Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да Фюссен мне очень-очень понравился. Тишина, красота и умиротворение. Пока некоторые товарищи отмокали в термах, мы гуляли по этому чудесному маленькому городку.

• Ответов 866
  • Просмотры 87 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
13 минут назад, Иринка курянка сказал:

Да Фюссен мне очень-очень понравился. Тишина, красота и умиротворение. Пока некоторые товарищи отмокали в термах, мы гуляли по этому чудесному маленькому городку.

А если в термы не ходить это тоже доп.заезд,если только по городу погулять?Городок просто чудесный.

Изменено пользователем ирина конка

Опубликовано

Тех, кто не идет в термы, на это время отвозят в Фюссен. Это не допзаезд.

Опубликовано

Да, да абсолютно бесплатно. Не купающихся там просто больше некуда девать. Это всё рядом: замки, термы и Фюссен. И пока мы прогуливались по этому чудесному городку, нас в Мюнхене ждали измученные шопингом товарищи. Их мечта исполнилась - целый день бегать по магазинам Мюнхена и скупать всё подряд. У нас в группе были люди, которые специально ехали в этот тур для посещения распродаж в Германии.

Опубликовано
21 минуту назад, ирина конка сказал:

А если в термы не ходить это тоже доп.заезд,если только по городу погулять?Городок просто чудесный.

Мы гуляли без гида. Гид сторожил народ в термах. Нас привезли в город водители, посчитали всех, договорились о времени отъезда.

Опубликовано
7 минут назад, Иринка курянка сказал:

Мы гуляли без гида. Гид сторожил народ в термах. Нас привезли в город водители, посчитали всех, договорились о времени отъезда.

Спасибо за фото сразу захотелось поехать и посмотреть такую прелесть, и без гида будет здорово посмотреть на всю эту красоту.Тем более я не по шопингу мне лучше что то посмотреть ,побродить тем более Рождество и всё очень красиво.

Опубликовано
18.10.2018 в 20:37, Иринка курянка сказал:

Я так понимаю, что Дрезден был допом из Праги,

Да! В том туре (4P от 01.01.2013 с Ольгой Лакеевой) мы все время жили в Праге, и все выезды - в Карловы Вары, в Крумлов, Вену и Дрезден были допами. Кто-то вообще никуда не ездил и все дни провел в Праге. Мы, т.к. были в этих местах впервые, ездили на все допы. Группа была чисто автобусная.

Изменено пользователем radv2

Опубликовано
15.10.2018 в 08:53, АП_not_АП сказал:

...Вот кстати в магазин Тедди я б тоже заглянула ? не большой я фанат этих мишек, но ради интереса... 

В свободное время зайди в магазин - купи такого мишку Тэдди!!!?

P6142231.JPG

Опубликовано
18.10.2018 в 20:41, Иринка курянка сказал:

Вы были в подобном туре лет 5 назад. Обераммергау был в программе этого тура очень давно. Или в 4super. В нашем туре его программе нет и нам его никто не предлагал - не было ни минуты свободного времени. Я тоже очень хотела в него попасть.......... но увы

Да, это было не в этом и не в прошлом году, но в нашей программе его так же не было, и он был предложен гидом как доп заезд и набралось нужное количество человек, так что если очень захотеть, можно в...  Обераммергау попасть.

Опубликовано
25 минут назад, Виталька сказал:

Да, это было не в этом и не в прошлом году, но в нашей программе его так же не было, и он был предложен гидом как доп заезд и набралось нужное количество человек, так что если очень захотеть, можно в...  Обераммергау попасть.

А в какой день он у вас был?

Опубликовано

4 день Зальцбург – Мюнхен.    Утром переезд в Зальцбург (~290 км) и обзорная экскурсия по историческому центру.  Переезд (~150 км) в Мюнхен. 

Приехали в Мюнхен в полной темноте. Успели посидеть в Хофбройхаусе.

5 день Мюнхен – Баварские замки - Термы.  Утром осмотр с сопровождающим исторического центра города.  поездка" Королевские жемчужины Баварии".

Возвращение в Мюнхен опять же к вечеру только забрать туристов, которые не ездили в замки. Куда вставилось ваше Обераммергау ?

Опубликовано
6 минут назад, Иринка курянка сказал:

4 день Зальцбург – Мюнхен.    Утром переезд в Зальцбург (~290 км) и обзорная экскурсия по историческому центру.  Переезд (~150 км) в Мюнхен. 

Приехали в Мюнхен в полной темноте. Успели посидеть в Хофбройхаусе.

5 день Мюнхен – Баварские замки - Термы.  Утром осмотр с сопровождающим исторического центра города.  поездка" Королевские жемчужины Баварии".

Возвращение в Мюнхен опять же к вечеру только забрать туристов, которые не ездили в замки. Куда вставилось ваше Обераммергау ?

Год назад в туре 4super  после утренней обзорки по Мюнхену, нас повезли в Обераммергау,дали всего час, а потом сразу поехали в замки,билеты были на 14,25 повремени,мы  успели.

Опубликовано
13 минут назад, Tamara сказал:

Год назад в туре 4super  после утренней обзорки по Мюнхену, нас повезли в Обераммергау,дали всего час, а потом сразу поехали в замки,билеты были на 14,25 повремени,мы  успели.

Так у нас в этот день в программе были ещё и термы

Опубликовано
31 минуту назад, Иринка курянка сказал:

Так у нас в этот день в программе были ещё и термы

Обераммергау? Некуда его впихнуть.?

Но я припоминаю несостыковку. Когда вышел новый каталог в сентябре 2017 г., там был прописан Обераммергау. А на сайте были термы и Фюссен!!!

Изменено пользователем Walerik

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А чего это Александра "забросила" эту тему, ничего не пишет? Все вопросы и сомнения закончились??

Опубликовано

Дарья Галай? Да, классный гид, все покажет и расскажет, ничего не утаит... ? Я тоже хотел с ней поехать хоть-куда, но видимо, не СУДЬБА.?

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, Walerik сказал:

Дарья Галай? Да, классный гид, все покажет и расскажет, ничего не утаит... ? Я тоже хотел с ней поехать хоть-куда, но видимо, не СУДЬБА.?

Именно :))) ?

А тебя, к слову, мы звали до последнего))) А ты упирался. В итоге твоя сестра изменяет нам в туре с Марией Красновой, а ты и вовсе куковать на диване собрался :)) Не слушаете меня, а потом у них не судьба-не судьба. (Это я про тебя и про Вязьмичка

Вот и не каркал бы ты выше нам про Обераммергау. Только сегодня увидела, что ты убиваешь в нас наши надежды на этот заезд ? Авось впихнём? Очень в это верю и очень надеюсь :))) 

А тему забросила, т.к., да, мы все для себя выяснили, узнали, информацией обладаем сполна и дабы не провоцировать ничего и никого, решили с оффтопом закончить. 

Метидирую только на погоду.  Все остальное у нас есть и я уверена, что все остальное у нас будет лучше всех! 

Опубликовано

Будем сидеть с Waleric каждый на своих диванах теперь и кусать локти....читая ваши отзывы,просматривая фотографии.Честно очень сожалею,что не услышала тебя,Саша! Тур очень красивый,да и гид хороший,судя по твоим отзывом и других туристов.Поздравляю вас,можно сказать стоите на старте! Желаю море положительных эмоций,пусть вам повезет и с погодой,и с пограничниками,чтобы настроение у них было хорошее и вам чтобы не портили.Ну праздник всё-таки таки! Да и холодно сейчас куковать там по шесть часов,а в автобусе сидеть тоже нереально. Ситуация на дорогах чтобы вам благоприятствовала А остальное вы сами себе обеспечите,да думаю и гид вам поможет,чем сможет.И где-то нибудь на Венской ярмарке вспомните и нас,поднимите бокальчики глинтвейна ?Прямо вот даже 16 декабря можете начинать.....

