Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

как оплачивается номер,если не подобрали пару?

Рекомендуемые сообщения

Я сделала заказ на тур 3GM Avia №заказа3GM26069AE-просила номер с подбором пары.Мне пришла информация о стоимости тура и в случае не подбора пары оплата увеличивается на 50%стоимости тура.А вы отвечаете на форуме,что добавляется 50%стоимости 1-местного номера.Вот в моем конкретном случае какая это сумма.Я от тура отказалась но поехать хочется.

• Модераторы
09.03.2010 в 14:05, Tourtrans сказал:

Добрый день, уважаемые участники форума!

Ситуация с подбором пары для двухместного размещения следующая: компания "Туртранс-Вояж" содействует туристам в подборе пары для двухместного размещения в отеле. Однако, гарантировать подбор пары не представляется возможным, поскольку состав группы заранее неизвестен.

Если Вы путешествуете один (одна) и желаете размещаться в 2-х местном номере - необходимо указать свое пожелание при оформлении тура. Менеджеры компании "Туртранс-Вояж" постараются подобрать для Вас пару соответствующего пола и, по возможности, возраста.

Лист расселения в отелях составляется уже после окончания формирования группы, когда продажи закрыты - на этапе оформления виз (ориентировочно - за 2 недели до выезда). В большинстве случаев пара туристу «находится», но иногда (например, нечетное количество туристов соответствующего пола в группе) остается один «непарный» турист, и возникает необходимость бронирования одноместного номера.

В таком случае мы предлагаем «непарному» туристу, купившему тур позже других, доплатить за одноместное размещение, но только 50% от стоимости этой услуги, половину же стоимости одноместного размещения «Туртранс-Вояж" берет на себя. При этом речь идет об улучшении условий размещения по маршруту.

Есть даже такая тенденция: постоянные туристы, уже осведомленные о возможности размещения в одноместном номере за 50% стоимости, при оформлении тура указывают пожелание размещения в «вынужденном одноместном» , т.е. готовы доплатить за эту услугу, если кто-то останется без пары.

Искренне Ваш,
Туртранс-Вояж.

1 час назад, тамараХ сказал:

Я сделала заказ на тур 3GM Avia №заказа3GM26069AE-просила номер с подбором пары.Мне пришла информация о стоимости тура и в случае не подбора пары оплата увеличивается на 50%стоимости тура.А вы отвечаете на форуме,что добавляется 50%стоимости 1-местного номера.Вот в моем конкретном случае какая это сумма.Я от тура отказалась но поехать хочется.

тамараХ, по Вашему туру доплата за вынужденный сингл 115 уе или по курсу на сегодняшний день 8843,50 руб.. т.е. 50% вот от этой цифры, указанной во вкладке "Дополнительно оплачиваются".

Single - доплата за одноместное размещение в отеле по запросу

230 у.е.

• Администраторы
21 час назад, тамараХ сказал:

Добрый день.

Мы получили запрос на аннуляцию с примечанием: "Я отказываюсь от тура, так как подселение не гарантированно, и услуга "подбор пары" - это маркетинговый ход".

Доплачивается 50% от стоимости одноместного номера, а не от стоимости тура, то есть 115 у.е. Не совсем понятно, о каком маркетинговом ходе идёт речь.  По всей видимости, возникло недопонимание. И, как правило, если турист бронирует место в числе первых - пара подбирается. 

С уважением,
ТТВ.

• 7 месяцев спустя...

Добрый день. Собираюсь в тур 4CZ .При оформлении путевки заказ сделала на подселение стоимость 29727. В случае если не подберут пару сколько мне доплатить если сингл стоит 41471. Разницу поделить пополам или все же доплатить до полной стоимости сингл 11777 р.

У меня тоже вопрос. По туру каникулы в Италии. Там в доп.оплатах  указано, что доплата производится за двухместное расселение. Что это значит? Если я за неё не заплачу, то меня гарантированно поселят в номер с тремя туристами? Или это все-таки обязательная доплата?

