Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740991 Да Фюссен мне очень-очень понравился. Тишина, красота и умиротворение. Пока некоторые товарищи отмокали в термах, мы гуляли по этому чудесному маленькому городку.
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740993 13 минут назад, Иринка курянка сказал: Да Фюссен мне очень-очень понравился. Тишина, красота и умиротворение. Пока некоторые товарищи отмокали в термах, мы гуляли по этому чудесному маленькому городку. А если в термы не ходить это тоже доп.заезд,если только по городу погулять?Городок просто чудесный. Изменено 18 октября, 20186 г. пользователем ирина конка
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740997 Тех, кто не идет в термы, на это время отвозят в Фюссен. Это не допзаезд.
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_740999 Да, да абсолютно бесплатно. Не купающихся там просто больше некуда девать. Это всё рядом: замки, термы и Фюссен. И пока мы прогуливались по этому чудесному городку, нас в Мюнхене ждали измученные шопингом товарищи. Их мечта исполнилась - целый день бегать по магазинам Мюнхена и скупать всё подряд. У нас в группе были люди, которые специально ехали в этот тур для посещения распродаж в Германии.
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_741001 21 минуту назад, ирина конка сказал: А если в термы не ходить это тоже доп.заезд,если только по городу погулять?Городок просто чудесный. Мы гуляли без гида. Гид сторожил народ в термах. Нас привезли в город водители, посчитали всех, договорились о времени отъезда.
Опубликовано 18 октября, 20186 г. comment_741002 7 минут назад, Иринка курянка сказал: Мы гуляли без гида. Гид сторожил народ в термах. Нас привезли в город водители, посчитали всех, договорились о времени отъезда. Спасибо за фото сразу захотелось поехать и посмотреть такую прелесть, и без гида будет здорово посмотреть на всю эту красоту.Тем более я не по шопингу мне лучше что то посмотреть ,побродить тем более Рождество и всё очень красиво.
Опубликовано 19 октября, 20186 г. comment_741029 18.10.2018 в 20:37, Иринка курянка сказал: Я так понимаю, что Дрезден был допом из Праги, Да! В том туре (4P от 01.01.2013 с Ольгой Лакеевой) мы все время жили в Праге, и все выезды - в Карловы Вары, в Крумлов, Вену и Дрезден были допами. Кто-то вообще никуда не ездил и все дни провел в Праге. Мы, т.к. были в этих местах впервые, ездили на все допы. Группа была чисто автобусная. Изменено 29 октября, 20186 г. пользователем radv2
Опубликовано 19 октября, 20186 г. comment_741086 15.10.2018 в 08:53, АП_not_АП сказал: ...Вот кстати в магазин Тедди я б тоже заглянула ? не большой я фанат этих мишек, но ради интереса... В свободное время зайди в магазин - купи такого мишку Тэдди!!!?
Опубликовано 19 октября, 20186 г. comment_741096 18.10.2018 в 20:41, Иринка курянка сказал: Вы были в подобном туре лет 5 назад. Обераммергау был в программе этого тура очень давно. Или в 4super. В нашем туре его программе нет и нам его никто не предлагал - не было ни минуты свободного времени. Я тоже очень хотела в него попасть.......... но увы Да, это было не в этом и не в прошлом году, но в нашей программе его так же не было, и он был предложен гидом как доп заезд и набралось нужное количество человек, так что если очень захотеть, можно в... Обераммергау попасть.
Опубликовано 19 октября, 20186 г. comment_741098 25 минут назад, Виталька сказал: Да, это было не в этом и не в прошлом году, но в нашей программе его так же не было, и он был предложен гидом как доп заезд и набралось нужное количество человек, так что если очень захотеть, можно в... Обераммергау попасть. А в какой день он у вас был?
