Опубликовано 15 октября, 20186 г. Автор comment_740519 13 минут назад, Нижегородка 76 сказал: Че паникуешь? Возможно были какие то обстоятельства не преодолимой силы. Врядли это каприз гида. Либо группа была такая. если только отель в Москве)))) ? мы тут над 19-тью вечера сокрушаемся... в 17.40 я никуда не поеду, как хотите. ? только стемнеет полноценно и то... не факт, что полноценно. Изменено 15 октября, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 15 октября, 20186 г. comment_740520 18 минут назад, АП_not_АП сказал: в Дрездене примерно также... Вообще фигня какая-то. У нас в Дрездене было почти 6 часов, так мы еще возвращались в Прагу за теми, кто не поехал в Дрезден, а уже потом поехали в Польшу в гостиницу.
Опубликовано 15 октября, 20186 г. comment_740521 14 минут назад, АП_not_АП сказал: в 17.40 я никуда не поеду, как хотите. ? только стемнеет полноценно и то... не факт, что полноценно. Так как раз в 17:00 и стемнеет. Это же зима! - день короткий.
Опубликовано 15 октября, 20186 г. Автор comment_740522 15 минут назад, radv2 сказал: Вообще фигня какая-то. У нас в Дрездене было почти 6 часов, так мы еще возвращались в Прагу за теми, кто не поехал в Дрезден, а уже потом поехали в Польшу в гостиницу. у нас в день Дрездена высадка авиа-группы в Берлине... интересно, если просто спросить на счет часа-полутора в Берлине, меня далеко гид пошлет? ? 14 минут назад, radv2 сказал: Так как раз в 17:00 и стемнеет. Это же зима! - день короткий. ну ... о том и речь. стемнеет только - зачем в отель в 17.40 они поехали? Хочу знать)))) Изменено 15 октября, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 15 октября, 20186 г. comment_740523 9 минут назад, АП_not_АП сказал: зачем в отель в 17.40 они поехали? Хочу знать)))) Иди спроси в их теме
Опубликовано 15 октября, 20186 г. Автор comment_740524 11 минут назад, Нижегородка 76 сказал: Иди спроси в их теме сами придут расскажут. ?
Опубликовано 15 октября, 20186 г. comment_740525 6 минут назад, АП_not_АП сказал: сами придут расскажут. ? Вряд ли кто-то рискнёт тебе рассказать. Разве что из новичков на форуме ?
Опубликовано 15 октября, 20186 г. Автор comment_740526 11 минут назад, AlexP сказал: Вряд ли кто-то рискнёт тебе рассказать. Разве что из новичков на форуме ? заодно и посмотрим))) меня уже отпустило)) мне главное, чтоб мы в 17.40 не выезжали. ?
Опубликовано 15 октября, 20186 г. comment_740527 Мы выезжали из Праги в отель в семь, кто-то уже пришел к этому времени, кто-то вприпрыжку нёсся. При этом ночевали мы в Тристар Олимпике, там же ехать всего ничего от района синаноги (блин, или с той стороны Влтавы, забыл, ну да не суть). Вот мне так было реально жалко так рано уезжать из Праги. В итоге пока доехали, получили ключи, зашли в номер, так вроде и не поздно, но уже сильно не айс ехать в центр... В итоге просто зашли в Альберт, затарились всяким-разным успокоительным и обратно грустить в номер. По факту плюс - в Альберт успели, из минусов - кучу мест просто не успели обойти. Но вот смысла выезжать из Праги почти в половину шестого я как-то не вижу, ну если только до отеля ехать ещё часа два минимум.
Опубликовано 15 октября, 20186 г. Автор comment_740528 12 минут назад, Alonsu сказал: обратно грустить в номер. По факту плюс - в Альберт успели, из минусов - кучу мест просто не успели обойти. ???
Опубликовано 15 октября, 20186 г. comment_740532 53 минуты назад, АП_not_АП сказал: ой, блииииин... зачем я пошла перечитывать тему? И какое счастье, что мы едем в тур не 7-го декабря, который везет как раз Филатова Ирина. Тут Прага вообще в 17. 40 закончилась... ? Ротенбурга меньше, чем у Алонсу. Вены меньше, Зальбурга примерно также. У Мюнхене, видимо, иная программа была, в Ульме также, в Нюрнберге примерно также, в Дрездене примерно также... Ротенбург и Прага - добили. Нафик... больше тему не перечитываю. ? А то с таким стрессом я до тура не доживу)))) Вот ведь неугомонная?. Приду через 2 часа домой, посмотрю, может быть записи остались о выезде из Праги: где отель был и проч. Но если смотреть на общее время пребывания в Праге - более 7 с половиной часов - это очень даже много.
Опубликовано 15 октября, 20186 г. Автор comment_740534 10 минут назад, ptv сказал: Вот ведь неугомонная?. Приду через 2 часа домой, посмотрю, может быть записи остались о выезде из Праги: где отель был и проч. Но если смотреть на общее время пребывания в Праге - более 7 с половиной часов - это очень даже много. Вот! Я ж говорила, что сами зайдут и расскажут ? Окей, спасибо большое :))) Буду ждать! Ну, 7 часов для Праги - не так и много, мне кажется... В общем, я жду-жду информацию от Вас))) ?
