Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 сентября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Добрый день. Екатерина, есть надежда, что будет заключен договор с Оазисом (туры 9SM и 9SK)? Конечно есть надежда. Мы будем рассматривать все предложения. Все будет зависеть от цены Оазиса и условий сотрудничества на следующий год. Мы знаем, что отель Оазис очень полюбился нашим клиентам, и если условия будут приемлемыми, то отель будет предложен. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна из москвы Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Екатерина, уточните пожалуйста, будет ли выезд 11 июля тур 8ps- Финляндия-озерный край с дополнительными днями на озере? В электронной версии печатного каталога эта дата есть, тур на сайте уже выложен, но этой даты нет. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 У меня вопрос по туру 8DGP. Вы писали, что другие даты поставить невозможно из-за паромов, брони и т.п. Но было ещё предложение увеличить на 1 день польскую часть тура, чтобы можно было оформлять польскую визу. Возможно ли это? Добрый день. Программа будет в том виде, в котором размещена в каталоге и уже размещена на сайте. Изменений не планируется. Программу менять и не надо, она и сейчас уже достаточно хороша для польской визы :derisive:: (10 день) Выезд (~130 км) в Штральзунд, осмотр города: Ратуша XIII века, церковь Девы Марии, знаменитый барк Горх Фок, участвствующй в съемках более 40 фильмов, в том числе "Алые паруса" и др. Переезд (~210 км) в Польшу, ночь в отеле по дороге. Я отложил на GoogleMaps 210 км от Штральзунда и у меня получился (ура-ура) польский Щецин. И сразу возникло 2 вопроса-предложения. 1. В туре 8DGP распределение "шенгенских" ночей получается следующим. - Польша - 3 (Щецин (?), дважды Гданьск) - Швеция - 3 (Гётеборг, дважды Мальмё) - Германия - 2 (дважды Любек) - Дания - 2 (Орхус, Оденсе) - паром - 1. В этой связи вопрос: может быть, в туре 8DGP запрашивать не шведскую визу, а польскую? Насколько я знаю, "право первой ночи в Шенгене" не имеет 100% обязывающего характера, да и самая первая ночь в туре у нас пройдёт на пароме. Польская же виза по сравнению со шведской и несколько проще в оформлении, и более перспективна в плане получения мультивизы (шведское консульство выдаёт визы строго под тур, мой предыдущий "мультик" истекает 15.06.18). В моём личном кабинете пока значится шведская виза :cray:. 2. Если ночёвка с 10 на 11 день действительно будет в Щецине, хотелось бы, по возможности, хотя бы некоторое время уделить этому городу - как минимум, Штеттинскому замку. Он имеет огромное историческое значение для России как место рождения императрицы Екатерины II. (3. И кстати, не планирует ли ТТВ тур 8DGP сделать авторским?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васильевна Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 А еще я обратила внимание - изменилась цена :sad: В этом году тур стоил - 535, а в новом - 595 у.е. Я тоже обратила внимание, что некоторые туры подорожали. Печально. Отменили скидку раннее бронирование и увеличили стоимость тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera097 Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Мы из одного города :smile: Мой последующий комментарий по поводу увеличения стоимости тура был удален, поэтому проголосовала рублем – выбрала тур, стоимость которого не изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 сентября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день. Относительно тура 8DPG. В туре 8DPG мы как раз и увеличили польскую часть на 3 дня, но речь о польской визе никогда не шла. Виза будет Шведская, по первому въезду. Да, скорее всего возможно авторство, кто это будет – пока не ясно. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 сентября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Добрый день. Екатерина, уточните пожалуйста, будет ли выезд 11 июля тур 8ps- Финляндия-озерный край с дополнительными днями на озере? В электронной версии печатного каталога эта дата есть, тур на сайте уже выложен, но этой даты нет. Спасибо. Да, будет. Мы ждем ответов от всех партнеров, и как только их получим, распишем программу на сайте. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина из Эл Опубликовано 8 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 Уважаемый ТТВ! Собираюсь в 2018 году в тур 2SF Путешествие в Прованс. Когда изучила туры в новом каталоге, то была очень расстроена тем, что Вы убрали 2 дня на Лазурном берегу. Я на Лазурном берегу была 6 раз и еще побывала бы столько же. Хотелось бы узнать, в связи с чем Вы приняли такое решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Уважаемый ТТВ! Очень бы хотелось узнать, планируется ли на лето тур 4 SD (Саксония и Судеты). Он очень поздно появился в прошлом году, когда уже все было распланировано и забронировано. А тур просто супер! Очень бы не хотелось, чтобы он исчез. Думаю, многие меня поддержат, особенно после той фееричной рекламы, которую устроили туру Викингур, Облако и pushal! Очень хочется поехать в этот тур летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Уважаемый ТТВ! Очень бы хотелось узнать, планируется ли на лето тур 4 SD (Саксония и Судеты). Он очень поздно появился в прошлом году, когда уже все было распланировано и забронировано. А тур просто супер! Очень бы не хотелось, чтобы он исчез. Думаю, многие меня поддержат, особенно после той фееричной рекламы, которую устроили туру Викингур, Облако и pushal! Очень хочется поехать в этот тур летом! Ната! В новом каталоге на тур 4SD как раз и обозначены две летние даты - 11 июня и 20 августа. :smile: http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen%202017%20-%20Vesna%202018/index.html#105/z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Ната! В новом каталоге на тур 4SD как раз и обозначены две летние даты - 11 июня и 20 августа. :smile: http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen%202017%20-%20Vesna%202018/index.html#105/z Это просто я - куриная слепота!!!!! Но, к сожалению, даты не подходят :cray: В июне я еще работаю, а в августе уже работаю. Блин! ТТВ! А можно дату на июль? Ведь наверняка наберется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Кто желает получить новый каталог?! Встречаемся на выставке "Отдых" 08/09/2017 Получить новый каталог «Туртранс-Вояж» и пообщаться с представителям нашей компании Вы сможете на стенде «Чешской Республики» стенд 2В1304 Пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной бесплатный билет. Время работы выставки: 19-20 сентября 2017 - 10.00-18.00 (Вход только для специалистов) 21 сентября 2017 - 10.00-16.00 (Вход для специалистов и публики) Место проведения: ЦВК «Экспоцентр». Схема проезда Ждём встречи с Вами!:) Подробнее: http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3099.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimozass Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Добрый вечер! Только наметила тур ...и очень опечалилась из за обновления туров 9LM и 9 SM light..так мечтали выбрать один из них с отдыхом на море в Испании и попасть в Прагу. А теперь Прага осталась только с ночным переездом в испанском варианте..может ли появиться новый тур..или можно ли надеяться на возвращение старого...заранее благодарю за ответ. С/у Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chepa1990 Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Добрый день.Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже был в теме (всю тему не читала). Екатерина, можно ли заказать у вас бумажный каталог по почте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Уважаемый ТТВ, еще вопрос созрел. Тур 3DGМ с отдыхом, тот, что со стр. 74, предполагает аж два "завтрака в дорогу", в 12-й и 13-й день ж/д варианта. Держу этот тур про запас и надеюсь - может, ошибка все-таки? Два - это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 сентября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Добрый день. Добрый вечер! Только наметила тур ...и очень опечалилась из за обновления туров 9LM и 9 SM light..так мечтали выбрать один из них с отдыхом на море в Испании и попасть в Прагу. А теперь Прага осталась только с ночным переездом в испанском варианте..может ли появиться новый тур..или можно ли надеяться на возвращение старого...заранее благодарю за ответ. С/у Светлана Новинки на лето возможны, но сейчас мы работаем по тем программам, которые опубликованы в каталоге. Работа над летним каталогом начнётся после Нового года, выйдёт он в марте, там и будет вся подробная информация по турам и ценам на лето 2018, возможно с новинками и обновленными программами. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 сентября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Добрый день. Уважаемый ТТВ, еще вопрос созрел. Тур 3DGМ с отдыхом, тот, что со стр. 74, предполагает аж два "завтрака в дорогу", в 12-й и 13-й день ж/д варианта. Держу этот тур про запас и надеюсь - может, ошибка все-таки? Два - это слишком. Нет, это не ошибка. 12-й день предполагает длительные переезды и ранний выезд из отеля. В этот день так же планируется завтрак в дорогу. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Добрый день, уважаемый ТТВ! В следующем году планировали АВИА тур с отдыхом на Венецианской ривьере. Но в новом каталоге не вижу тур 3HM ? Его не будет? И тура 3GM тоже нет? И также интересовал тур 3АР Апулия, но вылет из Берлина и такой длинный переезд и даты в жаркие месяцы в июле и августе совсем не подходят :( А до конца сентября без моря ждать долго :) Может можно как-то сделать присоединение в Риме? И могут ли добавиться даты в начале июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Уважаемый ТТВ, действительно ли в туре 8DGP - доплата за Single - 400 у.е. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 сентября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Добрый день. Добрый день.Заранее прошу прощения, если этот вопрос уже был в теме (всю тему не читала). Екатерина, можно ли заказать у вас бумажный каталог по почте? Да, заказать каталог можно. В ближайшее время на нашем сайте появится специальная форма для заказа каталога. Её нужно будет заполнить, и мы перешлём Вам каталог по почте. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 сентября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Добрый день. Добрый день, уважаемый ТТВ! В следующем году планировали АВИА тур с отдыхом на Венецианской ривьере. Но в новом каталоге не вижу тур 3HM ? Его не будет? И тура 3GM тоже нет? И также интересовал тур 3АР Апулия, но вылет из Берлина и такой длинный переезд и даты в жаркие месяцы в июле и августе совсем не подходят :( А до конца сентября без моря ждать долго :) Может можно как-то сделать присоединение в Риме? И могут ли добавиться даты в начале июня? Да, к сожалению туров 3HM и 3GM в новом сезоне не планируется. По туру 3AP - пока мы новых дат не планируем. Но, всё будет зависеть от спроса. Если спрос будет хорошим - возможно появление новых дат. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 11 сентября, 2017 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Добрый день. Уважаемый ТТВ, действительно ли в туре 8DGP - доплата за Single - 400 у.е. ? Да, действительно 400 у.е. Здесь нет ошибки. С уважением,ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataTu Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Одной мне кажутся нелогичными даты выездов на праздники? :)) Например, майские. При выезде 28 апреля мой отпуск пересекается с 5-ю выходными, зачем? А брать отдельные даты между праздниками 3-4 мая и 7-8 мая на работе не дают... Хотелось бы видеть тур с выездом 21-22 апреля 2х недельный или короче, но выбора на эти даты почти нет. До лета много времени, сделайте, пожалуйста, хорошие выезды с отдыхом на море на июнь. При выезде 10-11 июня - можно брать отпуск с 13 и отдыхать от 14 дней. Это мог быть длинный тур Испания/Португалия или Хорватия/Черногория, или вся Австрия, или Париж+отдых на море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Добрый день. Да, к сожалению туров 3HM и 3GM в новом сезоне не планируется. По туру 3AP - пока мы новых дат не планируем. Но, всё будет зависеть от спроса. Если спрос будет хорошим - возможно появление новых дат. С уважением, ТТВ. Жаль, как-то неожиданно... Теперь не ясно, куда ехать... и 1RD нет на майские... Единственное, что идеально подошло бы - это 3SD авиа Сицилия-Сардиния с 02.06.2018... но там уже были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Одной мне кажутся нелогичными даты выездов на праздники? :)) Нелогичной показалась дата тура 8DG по Скандинавии с выездом 4 мая. А так в целом нормально. Мой тур будет начинаться с 28 апреля, значит садится в поезд у себя я буду 26 апреля и это неплохо, т.к. в этом году с 27 апреля повысились цены на проезд ж/д. То есть я ещё поеду по низким расценкам. И тур начнется в субботу, что тоже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.