облако Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я вчера посетила выставку Mitt. Не только для того, чтобы познакомиться с новыми европейскими и внутрироссийскими направлениями, но, в первую очередь — поехала в гости к ТТВ, получила новый каталог, а, главное, поговорила о нашем новогоднем туре. Делюсь впечатлениями от очень надежного источника: после яркой , веселой встречи нового года во Вроцлаве, Гаррахов станет чудесным местом вдали от суеты, настоящий РЕЛАКС, который мы заслужили! Небольшой городок в красивом месте, чудесный воздух, снежные вершины, вкусная еда, возможность распределить свое время по интересам и, конечно, КОМПАНИЯ друзей-единомышленников! И это — еще не всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ждем продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 В очередной раз пересмотрела ролик от Оли. Снова восхитилась красотами Гаррахова. Да это ведь сказка настоящая, тем более в новогодние каникулы, когда очень хочется настоящей зимы, с заснеженными ёлками. Твердо убедилась в принятом ранее решении: ОБЯЗАТЕЛЬНО приобщусь к бобслею. На лыжах я катальщик никакой, их у меня в плане нет категорически, а тут такая возможность почувствовать высоту, скорость и свою, пусть мизерную, но причастность к спорту. Ведь такое может никогда больше не случиться. Попробую снять видео спуска на телефон. Это чтобы младшим членам семьи показать, что их мама ещё ого-го! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 P.S. Детям о своих грандиозных планах заранее говорить не буду, Хорошо, что Саша не читает форум. Я тоже не буду говорить до определенного момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Хорошо, что Саша не читает форум. Я тоже не буду говорить до определенного момента.Ленусь, конечно, Саша человек смелый, боевой офицер. Но вот спуститься с такой крутизны не заробеет? Мужчины ведь не такие решительные и сумасбродные, как мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Хорошая новость ( и не первая уже сегодня)! Нам предварительно подтвердили прекрасный Отель в Гаррахове:4*, с бассейном и сауной, с ресторанами и барами и практически - в центре города ! Фото попробую прикрепить позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Очень хочется, чтобы отель на отдыхе был достойный. Пусть это подороже, чем 3*. Но ведь у нас полупансион и полный релакс! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Наташа, сейчас фото отеля можешь разместить, чтобы порадовать группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Вот он, наш красавчик в Гаррахове! (фото - из Интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ленусь, конечно, Саша человек смелый, боевой офицер. Но вот спуститься с такой крутизны не заробеет? Мужчины ведь не такие решительные и сумасбродные, как мы. А мы скажем, что пойдем прогуляемся, а его отправим в пивную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Хорошая новость ( и не первая уже сегодня)! Нам предварительно подтвердили прекрасный Отель в Гаррахове:4*, с бассейном и сауной, с ресторанами и барами и практически - в центре города ! Фото попробую прикрепить позже. Наташа, спасибо за такую отличную новость! Если ничего не изменится и будет именно этот отель, то это просто сказка! Номера хорошие, имеется веллнес-центр с бассейном, джакузи, сауной и парной (для гостей отеля один раз в день вход бесплатный), а еще при желании можно на процедуры разные походить - массажи, ванны и пр., есть бар и ресторан, возможность поиграть в бильярд, теннис (большой и настольный) и др. Точно настоящий РЕЛАКС-отдых! Будем держать кулачки, чтобы этот отель остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Каждый день поступают заявки на участие в нашем туре. Многих подкупает его спокойная программа без галопа, с отдыхом в горах и возможностью покататься на беговых и горных лыжах, приобщиться к бобслейному спорту. Желающие смогут совершить интересные выездные экскурсии, посетить термы и пивные ванны. Всем без исключения нравится то, что в туре будет всего лишь 2 отеля. Вы в это верите? Лично я пока с трудом. Принимая во внимание все достоинства тура многие форумчане определились, где им встретить Новый год 2019 и группа уже набрана! Но никому из желающих присоединиться к нам не отказываем и ставим в лист ожидания. Обстоятельства бывают разные и наверняка ещё будет возможность поехать в форумский тур РЕЛАКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Да! Так и хочется сказать: "Здесь должна быть реклама тура, но она не нужна- группа набрана!" ( ТТВ, простите за почти плагиат :biggrin:). Друзья, посмотрите продолжение рассказа Сергея о сансонско-судетском туре и, в частности, о замке Сихров, куда и мы планируем отправиться в один из дней во время проживания в Гаррахове http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19706-sudetskoe-vremia-s-saksonskim-aktcentom-tur-4sd-s-150617/page-6?do=findComment&comment=714882, а вот здесь у Саши - Еленя Гура и Храмы мира, где мы тоже, надеюсь, побываем http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19743-blestiaschij-soiuz-saksonii-i-sudet-v-ekskliuzivnom/page-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElEv Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Каждый день поступают заявки на участие в нашем туре. Принимая во внимание все достоинства тура многие форумчане определились, где им встретить Новый год 2019 и группа уже набрана! Но никому из желающих присоединиться к нам не отказываем и ставим в лист ожидания. Обстоятельства бывают разные и наверняка ещё будет возможность поехать в форумский тур РЕЛАКС. Ура-ура! Я успела таки запрыгнуть в группу Татьяны из Москвы!!! Очень переживала, что не попала с Вами на Кавказ, но уж Новогодний тур не прозевала - и я молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElEv Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Информация к размышлению.... Учитывая, что 31 декабря 2018 года ‒ понедельник, правительство уже сейчас позаботилось о планировании новогодних праздников в 2019 году с учетом интересов россиян и создания условий для полноценного отдыха. В принятом проекте о переносе в субботу (29 декабря) трудящимся нужно будет выйти на работу, зато понедельник станет выходным. К тому же на большинстве предприятий последний рабочий день года неофициально сокращается. Получается зимние каникулы начнутся уже в воскресенье и, вероятней, продлятся до 8 января включительно. Сколько мы будем отдыхать Начнем с декабря 2018: 30 – воскресенье; 31 – перенесенный выходной с отработкой 29 декабря. Даты выходных в январе 2019: 1 ‒ официальный праздник Новый год; 2-4 – новогодние каникулы 2019; 5-6 – календарные выходные; 7 – Рождество Христово; 8 – официальный нерабочий. Хотя это предварительные данные, скорей всего, график выходных в 2019 не будет кардинально отличаться от предыдущих лет и сегодня уже можно предположить, как будем отдыхать в новогодние праздники. Когда первый рабочий день Рабочая неделя в 2019 году, вероятно, начнется 9 января. Но она будет недолгой – всего 3 дня, что позволит легче втянуться в рабочий процесс. Не загрустить после веселого отдыха помогут и другие, пускай даже неофициальные, праздники. Любимый во многих российских домах старый Новый год наступит в ночь с 13 по 14 января, православный ‒ Крещение Господне приходится на 19 января, а молодая часть населения 25 числа отметит праздник студенчества ‒ Татьянин день. Читайте также:... Подробнее: https://2019-god.com/novogodnie-prazdniki-v-2019-godu-kak-otdyxaem/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 В наш РЕЛАКС тур сразу же, как только появились первые намётки, пожелало ехать много форумчан, с которыми были вместе в турах и уже есть реальные планы новых путешествий. Но и новички были начеку. Многие выразили желание присоединиться и стать полноправными членами команды. Всем очень рады! Очень скоро получим утвержденную программу. Проголосуем за некоторые моменты, которые вызывают пока неясность и требуют демократического решения большинством голосов. Ждать осталось недолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElEv Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Как мне нравится это предложение! Теперь будем ждать утвержденную программу Программа ещё на утверждении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Да, пока не получили уточняющую информацию от куратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElEv Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Друзья, посмотрите продолжение рассказа Сергея о сансонско-судетском туре и, в частности, о замке Сихров, куда и мы планируем отправиться в один из дней во время проживания в Гаррахове http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19706-sudetskoe-vremia-s-saksonskim-aktcentom-tur-4sd-s-150617/page-6?do=findComment&comment=714882, а вот здесь у Саши - Еленя Гура и Храмы мира, где мы тоже, надеюсь, побываем http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19743-blestiaschij-soiuz-saksonii-i-sudet-v-ekskliuzivnom/page-7 Посмотрели -почитали -послушали замечательное музыкальное сопровождение. Вопрос: были ли в замках аудио-гиды? Чесслово, какими бы замечательными не были рассказы экскурсоводов, но русский язык с сильным местным акцентом очень режет слух и в своё время, помнится, мы сбегали из-за этого с обзорных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Будем надеяться, что с гидами, в том числе при необходимости аудио, у нас всё будет в порядке. Иначе просто быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Посмотрели -почитали -послушали замечательное музыкальное сопровождение. Вопрос: были ли в замках аудио-гиды? Чесслово, какими бы замечательными не были рассказы экскурсоводов, но русский язык с сильным местным акцентом очень режет слух и в своё время, помнится, мы сбегали из-за этого с обзорных. В Сихрове экскурсию проводила русскоговорящий гид. А по храмам Мира нас водила Эва. Вот, хоть ребята и жаловались на ее русский, мне, справедливости ради, её рассказы слух не резали, наоборот, как-то очень мило звучало и совсем не критично было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElEv Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Если я правильно поняла, наша группа общается в WhatsApp, поэтому нет обсуждения на форуме? Жаль, наша тема опускается всё ниже и ниже. Пожалуй, её скоро совсем сложно будет найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Читаю сейчас ежедневно подготовки по трем турам. И из всех трёх выбрала бы ваш вариант, если бы я могла в это время поехать. Всё-таки горы, снежок, елки в снегу очень нужны на новогодних каникулах. В этом году было очень сыро везде, пока я не добралась до места своего тура в Финляндии. И после слякоти и дождей окунуться в зимнюю, заснеженную сказку было здорово. И такая же заснеженная сказка будет ожидать гарантированно и вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Света, а мы принимаем заявки в Лист ожидания- записывайтесь! Может, и появится у Вас возможность спокойно отдохнуть в снежной сказке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 Если я правильно поняла, наша группа общается в WhatsApp, поэтому нет обсуждения на форуме? Жаль, наша тема опускается всё ниже и ниже. Пожалуй, её скоро совсем сложно будет найти.... Гузель, тему активно не обсуждаем здесь, поскольку теоретически группа набрана и пока нет утвержденной (по деталям) программы. Что бы Вам хотелось обсудить, какие вопросы? Спрашивайте, и мы ответим по-возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.