Опубликовано 19 октября, 20186 г. comment_741099 Даже не представляю, в какой день он у нас бы вставился при общем желании группы
Опубликовано 19 октября, 20186 г. comment_741102 4 день Зальцбург – Мюнхен. Утром переезд в Зальцбург (~290 км) и обзорная экскурсия по историческому центру. Переезд (~150 км) в Мюнхен. Приехали в Мюнхен в полной темноте. Успели посидеть в Хофбройхаусе. 5 день Мюнхен – Баварские замки - Термы. Утром осмотр с сопровождающим исторического центра города. поездка" Королевские жемчужины Баварии". Возвращение в Мюнхен опять же к вечеру только забрать туристов, которые не ездили в замки. Куда вставилось ваше Обераммергау ?
Опубликовано 19 октября, 20186 г. comment_741104 6 минут назад, Иринка курянка сказал: 4 день Зальцбург – Мюнхен. Утром переезд в Зальцбург (~290 км) и обзорная экскурсия по историческому центру. Переезд (~150 км) в Мюнхен. Приехали в Мюнхен в полной темноте. Успели посидеть в Хофбройхаусе. 5 день Мюнхен – Баварские замки - Термы. Утром осмотр с сопровождающим исторического центра города. поездка" Королевские жемчужины Баварии". Возвращение в Мюнхен опять же к вечеру только забрать туристов, которые не ездили в замки. Куда вставилось ваше Обераммергау ? Год назад в туре 4super после утренней обзорки по Мюнхену, нас повезли в Обераммергау,дали всего час, а потом сразу поехали в замки,билеты были на 14,25 повремени,мы успели.
Опубликовано 19 октября, 20186 г. comment_741106 13 минут назад, Tamara сказал: Год назад в туре 4super после утренней обзорки по Мюнхену, нас повезли в Обераммергау,дали всего час, а потом сразу поехали в замки,билеты были на 14,25 повремени,мы успели. Так у нас в этот день в программе были ещё и термы
Опубликовано 19 октября, 20186 г. comment_741109 31 минуту назад, Иринка курянка сказал: Так у нас в этот день в программе были ещё и термы Обераммергау? Некуда его впихнуть.? Но я припоминаю несостыковку. Когда вышел новый каталог в сентябре 2017 г., там был прописан Обераммергау. А на сайте были термы и Фюссен!!! Изменено 19 октября, 20186 г. пользователем Walerik
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746028 А чего это Александра "забросила" эту тему, ничего не пишет? Все вопросы и сомнения закончились??
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746034 Дарья Галай? Да, классный гид, все покажет и расскажет, ничего не утаит... ? Я тоже хотел с ней поехать хоть-куда, но видимо, не СУДЬБА.?
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. Автор comment_746039 5 минут назад, Walerik сказал: Дарья Галай? Да, классный гид, все покажет и расскажет, ничего не утаит... ? Я тоже хотел с ней поехать хоть-куда, но видимо, не СУДЬБА.? Именно :))) ? А тебя, к слову, мы звали до последнего))) А ты упирался. В итоге твоя сестра изменяет нам в туре с Марией Красновой, а ты и вовсе куковать на диване собрался :)) Не слушаете меня, а потом у них не судьба-не судьба. (Это я про тебя и про Вязьмичка) Вот и не каркал бы ты выше нам про Обераммергау. Только сегодня увидела, что ты убиваешь в нас наши надежды на этот заезд ? Авось впихнём? Очень в это верю и очень надеюсь :))) А тему забросила, т.к., да, мы все для себя выяснили, узнали, информацией обладаем сполна и дабы не провоцировать ничего и никого, решили с оффтопом закончить. Метидирую только на погоду. Все остальное у нас есть и я уверена, что все остальное у нас будет лучше всех!
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746040 Будем сидеть с Waleric каждый на своих диванах теперь и кусать локти....читая ваши отзывы,просматривая фотографии.Честно очень сожалею,что не услышала тебя,Саша! Тур очень красивый,да и гид хороший,судя по твоим отзывом и других туристов.Поздравляю вас,можно сказать стоите на старте! Желаю море положительных эмоций,пусть вам повезет и с погодой,и с пограничниками,чтобы настроение у них было хорошее и вам чтобы не портили.Ну праздник всё-таки таки! Да и холодно сейчас куковать там по шесть часов,а в автобусе сидеть тоже нереально. Ситуация на дорогах чтобы вам благоприятствовала А остальное вы сами себе обеспечите,да думаю и гид вам поможет,чем сможет.И где-то нибудь на Венской ярмарке вспомните и нас,поднимите бокальчики глинтвейна ?Прямо вот даже 16 декабря можете начинать.....
