Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В Нижнем Новгороде многое сделано по подобию Санкт Петербурга, да и руку свою здесь приложили итальянские зодчие. В Кремле это тоже есть.Но мне кажется, что российский дух всё же побеждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 После обеда останавливаемся у памятника Минину и Пожарскому, и идем на Рождествескую улицу, где каждый дом неповторим. Нам здесь очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Быстро пролетело время. Сперва уехали Эля Радуга-дуга и ЛюдмилаСаратов. Потом большая группа форумчан, среди которых клинско-дмитровская гряда, Облачко, Ира krapiva, Леша AVaK, Маша Краснова и некоторые другие. Но еще осталась группа форумчан, выезжающих на Ласточке в 17.55, а это значит, у нас есть время, чтобы увидеть Спасский Староярмарочный собор, созданный великим Огюстом Монферраном (Исаакиевский Собор - его творение). Собор впечатлил. Впрочем, другого и быть не могло. Уставшие, но очень довольные, возвращаемся в отель, чтобы забрать вещи и отправиться на вокзал, который совсем недалеко. Но пешком идти сил практически нет. Быстро подходит заказанное такси. Когда водитель называет сумму на четверых, слова пропадают - 58 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В завершение своего рассказа снова говорю огромное СПАСИБО нашим нижегородцам и всем форумчанам, принявшим участие в этой замечательной встрече, случившейся в солнечные тёплые дни Золотой осени, в славном русском городе Нижнем Новгороде, на берегах Волги! Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 И я хочу сказать СПАСИБО нижегородским девочкам за приглашение и замечательно организованную программу! А еще приятный сюрприз- презент был приготовлен ими для каждого из нас.. (Подарков, презентов, сюрпризов было много в течение 2 дней - и традиционные ручки с актуальной символикой от Оли, и сибирские конфеты от Эли, и подарок от ТТВ и Татьяны Васильевны, , и много-много угощений пиццей,пирогами, конфетами,салом и тдд......). Все два дня ощущения праздника и праздничного настроения!!! Город понравился!!! но осталось чувство незавершенности, "недосмотра" всех достопримечательностей, нехватки времени,что понятно вызывает желание приехать еще раз, и дня на 3.-4.. Приехать , и вновь остановиться в нашем отеле -красивом, комфортном,гостеприимном! Хотелось бы и в метро спуститься - прокатиться, и на Ярмарку Нижегородскую попасть, да и окрестности опять проехать - и в Городце с удовольствием еще побывала бы, и в Семенове Золотую Хохлому посмотреть бы... А уж как понравился нам местный гид-экскурсовод Маргарита!!! (уверена, что все присутствующие со мною согласятся), что Маргарита - из лучшей плеяды нижегородских экскурсоводов!!!, вполне достойной и равной гидам ТТВ! Причем и по профессиональным, и по душевным качествам! Еще раз Спасибо всем-всем -всем!!! за то что мы есть такой вот народ - форумчане-ттв-ники!, и вместе мы создаем себе и окружающим приятные радостные эмоции и праздничное настроение! ( Наташе - Облаку рекомендую сменить ник на теплое, доброе Форумское СОЛНЫШКО). :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я вот только не поняла - это была самостоятельная поездка форумчан или тур от ТТВ? Потому что вроде как и гиды были, и в тоже время форумчан много... и вроде не только они... Короче ничего не поняла, но здоровская поездка, классные фотки, у всех такие довольные моськи))) Тоже хочу в Нижний!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 P/S/ Хочу извиниться перед форумчанами -попутчиками ( на обратном пути в СТРИЖе) за то что не попрощалась на перроне в Москве, тк очень-очень спешила на свою электричку в Балашиху, уходящую через 4 мин с далекой от нас платформы!