Перейти к содержанию

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_740519
13 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Че паникуешь? Возможно были какие то обстоятельства не преодолимой силы. Врядли это каприз гида. Либо группа была такая.

если только отель в Москве)))) ? мы тут над 19-тью вечера сокрушаемся... в 17.40 я никуда не поеду, как хотите.  ?

только стемнеет полноценно и то... не факт, что полноценно. 

Изменено пользователем АП_not_АП

• Ответов 866
  • Просмотры 85,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_740520
18 минут назад, АП_not_АП сказал:

в Дрездене примерно также...

Вообще фигня какая-то. У нас в Дрездене было почти 6 часов, так мы еще возвращались в Прагу за теми, кто не поехал в Дрезден, а уже потом поехали в Польшу в гостиницу.

Опубликовано
comment_740521
14 минут назад, АП_not_АП сказал:

в 17.40 я никуда не поеду, как хотите.  ?

только стемнеет полноценно и то... не факт, что полноценно. 

Так как раз в 17:00 и стемнеет. Это же зима! - день короткий.

Опубликовано
  • Автор
comment_740522
15 минут назад, radv2 сказал:

Вообще фигня какая-то. У нас в Дрездене было почти 6 часов, так мы еще возвращались в Прагу за теми, кто не поехал в Дрезден, а уже потом поехали в Польшу в гостиницу.

у нас в день Дрездена высадка авиа-группы в Берлине... 

интересно, если просто спросить на счет часа-полутора в Берлине, меня далеко гид пошлет? ?

14 минут назад, radv2 сказал:

Так как раз в 17:00 и стемнеет. Это же зима! - день короткий.

ну ... о том и речь. стемнеет только - зачем в отель в 17.40 они поехали? Хочу знать)))) 

Опубликовано
comment_740523
9 минут назад, АП_not_АП сказал:

зачем в отель в 17.40 они поехали? Хочу знать)))) 

Иди спроси в их теме

Опубликовано
comment_740525
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

сами придут расскажут. ?

Вряд ли кто-то рискнёт тебе рассказать. Разве что из новичков на форуме ?

Опубликовано
  • Автор
comment_740526
11 минут назад, AlexP сказал:

Вряд ли кто-то рискнёт тебе рассказать. Разве что из новичков на форуме ?

заодно и посмотрим))) меня уже отпустило)) мне главное, чтоб мы в 17.40 не выезжали. ?

Опубликовано
comment_740527

Мы выезжали из Праги в отель в семь, кто-то уже пришел к этому времени, кто-то вприпрыжку нёсся. При этом ночевали мы в Тристар Олимпике, там же ехать всего ничего от района синаноги (блин, или с той стороны Влтавы, забыл, ну да не суть).

Вот мне так было реально жалко так рано уезжать из Праги. В итоге пока доехали, получили ключи, зашли в номер, так вроде и не поздно, но уже сильно не айс ехать в центр... В итоге просто зашли в Альберт, затарились всяким-разным успокоительным и обратно грустить в номер. По факту плюс - в Альберт успели, из минусов - кучу мест просто не успели обойти.

Но вот смысла выезжать из Праги почти в половину шестого я как-то не вижу, ну если только до отеля ехать ещё часа два минимум.

Опубликовано
  • Автор
comment_740528
12 минут назад, Alonsu сказал:

обратно грустить в номер. По факту плюс - в Альберт успели, из минусов - кучу мест просто не успели обойти.

???

Опубликовано
comment_740532
53 минуты назад, АП_not_АП сказал:

ой, блииииин... зачем я пошла перечитывать тему? И какое счастье, что мы едем в тур не 7-го декабря, который везет как раз Филатова Ирина.

Тут Прага вообще в 17. 40 закончилась... ?

Ротенбурга меньше, чем у Алонсу. Вены меньше, Зальбурга примерно также. У Мюнхене, видимо, иная программа была, в Ульме также, в Нюрнберге примерно также, в Дрездене примерно также...

Ротенбург и Прага - добили. Нафик... больше тему не перечитываю. ? А то с таким стрессом я до тура не доживу)))) 

Вот ведь неугомонная?. Приду через 2 часа домой, посмотрю, может быть записи остались о выезде из Праги: где отель был и проч. Но если смотреть на общее время пребывания в Праге - более 7 с половиной часов - это очень даже много.

Опубликовано
  • Автор
comment_740534
10 минут назад, ptv сказал:

Вот ведь неугомонная?. Приду через 2 часа домой, посмотрю, может быть записи остались о выезде из Праги: где отель был и проч. Но если смотреть на общее время пребывания в Праге - более 7 с половиной часов - это очень даже много.

Вот! Я ж говорила, что сами зайдут и расскажут ? 

Окей, спасибо большое :))) Буду ждать!

Ну, 7 часов для Праги - не так и много, мне кажется... В общем, я жду-жду информацию от Вас))) ?

