Татьяна из Москвы Posted October 9, 2017 Author Report Share Posted October 9, 2017 В Нижнем Новгороде многое сделано по подобию Санкт Петербурга, да и руку свою здесь приложили итальянские зодчие. В Кремле это тоже есть.Но мне кажется, что российский дух всё же побеждает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна из Москвы Posted October 9, 2017 Author Report Share Posted October 9, 2017 После обеда останавливаемся у памятника Минину и Пожарскому, и идем на Рождествескую улицу, где каждый дом неповторим. Нам здесь очень понравилось! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна из Москвы Posted October 9, 2017 Author Report Share Posted October 9, 2017 Быстро пролетело время. Сперва уехали Эля Радуга-дуга и ЛюдмилаСаратов. Потом большая группа форумчан, среди которых клинско-дмитровская гряда, Облачко, Ира krapiva, Леша AVaK, Маша Краснова и некоторые другие. Но еще осталась группа форумчан, выезжающих на Ласточке в 17.55, а это значит, у нас есть время, чтобы увидеть Спасский Староярмарочный собор, созданный великим Огюстом Монферраном (Исаакиевский Собор - его творение). Собор впечатлил. Впрочем, другого и быть не могло. Уставшие, но очень довольные, возвращаемся в отель, чтобы забрать вещи и отправиться на вокзал, который совсем недалеко. Но пешком идти сил практически нет. Быстро подходит заказанное такси. Когда водитель называет сумму на четверых, слова пропадают - 58 рублей! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна из Москвы Posted October 9, 2017 Author Report Share Posted October 9, 2017 В завершение своего рассказа снова говорю огромное СПАСИБО нашим нижегородцам и всем форумчанам, принявшим участие в этой замечательной встрече, случившейся в солнечные тёплые дни Золотой осени, в славном русском городе Нижнем Новгороде, на берегах Волги! Продолжение следует... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linara - Galina Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 И я хочу сказать СПАСИБО нижегородским девочкам за приглашение и замечательно организованную программу! А еще приятный сюрприз- презент был приготовлен ими для каждого из нас.. (Подарков, презентов, сюрпризов было много в течение 2 дней - и традиционные ручки с актуальной символикой от Оли, и сибирские конфеты от Эли, и подарок от ТТВ и Татьяны Васильевны, , и много-много угощений пиццей,пирогами, конфетами,салом и тдд......). Все два дня ощущения праздника и праздничного настроения!!! Город понравился!!! но осталось чувство незавершенности, "недосмотра" всех достопримечательностей, нехватки времени,что понятно вызывает желание приехать еще раз, и дня на 3.-4.. Приехать , и вновь остановиться в нашем отеле -красивом, комфортном,гостеприимном! Хотелось бы и в метро спуститься - прокатиться, и на Ярмарку Нижегородскую попасть, да и окрестности опять проехать - и в Городце с удовольствием еще побывала бы, и в Семенове Золотую Хохлому посмотреть бы... А уж как понравился нам местный гид-экскурсовод Маргарита!!! (уверена, что все присутствующие со мною согласятся), что Маргарита - из лучшей плеяды нижегородских экскурсоводов!!!, вполне достойной и равной гидам ТТВ! Причем и по профессиональным, и по душевным качествам! Еще раз Спасибо всем-всем -всем!!! за то что мы есть такой вот народ - форумчане-ттв-ники!, и вместе мы создаем себе и окружающим приятные радостные эмоции и праздничное настроение! ( Наташе - Облаку рекомендую сменить ник на теплое, доброе Форумское СОЛНЫШКО). :air_kiss: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_not_P Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Я вот только не поняла - это была самостоятельная поездка форумчан или тур от ТТВ? Потому что вроде как и гиды были, и в тоже время форумчан много... и вроде не только они... Короче ничего не поняла, но здоровская поездка, классные фотки, у всех такие довольные моськи))) Тоже хочу в Нижний!!! :dance4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linara - Galina Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 P/S/ Хочу извиниться перед форумчанами -попутчиками ( на обратном пути в СТРИЖе) за то что не попрощалась на перроне в Москве, тк очень-очень спешила на свою электричку в Балашиху, уходящую через 4 мин с далекой от нас платформы!... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tusya Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Я вот только не поняла - это была самостоятельная поездка форумчан или тур от ТТВ? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19643-zolotaia-osen-v-nizhnem/ Тоже хочу в Нижний!!! А что мешает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexevna Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 И мой рассказ. Как приехали,нас сразу встретили наши дорогие хозяйки,гид Маргарита и автобус)). Поехали в Городец Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_not_P Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19643-zolotaia-osen-v-nizhnem/ А что мешает? нуууу... как что - пока что не с кем было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
