Опубликовано 17 января, 20187 г. comment_706641 Как же приятно вспомнить замечательные моменты нашего романтического тура. :laugh2: :dance3: :drink:
Опубликовано 17 января, 20187 г. comment_706645 Оля, наш гимн в автобусе - это бомба!!! Ты - супер!!!! Огромное спасибо за талантливую съёмку!
Опубликовано 17 января, 20187 г. comment_706646 Спасибо инициаторам! Удивительно, что ничего специально не репетировалось и не ставилось, все получилось от души само собой! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Просматривая этот ролик, я постоянно хочу вернуться в наш автобус и ехать,ехать,ехать.....
Опубликовано 17 января, 20187 г. comment_706674 Спасибо инициаторам! Удивительно, что ничего специально не репетировалось и не ставилось, все получилось от души само собой! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Просматривая этот ролик, я постоянно хочу вернуться в наш автобус и ехать,ехать,ехать..... Я тоже хочу ехать далеко и долго вместе со всеми вами Оля,- ты такая молодчина!!!! И все такие ......!!!!!
Опубликовано 17 января, 20187 г. comment_706683 Ольга, БРАВИССИМО!!! :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Добавлю только фото новогоднего меню и фирменного вина
Опубликовано 17 января, 20187 г. comment_706685 Конечно, наши фотографии не сравнятся с теми, что выше,но, может быть. что-то на них иное... Другие детали... Предновогодний наш фуршет С десертом итальянским, Где каждый имидж поменял И запил « Шампанским» А Снегурка Маша Нарядила Сашу В костюм Деда Мороза… И Саша выпил тоже. А вот водители едва ли Бокал за Новый год подняли. Ведь, пока мы отдыхали, Они автобус украшали И превратили на колёсах дом В предновогодний арт-салон.
Опубликовано 17 января, 20187 г. comment_706688 Про ужин слов немало было, Про итальянско-русский хор. Так итальянцев Лена раскрутила, Они поют по-русски до сих пор! А мы играли, танцевали, Был кто-то восхищён тартаром, Десерт кого –то покорил… И пели все: «МЫ – КОРОЛИ!» Когда Туртрансвояж из ресторана вышел, Народ кричал нам почему-то: “Merry Christmas!” И как потом всё оказалось: Они решили, Саша – Санта Клаус!
Опубликовано 18 января, 20187 г. comment_706697 А я без конца напеваю наш гимн. Вчера скачала рингтон из инета "Короли ночной Вероны", теперь наслаждаюсь при каждом звонке! :dance3: :good2: :victory:
Опубликовано 18 января, 20187 г. comment_706698 Каждая новая фотография фиксирует новый миг нашего путешествия. И он совсем иной, чем предыдущий. Так что не стесняйтесь размещать свои фотографии. Каждое фото добавляет приятных воспоминаний, поднимает настроение, вызывает улыбку (не усмешку). Посмотрела фотографии и ролики с новогоднего вечера и как будто снова окунулась в ту атмосферу праздника и веселья и так тепло стало на душе!
Опубликовано 18 января, 20187 г. Автор comment_706702 Соглашусь со всеми, запоминаются именно такие моменты, и просмотр фотографий так все живо воспроизводит в памяти! И уже становится совсем неважно, как кто получился - с открытым ртом или закрытым))) Главное - это живые эмоции! Но если как у Вали и Оли на фотках, то это ещё и очень удачные портреты, которые хоть на стену вешай! Вон девчонки из Ульяновска так получились, что я теперь год ещё завидовать буду, как будто в фотостудии постановочное фото - и костюмы, и интерьер! Браво мастерам!!! Спасибо инициаторам! Удивительно, что ничего специально не репетировалось и не ставилось, все получилось от души само собой! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Просматривая этот ролик, я постоянно хочу вернуться в наш автобус и ехать,ехать,ехать..... Я тоже хочу ехать далеко и долго вместе со всеми вами Оля,- ты такая молодчина!!!! И все такие ......!!!!! Если очень хочется, то должно исполниться!!!! Значит, снова будем ехать! Ехать вместе и очень весело! :dance4: :dance4: :dance4:
Опубликовано 18 января, 20187 г. Автор comment_706708 Молодцы!!!!!!! Браво!!!! Улыбка до ушей( у меня)! Лида, тебе бы понравилось! Ты сама очень компанейская, а тут такая душевность во всем была! Другого слова не нахожу, именно душевность!
Опубликовано 18 января, 20187 г. comment_706713 С удовольствием читаю отзыв и смотрю на фото знакомых и не знакомых лиц. МОЛОДЦЫ!!! А ульяновские девчата -просто супер!!!
Опубликовано 18 января, 20187 г. comment_706723 Читатели были бы благодарны если вы бы указывали ники форумчан. Такие просьбы периодически появляются в теме но вы снова игнорируете. Не для себя же отзыв пишите. Уважайте просьбы своих читателей настоящих и будущих.
Опубликовано 18 января, 20187 г. comment_706725 Если кто забыл ники форумчан , то посмотрите пост 193 и 210!
Опубликовано 18 января, 20187 г. comment_706726 Даааа, ваши блюда новогоднего стола тоже не отличались эстетичностью и аппетитностью))))) Но всё же 1 место в номинации "Испорти Новый едой на тарелке" я забираю нашему туру))))))
Опубликовано 18 января, 20187 г. comment_706728 Случайная,но очень радостная встреча со Светой и Галей! А как мы с Галей были рады этой встрече! :air_kiss: Неожиданно. Думали, что вы в Вероне будете уже после нашего отъезда, поэтому даже не планировали встречу. А тут вдруг сначала Дина Dinelka, а потом и "хвост" вашей группы подтянулся. :smile: Обнимашки, целовашки... Жаль, что эта встреча в канун Нового года была так коротка. Но на вокзале в Бресте мы уже наверстали упущенное, вдоволь наобщавшись в ожидании поезда. :smile: А с Диной у нас потом были еще случайные встречи, в Падуе встретились у кафе Педрокки и еще где-то. Все города уже в кучу смешались. :derisive:
Опубликовано 18 января, 20187 г. comment_706729 Если кто забыл ники форумчан , то посмотрите пост 193 и 210! То есть вы предлагаете шариться по всему отзыву и проводить параллели кто есть кто. Тот в шапке и толстом пуховике тот же самый что и в короне и вечернем платье. Проще проявить уважение к своим читателям чем вступать в перепалки и оттачивать остроумие.
Опубликовано 18 января, 20187 г. comment_706730 Даааа, ваши блюда новогоднего стола тоже не отличались эстетичностью и аппетитностью))))) Но всё же 1 место в номинации "Испорти Новый едой на тарелке" я забираю нашему туру)))))) За эстетикой надо ехать во Францию, а в Италии кухня попроще, но сытнее. Наш болонский ужин очень понравился, и не только мне, хотя подача тоже изысканностью не отличалась.
Опубликовано 18 января, 20187 г. comment_706732 Если кто забыл ники форумчан , то посмотрите пост 193 и 210! Оль,да там же далеко не все
Опубликовано 18 января, 20187 г. comment_706737 Оль,да там же далеко не все Да, хотелось бы продолжения знакомства с группой, так как знаем не всех.
Опубликовано 18 января, 20187 г. Автор comment_706754 Мне всегда казалось, что отзыв пишется о туре - о программе, об атмосфере праздника, о самом празднике, т.к. тур новогодний. И пишем мы,чтобы постараться это всё передать,а не для того, чтобы узнать всех поименно. В конце концов, далеко не все любят себя афишировать и выставлять на показ. Поэтому на правах автора темы пресеку подобные разговоры, мы пишем так,как пишем и, судя по просмотрам и "лайкам",отзыв многим интересен. Где можем, будем указывать,где авторы не смогут, то не смогут. Спасибо за понимание! Все участники любят путешествия с ТТВ, поэтому вы легко можете встретиться с ними в туре, там и познакомитесь)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.