Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711918 Налетай и изучай http://www.tourtrans.ru/pages/site/summer18.html
Опубликовано 21 февраля, 20187 г. comment_711928 Приятные изменения в туре 3DG. Я собираюсь вновь побывать в Доломитах, и в каталоге появилась новая точка - удивительный по красоте, труднодоступный общественным транспортом городок Канацеи и перевал Пассо Пордой. Это всего в 10-15 км от Пассо Селла, которое посещалось в прошлом году и где я также был во время своей самостоятельной поездки. Днем переезд (~70 км) в долину Валь-ди-Фасса, находящуюся в центральной части Доломитовых Альп в окружении горных хребтов Селла, Мармолада, Катиначчио и Сассолунго. Посещение живописного альпийского городка Канацеи. Переезд по извилистой дороге на перевал Пассо Пордой (2.239 м). Прогулка-трекинг по горным склонам с видами на знаменитые вершины (доступна для всех возрастов, необходима удобная обувь) или подъем*(ок. €20 туда обратно по канатной дороге до смотровой площадки «Терраса Доломитов» (2.950м) с потрясающими видами на горные массивы Селла, Мармолада и Сассолунго. Треккинг с остановковкой для отдыха в горном приюте-кафе*. Правда в этот день скорее всего добавят озеро Карецца (делать крюк к нему на следующее утро вряд ли кто будет). Тогда придется сократить время в Брессаноне. Также внесена ясность в 8 день на озере Гарда. Решили оставить прошлогодний вариант (Мальчезине-Рива*-Лимоне*), а Бардолино из программы исключили. Может, к лучшему, Бардолино далековат от остальных городков, хотя в моей личной программе он наверно, будет.
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_712001 Уважаемый ТТВ! Пожалуйста, поясните вопрос по новому летнему каталогу. В каталоге заявлен тур "9ASM авиа Классическая Испания + отдых Коста де Соль", но этого тура нет в базе бронирования. И как же этот тур забронировать?
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_712003 Уважаемый ТТВ! Пожалуйста, поясните вопрос по новому летнему каталогу. В каталоге заявлен тур "9ASM авиа Классическая Испания + отдых Коста де Соль", но этого тура нет в базе бронирования. И как же этот тур забронировать? Танюшка, там, рядом с каталогом, ещё было написано: "Уважаемые туристы и коллеги! Работы по обновлению и заведению туров на сайте уже ведутся. Бронирование будет возможно после публикации на сайте дат." Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/site/summer18.html
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_712004 Уважаемый ТТВ! Пожалуйста, поясните вопрос по новому летнему каталогу. В каталоге заявлен тур "9ASM авиа Классическая Испания + отдых Коста де Соль", но этого тура нет в базе бронирования. И как же этот тур забронировать? Уважаемые туристы и коллеги! Работы по обновлению и заведению туров на сайте уже ведутся. Бронирование будет возможно после публикации на сайте дат. Это написано в разделе нового каталога Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/site/summer18.html
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_712005 Как раз хотела спросить, а это примерно когда можно будет начинать бронировать?
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_712007 У меня каталог не на всех страницах "читаемый", к сожалению, почему-то некоторые двойными строками((
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_712008 У меня каталог не на всех страницах "читаемый", к сожалению, почему-то некоторые двойными строками(( У меня тоже... ТТВ предлагает для улучшения восприятия установить другую версию: КАТАЛОГ ЛЕТО 2018В настоящее время Вы просматриваете Basic HTML-версию КАТАЛОГ ЛЕТО 2018. Она имеет ряд ограничений в дизайне и функциональности. Для того чтобы в полной мере насладиться качеством просмотра электронного каталога, мы рекомендуем установить Adobe Flash Player. Установка не займет много времени. При возникновении проблем, пожалуйста, свяжитесь с Администратором.
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_712009 У меня каталог не на всех страницах "читаемый", к сожалению, почему-то некоторые двойными строками(( Сохраните его в pdf
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_712010 В ПДФ читается хорошо. Кстати очень неплохой тур-новинка, "Три немецкие столицы", мне кажется идеальный тур на Рождество, например.
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_712020 Эту тему открыла Сat26 после того, как сообщение о новом каталоге "Ура! Новый каталог "Весна-Лето 2018" уже на сайте" прошло в новостях на сайте ТТВ, где он прекрасно открывается. И все давай ей лайки ставить за то, что она написала "налетай и изучай"! :biggrin:
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. Автор comment_712023 Эту тему открыла Сat26 после того, как сообщение о новом каталоге "Ура! Новый каталог "Весна-Лето 2018" уже на сайте" прошло в новостях на сайте ТТВ, где он прекрасно открывается. И все давай ей лайки ставить за то, что она написала "налетай и изучай"! :biggrin: Evgeniya, очень грубо. Вы видимо "живЁте" в новостях на главной странице сайта, что поминутно знаете когда и что там появляется... Я начала мониторить закладку с каталогами, так как ТТВ обещал вот-вот (обещали сегодня, но сделали вчера)))) выложить его на сайт, а на главную страницу ТТВ я вообще заглядываю крайне редко
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_712024 Evgeniya, очень грубо. Вы видимо "живЁте" в новостях на главной странице сайта, что поминутно знаете когда и что там появляется... Я начала мониторить закладку с каталогами, так как ТТВ обещал вот-вот (обещали сегодня, но сделали вчера)))) выложить его на сайт, а на главную страницу ТТВ я вообще заглядываю крайне редко Напрасно! Да, я всегда начинаю просмотр с новостей! И не только здесь. А грубого я ничего не написала. Констатировала факт.
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_712029 Evgeniya, очень грубо. Вы видимо "живЁте" в новостях на главной странице сайта, что поминутно знаете когда и что там появляется... Я начала мониторить закладку с каталогами, так как ТТВ обещал вот-вот (обещали сегодня, но сделали вчера)))) выложить его на сайт, а на главную страницу ТТВ я вообще заглядываю крайне редко Я бы ждала 22 февраля.а так увидела сообщение ,обрадовалась и начала изучать.Что уж тут такого страшного,наоборот приятно. :smile:
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_712032 А когда выйдет летний каталог? Нет уже сил ждать... Так вот, если бы АП_поt_АП не задала этого вопроса, так бы все и ждали начала марта. А ей никаких лайков и не поставили.
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_712034 В новом каталоге особенно порадовали новинки по Италии. Правда, очень хочется покритиковать их, но воздержусь. Поскольку, просто радует, что есть новинки. :whistle3: :good2:
Опубликовано 22 февраля, 20187 г. comment_712054 Cat26, спасибо, что ускорили весть о такой долгожданной новости, тех ,кто ждал каталог давно))) А еще, хорошую тему открыли, для обсуждения нового каталога, для выcказывания своих мнений и выражения эмоций))) :i-m_so_h: :popcorm1:
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. comment_712143 Похоже, что подъем на Сассолунго убрали везде. Невероятно красивое место, но подъем просто ужасный. Наверное по этой причине такой экскурсии уже нет. Первопроходцам на этот раз крупно повезло. А мне очень хочется попасть туда ещё раз.
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. comment_712148 Похоже, что подъем на Сассолунго убрали везде. Невероятно красивое место, но подъем просто ужасный. Наверное по этой причине такой экскурсии уже нет. Первопроходцам на этот раз крупно повезло. А мне очень хочется попасть туда ещё раз. Надо вернуть этот подъем для тех, пока канатка на Пасс Пордои не будет работать. Там вся красота наверху, а внизу смотреть судя по "желтому человечку" в "гугле" там нечего.
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. comment_712177 По собственному опыту - на Сассолунго только противоположный от канатки спуск с горы с изумительными видами ))))
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. comment_712178 По собственному опыту - на Сассолунго только противоположный от канатки спуск с горы с изумительными видами )))) Вы имеете ввиду пройти по автодороге пару км ?
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. comment_712182 Вы имеете ввиду пройти по автодороге пару км ?Думаю, речь идёт вот об этом маршруте http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19961-3dg-dolomity-i-ozero-garda-s-17-avgusta-chto-otlichalos/?p=684456
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. comment_712189 Думаю, речь идёт вот об этом маршруте http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19961-3dg-dolomity-i-ozero-garda-s-17-avgusta-chto-otlichalos/?p=684456 Да, спасибо за ссылку - был в пути, поэтому самому сделать не удалось
Опубликовано 23 февраля, 20187 г. comment_712191 Думаю, речь идёт вот об этом маршруте http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19961-3dg-dolomity-i-ozero-garda-s-17-avgusta-chto-otlichalos/?p=684456 Это мне не подойдет никак, поскольку канатки не будут работать. (Чтобы откуда-то спуститься, надо туда подняться)
Опубликовано 24 февраля, 20187 г. comment_712310 В новом каталоге появились очень интересные анонсы туров на адвент, в том числе, по-моему предложенный Наташей-облако, тур в Саксонию - Чехию. Ссылку вставить не удалось ( страницы 18-19)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.