O GERA Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Как это не с кем? С форумчанами!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_not_P Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Как это не с кем? С форумчанами!!! я тут еще не была столь активна, когда собиралась встреча :((( в будущем - обязательно-обязательно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
облако Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Я вот только не поняла - это была самостоятельная поездка форумчан или тур от ТТВ? Потому что вроде как и гиды были, и в тоже время форумчан много... и вроде не только они... Короче ничего не поняла, но здоровская поездка, классные фотки, у всех такие довольные моськи))) Тоже хочу в Нижний!!! :dance4: Поездка организована форумчанами, но, как бы поточнее выразиться - ПОД ЗНАМЕНЕМ ТТВ! Потому что без ТТВ не случилось бы этой поездки ( и всех многочисленных предыдущих в города России). ТТВ нас объединил, подружил, многому научил. И уже становится традицией, что на организованные форумчанами встречи, ТТВ передает подарки- Огромное спасибо! Гиды ТТВ - Маша и Наташа приехали на встречу на равных с нами, как обычные туристы, жаль, что на 1 день, но сюрприз удался! А мы уже строим планы и на год, и на два вперед- присоединяйтесь! Все наши встречи анонсируются далеко заранее в теме "Встречи форумчан в городах". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_not_P Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Ясно)) То есть эти гиды приехали, потому что стали друзьями и для многих форумчан и дабы встретиться лишний раз - приехали параллельно с Вами туда? Или подарок от ТТВ - это и был приезд гидов? Извините, если что-то не так поняла... А уже есть планы на следующую встречу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robot52 Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Следите в Клубе туристов ТТВ: или в этом разделе, который так и называется "Встречи в городах форумчан", или в "Интересных темах и идеях для обсуждения" есть тема "Встречи форумчан" - и будете в курсе всех мероприятий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexevna Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Не грузится фото,рассказ продолжу позже. Пока хочу сказать спасибо нашим хозяйкам,которые встретили,приветили,организовали все,еще и подарков надарили нам. Молодцы все,кто приехали,чтобы провести эти выходные с друзьями,посмотреть и восхититься новыми местами, оставив дома дела и заботы. И еще, молодцы те,в чью светлую голову когда то пришла замечательная идея встречаться в городах,где живут наши форумчане! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga111 Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Или подарок от ТТВ - это и был приезд гидов? Извините, если что-то не так поняла... Подарок от ТТВ - новые каталоги.А приезд гидов - их личный сюрприз для нас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEVa Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Форумчане - молодцы! Надо нам встречаться! В городах родной страны чаще собираться! Эти встречи позитивом всех нас заряжают И поэтому их ждут, дружно посещают. Форумчане - молодцы! Надо нам встречаться! Развивать туризм в стране, вместе наслаждаться Красотой родных полей, рек и гор высоких... ТТВ поможет нам! Мы всегда в дороге! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна из Москвы Posted October 9, 2017 Author Report Share Posted October 9, 2017 В пятницу, перед отъездом в Нижний, в Москве шёл противный осенний дождь. Вчера вечером вернулись тоже в дождь. И сегодня он не прекращается. А оба дня, проведенные нами в Нижнем Новгороде, была прекрасная погода. Тепло и много солнца. Так что теперь к Красноярску и Иркутску, где всегда отличная погода, добавился Нижний Новгород.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Robot52 Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 У нас и сегодня солнце, надо было оставаться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LudmilaSaratov Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Немного Нижнего от меня. Я приехала рано, дождалась Олю и Юлю, и мы побрели в отель(надеялись оставить вещи в камере хранения), но нам повезло- нас сразу заселили. Удача была на нашей стороне. Наш отель. Вид из окна. Время до встречи с форумчанами еще оставалось и мы пошли осмотреть окрестности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LudmilaSaratov Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 Золотая осень в Нижнем. В музее самоваров. Ну пора и музыку послушать. Присели отдохнуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LudmilaSaratov Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 После музея отправились обедать. Печку истопила Щи сварила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linara - Galina Posted October 9, 2017 Report Share Posted October 9, 2017 ... А оба дня, проведенные нами в Нижнем Новгороде, была прекрасная погода. Тепло и много солнца. Так что теперь к Красноярску и Иркутску, где всегда отличная погода, добавился Нижний Новгород.))) И Смоленск и Тула! И Самара! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Татьяна из Москвы Posted October 9, 2017 Author Report Share Posted October 9, 2017 И Смоленск и Тула! И Самара!И Ярославль! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.