Опубликовано
comment_740537
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Hotel Abito 3* Chodovská 1430/3a, 141 00 Praha 4,

я уже не знаю, может я не так карты смотрю? но мне гугл выдает 30 минут на общественном транспорте от Старомесской. Можете посмотреть? 

Ты в Гугл смотришь или в maps me? - нам они понравились,мне показалось точнее даже- и маршрут построит и время укажет до того или иного места...

Опубликовано
  • Автор
comment_740538
26 минут назад, Вязьмичка сказал:

Ты в Гугл смотришь или в maps me? - нам они понравились,мне показалось точнее даже- и маршрут построит и время укажет до того или иного места...

пока в гугл. ну там плюс/минус не столь существенно. на телефоне мапс. ми. туда карты городов закачиваю перед выездом, отмечаю точки заранее, прокладываю маршруты, там, при необходимости, пользуемся. но у нас и интернет же есть, поэтому навигатором удобнее по факту получается. 

Опубликовано
comment_740541
23 минуты назад, АП_not_АП сказал:

при необходимости, пользуемся. но у нас и интернет же есть, поэтому навигатором удобнее по факту получается. 

в maps/me прекрасный пешеходный навигатор

Опубликовано
  • Автор
comment_740542
16 минут назад, AlexP сказал:

в maps/me прекрасный пешеходный навигатор

Пробовала, в обычном, видимо, привычнее

Вообще я не надеюсь в этом туре на навигаторы - телефон на холоде выключается 

Опубликовано
comment_740546

Посмотрел свои прошлогодние записи.

По Чехии: На 16:00 у нас был назначен организованный обед в ресторане "Новоместский пивовар". Это час-полтора максимум. А в 6 вечера по плану - вечерняя "Мистическая Прага" в сумерках (для желающих минут на 40). А желающих было немало Да и неинтересной как-то оказалась экскурсия. Местный гид плохо провела ее.?  Поэтому выезд из Праги - 19-00!!!?

DSCF6748.jpg

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
  • Автор
comment_740548
3 минуты назад, Walerik сказал:

Посмотрел свои прошлогодние записи.

По Чехии: На 16:00 у нас был назначен организованный обед в ресторане "Новоместский пивовар". Это час-полтора максимум. А в 6 вечера по плану - вечерняя "Мистическая Прага" в сумерках (для желающих минут на 40). А желающих было немало Да и неинтересной как-то оказалась экскурсия. Местный гид плохо провела ее.?  Поэтому выезд из Праги - 19-00!!!?

Почему обед? Кораблика с едой не было? 

То есть, если Мистическая Прага не набралась, значит группа в отель едет?! О_О

Там ещё Вышеград написан, как альтернатива Мистике... 

Ну, в 19.00 вы выехали и во сколько в отель приехали?! 

Опубликовано
comment_740549
10 часов назад, АП_not_АП сказал:

В женский коллектив добавился мужчина :))) Таким образом, нас с форума стало уже аж восемь человек :)))

Саша! Неужели Валера, пленённый твоей красотой, сел к вам в автобус? Ты его приглашала однако

Опубликовано
  • Автор
comment_740550
5 минут назад, Иринка курянка сказал:

Саша! Неужели Валера, пленённый твоей красотой, сел к вам в автобус? Ты его приглашала однако

Нееее, не Валера! Но и у Валеры ещё есть шанс :)) Чего он медлит, не понимаю :))) Один свой шанс в своё время он уже не использовал, теперь вот второй упускает :)))) 

Другой мужчина)) Но он пока что пожелал остаться инкогнито :))) Хотя он весьма активный турист, с ТТВ его количество туров перевалило за десяток :))) Надеюсь, что не получу по шапке за столь обильное разглашение информации о нем, а он все же отбросит скромность и опишется в теме :))) ну или потом поделится фотографиями по итогу тура :))) 

Опубликовано
comment_740551
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Почему обед? Кораблика с едой не было?

То есть, если Мистическая Прага не набралась, значит группа в отель едет?! О_О

Там ещё Вышеград написан, как альтернатива Мистике... 

Ну, в 19.00 вы выехали и во сколько в отель приехали?! 

Кораблика с едой не было!!! Гид не советовала. Погодка прохладная, а если еще дождь с ветром. Брр!!! С кораблика особо ничего не осмотришь вокруг. Если только ради кормежки плыть голодающим!!!???

Мистическая Прага состоится даже при минимуме желающих. У остальных просто чуть больше свободного времени останется.

Про Вышеград не помню.

Во сколько приехали в отель записей нет. Но отель был "Krystal". Следующим утром уже в 10:00 вышли на театральной площади в Дрездене.

DSCF6796.jpg

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_740552

Саша, кораблика с едой у нас не было. Наша гид Женя - категорический нелюбитель еды на корабле. Рассказывала нам, что там стало значительно хуже, были отравления. Но и желающих у нас было человек 8. Много не потеряли.

Опубликовано
  • Автор
comment_740556

Этот отель в 5-ти км от исторического центра Праги. Нда... то есть смысла так рано выезжать не было, если исходить из местоположения отеля ? Обидно, однако... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу