Опубликовано 9 октября, 20177 г. comment_692828 В ожидании продолжения отзывов и современных фотографий позволю себе выложить пару старинных к рассказам Маргариты о Нижегородской ярмарке. Всего-то 1926 год. Знакомо главное здание? Большая вода. Сейчас такого не бывает, дамбы водохранилищ снизили уровень реки. А это территория ярмарки каких-то 120 лет назад Узнаете? Вид из окна.
Опубликовано 10 октября, 20177 г. Автор comment_692860 Нижний Новгород поразил, восхитил, удивил и в очередной раз убедил в том, что очень мало видели в своей стране. Сколько много у нас интересного и красивого, какие душевные люди! Думаю, что я не одна такая, поэтому как только все писатели и фотографы расскажут о Нижнем Новгороде, начнём строить новые планы. Пока же думаем, что нам хочется увидеть. Или, наоборот, показать в своем городе.
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692865 Я не приняла участие в вояже лишь потому, что в мае была в Нижнем в туре "Приволжские панорамы". Фотографии города http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19561-vniz-po-matushke-po-volge/?p=662418 (до #16 включительно).
Опубликовано 10 октября, 20177 г. Автор comment_692867 В моем архиве есть пожелания, которые достались Ольге1а. Уверена, что все согласились бы на такие!)))
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692879 На следующий день мы отправились путешествовать по канатной дороге.
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692882 А дальше к памятнику Чкалову. Стрелка. Со смотровой площадки.
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692884 Слушаем внимательно Маргариту в Кремле. На этом наша экскурсия с Элей закончилась, надо было спешить на вокзал. Я благодарна и Ленам за замечательную встречу, и всем форумчанам за позитив, улыбки. До новых встреч.!
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692900 Пока ни у участников тура, ни у Tusia не увидел фото кого-то в галошах "Честь" и "Совесть", а также на электрическом измерителе любви. Учитывая, что ваши рассказы про Нижний Новгород послужат хорошим стимулом тем, кто там не был, съездить в Нижний, пожалуйста, если есть, поместите снимки на фоне вышеназванных достопримечательностей.
Опубликовано 10 октября, 20177 г. Автор comment_692902 Галоши не примеряла, но любовь замерила. Получила результат по максимуму))).
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692905 Смотрю на ваши фото и вспоминаю свое путешествие в Нижний Новгород осенью 2012 года. Как же замечательно меня встретили друзья-форумчане и показали город, ведь я не была там 30 лет!
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692907 Утро 7 октября. Едем в Ласточке! Ехали 4 часа, но голодными не остались!)) Приехали. На вокзале в Нижнем Уселись в автобус и поехали в Городец! Посетили Феодоровский собор. местная кошка)) Подъехали к Городецкому валу.
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692908 А дальше въезжаем в Городец и идем в музей самоваров. Часть группы гуляет по набережной .
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692910 В музее самоваров Самые дорогие экспонаты имели специальную охрану)) После музея мы идем на обед. Кафе расположено в очень красивом месте. Вид с террасы. - Где моя большая ложка? После обеда идем на экскурсию в город мастеров
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692913 Заходим в Горд мастеров. Сначала для нас проводится экскурсия. Изучаем все виды промыслов Городца. Показывают как делать изделия из глины плетение корзин А затем наша группа на мастер-классе делает свистульки! У меня получилась вот такая курочка. Теперь она живет на балконе в отеле и несет золотые яйца!))
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692915 Решили на память сфотографироваться С каждой секундой нас становилось все больше... Потом мы зашли в сувенирный магазин. Где скупили всю местную помадку, да еще не всем хватило... Возвращаемся в Нижний и едем заселяться в отель. Вид из окна отеля!
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692933 Огромное спасибо всем! Чудесные воспоминания греют душу и помогают отвлечься от забот непростой рабочей недели
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692934 Огромное спасибо всем! Чудесные воспоминания греют душу и помогают отвлечься от забот непростой рабочей недели Профессионально и очень высокхудожественно! Вам тему про съёмки в режиме авто можно не читать! :derisive: :i-m_so_h:
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692940 Спасибо всем за эти замечательные выходные! Нашим хозяюшкам за организацию встречи, чудесному гиду Маргарите за очень интересные и познавательные рассказы, форумчанам за великолепную компанию и позитив, новые приятные знакомства! Немного фотографий от меня. Городец. На валу Такие в Городце милые домики, что просто невозможно мимо пройти. на Рублевке
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692947 Нижний Новгород. На канатке я не ездила, ждала всех на берегу. погрузка первые полетели первые ласточки А вот и вторая наша кабинка приближается Пока ждали группу, осмотрелась немного вокруг
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692951 А нам полет над Волгой очень понравился! Даже наши гиды-профессионалы отметили, что канатка здесь, ничуть не уступает европейским. Если когда-нибудь попаду в Нижний, эххх, прокачусь еще раз!
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692957 Александро-Невский Новоярмарочный собор Собор Архангела Михаила в Кремле церковь Успения Пресвятой Богородицы церковь Рождества Иоанна Предтечи возле памятника Минину и Пожарскому внимательно слушаем Маргариту потрясающе красивая Рождественская церковь - Церковь Собора Пресвятой Богородицы
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692960 Как стремительно пролетели эти солнечные дни, наполненные объятиями, радостными возгласами, удивительными впечатлениями, огромной массой положительных эмоций! Для первой десятки все начиналось в дождливую и мрачную пятницу, когда, казалось, ничего мы не увидим под этим потоком дождя. Но даже в такой вечер радость встречи помогла развеять плохие предчувствия, которым, к счастью, не суждено было сбыться. Как же нам повезло с погодой! Какое яркое солнце сопровождало нас в эти дни, какое бездонное голубое небо плыло над нашими головами! А уж весело было всегда! Эта компания по другому не может! Впечатления неизгладимые остались от всего, что мы видели в этой поездке и в Городце, и в Нижнем. Хочется поблагодарить всех: тех ,кто это придумал, кто помог воплотить мечту в реальность, кто отложил в сторону дела и собрался в эту поездку, чтобы всех увидеть и все посмотреть. Спасибо всем за замечательную встречу с городами, с историей, с памятниками и живыми людьми, влюбленными в свое дело . Маргарита, экскурсоводы в музее самоваров, на мастер-классах по росписи и лепке от всей души старались передать нам свою любовь к родным местам. В общем, как в одной хорошей песне "Ах, дни короткие, до сердца тронули! Спасибо вам! Прощайте! До...... да докуда угодно!!! И с огромным удовольствием!!! В этой дружной команде и с помощью ТТВ, До новых встреч, дорогие друзья!
Опубликовано 10 октября, 20177 г. Автор comment_692961 "Спасибо вам! Прощайте! До...... " - прочитала эти строки и вспомнила Байкал! :smile:
Опубликовано 10 октября, 20177 г. comment_692962 А нам полет над Волгой очень понравился! Даже наши гиды-профессионалы отметили, что канатка здесь, ничуть не уступает европейским. Если когда-нибудь попаду в Нижний, эххх, прокачусь еще раз! К сожалению, канатка - не мой вид транспорта) Но один раз, конечно, надо отметиться. В 2014 году я совершила этот полет (мой рассказ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/?p=442324 ) А Нижний вновь манит к себе, и уже хочется вернуться!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.