Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

«Italiano Vero(na)» или Путевые заметки из шестого новогоднего форумского тура - 2017/2018 в Верону

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_706641

Как же приятно вспомнить замечательные моменты нашего романтического тура.  :laugh2:  :dance3:  :drink:

Изменено пользователем Nina_M

• Ответов 905
  • Просмотры 163.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_706645

Оля, наш гимн в автобусе - это бомба!!! Ты -  супер!!!! Огромное спасибо за талантливую съёмку!

Опубликовано
comment_706646

Спасибо инициаторам! Удивительно, что ничего специально не репетировалось и не ставилось, все получилось от души само собой!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: Просматривая этот ролик, я постоянно хочу вернуться в наш автобус и ехать,ехать,ехать.....

Опубликовано
comment_706674

Спасибо инициаторам! Удивительно, что ничего специально не репетировалось и не ставилось, все получилось от души само собой!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: Просматривая этот ролик, я постоянно хочу вернуться в наш автобус и ехать,ехать,ехать.....

Я тоже хочу ехать далеко и долго вместе со всеми  вами

Оля,- ты такая молодчина!!!! И все такие ......!!!!!

Изменено пользователем galdle

Опубликовано
comment_706683

Ольга, БРАВИССИМО!!! :good2:  :good2:  :good2:  :good2:  :good2:

Добавлю только фото новогоднего меню и фирменного вина

0_1dc7d2_79dfc4e7_-1-XL.jpg

0_1dc7d1_cb85ade5_-1-XL.jpg

Опубликовано
comment_706685

Конечно, наши фотографии не сравнятся с теми, что выше,но, может быть. что-то на них иное... Другие детали...

Предновогодний наш фуршет

С десертом итальянским,

Где каждый имидж поменял

И запил « Шампанским»

А Снегурка Маша

Нарядила Сашу

В костюм Деда Мороза…

И Саша выпил тоже.

А вот водители едва ли

Бокал за Новый год подняли.

Ведь, пока мы отдыхали,

Они автобус украшали

И превратили на колёсах дом

В предновогодний арт-салон.

IMG_2862.JPG

IMG_2858.JPG

IMG_2868.JPG

IMG_2874.JPG

IMG_2879.JPG

IMG_2883.JPG

Опубликовано
comment_706688

Про ужин слов немало было,

Про итальянско-русский хор.

Так итальянцев Лена раскрутила,

Они поют по-русски до сих пор!

А мы играли, танцевали,

Был кто-то восхищён тартаром,

Десерт кого –то покорил…

И пели все: «МЫ – КОРОЛИ!»

Когда Туртрансвояж из ресторана вышел,

Народ кричал нам почему-то: “Merry Christmas!”

И как потом всё оказалось:

Они решили, Саша – Санта Клаус!

IMG_2891.JPG

IMG_2902.JPG

IMG_2896.JPG

IMG_2921.JPG

IMG_2922.JPG

IMG_2923.JPG

IMG_2925.JPG

IMG_2930.JPG

Изменено пользователем galdle

Опубликовано
comment_706697

А я без конца напеваю наш гимн. Вчера скачала рингтон из инета "Короли ночной Вероны", теперь наслаждаюсь при каждом звонке!  :dance3:  :good2:  :victory:

Опубликовано
comment_706698

Каждая новая фотография фиксирует новый миг нашего путешествия. И он совсем иной, чем предыдущий. Так что не стесняйтесь размещать свои фотографии. Каждое фото добавляет приятных воспоминаний, поднимает настроение, вызывает улыбку (не усмешку). Посмотрела фотографии и ролики с новогоднего вечера и как будто снова окунулась в ту атмосферу праздника и веселья и так тепло стало на душе!

