Перейти к содержанию

Каталог Весна-Лето 2018

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_711928

Приятные изменения в туре 3DG. Я собираюсь вновь побывать в Доломитах, и в каталоге появилась новая точка - удивительный по красоте, труднодоступный общественным транспортом городок Канацеи и перевал Пассо Пордой. Это всего в 10-15 км от Пассо Селла, которое посещалось в прошлом году и где я также был во время своей самостоятельной поездки.

Днем переезд (~70 км) в долину Валь-ди-Фасса, находящуюся в центральной части Доломитовых Альп в окружении горных хребтов Селла, Мармолада, Катиначчио и Сассолунго. Посещение живописного альпийского городка Канацеи. Переезд по извилистой дороге на перевал Пассо Пордой (2.239 м). Прогулка-трекинг по горным склонам с видами на знаменитые вершины (доступна для всех возрастов, необходима удобная обувь) или подъем*(ок. €20 туда обратно по канатной дороге до смотровой площадки «Терраса Доломитов» (2.950м) с потрясающими видами на горные массивы Селла, Мармолада и Сассолунго. Треккинг с остановковкой для отдыха в горном приюте-кафе*. Правда в этот день скорее всего добавят озеро Карецца (делать крюк к нему на следующее утро вряд ли кто будет). Тогда придется сократить время в Брессаноне.

Также внесена ясность в 8 день на озере Гарда. Решили оставить прошлогодний вариант (Мальчезине-Рива*-Лимоне*), а Бардолино из программы исключили. Может, к лучшему, Бардолино далековат от остальных городков, хотя в моей личной программе он наверно, будет. 

Опубликовано
comment_712001

Уважаемый ТТВ! Пожалуйста, поясните вопрос по новому летнему каталогу. В каталоге заявлен тур "9ASM авиа Классическая Испания + отдых Коста де Соль", но этого тура нет в базе бронирования. И как же этот тур забронировать? 

Опубликовано
comment_712003

Уважаемый ТТВ! Пожалуйста, поясните вопрос по новому летнему каталогу. В каталоге заявлен тур "9ASM авиа Классическая Испания + отдых Коста де Соль", но этого тура нет в базе бронирования. И как же этот тур забронировать? 

Танюшка,  там, рядом с каталогом,  ещё  было написано:

"Уважаемые туристы и коллеги!

Работы по обновлению и заведению туров на сайте уже ведутся.

Бронирование будет возможно после публикации на сайте дат."

Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/site/summer18.html

Опубликовано
comment_712004

Уважаемые туристы и коллеги!

Работы по обновлению и заведению туров на сайте уже ведутся.

Бронирование будет возможно после публикации на сайте дат.

Это написано в разделе нового каталога

Подробнее: http://www.tourtrans.ru/pages/site/summer18.html

Опубликовано
comment_712007

У меня каталог не на всех страницах "читаемый", к сожалению, почему-то некоторые двойными строками((

Опубликовано
comment_712008

У меня каталог не на всех страницах "читаемый", к сожалению, почему-то некоторые двойными строками((

У меня тоже... ТТВ предлагает для улучшения восприятия  установить  другую версию: 

КАТАЛОГ ЛЕТО 2018

В настоящее время Вы просматриваете Basic HTML-версию КАТАЛОГ ЛЕТО 2018. Она имеет ряд ограничений в дизайне и функциональности.

Для того чтобы в полной мере насладиться качеством просмотра электронного каталога, мы рекомендуем установить Adobe Flash Player. Установка не займет много времени. При возникновении проблем, пожалуйста, свяжитесь с Администратором.

get_flash_player.jpg

Опубликовано
comment_712009

Сохраните его в pdf

Опубликовано
comment_712010

В ПДФ читается хорошо. Кстати  очень неплохой тур-новинка, "Три немецкие столицы", мне кажется идеальный тур на Рождество, например.

