Robot52 Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 В ожидании продолжения отзывов и современных фотографий позволю себе выложить пару старинных к рассказам Маргариты о Нижегородской ярмарке. Всего-то 1926 год. Знакомо главное здание? Большая вода. Сейчас такого не бывает, дамбы водохранилищ снизили уровень реки. А это территория ярмарки каких-то 120 лет назад Узнаете? Вид из окна.
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Нижний Новгород поразил, восхитил, удивил и в очередной раз убедил в том, что очень мало видели в своей стране. Сколько много у нас интересного и красивого, какие душевные люди! Думаю, что я не одна такая, поэтому как только все писатели и фотографы расскажут о Нижнем Новгороде, начнём строить новые планы. Пока же думаем, что нам хочется увидеть. Или, наоборот, показать в своем городе.
Tusya Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Я не приняла участие в вояже лишь потому, что в мае была в Нижнем в туре "Приволжские панорамы". Фотографии города http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19561-vniz-po-matushke-po-volge/?p=662418 (до #16 включительно).
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 В моем архиве есть пожелания, которые достались Ольге1а. Уверена, что все согласились бы на такие!)))
LudmilaSaratov Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 После обеда был Город мастеров.
LudmilaSaratov Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 На следующий день мы отправились путешествовать по канатной дороге.
LudmilaSaratov Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 А дальше к памятнику Чкалову. Стрелка. Со смотровой площадки.
LudmilaSaratov Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Слушаем внимательно Маргариту в Кремле. На этом наша экскурсия с Элей закончилась, надо было спешить на вокзал. Я благодарна и Ленам за замечательную встречу, и всем форумчанам за позитив, улыбки. До новых встреч.!
MAK Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Пока ни у участников тура, ни у Tusia не увидел фото кого-то в галошах "Честь" и "Совесть", а также на электрическом измерителе любви. Учитывая, что ваши рассказы про Нижний Новгород послужат хорошим стимулом тем, кто там не был, съездить в Нижний, пожалуйста, если есть, поместите снимки на фоне вышеназванных достопримечательностей.
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Галоши не примеряла, но любовь замерила. Получила результат по максимуму))).
Potapova Nadezda Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Смотрю на ваши фото и вспоминаю свое путешествие в Нижний Новгород осенью 2012 года. Как же замечательно меня встретили друзья-форумчане и показали город, ведь я не была там 30 лет!
olga_vega Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Утро 7 октября. Едем в Ласточке! Ехали 4 часа, но голодными не остались!)) Приехали. На вокзале в Нижнем Уселись в автобус и поехали в Городец! Посетили Феодоровский собор. местная кошка)) Подъехали к Городецкому валу.
olga_vega Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 А дальше въезжаем в Городец и идем в музей самоваров. Часть группы гуляет по набережной .
olga_vega Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 В музее самоваров Самые дорогие экспонаты имели специальную охрану)) После музея мы идем на обед. Кафе расположено в очень красивом месте. Вид с террасы. - Где моя большая ложка? После обеда идем на экскурсию в город мастеров
olga_vega Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Заходим в Горд мастеров. Сначала для нас проводится экскурсия. Изучаем все виды промыслов Городца. Показывают как делать изделия из глины плетение корзин А затем наша группа на мастер-классе делает свистульки! У меня получилась вот такая курочка. Теперь она живет на балконе в отеле и несет золотые яйца!))
olga_vega Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Решили на память сфотографироваться С каждой секундой нас становилось все больше... Потом мы зашли в сувенирный магазин. Где скупили всю местную помадку, да еще не всем хватило... Возвращаемся в Нижний и едем заселяться в отель. Вид из окна отеля!
облако Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Огромное спасибо всем! Чудесные воспоминания греют душу и помогают отвлечься от забот непростой рабочей недели
MAK Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Огромное спасибо всем! Чудесные воспоминания греют душу и помогают отвлечься от забот непростой рабочей недели Профессионально и очень высокхудожественно! Вам тему про съёмки в режиме авто можно не читать! :derisive: :i-m_so_h:
СВлана Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Спасибо всем за эти замечательные выходные! Нашим хозяюшкам за организацию встречи, чудесному гиду Маргарите за очень интересные и познавательные рассказы, форумчанам за великолепную компанию и позитив, новые приятные знакомства! Немного фотографий от меня. Городец. На валу Такие в Городце милые домики, что просто невозможно мимо пройти. на Рублевке
СВлана Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Нижний Новгород. На канатке я не ездила, ждала всех на берегу. погрузка первые полетели первые ласточки А вот и вторая наша кабинка приближается Пока ждали группу, осмотрелась немного вокруг
облако Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 А нам полет над Волгой очень понравился! Даже наши гиды-профессионалы отметили, что канатка здесь, ничуть не уступает европейским. Если когда-нибудь попаду в Нижний, эххх, прокачусь еще раз!
СВлана Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Александро-Невский Новоярмарочный собор Собор Архангела Михаила в Кремле церковь Успения Пресвятой Богородицы церковь Рождества Иоанна Предтечи возле памятника Минину и Пожарскому внимательно слушаем Маргариту потрясающе красивая Рождественская церковь - Церковь Собора Пресвятой Богородицы
GALINA A Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Как стремительно пролетели эти солнечные дни, наполненные объятиями, радостными возгласами, удивительными впечатлениями, огромной массой положительных эмоций! Для первой десятки все начиналось в дождливую и мрачную пятницу, когда, казалось, ничего мы не увидим под этим потоком дождя. Но даже в такой вечер радость встречи помогла развеять плохие предчувствия, которым, к счастью, не суждено было сбыться. Как же нам повезло с погодой! Какое яркое солнце сопровождало нас в эти дни, какое бездонное голубое небо плыло над нашими головами! А уж весело было всегда! Эта компания по другому не может! Впечатления неизгладимые остались от всего, что мы видели в этой поездке и в Городце, и в Нижнем. Хочется поблагодарить всех: тех ,кто это придумал, кто помог воплотить мечту в реальность, кто отложил в сторону дела и собрался в эту поездку, чтобы всех увидеть и все посмотреть. Спасибо всем за замечательную встречу с городами, с историей, с памятниками и живыми людьми, влюбленными в свое дело . Маргарита, экскурсоводы в музее самоваров, на мастер-классах по росписи и лепке от всей души старались передать нам свою любовь к родным местам. В общем, как в одной хорошей песне "Ах, дни короткие, до сердца тронули! Спасибо вам! Прощайте! До...... да докуда угодно!!! И с огромным удовольствием!!! В этой дружной команде и с помощью ТТВ, До новых встреч, дорогие друзья!
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 "Спасибо вам! Прощайте! До...... " - прочитала эти строки и вспомнила Байкал! :smile:
СВлана Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 А нам полет над Волгой очень понравился! Даже наши гиды-профессионалы отметили, что канатка здесь, ничуть не уступает европейским. Если когда-нибудь попаду в Нижний, эххх, прокачусь еще раз! К сожалению, канатка - не мой вид транспорта) Но один раз, конечно, надо отметиться. В 2014 году я совершила этот полет (мой рассказ http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7168-chto-mozhno-posmotret-v-rossii/?p=442324 ) А Нижний вновь манит к себе, и уже хочется вернуться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.