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я вот только не поняла - это была самостоятельная поездка форумчан или тур от ТТВ? http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19643-zolotaia-osen-v-nizhnem/ Тоже хочу в Нижний!!! А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 И мой рассказ. Как приехали,нас сразу встретили наши дорогие хозяйки,гид Маргарита и автобус)). Поехали в Городец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19643-zolotaia-osen-v-nizhnem/ А что мешает? нуууу... как что - пока что не с кем было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Как это не с кем? С форумчанами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Как это не с кем? С форумчанами!!! я тут еще не была столь активна, когда собиралась встреча :((( в будущем - обязательно-обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я вот только не поняла - это была самостоятельная поездка форумчан или тур от ТТВ? Потому что вроде как и гиды были, и в тоже время форумчан много... и вроде не только они... Короче ничего не поняла, но здоровская поездка, классные фотки, у всех такие довольные моськи))) Тоже хочу в Нижний!!! :dance4: Поездка организована форумчанами, но, как бы поточнее выразиться - ПОД ЗНАМЕНЕМ ТТВ! Потому что без ТТВ не случилось бы этой поездки ( и всех многочисленных предыдущих в города России). ТТВ нас объединил, подружил, многому научил. И уже становится традицией, что на организованные форумчанами встречи, ТТВ передает подарки- Огромное спасибо! Гиды ТТВ - Маша и Наташа приехали на встречу на равных с нами, как обычные туристы, жаль, что на 1 день, но сюрприз удался! А мы уже строим планы и на год, и на два вперед- присоединяйтесь! Все наши встречи анонсируются далеко заранее в теме "Встречи форумчан в городах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ясно)) То есть эти гиды приехали, потому что стали друзьями и для многих форумчан и дабы встретиться лишний раз - приехали параллельно с Вами туда? Или подарок от ТТВ - это и был приезд гидов? Извините, если что-то не так поняла... А уже есть планы на следующую встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Следите в Клубе туристов ТТВ: или в этом разделе, который так и называется "Встречи в городах форумчан", или в "Интересных темах и идеях для обсуждения" есть тема "Встречи форумчан" - и будете в курсе всех мероприятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Не грузится фото,рассказ продолжу позже. Пока хочу сказать спасибо нашим хозяйкам,которые встретили,приветили,организовали все,еще и подарков надарили нам. Молодцы все,кто приехали,чтобы провести эти выходные с друзьями,посмотреть и восхититься новыми местами, оставив дома дела и заботы. И еще, молодцы те,в чью светлую голову когда то пришла замечательная идея встречаться в городах,где живут наши форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Или подарок от ТТВ - это и был приезд гидов? Извините, если что-то не так поняла... Подарок от ТТВ - новые каталоги.А приезд гидов - их личный сюрприз для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Форумчане - молодцы! Надо нам встречаться! В городах родной страны чаще собираться! Эти встречи позитивом всех нас заряжают И поэтому их ждут, дружно посещают. Форумчане - молодцы! Надо нам встречаться! Развивать туризм в стране, вместе наслаждаться Красотой родных полей, рек и гор высоких... ТТВ поможет нам! Мы всегда в дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В пятницу, перед отъездом в Нижний, в Москве шёл противный осенний дождь. Вчера вечером вернулись тоже в дождь. И сегодня он не прекращается. А оба дня, проведенные нами в Нижнем Новгороде, была прекрасная погода. Тепло и много солнца. Так что теперь к Красноярску и Иркутску, где всегда отличная погода, добавился Нижний Новгород.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 У нас и сегодня солнце, надо было оставаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Немного Нижнего от меня. Я приехала рано, дождалась Олю и Юлю, и мы побрели в отель(надеялись оставить вещи в камере хранения), но нам повезло- нас сразу заселили. Удача была на нашей стороне. Наш отель. Вид из окна. Время до встречи с форумчанами еще оставалось и мы пошли осмотреть окрестности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Золотая осень в Нижнем. В музее самоваров. Ну пора и музыку послушать. Присели отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 После музея отправились обедать. Печку истопила Щи сварила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 ... А оба дня, проведенные нами в Нижнем Новгороде, была прекрасная погода. Тепло и много солнца. Так что теперь к Красноярску и Иркутску, где всегда отличная погода, добавился Нижний Новгород.))) И Смоленск и Тула! И Самара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 И Смоленск и Тула! И Самара!И Ярославль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.