Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний форумский тур на Адриатику - Новый год 2019 в имперском Триесте: планирование и подготовка

Новогодний концерт в Оперном театре Джузеппе Верди в Триесте 1 января (партер и 1 ряд ложи) 29 проголосовавших

1. 1. Заказывать ли Вам билет на Новогодний концерт в Театре Джузеппе Верди (стоимость билета - 30 евро)?

Опрос закрыт для новых голосов

Опрос закрыт 12/27/18 в 01:38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_716122

Маша, мне второй вариант нравится больше, много городов где я еще не была. Также прошу оставить посещение термального комплекса в Брессаноне.  

• Ответов 1.1 тыс
  • Просмотры 162.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_716130

Старый город Брессаноне по-прежнему хранит старинные исторические свидетельства и очаровывает своими узкими улочками, площадями и аркадами: он переполнен большими и малыми чудесами архитектуры, от Кафедрального собора до дворца архиепископа, от Stufles до Академии Кузано.

2771153083_419d3006ef_z-800x616.jpg

Опубликовано
comment_716140

Я тоже за второй вариант! Италии много не бывает, она никогда не приедается))

Опубликовано
comment_716199

Я тоже за вариант №2. 

Мне вообще программа тура нравится. Не нравится только польский день (второй день) и смущает австрийский (третий день тура).

Почему не нравится. Потому что этот день получается каким-то скудным, ведь городок крошечный и смотреть там особенно нечего: Казимеж ничем не знаменит- ни историческими событиями, ни традициями, ни природой. И на весь этот день заезд только в Казимеж? Этого мало!

Маша. Говоря "Нет", отвергая предложения, ты часто ссылаешься на трафик. Вот объясни, какие обязательные требования, т.е. от которых ну никак нельзя отступать, предъявляются к трафику в нашем туре в этот день. Я посмотрела километраж: Тересполь-Казимеж- Брно составляет 741 км, а Тересполь-Казимеж-Краков-Брно 769 км. Разве 28 км так существенно? Понятно, что дело еще и во времени. Для осмотра Казимежа часа полтора, думаю хватит. Это, конечно, нужно уточнить у Маши Красновой. А потом ехать в Краков на ярмарку. Маша в том туре проводила для нас экскурсию по Вавелю и небольшую обзорку, потом давала много свободного времени. В этом туре экскурсию можно и не проводить, чтобы уложиться в трафик. А если будет достаточно времени, то можно и провести... по Казимежу (вы, конечно, знаете, что этот еврейский квартал Кракова раньше был его городом-спутником). Ну разве не интересно в один день побывать в двух Казимежах? А если не получится по времени, то побывать только на ярмарке и снова съесть понравившиеся колбаски (читающие узнали про кого пишу?) тоже будет отлично! И день-то будет совсем другим! Как думаете?

Изменено пользователем Tina20

Опубликовано
comment_716200

Валюш, не забывай, что зимой еще и световой день короткий. По темноте гулять по Кракову тоже не хочется.

Опубликовано
comment_716201

Анюта, понравились места?  :derisive:  Опять на них хотите со Славой?

Машенька очень хотим опять на эти же места

Опубликовано
comment_716205

741км при средней скорости 70 км/ч это 10,5 часов +1,5 часа на Казимеж + 2 часа на завтрак и обед получается 14 часов. При выезде с границы в 8 часов мы в лучшем случае приедем в отель к 22 часам,о каком ещё заезде можно говорить.

Опубликовано
  • Автор
comment_716206

Спасибо, Сережа, очень наглядно. Добавлю только, что и на практике гидов есть случаи очень поздних приездов в отель в этот день даже при заезде в один город. Если Вы,Валя, думаете, что это моя блажь, сильно ошибаетесь, форумскую программу, как и любую другую, продумывает и просчитывает целая команда сотрудников ТТВ, настоящих профессионалов своего дела,которые основываются на многолетней практике.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_716244

Маша. Ни про какую твою блажь я не думала. Просто ты так уверенно ссылалась на трафик, то я решила, что ты компетентна в этом вопросе. Так ТТВ уже всё просчитал?

Опубликовано
  • Автор
comment_716247

Маша. Ни про какую твою блажь я не думала. Просто ты так уверенно ссылалась на трафик, то я решила, что ты компетентна в этом вопросе. Так ТТВ уже всё просчитал?

Мне кажется, что уже в этом вопросе компетентны многие, исходя из опыта. Валя, почитайте все сообщения, в том числе и других форумчан по этому вопросу, может, поймете всё. Больше к этому вопросу не возвращаюсь. Будет голосование, потом утвержденная программа, и каждый будет решать сам,что ему нравится.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_716270

741км при средней скорости 70 км/ч это 10,5 часов +1,5 часа на Казимеж + 2 часа на завтрак и обед получается 14 часов. При выезде с границы в 8 часов мы в лучшем случае приедем в отель к 22 часам,о каком ещё заезде можно говорить.

Убедил, Сережа, с аримфметикой не поспоришь.