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746041 6 минут назад, АП_not_АП сказал: Именно :))) ? А тебя, к слову, мы звали до последнего))) А ты упирался. В итоге твоя сестра изменяет нам в туре с Марией Красновой, а ты и вовсе куковать на диване собрался :)) Не слушаете меня, а потом у них не судьба-не судьба. (Это я про тебя и про Вязьмичка) Вот и не каркал бы ты выше нам про Обераммергау. Только сегодня увидела, что ты убиваешь в нас наши надежды на этот заезд ? Авось впихнём? Очень в это верю и очень надеюсь :))) А тему забросила, т.к., да, мы все для себя выяснили, узнали, информацией обладаем сполна и дабы не провоцировать ничего и никого, решили с оффтопом закончить. Метидирую только на погоду. Все остальное у нас есть и я уверена, что все остальное у нас будет лучше всех! Поедешь в следующем году, куда я захочу!!!? А что Обераммаргау? Мало групп было, кто успел по времени его "захватить" в туре. Написал, как есть, чтоб потом ты не требовала его в "обязаловку".
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. Автор comment_746042 Вязьмичка, спасибо больше за теплые пожелания! Очень грустно, что у Вас не получится с нами, очень грустно, что я не смогла Вас убедить. Сейчас понимаю, что мало настаивала, раз все же ноты сожаления присутствуют :)) Специально для Вас постараемся выложить фото из Вашей любимой Вены как можно быстрее! И, к слову, если что-то Вам привезти - мое предложение в силе, пишите :)) Я буду рада увидеться в Вязьме :)) 4 минуты назад, Walerik сказал: Поедешь в следующем году, куда я захочу!!!? А что Обераммаргау? Мало групп было, кто успел по времени его "захватить" в туре. Написал, как есть, чтоб потом ты не требовала его в "обязаловку". Я уже знаю, куда ты хочешь, а я туда не хочууууу...))) Групп было мало, кто успел захватить, но такие группы были! Поэтому я надеюсь.Не мешай мне верить в чудо! ?
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. Автор comment_746044 Кстати, хотела вот что написать своим попутчикам! Конечно, их тут не очень много, но тем не менее :)) По информации от туристов из группы Марии Красновой, которые уехали на днях, у них в Бресте был стррраааашенный гололёд. Я не знаю, что там планируется на наш приезд с погодой, НО! Туристы многие попадали в момент, когда торопились к автобусу. Собирали себя и чемоданы с дороги потом))) ? Вот дабы избежать травм, которые спровоцируют задержку нашего автобуса, пожалуйста, будьте все аккуратны! Хотелось бы пройти границу побыстрее и без последствий :))) Как, собственно, и проехать весь тур!
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746045 17 минут назад, АП_not_АП сказал: ...Я уже знаю, куда ты хочешь, а я туда не хочууууу...))) А куда? На море...желтый песок,как в песне?
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746046 УРА! Тема ожила. Значит МАГИЯ праздничного РОЖДЕСТВА уже близко!!!
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. Автор comment_746047 2 минуты назад, Шок-о-лад сказал: УРА! Тема ожила. Значит МАГИЯ праздничного РОЖДЕСТВА уже близко!!! Одна из наших попутчиц уже в пути! Уже в туре, только пока самостоятельном ? Из Казани проделывает тернистый путь до Бреста через Калининград и Северную Польшу. На днях встречались с ней в Москве, познакомились вживую. Так вот, она из Калининграда прислала вот такую фотографию: Классно, да? Человек, который едет в тур "Магия рождества", встречает на улице афишу с подобным названием :)) Ну и что это, как не магия? Поэтому не ждать и не верить в чудеса относительно нашей поездки всем строго запрещено. Особенно в моей теме))) ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.