Опубликовано 15 октября, 20186 г. comment_740537 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Hotel Abito 3* Chodovská 1430/3a, 141 00 Praha 4, я уже не знаю, может я не так карты смотрю? но мне гугл выдает 30 минут на общественном транспорте от Старомесской. Можете посмотреть? Ты в Гугл смотришь или в maps me? - нам они понравились,мне показалось точнее даже- и маршрут построит и время укажет до того или иного места...
Опубликовано 15 октября, 20186 г. Автор comment_740538 26 минут назад, Вязьмичка сказал: Ты в Гугл смотришь или в maps me? - нам они понравились,мне показалось точнее даже- и маршрут построит и время укажет до того или иного места... пока в гугл. ну там плюс/минус не столь существенно. на телефоне мапс. ми. туда карты городов закачиваю перед выездом, отмечаю точки заранее, прокладываю маршруты, там, при необходимости, пользуемся. но у нас и интернет же есть, поэтому навигатором удобнее по факту получается. Изменено 15 октября, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 15 октября, 20186 г. comment_740541 23 минуты назад, АП_not_АП сказал: при необходимости, пользуемся. но у нас и интернет же есть, поэтому навигатором удобнее по факту получается. в maps/me прекрасный пешеходный навигатор
Опубликовано 15 октября, 20186 г. Автор comment_740542 16 минут назад, AlexP сказал: в maps/me прекрасный пешеходный навигатор Пробовала, в обычном, видимо, привычнее Вообще я не надеюсь в этом туре на навигаторы - телефон на холоде выключается
Опубликовано 15 октября, 20186 г. comment_740546 Посмотрел свои прошлогодние записи. По Чехии: На 16:00 у нас был назначен организованный обед в ресторане "Новоместский пивовар". Это час-полтора максимум. А в 6 вечера по плану - вечерняя "Мистическая Прага" в сумерках (для желающих минут на 40). А желающих было немало Да и неинтересной как-то оказалась экскурсия. Местный гид плохо провела ее.? Поэтому выезд из Праги - 19-00!!!? Изменено 15 октября, 20186 г. пользователем Walerik
Опубликовано 15 октября, 20186 г. Автор comment_740548 3 минуты назад, Walerik сказал: Посмотрел свои прошлогодние записи. По Чехии: На 16:00 у нас был назначен организованный обед в ресторане "Новоместский пивовар". Это час-полтора максимум. А в 6 вечера по плану - вечерняя "Мистическая Прага" в сумерках (для желающих минут на 40). А желающих было немало Да и неинтересной как-то оказалась экскурсия. Местный гид плохо провела ее.? Поэтому выезд из Праги - 19-00!!!? Почему обед? Кораблика с едой не было? То есть, если Мистическая Прага не набралась, значит группа в отель едет?! О_О Там ещё Вышеград написан, как альтернатива Мистике... Ну, в 19.00 вы выехали и во сколько в отель приехали?! Изменено 15 октября, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 15 октября, 20186 г. comment_740549 10 часов назад, АП_not_АП сказал: В женский коллектив добавился мужчина :))) Таким образом, нас с форума стало уже аж восемь человек :))) Саша! Неужели Валера, пленённый твоей красотой, сел к вам в автобус? Ты его приглашала однако
Опубликовано 15 октября, 20186 г. Автор comment_740550 5 минут назад, Иринка курянка сказал: Саша! Неужели Валера, пленённый твоей красотой, сел к вам в автобус? Ты его приглашала однако Нееее, не Валера! Но и у Валеры ещё есть шанс :)) Чего он медлит, не понимаю :))) Один свой шанс в своё время он уже не использовал, теперь вот второй упускает :)))) Другой мужчина)) Но он пока что пожелал остаться инкогнито :))) Хотя он весьма активный турист, с ТТВ его количество туров перевалило за десяток :))) Надеюсь, что не получу по шапке за столь обильное разглашение информации о нем, а он все же отбросит скромность и опишется в теме :))) ну или потом поделится фотографиями по итогу тура :))) Изменено 15 октября, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 15 октября, 20186 г. comment_740551 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Почему обед? Кораблика с едой не было? То есть, если Мистическая Прага не набралась, значит группа в отель едет?! О_О Там ещё Вышеград написан, как альтернатива Мистике... Ну, в 19.00 вы выехали и во сколько в отель приехали?! Кораблика с едой не было!!! Гид не советовала. Погодка прохладная, а если еще дождь с ветром. Брр!!! С кораблика особо ничего не осмотришь вокруг. Если только ради кормежки плыть голодающим!!!??? Мистическая Прага состоится даже при минимуме желающих. У остальных просто чуть больше свободного времени останется. Про Вышеград не помню. Во сколько приехали в отель записей нет. Но отель был "Krystal". Следующим утром уже в 10:00 вышли на театральной площади в Дрездене. Изменено 15 октября, 20186 г. пользователем Walerik
Опубликовано 15 октября, 20186 г. comment_740552 Саша, кораблика с едой у нас не было. Наша гид Женя - категорический нелюбитель еды на корабле. Рассказывала нам, что там стало значительно хуже, были отравления. Но и желающих у нас было человек 8. Много не потеряли.
Опубликовано 15 октября, 20186 г. Автор comment_740556 Этот отель в 5-ти км от исторического центра Праги. Нда... то есть смысла так рано выезжать не было, если исходить из местоположения отеля ? Обидно, однако...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.