Опубликовано
  • Автор
comment_716273

У нас остается ещё два вопроса на голосование, но они, наверное, будут преждевременны. Они касаются в отдельности каждого варианта возвращения. Мне кажется, что в первоначальное голосование их не стОит ставить, поскольку ещё непонятно, какой из вариантов победит в итоге. :derisive:  Трудно размышлять, что выбрать - Марибор или озеро Блед, или Клагенфурт или Леобен с пивоварней, если мысли пока сконцентрированы на каком-то одном конкретном варианте. :scratch:  Поэтому два этих вопроса проголосуем позже, уже после выбора конкретного варианта окончания нашей программы.

Лично я до сих пор не знаю, какой выбрать))) Вроде бы, я в Больцано и Брессаноне была, с другой стороны, я их с удовольствием посмотрела бы в зимнее время, да ещё и с ярмарками! И опять же не видела городА "австрийского дня" и очень уж прельщает Виченца! Просто итальянская красавица! Но те города, которые в словенско-венгерском окончании, я тоже ни один не посещала... Если чем-то смущает активное озеро Хевиз, то всегда можно попробовать поискать на этом маршруте другие термы, менее активные по своему действию. В общем, если по первым двум вопросам определились для себя однозначно, то по поводу окончания мы в семье ещё в размышлениях .. :scratch:

Опубликовано
comment_716275

Маша, я запуталась, а смотровая башня с супергоркой когда и где? в какой день они вписываются в нашу программу?

Опубликовано
  • Автор
comment_716277

Маша, я запуталась, а смотровая башня с супергоркой когда и где? в какой день они вписываются в нашу программу?

Башня у нас в итальяно-австрийском варианте окончания программы на 8-й день. Не важно Клаген будет или Леобен, на башню все равно будет заезд, она по дороге.

Опубликовано
comment_716317

Ольга, я была в туре "Вся Австрия"  с нашей Машей Красновой в июле 2016 , и спустится с этой башни из нашей группы из 54 чел, рискнули лишь двое: один мужчина и моя подруга Надя. Это очень опасно, надо быть абсолютно здоровым, чтобы спуститься с такой высоты на такой скорости вниз. Надя еще очень долго не могла прийти в себя после такого выброса адреналина !!!

Опубликовано
comment_716319

Главное ребята - сердцем не стареть

Песню, что придумали, до конца допеть

В дальний путь собрались мы ...

А дальше я обращаюсь к Леночке NEVa написать продолжение... и пусть эта песня будет сопровождать нас в предстоящем новогоднем туре!

P.S. Мне кажется, эти три строчки точно про нашу веронскую группу:) 

Опубликовано
  • Автор
comment_716321

Это очень опасно, надо быть абсолютно здоровым, чтобы спуститься с такой высоты на такой скорости вниз. Надя еще очень долго не могла прийти в себя после такого выброса адреналина !!!

Эх,Ира, мне после этих слов ещё больше скатиться захотелось!)) Люблю адреналин!))

Опубликовано
comment_716322

Ольга, я была в туре "Вся Австрия"  с нашей Машей Красновой в июле 2016 , и спустится с этой башни из нашей группы из 54 чел, рискнули лишь двое: один мужчина и моя подруга Надя. Это очень опасно, надо быть абсолютно здоровым, чтобы спуститься с такой высоты на такой скорости вниз. Надя еще очень долго не могла прийти в себя после такого выброса адреналина !!!

Да, Ирочка, длина горки 120 м и спуск длится 18 секунд.

Изменено пользователем kovali

Опубликовано
comment_716328

Эх,Ира, мне после этих слов ещё больше скатиться захотелось!)) Люблю адреналин!))

Машуль, ты только помни, что страховка от ТТВ не распространяется на экстремальные виды спорта.)))
Опубликовано
comment_716329

Да, Ирочка, длина горки 120 м и спуск длится 18 секунд.

Ага...

Главное не испугаться сесть на специальную "подушку". А на самом спуске точно не испугаешься - не успеешь!  :biggrin:

Опубликовано
comment_716358

Главное, ребята, сердцем не стареть!

Этот мир большой скорей увидеть захотеть

В дальний путь собрались мы, 

Готовы форумчане

С ТТВ к мечте своей поехать, полететь

А ты, милый друг, собирайся скорей

Маршрут по душе выбирай

Откроешь места, новых встретишь друзей

И близких с собой приглашай!

Каждый миг прекрасен, везде красота!

Вместе мы увидим уникальные места

И запомним каждый час,

Мы счастьем насладимся,

Чтобы яркой жизнь была, сбылась твоя мечта!

А ты, милый друг, собирайся скорей
Маршрут по душе выбирай
Откроешь места, новых встретишь друзей
И близких с собой приглашай!

Опубликовано
comment_716368

зная себя... буду волноваться переживать. потом буду ругать себя дурой, что решилась на экстрим, но все-таки сяду на коврик. потом буду ругать себя еще крепче. а потом, уже внизу, начну зондировать почву, а нельзя ли снова подняться на башню, чтобы во второй раз скатиться  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.