Опубликовано
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

Именно :))) ?

А тебя, к слову, мы звали до последнего))) А ты упирался. В итоге твоя сестра изменяет нам в туре с Марией Красновой, а ты и вовсе куковать на диване собрался :)) Не слушаете меня, а потом у них не судьба-не судьба. (Это я про тебя и про Вязьмичка

Вот и не каркал бы ты выше нам про Обераммергау. Только сегодня увидела, что ты убиваешь в нас наши надежды на этот заезд ? Авось впихнём? Очень в это верю и очень надеюсь :))) 

А тему забросила, т.к., да, мы все для себя выяснили, узнали, информацией обладаем сполна и дабы не провоцировать ничего и никого, решили с оффтопом закончить. 

Метидирую только на погоду.  Все остальное у нас есть и я уверена, что все остальное у нас будет лучше всех! 

Поедешь в следующем году, куда я захочу!!!?

А что Обераммаргау? Мало групп было, кто успел по времени его "захватить" в туре. Написал, как есть, чтоб потом ты не требовала его в "обязаловку".

Опубликовано
  • Автор

Вязьмичка, спасибо больше за теплые пожелания! Очень грустно, что у Вас не получится с нами, очень грустно, что я не смогла Вас убедить. Сейчас понимаю, что мало настаивала, раз все же ноты сожаления присутствуют :)) Специально для Вас постараемся выложить фото из Вашей любимой Вены как можно быстрее! И, к слову, если что-то Вам привезти - мое предложение в силе, пишите :)) Я буду рада увидеться в Вязьме :)) 

4 минуты назад, Walerik сказал:

Поедешь в следующем году, куда я захочу!!!?

А что Обераммаргау? Мало групп было, кто успел по времени его "захватить" в туре. Написал, как есть, чтоб потом ты не требовала его в "обязаловку".

Я уже знаю, куда ты хочешь, а я туда не хочууууу...))) 

Групп было мало, кто успел захватить, но такие группы были! Поэтому я надеюсь.Не мешай мне верить в чудо! ?

Опубликовано
  • Автор

Кстати, хотела вот что написать своим попутчикам! Конечно, их тут не очень много, но тем не менее :)) По информации от туристов из группы Марии Красновой, которые уехали на днях, у них в Бресте был стррраааашенный гололёд. Я не знаю, что там планируется на наш приезд с погодой, НО! Туристы многие попадали в момент, когда торопились к автобусу. Собирали себя и чемоданы с дороги потом))) ?

Вот дабы избежать травм, которые спровоцируют задержку нашего автобуса, пожалуйста, будьте все аккуратны! Хотелось бы пройти границу побыстрее и без последствий :))) Как, собственно, и проехать весь тур! 

Опубликовано
17 минут назад, АП_not_АП сказал:

...Я уже знаю, куда ты хочешь, а я туда не хочууууу...))) 

А куда? На море...желтый песок,как в песне?

Опубликовано

УРА! Тема ожила. Значит МАГИЯ праздничного РОЖДЕСТВА уже близко!!!

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Шок-о-лад сказал:

УРА! Тема ожила. Значит МАГИЯ праздничного РОЖДЕСТВА уже близко!!!

Одна из наших попутчиц уже в пути! Уже в туре, только пока самостоятельном ? Из Казани проделывает тернистый путь до Бреста через Калининград и Северную Польшу. На днях встречались с ней в Москве, познакомились вживую. Так вот, она из Калининграда прислала вот такую фотографию:

KGQh_q1X2dc.jpg

Классно, да? Человек, который едет в тур "Магия рождества", встречает на улице афишу с подобным названием :)) Ну и что это, как не магия?

Поэтому не ждать и не верить в чудеса относительно нашей поездки всем строго запрещено. Особенно в моей теме))) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.