40 минут назад, ПМВ сказал:

Добрый день. Собираюсь в тур 4CZ .При оформлении путевки заказ сделала на подселение стоимость 29727. В случае если не подберут пару сколько мне доплатить если сингл стоит 41471. Разницу поделить пополам или все же доплатить до полной стоимости сингл 11777 р.

В случае «вынужденного» сингла вы вносите  50% от указанной доплаты за одноместное размещение (по курсу ТТВ на день оплаты).

• Администраторы
3 часа назад, Франческа сказал:

У меня тоже вопрос. По туру каникулы в Италии. Там в доп.оплатах  указано, что доплата производится за двухместное расселение. Что это значит? Если я за неё не заплачу, то меня гарантированно поселят в номер с тремя туристами? Или это все-таки обязательная доплата?

Добрый день.

Трёхместное размещение предлагается для семей с детьми. В ином случае, следует произвести доплату за двухместное размещение (с поиском пары) или за одноместное размещение.

С уважением,
ТТВ.

• 2 месяца спустя...

Добрый день! В туре 4MРТри столицы: Прага - Вена - Будапешт, в разделе "Дополнительно оплачиваются" есть строка: 

доплата за 2-х местное размещение в отеле - 1504 руб. Скажите пожалуйста, если я не буду оплачивать эту сумму, какое размещение нас ожидает? Едем вдвоем.

• Администраторы
6 часов назад, Leia сказал:

Добрый день! В туре 4MРТри столицы: Прага - Вена - Будапешт, в разделе "Дополнительно оплачиваются" есть строка: 

доплата за 2-х местное размещение в отеле - 1504 руб. Скажите пожалуйста, если я не буду оплачивать эту сумму, какое размещение нас ожидает? Едем вдвоем.

Добрый день.

Базовая стоимость данного тура указана при 3-х местном размещении для семей с детьми. В случае, если бронируются 2 человека, доплата за 2-х местное размещение является обязательной.

С уважением, ТТВ.

Мне кажется, что эта запись в программе "доплата за 2х местное размещение" только смущает туристов, ведь в основном то живут по двое или одному. Редко по трое. Люди начинают считать и расстраиваться, ведь ориентируются то все на базовую стоимость. И почему бы сразу не указать базовую стоимость при двухместном размещении, как это обычно делается. А уже для трех человек сделать соответствующую приписку.

25 минут назад, Sveta40 сказал:

Мне кажется, что эта запись в программе "доплата за 2х местное размещение" только смущает туристов, ведь в основном то живут по двое или одному. Редко по трое. Люди начинают считать и расстраиваться, ведь ориентируются то все на базовую стоимость. И почему бы сразу не указать базовую стоимость при двухместном размещении, как это обычно делается. А уже для трех человек сделать соответствующую приписку.

Полностью согласен. Понятно, почему так делается, но это действительно всех сбивает и вызывает негатив

И почему эта опция только в туре Каникулы в Италии ? Я честно, так и не поняла. Ездила в 2 АМ прошлой осенью, никаких доплат за двухместное расселение не было. Может, уважаемый ТТВ все таки разъяснит ситуацию?

40 минут назад, Франческа сказал:

И почему эта опция только в туре Каникулы в Италии ?

наверно, эта опция в тех турах, где часто ездят родители с детьми, как раз для трехместного номера.

То есть если я не еду с семьёй, то будь добра доплатить!? Я конечно тоже на это подумала, но как-то это несправедливо.

1 час назад, Франческа сказал:

То есть если я не еду с семьёй, то будь добра доплатить!? Я конечно тоже на это подумала, но как-то это несправедливо.

Какая может быть несправедливость, если номер трехместный, а Вы будете жить в нем вдвоем?

А разве во всех итальянских турах трехместное размещение? Этот конкретный тур рассчитан на родителей с детьми, специально подобраны отели с трехместным размещением. Выбирайте другой тур, и будет вам двухместное счастье без доплаты ?

Да я все понимаю. Тур рассчитан. На родителей с детьми. Но судя по отзывам и не только, это обычный тур, только название у него, скажем так,  "детское")) поэтому и трудно понять, нет, скорее воспринять, заявленную  систему оплат. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...