Татьяна из Москвы Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Скромные, Гордые, Красивые Горцы - так пойдет? :derisive: Все пожелания учтены? Или еще что-то добавим? Лариса, нужно еще добавить лайк в #156, даже можно два, от вас с Мариной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Есть способ ставить два лайка? Один-то я, конечно, поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Уже хочу, чтоП август сразу после сентября наступил!!! Кто магией подрабатывает? Навангуйте, а?! Ой-ой! Прям мои мысли! Тоже хочу что бы август наступил в сентябреееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Кавказцы предложили придумать речевку для своего отряда "К". И отряд "Б" пусть вносит свои предложения. Вот придумали же мы на Байкале припев-притоп-прихлоп к нашим частушкам: ОПА-ОПА-Москва-Байкал-Европа! А теперь уже точно можно подпевать: ОПА-ОПА- Байкал-Кавказ-Европа! Речевка для "Байкальцев": Мы - "Байкальцы", в этот раз - Едем покорять Кавказ! Рядом наши все друзья Потому ,что мы - СЕМЬЯ! :derisive: :friends: :friends: :friends: :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОляЕйск Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Горцы и горянки, а у кого в туре будут аменины? Или бум отмечать только "взятие бастилии" кавказским вином!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Раз уж Оля спросила про дни рождения Гордых Горцев, скажу вам по секрету, что 17 августа у одного из Горцев, тоже очень Гордого, будет не просто день рождения, а красивый юбилей. Вечером 18 августа в программе приветственный ужин, на котором можно будет устроить красивое поздравление юбиляра по-вашему, по-горски. Но начать поздравлять можно с самого утра. И тогда он точно никогда не забудет этот красивый и дружный тур по Северному Кавказу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 А между тем, команда Гордых Горцев увеличивается на новичков и бывалых форумчан.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 17 августа кое-кто из байкальцев тоже можнт загордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Оля! Мы всё знаем и помним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 У этих Зайцевых то свадьбы, то именины.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Примите и меня в свою команду на 18.08.2018 . С удовольствием составлю компанию и желающим продолжить отдых на море до или после тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Примите и меня в свою команду на 18.08.2018 . С удовольствием составлю компанию и желающим продолжить отдых на море до или после тура. Ответила в личном сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Неее, не подумайте, что я умом тронулась :biggrin: , ну, так, к сведению- для тех, кто хочет, чтоб август уже в сентябре наступил: Билет на рейс Москва-Владикавказ на 10 августа (2018!) стоит всего 3500! Вылет из Домодедово в 10.30. Обратных пока не предлагают- рановато, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 А что вы знаете о дагестанской кухне? http://chef.tm/recipe/137526/dagestanskaya_kuhnya/ Жемчужина дагестанской кухни – хинкал с бараниной, белым и красным соусом. шашлык из баранины овощи к нему А еще на Кавказе много грецких орехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Оля, сигнал пошел- я на кухню, обедать))) невозможно устоять при виде таааких картинок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GALINA A Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Какое все красивое и полезное! А о вкусе пока придется только догадываться! Хочу туда, где можно все это попробовать, так сказать, в месте производства;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОляЕйск Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 "Б+ГГ= КАВКАЗ" новость слышали ...."Во французской деревне Шато-Шалон неизвестные заменили святую воду в церковной купели коньяком." Подозрение, что в купели залили Дагестанский коньяк.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОляЕйск Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 С разрешения Летящей на метле выставляю фотки с ее поездки на Чиркей ГЭС, Сулакский каньон. Летящая на метле, закидай нас фотками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОляЕйск Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 И еще один вечерний привет от Летящей на метле. Мечеть. Махачкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Очень хочу, просто мечтаю, увидеть потрясающе красивый Северный Кавказ, получить удовольствие от кавказской кухни, вкуснее которой найти что-то другое сложно. Этот тур следующего года стал мечтой для многих, а Ольга68 каждый день приближает её, отсчитывая дни до начала путешествия, да ещё и сопровождая это своими неповторимыми стихам. Обе группы общаются, строят планы и верят в то, что время пролетит незаметно и мы прикоснемся к чуду, имя которому Северный Кавказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Когда я знакомилась с программой, то многие названия услышала впервые, а Сулакский каньон прочно засел в памяти, когда я прочитала на Фэйсбуке кажется, такое его определение:"Это круче, чем Гранд каньон в Америке!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 При организации тура оговорите возможность прогулки на катере по Сулакскому каньону, не только обзор со смотровых площадок. Непередаваемые эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Сулакский каньон Дагестана. "Сулакский каньон находится в Дагестане и по праву считается самым настоящим чудом природы. Свое начало каньон берет в горах, где река Сулак рассекает горы напополам. Горная река разделяет Салатау и Гимринский хребет. Глубина Сулакского каньона составляет 1920 метров, что намного превышает один из популярных каньонов в мире - Колорадский. Сулакский каньон состоит из нескольких каньонов, каждый из которых по своему уникален. Один из них имеет длину около 18 километров. Кое-где можно увидеть пересекающие каньон деревянные балки, но бродить все равно стоит осторожно, так как можно оступиться и сорваться вниз. Глубина каньона в этой местности составляет более 1900 метров, а ширина 3,5 километра. Сулакский каньон - это не просто живописное место, это удивительный памятник природы, который ежегодно привлекает большое количество туристов, паломников и краеведов. К тому же здесь расположено довольно большое водохранилище, а бескрайние просторы воды в сочетание со скалистыми берегами создают довольно привлекательную картину. В Дагестане много живописных мест, высоких горных вершин и скалистых обрывов, но Сулакский каньон по праву считается одним из самых запоминающихся. Оказавшись на его вершине, сердце начинает учащенно биться, голова кружиться и со всем не хочется уходить. От посещения этого места останутся непередаваемые воспоминания на всю жизнь." Рядом Чиркейская ГЭС, самая мощная на Северном Кавказе. (фото из инета) Обязательно надо посмотреть на это чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Обязательно надо посмотреть на это чудо!!! Дух захватывает. Какие же классные водители должны быть будут на этом маршруте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Фотографии обалденные, поскорее бы увидеть эту красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.