Опубликовано
  • Автор
comment_706702

Соглашусь со всеми, запоминаются именно такие моменты, и просмотр фотографий так все живо воспроизводит в памяти! И уже становится совсем неважно, как кто получился - с открытым ртом или закрытым))) Главное - это живые эмоции! Но если как у Вали и Оли на фотках, то это ещё и очень удачные портреты, которые хоть на стену вешай! Вон девчонки из Ульяновска так получились, что я теперь год ещё завидовать буду, как будто в фотостудии постановочное фото - и костюмы, и интерьер! Браво мастерам!!!

Я тоже хочу ехать далеко и долго вместе со всеми  вами

Оля,- ты такая молодчина!!!! И все такие ......!!!!!

Если очень хочется, то должно исполниться!!!! Значит, снова будем ехать! Ехать вместе и очень весело! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_706708

Молодцы!!!!!!! Браво!!!! Улыбка до ушей( у меня)!

Лида, тебе бы понравилось! Ты сама очень компанейская, а тут такая душевность во всем была! Другого слова не нахожу, именно душевность!

Опубликовано
comment_706713

С удовольствием читаю отзыв и смотрю на фото знакомых и не знакомых лиц. МОЛОДЦЫ!!!   А ульяновские девчата -просто супер!!!   

Опубликовано
comment_706723

Читатели были бы благодарны если вы бы указывали ники форумчан. Такие просьбы периодически появляются в теме но вы снова игнорируете. Не для себя же отзыв пишите. Уважайте просьбы своих читателей настоящих и будущих. 

Опубликовано
comment_706726

Даааа, ваши блюда новогоднего стола тоже не отличались эстетичностью и аппетитностью))))) Но всё же 1 место в номинации "Испорти Новый едой на тарелке" я забираю нашему туру))))))

Опубликовано
comment_706728

Случайная,но очень радостная  встреча со Светой и Галей!

А как мы с Галей были рады этой встрече! :air_kiss:

Неожиданно. Думали, что вы в Вероне будете уже после нашего отъезда, поэтому даже не планировали встречу. А тут вдруг сначала Дина Dinelka, а потом и "хвост" вашей группы подтянулся. :smile:  Обнимашки, целовашки... Жаль, что эта встреча в канун Нового года была так коротка. Но на вокзале в Бресте мы уже наверстали упущенное, вдоволь наобщавшись в ожидании поезда. :smile:

А с Диной у нас потом были еще случайные встречи, в Падуе встретились у кафе Педрокки и еще где-то. Все города уже в кучу смешались. :derisive:

Опубликовано
comment_706729

Если кто забыл ники форумчан , то посмотрите пост 193 и 210!

То есть вы предлагаете шариться по всему отзыву и проводить параллели кто есть кто. Тот в шапке и толстом пуховике тот же самый что и в короне и вечернем платье.

Проще проявить уважение к своим читателям чем вступать в перепалки и оттачивать остроумие.

Опубликовано
comment_706730

Даааа, ваши блюда новогоднего стола тоже не отличались эстетичностью и аппетитностью))))) Но всё же 1 место в номинации "Испорти Новый едой на тарелке" я забираю нашему туру))))))

За эстетикой надо ехать во Францию, а в Италии кухня попроще, но сытнее. Наш болонский ужин очень понравился, и не только мне, хотя подача тоже изысканностью не отличалась.

Опубликовано
comment_706737

Оль,да там же далеко не все

Да, хотелось бы продолжения знакомства с группой, так как знаем не всех.

Опубликовано
  • Автор
comment_706754

Мне всегда казалось, что отзыв пишется о туре - о программе, об атмосфере праздника, о самом празднике, т.к. тур новогодний. И пишем мы,чтобы постараться это всё передать,а не для того, чтобы узнать всех поименно. В конце концов, далеко не все любят себя афишировать и выставлять на показ. Поэтому на правах автора темы пресеку подобные разговоры, мы пишем так,как пишем и, судя по просмотрам и "лайкам",отзыв многим интересен. Где можем, будем указывать,где авторы не смогут, то не смогут. Спасибо за понимание!

Все участники любят путешествия с ТТВ, поэтому вы легко можете встретиться с ними в туре, там и познакомитесь)

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.