Опубликовано
comment_712020

Эту тему открыла Сat26 после того, как сообщение о новом каталоге "Ура! Новый каталог "Весна-Лето 2018" уже на сайте" прошло в новостях на сайте ТТВ, где он прекрасно открывается. И все давай ей лайки ставить за то, что она написала "налетай и изучай"!  :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_712023

Эту тему открыла Сat26 после того, как сообщение о новом каталоге "Ура! Новый каталог "Весна-Лето 2018" уже на сайте" прошло в новостях на сайте ТТВ, где он прекрасно открывается. И все давай ей лайки ставить за то, что она написала "налетай и изучай"!  :biggrin:

Evgeniya, очень грубо. Вы видимо "живЁте" в новостях на главной странице сайта, что поминутно знаете когда и что там появляется...

Я начала мониторить закладку с каталогами, так как ТТВ обещал вот-вот (обещали сегодня, но сделали вчера)))) выложить его на сайт, а на главную страницу ТТВ я вообще заглядываю крайне редко

Опубликовано
comment_712024

Evgeniya, очень грубо. Вы видимо "живЁте" в новостях на главной странице сайта, что поминутно знаете когда и что там появляется...

Я начала мониторить закладку с каталогами, так как ТТВ обещал вот-вот (обещали сегодня, но сделали вчера)))) выложить его на сайт, а на главную страницу ТТВ я вообще заглядываю крайне редко

Напрасно! Да, я всегда начинаю просмотр с новостей! И не только здесь. А грубого я ничего не написала. Констатировала факт.

Опубликовано
comment_712029

Я бы ждала 22 февраля.а так увидела сообщение ,обрадовалась и начала изучать.Что уж тут такого страшного,наоборот приятно. :smile:

Опубликовано
comment_712032

А когда выйдет летний каталог? Нет уже сил ждать... 

Так вот, если бы АП_поt_АП не задала этого вопроса, так бы все и ждали начала марта. А ей никаких лайков и не поставили.

Опубликовано
comment_712034

В  новом  каталоге   особенно  порадовали  новинки по Италии.  Правда, очень  хочется  покритиковать  их, но воздержусь. Поскольку,  просто  радует,  что   есть  новинки.  :whistle3:  :good2:

Опубликовано
comment_712054

Cat26, спасибо, что ускорили весть о такой долгожданной новости, тех ,кто ждал каталог давно))) А еще, хорошую тему открыли, для обсуждения нового каталога, для выcказывания своих мнений и выражения эмоций)))  :i-m_so_h:  :popcorm1:

Опубликовано
comment_712143

Похоже, что подъем на Сассолунго убрали везде. Невероятно красивое место, но подъем просто ужасный. Наверное по этой причине такой экскурсии уже нет. Первопроходцам на этот раз крупно повезло. А мне очень хочется попасть туда ещё раз.

Опубликовано
comment_712148

Похоже, что подъем на Сассолунго убрали везде. Невероятно красивое место, но подъем просто ужасный. Наверное по этой причине такой экскурсии уже нет. Первопроходцам на этот раз крупно повезло. А мне очень хочется попасть туда ещё раз.

Надо вернуть этот подъем для тех, пока канатка на Пасс Пордои не будет работать. Там вся красота наверху, а внизу смотреть судя по "желтому человечку" в "гугле" там нечего.

Опубликовано
comment_712177

По собственному опыту - на Сассолунго только противоположный от канатки спуск с горы с изумительными видами ))))

Опубликовано
comment_712178

По собственному опыту - на Сассолунго только противоположный от канатки спуск с горы с изумительными видами ))))

Вы имеете ввиду пройти по автодороге пару км ?

Опубликовано
comment_712182

Вы имеете ввиду пройти по автодороге пару км ?

Думаю, речь идёт вот об этом маршруте http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19961-3dg-dolomity-i-ozero-garda-s-17-avgusta-chto-otlichalos/?p=684456
Опубликовано
comment_712189

Да, спасибо за ссылку - был в пути, поэтому самому сделать не удалось

Опубликовано
comment_712191

Это мне не подойдет никак, поскольку канатки не будут работать. (Чтобы откуда-то спуститься, надо туда подняться)

Опубликовано
comment_712310

В новом каталоге появились очень интересные анонсы туров на адвент, в том числе, по-моему предложенный Наташей-облако, тур в Саксонию - Чехию. 

Ссылку вставить не удалось ( страницы 18-19)   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу