Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Некоторые особенности туров по России через ТТВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_689304

Прошу прощения у тех, кому был интересен данный отзыв. В силу ряда причин он дописан не будет, смысла оставлять начало тоже нет.

Изменено пользователем lula

Опубликовано
  • Автор
comment_689323

Привет, Лена! Я очень ждала твой отзыв про этот российский регион))

Эльмира, спасибо за отклик :-) В этой теме будет скорее не отзыв, а информация именно об особенностях организации туров по России, которые предлагает ТТВ на своем сайте. Но отзывы тоже будут, причем не по одному, а по двум регионам :-) Во всяком случае, планирую их написать, но когда...?

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_689325

Неужели мы наконец про лотосы прочитаем?

А меня больше другой регион интересует, как там проходит организация туров)) Самостоятельно была там, но мечтаю когда-нибудь туда съездить с друзьями-форумчанами))

Опубликовано
  • Автор
comment_689326

Неужели мы наконец про лотосы прочитаем?

Планирую... Но пока полный цейтнот.

Опубликовано
comment_689359

А меня больше другой регион интересует, как там проходит организация туров)) Самостоятельно была там, но мечтаю когда-нибудь туда съездить с друзьями-форумчанами))

Эля, уже вроде все запланировано.

Опубликовано
comment_690042

Ан нет, и в "Цветении Лотосов" и в "Визите Алтая" ТТВ выступал, если я правильно понимаю, в роли турагентства, продающего туристические продукты других компаний. Если ошибаюсь, пусть ТТВ меня поправит, но пока я сделала именно такой вывод и именно поэтому данная тема названа "... туров ЧЕРЕЗ ТТВ", а не "... туров ТТВ".

Продолжение следует.

Думаю, что Вы правильно понимаете. Сама в прошлом году заметила эту особенность, когда ездила в тур "Архыз и его окрестности". Для себя сделала вывод, что в такие туры (горные) лучше  все-таки ездить, покупая их у  непосредственного организатора. В нашем случае все получилось замечательно, но могли быть некоторые проблемы, т.к. маршрут имеет свою специфику и  требует наличия некоторой физ. подготовки участников.

(Извиняюсь, что вклинилась в тему без разрешения автора)

Изменено пользователем Лена сентябрина

Опубликовано
comment_690064

Я в этом году была в двух турах по России: "Приволжские панорамы" (отзыв на форуме) и "Золотое кольцо". В обоих - организатор ТТВ, гиды тоже. Особой разницы с зарубежными не заметила, за исключением того, что отели были значительно лучше российские, но водители даже не пытались загружать чемоданы.

Опубликовано
comment_690979

Что касается качества автобусов: увы, они не такие комфортные, как в европейских турах. И если в Лотосах все многичисленные транспортные средства хотя бы были с кондиционерами, то по Алтаю мы путешествовали на автобусе без оного. На жаре под 40 градусов - самое оно! :victory: На наш удивленный вопрос при первом знакомстве с автобусом : "А что, кондиционера нет? :scratch:  "  наш веселый водитель Лев весело ответил: "Какой кондиционер в Сибири?". Да, действительно! :biggrin:

Лена,помню,когда ехали на Алтай,у нас и туда и обратно был кондиционер, возможно потому,что у нас был просто трансфер,нас привезли,а потом также увезли и не более того. Хотя вроде бы какая разница. Возможно потому что был ночной переезд,а обратно ехали весь день.В автобусе был и кондиционер,а на обратном пути,из-за дальности,нам включали фильмы и мультики для детей.Единственный минус был,это не было выхода и входа из второй двери,всё осуществлялось через одну переднюю дверь.

Видать ваш водитель большой шутник.Вот именно Сибирь,и погода здесь очень изменчива и переменчива,никогда раньше не думала, что в Сибири может быть +39. Да,"весело" у вас было, на улице жарко и в автобусе не лучше.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
  • Автор
comment_691030

Что касается качества автобусов: увы, они не такие комфортные, как в европейских турах. И если в Лотосах все многичисленные транспортные средства хотя бы были с кондиционерами, то по Алтаю мы путешествовали на автобусе без оного. На жаре под 40 градусов - самое оно! :victory: На наш удивленный вопрос при первом знакомстве с автобусом : "А что, кондиционера нет? :scratch:  "  наш веселый водитель Лев весело ответил: "Какой кондиционер в Сибири?". Да, действительно! :biggrin:

Лена,помню,когда ехали на Алтай,у нас и туда и обратно был кондиционер, возможно потому,что у нас был просто трансфер,нас привезли,а потом также увезли и не более того. Хотя вроде бы какая разница. Возможно потому что был ночной переезд,а обратно ехали весь день.В автобусе был и кондиционер,а на обратном пути,из-за дальности,нам включали фильмы и мультики для детей.Единственный минус был,это не было выхода и входа из второй двери,всё осуществлялось через одну переднюю дверь.

Видать ваш водитель большой шутник.Вот именно Сибирь,и погода здесь очень изменчива и переменчива,никогда раньше не думала, что в Сибири может быть +39. Да,"весело" у вас было, на улице жарко и в автобусе не лучше.

Спасались тем, что открывали окна, из которых в итоге задувало так, что народ закутывался в платки и надевал кофты с капюшонами :cool:

Что касается второй двери, то она либо отсутствовала,  либо была закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.