот мы на федеральной трассе, до Байкала нам надо преодолеть 250 км, полюбуемся на дорогу.В дороге нас застал небольшой дождик, но он быстро закончился к нашей радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 И вот мы подъезжаем к Байкалу, но как же проехать мимо Бродяги? Мы же где-то в душе тоже бродяги, с учетом преимуществ нашего века, запечатлевшись , мы двигаемся дальше, и вот уже покинули федеральную трассу, значит до нашей базы "Мир Байкала" осталось совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Какая у вас чистая дорога, а нашему автобусу постоянно коровы мешали. В одну чуть не врезались, пришлось резко тормозить!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina213 Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Точно, Лена!! Я только не вижу, где знаменитое "ГОРЬКО!")))) Вот вы молодцы!!! Как всегда в своем репертуаре форумчане! :good2: :good2: :good2: Машуль! Знаменитое "Горько" было и не только в исполнении наших дорогих жениха и невесты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Разместившись на базе и пообедав мы наконец то всей нашей большой группой отправились на пешеходную прогулку, наконец то мы смогли вдоволь надышаться морем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Какая у вас чистая дорога, а нашему автобусу постоянно коровы мешали. В одну чуть не врезались, пришлось резко тормозить!)) IMG_20170808_133916.jpg Так священные животные же на Байкале)) (прошлогоднее фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Какая у вас чистая дорога, а нашему автобусу постоянно коровы мешали. В одну чуть не врезались, пришлось резко тормозить!)) IMG_20170808_133916.jpg Пока в этот момент неожиданного торможения все охали-ахали, Оля героически, рискуя упасть, пробежала через проход автобуса и сделала этот снимок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Как бы мы не хотели любоваться Байкалом,но нам пора в обратный путь. На обратной дороге ведь надо же еще искупаться в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А сегодня вечером в нашей группе ожидается замечательное событие - серебряная свадьба наших Зайчиков.Уже иду последние приготовления к свадьбе, невеста прихорашивается в кругу подруг, жених на подступах, размышляет -идти или не идти дальше, гости в ожидании, и вот после выкупа невесты, молодые возглавляют свадебную процессию.И вот начинаются тосты в честь молодых, поздравления, и конечно же "Горько" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Фотографии просто класс, ну а действительность думаю была еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 А свадебное пиршество набирает обороты, вот и подарки для молодых подоспели, а уж песням, хороводам нет конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.