Опубликовано 30 декабря, 20177 г. comment_704622 В этом году я изменила традиции ходить перед Новым годом в баню термы и вместо поездки в Мерано весь день посвятила Больцано, присоединившись к Галине Лисица. И в то время, когда группа наслаждалась видами Больцано из кабиной канатной дороги, мы с Галей любовался красивыми видами, прогуливаясь по променаду Освальдо.
Опубликовано 31 декабря, 20177 г. Автор comment_704631 Вот и наступило последнее утро уходящего 2017 года. Он принес много приятных моментов и замечательных открытий. Совсем скоро придет Новый год. Обязательно будем вспоминать наших друзей, уже сидящих в дальних уголках России за столом, задолго до того момента, когда сами поднимем бокалы. Наша традиция началась в 14.00 европейского времени 31 декабря 2012 года глубоко под землей в соляных шахтах Велички. Тогда состоялся самый первый тур форумчан. Теперь такие туры стали обязательными и желанными для многих. В этот раз мы, болонцы, постараемся пересечься с группами, встречающими Новый год в Вероне, Венеции и Загребе. Надеюсь, что все у нас получится. С наступающим Новым годом, дорогие друзья!
Опубликовано 31 декабря, 20177 г. comment_704646 Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается. Всех-всех, кто отправился в этот интереснейший тур, старых друзей и тех, с кем ещё познакомимся, поздравляю с Новым годом! Желаю новых интересных путешествий, будьте здоровы и пусть исполнятся все желания!
Опубликовано 31 декабря, 20177 г. Автор comment_704659 Едем из Вероны в Болонью. Время провели великолепно. Часть нашей группы встретила веронцев, они приехали раньше, чем мы ожидали. Жаль, что у нас не было об этом информации. Лена alena-Дмитров, когда узнала об этом, очень расстроилась, так как не увидела звезду счастья Ольгу Vega. Теперь вся надежда на встречу в Падуе. Мы не пошли на экскурсию, Света Ёлка нас провела другим маршрутом - полный восторг. Всё отлично. Сейчас санитарная остановка, поэтому нет возможности рассказать все подробно.
Опубликовано 31 декабря, 20177 г. comment_704671 Открывайте окна и двери....) Пусть Добро в Новом году входит в дома и души ))) С наступающим Новым годом!!!!
Опубликовано 31 декабря, 20177 г. comment_704675 Завтра погода плюсовая, но с дождем. В Мантуе тоже. С Новым годом! :victory: :dance3:
Опубликовано 31 декабря, 20177 г. Автор comment_704678 Выезжаем в ресторан. Разыграли лотерею. Позже все расскажу. Всех с Новым годом!
Опубликовано 31 декабря, 20177 г. Автор comment_704687 Новый год - самый лучший праздник. Особенно в кругу друзей в туре форумчан Туртранс-Вояж.
Опубликовано 31 декабря, 20177 г. Автор comment_704689 Нас поздравляет Виктория Рябцева. С ней я встречала первый раз Новый год в туре и после этого решила, что тазик оливье и селедка под шубой пусть подождут. Новый год только в туре в компании друзей-форумчан.
Опубликовано 31 декабря, 20177 г. comment_704694 Дорогие форумчане!!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!! Будьте здоровы и счастливы!!!! Это поздравление для всех Вас и каждой в отдельности!!! Да храни тебя Бог от неверных дорог, От недобрых людей и усталости... От обманных речей, от случайных ночей, От капризов своих и от старости. Да храни тебя Бог от всего, что не впрок, От обыденных слов и от праведных. И от злых языков, и от "добрых" врагов... Да храни от людей слишком правильных! Да храни тебя Бог от вчерашних забот, от глупцов, подлецов, ... Да храни тебя Бог!!! Ждем фоторепортажа!!!! Читаем с упоением, но пора бежать к столу, у нас тут тоже НОВЫЙ ГОД!!!!!
Опубликовано 31 декабря, 20177 г. Автор comment_704697 Оказывается, Татьяна из Пензы не только форумчанка, но ещё и астролог! Она рассчитала всем гороскопы и поздравила с Новым годом.
Опубликовано 31 декабря, 20177 г. Автор comment_704700 Шутливые поздравления продолжаются. Вика и Ольгавенев просят поднять бокалы за уходящий старый 2017 год.
Опубликовано 1 января, 20187 г. Автор comment_704709 Наступило утро первого дня 2018 года. У нас сегодня двойной праздник, потому что у Светы Ёлка день рождения и мы ее обязательно с ним поздравим))).
Опубликовано 1 января, 20187 г. comment_704745 Оказывается, Татьяна из Пензы не только форумчанка, но ещё и астролог! Она рассчитала всем гороскопы и поздравила с Новым годом. Это точно Татьяна из Пензы?! Просто в 2016 я ездила с Татьяной из Пензы в 4АМ, сейчас читаю ее отзыв про поездку в Португалию и на фото не она...
Опубликовано 1 января, 20187 г. comment_704747 Это точно Татьяна из Пензы?! Просто в 2016 я ездила с Татьяной из Пензы в 4АМ, сейчас читаю ее отзыв про поездку в Португалию и на фото не она... У Татьяны из этого тура ник Татьяна - Пенза. Она писала сообщения в теме подготовки к туру.
Опубликовано 1 января, 20187 г. comment_704749 Татьяна, как у Вас интересно проходит тур! Читаю с большим наслаждением. Удивило фото ярмарки из Вены. Никогда не видела, что продают суп в хлебе на улице. так интересно...С нетерпением жду продолжения! Спасибо за отзыв "с колес". :i-m_so_h:
Опубликовано 1 января, 20187 г. comment_704750 У Татьяны из этого тура ник Татьяна - Пенза. Она писала сообщения в теме подготовки к туру. Уфф, бальзам на мой склероз ))) а то я уж грешным делом в своей памяти начала сомневаться сильно )) http://www.tourtrans.ru/ipb/user/31609-tatjana-iz-penzi/ я эту Татьяну из Пензы знаю )))
Опубликовано 1 января, 20187 г. Автор comment_704758 Ещё супер день у нашей группы. Сегодня была экскурсия в Мантую и Саббьонету. Сказать, что понравилось, очень мало. Но сейчас пока нет времени на рассказ, так как у нашей Светы Ёлки день рождения и нужно это дело отметить.
Опубликовано 1 января, 20187 г. comment_704759 Это точно Татьяна из Пензы?! Просто в 2016 я ездила с Татьяной из Пензы в 4АМ, сейчас читаю ее отзыв про поездку в Португалию и на фото не она... И я думаю - молодец какая! С колёс новогодних про Португалию пишет!
Опубликовано 1 января, 20187 г. Автор comment_704767 Ну, я не знаю... С этими Татьянами, да особенно, из Пензы, попробуй разберись:).
Опубликовано 1 января, 20187 г. Автор comment_704770 Завтрашний день особый, так как в Падуе мы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны встретиться с веронцами! Очень ждем этот момент, поцелуи и обнимашки уже приготовили. P.S. Лично я точно знаю, что Лена alena-Дмитров первой расцелует нашу любимую звезду Vega!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.