Инна-Лайм Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вчера один наш сотрудник рассказывал. как ездил в Северную Осетию и был на экскурсии в Даргавс. Сказал что очень интересно, он был потрясен. Но дорога все время проходила вверх-вниз (ну это опять для меня испытание Значит, запасаемся таблетками от укачивания))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Это уже в горах пешком вверх - вниз. Ну, уж если я с астмой и артрозом коленей, прошла 17 км на Красноярские столбы, то тут уж точно все спуски - подъемы одолею. Или мы не туристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Это уже в горах пешком вверх - вниз. Ну, я не думаю, что кавказские горы сложнее в походах итальянских Альп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну мы же не будем делать восхождения на вершины. Неторопливым шагом будем гулять по долинам и ущельям и собирать эдельвейсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Или чабрец?))) На Кавказе растёт чабрец? Надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Или чабрец?))) На Кавказе растёт чабрец? Надо посмотреть. вот эфедра там точно растет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Кавказ-он манит и зовет Чудесных гор переплетенье и Куртальинское ущелье Который год туристов ждет Ждет нас Аргун и ждет Даргавс Ждет нас Дербент и водопады Поездке этой мы все рады венчает все Владикавказ Ждет нас коньяк вино нас ждет И фруктов изобилье будет Инжир и виноград как мед Турист их точно не забудет Зачем я это все пишу Чтоб Вы подумали-узнали Чтоб Вы решение приняли Увидеть эту красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Немного видов Грозного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Сулакский каньон (Чиркейская ГЭС) в дымке:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Сарыкум-бархан -заповедник, по дороге с Сулакского каньона в сторону г. Махачкала. Уникальный в своем роде бархан... Про него сложено столько легенд, что и не сосчитать. Т.к. реальную природу его возникновения никто и не знает. Думаю гид Вам расскажет все эти легенды и дорога скучной и долгой не покажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летящая на метле Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В с. Кубачи в каждом доме имеется мини музей. Гид, с которым мы ездили, привел нас в дом к своим родителям, которые предоставили нам возможность стать практически настоящими кубачинками: помогли правильно одеть платье и национальный платок кубачинок. Платки всегда белые с вышитыми узорами. Девушки сами всегда вышивают, у молодых девушек рисунки на платках меленькие, у женщин постарше крупнее. Вообще, по виду платка посвященным в тонкости рисунка-можно многое узнать о его хозяйке:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Кавказ зовет к себе, неповторимый и большой Гостепреимный, примет всей душой Какие здесь красивые места! Какие люди! Тур запомнишь навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Байкальцы, какая у вас интересная идея - посетить Ростов -на -Дону перед Кавказом. Заманчиво! А что за программа подготовлена местными форумчанами? Можно узнать , если не секрет? Может и мы захотим , пока окончательно не утвердились с билетами, посмотреть этот город. Наверно, ведь есть, что посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Татьяна, скорее всего я подключу к нашей группе еще одну активную форумчанку . Вот у нее точно есть WhatApp. Дорогие друзья, Горцы, поделитесь своими планами о расширении нашего тура. Можно в личку Будем решать. В любом случае тур буду расширять уже своими идеями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Дорогие друзья, Горцы, поделитесь своими планами о расширении нашего тура. Можно в личку Будем решать. В любом случае тур буду расширять уже своими идеями. Добрый день. Я предлагаю до начала тура приехать на КМВ. Посмотреть эти городки и взять экскурсию на Эльбрус. Потом из Минвод идёт поезд до Владикавказа 5 часов-сидячие места, что-то около 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Добрый день. Я предлагаю до начала тура приехать на КМВ. Посмотреть эти городки и взять экскурсию на Эльбрус. Потом из Минвод идёт поезд до Владикавказа 5 часов-сидячие места, что-то около 500р. Я тоже собираюсь начать путешествие в Минводах. Это ближайший аэропорт, куда можно от нас долететь, не меняя в дороге авиакомпании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана56 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Добрый день. Я предлагаю до начала тура приехать на КМВ. Посмотреть эти городки и взять экскурсию на Эльбрус. Потом из Минвод идёт поезд до Владикавказа 5 часов-сидячие места, что-то около 500р. Поддерживаю идею экскурсии на Эльбрус перед началом тура Гордых Горцев (если прибыть поездом №34 из Москвы в Минводы 17.08.2018 в 3-55, стоит 46минут, и сесть на этот же поезд, после посещения Эльбруса... , в 3-55 18.08.2018 то в аккурат прибудем во Владикавказ к назначенному месту и времени встречи группы, да и гостиница в этом случае не понадобится), а вот после окончания тура - остаться на несколько дней на релакс на Каспии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Поддерживаю идею экскурсии на Эльбрус перед началом тура Гордых Горцев (если прибыть поездом №34 из Москвы в Минводы 17.08.2018 в 3-55, стоит 46минут, и сесть на этот же поезд, после посещения Эльбруса... , в 3-55 18.08.2018 то в аккурат прибудем во Владикавказ к назначенному месту и времени встречи группы, да и гостиница в этом случае не понадобится), а вот после окончания тура - остаться на несколько дней на релакс на Каспии... Я читала в инете, что там всего пару раз в неделю экскурсии и они не из Минвод, а из Кисловодска. Поэтому надо приезжать раньше и брать гостиницу. А я хочу ещё и посмотреть Кисловодск и Пятигорск. Если получиться, я бы приехала на КМВ числа 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinelka Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Я читала в инете, что там всего пару раз в неделю экскурсии и они не из Минвод, а из Кисловодска. Поэтому надо приезжать раньше и брать гостиницу. А я хочу ещё и посмотреть Кисловодск и Пятигорск. Если получиться, я бы приехала на КМВ числа 14. Поддерживаю, тоже хотела бы на 3 дня раньше приехать, тем более, что прямого поезда у меня до Владикавказа нет, только до Мин.Вод. С удовольствием "полазила" бы по КавМинВодам и по Эльбрусу :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Доброе утро, друзья, я планировала приехать к нашему туру вовремя, но остаться в Махачкале и еще отдохнуть там на море. Но предварительно побывать в городах КВМ тоже очень хорошая идея. И да, из Мин Вод, если верить интернету, есть экскурсии на Эльбрус на 1 день, стоимость 1200р . Надо думать и рассчитывать дни отпуска, что бы уложиться в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Тоже с огромным удовольствием побывала бы в Кисловодске, Пятигорске, на Эльбрусе. Но у Байкальцев программа несколько другая. Мы перед туром три дня знакомимся с ростовскими красотами. Интересно будет после окончания туров прочитать отзывы от обеих групп. Какое разнообразие посещенных мест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Хочется и в Ростов, и в Минводы... Как охватить всё? Значит, нужно ещё один тур на Кавказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 В перерывах между работой я забронировала (выбор большой и бесплатная отмена) гостиницу в Мин.Водах перед туром с 12 августа и в Махачкале после тура с 27 августа на берегу Каспийского моря. Ни разу не была в этих краях. А хочется увидеть место гибели Лермонтова, Эльбрус. Попить мин. воды прямо из источника, а не из бутылки. Мечтать в дождливую погоду не вредно, а полезно. Путешествовать , так путешествовать .Может и три недели проведу на Северном Кавказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Хочется и в Ростов, и в Минводы... Как охватить всё? Значит, нужно ещё один тур на Кавказ! Лена, в Минводы можно заехать после тура, есть поезд Махачкала-Санкт-Петербург, который идет через Минводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Интересная мысль. Надо посмотреть расписание, Прикинуть. Жаль, время отпуска ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.