Перейти к содержанию

«Italiano Vero(na)» или Путевые заметки из шестого новогоднего форумского тура - 2017/2018 в Верону

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 905
  • Просмотры 161,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_706646

Спасибо инициаторам! Удивительно, что ничего специально не репетировалось и не ставилось, все получилось от души само собой!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: Просматривая этот ролик, я постоянно хочу вернуться в наш автобус и ехать,ехать,ехать.....

Опубликовано
comment_706674

Спасибо инициаторам! Удивительно, что ничего специально не репетировалось и не ставилось, все получилось от души само собой!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: Просматривая этот ролик, я постоянно хочу вернуться в наш автобус и ехать,ехать,ехать.....

Я тоже хочу ехать далеко и долго вместе со всеми  вами

Оля,- ты такая молодчина!!!! И все такие ......!!!!!

Опубликовано
comment_706683

Ольга, БРАВИССИМО!!! :good2:  :good2:  :good2:  :good2:  :good2:

Добавлю только фото новогоднего меню и фирменного вина

0_1dc7d2_79dfc4e7_-1-XL.jpg

0_1dc7d1_cb85ade5_-1-XL.jpg

Опубликовано
comment_706685

Конечно, наши фотографии не сравнятся с теми, что выше,но, может быть. что-то на них иное... Другие детали...

Предновогодний наш фуршет

С десертом итальянским,

Где каждый имидж поменял

И запил « Шампанским»

А Снегурка Маша

Нарядила Сашу

В костюм Деда Мороза…

И Саша выпил тоже.

А вот водители едва ли

Бокал за Новый год подняли.

Ведь, пока мы отдыхали,

Они автобус украшали

И превратили на колёсах дом

В предновогодний арт-салон.

IMG_2862.JPG

IMG_2858.JPG

IMG_2868.JPG

IMG_2874.JPG

IMG_2879.JPG

IMG_2883.JPG

Опубликовано
comment_706688

Про ужин слов немало было,

Про итальянско-русский хор.

Так итальянцев Лена раскрутила,

Они поют по-русски до сих пор!

А мы играли, танцевали,

Был кто-то восхищён тартаром,

Десерт кого –то покорил…

И пели все: «МЫ – КОРОЛИ!»

Когда Туртрансвояж из ресторана вышел,

Народ кричал нам почему-то: “Merry Christmas!”

И как потом всё оказалось:

Они решили, Саша – Санта Клаус!

IMG_2891.JPG

IMG_2902.JPG

IMG_2896.JPG

IMG_2921.JPG

IMG_2922.JPG

IMG_2923.JPG

IMG_2925.JPG

IMG_2930.JPG

Опубликовано
comment_706697

А я без конца напеваю наш гимн. Вчера скачала рингтон из инета "Короли ночной Вероны", теперь наслаждаюсь при каждом звонке!  :dance3:  :good2:  :victory:

Опубликовано
comment_706698

Каждая новая фотография фиксирует новый миг нашего путешествия. И он совсем иной, чем предыдущий. Так что не стесняйтесь размещать свои фотографии. Каждое фото добавляет приятных воспоминаний, поднимает настроение, вызывает улыбку (не усмешку). Посмотрела фотографии и ролики с новогоднего вечера и как будто снова окунулась в ту атмосферу праздника и веселья и так тепло стало на душе!

Опубликовано
  • Автор
comment_706702

Соглашусь со всеми, запоминаются именно такие моменты, и просмотр фотографий так все живо воспроизводит в памяти! И уже становится совсем неважно, как кто получился - с открытым ртом или закрытым))) Главное - это живые эмоции! Но если как у Вали и Оли на фотках, то это ещё и очень удачные портреты, которые хоть на стену вешай! Вон девчонки из Ульяновска так получились, что я теперь год ещё завидовать буду, как будто в фотостудии постановочное фото - и костюмы, и интерьер! Браво мастерам!!!

Я тоже хочу ехать далеко и долго вместе со всеми  вами

Оля,- ты такая молодчина!!!! И все такие ......!!!!!

Если очень хочется, то должно исполниться!!!! Значит, снова будем ехать! Ехать вместе и очень весело! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_706708

Молодцы!!!!!!! Браво!!!! Улыбка до ушей( у меня)!

Лида, тебе бы понравилось! Ты сама очень компанейская, а тут такая душевность во всем была! Другого слова не нахожу, именно душевность!

Опубликовано
comment_706713

С удовольствием читаю отзыв и смотрю на фото знакомых и не знакомых лиц. МОЛОДЦЫ!!!   А ульяновские девчата -просто супер!!!   

Опубликовано
comment_706723

Читатели были бы благодарны если вы бы указывали ники форумчан. Такие просьбы периодически появляются в теме но вы снова игнорируете. Не для себя же отзыв пишите. Уважайте просьбы своих читателей настоящих и будущих. 

Опубликовано
comment_706726

Даааа, ваши блюда новогоднего стола тоже не отличались эстетичностью и аппетитностью))))) Но всё же 1 место в номинации "Испорти Новый едой на тарелке" я забираю нашему туру))))))

Опубликовано
comment_706728

Случайная,но очень радостная  встреча со Светой и Галей!

А как мы с Галей были рады этой встрече! :air_kiss:

Неожиданно. Думали, что вы в Вероне будете уже после нашего отъезда, поэтому даже не планировали встречу. А тут вдруг сначала Дина Dinelka, а потом и "хвост" вашей группы подтянулся. :smile:  Обнимашки, целовашки... Жаль, что эта встреча в канун Нового года была так коротка. Но на вокзале в Бресте мы уже наверстали упущенное, вдоволь наобщавшись в ожидании поезда. :smile:

А с Диной у нас потом были еще случайные встречи, в Падуе встретились у кафе Педрокки и еще где-то. Все города уже в кучу смешались. :derisive:

Опубликовано
comment_706729

Если кто забыл ники форумчан , то посмотрите пост 193 и 210!

То есть вы предлагаете шариться по всему отзыву и проводить параллели кто есть кто. Тот в шапке и толстом пуховике тот же самый что и в короне и вечернем платье.

Проще проявить уважение к своим читателям чем вступать в перепалки и оттачивать остроумие.

Опубликовано
comment_706730

Даааа, ваши блюда новогоднего стола тоже не отличались эстетичностью и аппетитностью))))) Но всё же 1 место в номинации "Испорти Новый едой на тарелке" я забираю нашему туру))))))

За эстетикой надо ехать во Францию, а в Италии кухня попроще, но сытнее. Наш болонский ужин очень понравился, и не только мне, хотя подача тоже изысканностью не отличалась.

Опубликовано
comment_706732

Если кто забыл ники форумчан , то посмотрите пост 193 и 210!

Оль,да там же далеко не все

Опубликовано
comment_706737

Оль,да там же далеко не все

Да, хотелось бы продолжения знакомства с группой, так как знаем не всех.

Опубликовано
  • Автор
comment_706754

Мне всегда казалось, что отзыв пишется о туре - о программе, об атмосфере праздника, о самом празднике, т.к. тур новогодний. И пишем мы,чтобы постараться это всё передать,а не для того, чтобы узнать всех поименно. В конце концов, далеко не все любят себя афишировать и выставлять на показ. Поэтому на правах автора темы пресеку подобные разговоры, мы пишем так,как пишем и, судя по просмотрам и "лайкам",отзыв многим интересен. Где можем, будем указывать,где авторы не смогут, то не смогут. Спасибо за понимание!

Все участники любят путешествия с ТТВ, поэтому вы легко можете встретиться с ними в туре, там и познакомитесь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу