Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

4 Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г. с Дарьей Галай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АП_not_AП -cолнышко с сумасшедшей энергетикой. Вы можете писать о чем угодно,) затмеваете собой все достопримечательности.)) Побольше путешествуйте, ведь заряд энергии надо поддерживать в заданной тональности, Удачи!!!

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 час назад, GalinaMikhailova сказал:

Саша, большое спасибо за ответ. Уже написала, ответ получила, но они пока не работают. Праздники. Попробую связаться завтра.  Продолжайте писать. У Вас здорово получается. Когда следующий тур??? ?

я первый раз ждала пару дней от них ответ, потом бодрее отвечали! Так что не переживайте - выйдут на связь обязательно :))) 

в планах есть один тур, но надо ещё несколько моментов уладить, поэтому пока боюсь загадывать :))) 

А Вы в какой и когда? ???

Опубликовано
31 минуту назад, МЕЧТА сказал:

АП_not_AП -cолнышко с сумасшедшей энергетикой. Вы можете писать о чем угодно,) затмеваете собой все достопримечательности.)) Побольше путешествуйте, ведь заряд энергии надо поддерживать в заданной тональности, Удачи!!!

Спасибо Вам большое ???

Я пока что, на полученном заряде, потешествую по магазинам ? Как-то так случайно вышло, что я вернулась и окунулась в суету и в отсутсвие подготовки к этой суете :))) подарки НИКОМУ не куплены, дела не сделаны, ёлка не наряжена, да ещё и наша гид добавила мне головной боли! В общем, это немного ее личное, но это ее личное меня гоняло два дня по магазинам ? - у Дарьи просто бомбическая коллекция серёжек! Я давно замечала, каждые из них такие милые и очаровательные! Столько шарма ей добавляют :)))) В общем, в этом туре меня Дарья ими добила и мне понадобилось ТОЖЕ)))) хотя я не была большим фанатом частой смены серёжек, как-то в двое-трое влезала и все, а тут такое вдохновение, что я бегала по магазинам в поисках новых к новогоднему своему наряду, перерыла интернет-магазины, выучила весь ассортимент и ближайшие пункты самовывоза, заказала и вынудила привезти мне их именно сегодня и именно сейчаааааас!!!! ? Прискакала на пункт раньше курьера, в итоге меня отправили гулять ещё 15 минут вокруг магазина)))). Зашла в магазин с красной икрой - оценила масштаб трагедии, обалдев от длиннющей очереди и давки, на обратном пути подскользнулась на ступеньках и чуть было не раскроила себе черепушку!!! Вот был бы прикол, если часть тела, на которую ищу украшение, отбила бы случайно ???)))) В общем, не сказать, что моя покупка может сравниться с ее очарованием и гармонией, но удовлетворить своё "хочу" очень было нужно срочно!!! ???Удовлетворила! Еду домой))))  Это сегодня удовлетворила, а вчера я с горя вместо серёжек купила две пары джинсов) съездила за серёжечками)))) ?Прикиньте, как мне было тяжело вчера и все утро))) А сегодня я так достала коллег своим нытьем об отсутствии нужной мне покупки, что аж послали меня...... посреди рабочего дня за ними))) ? Но все в итоге сложилось удачно :))) ?

Опубликовано
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Спасибо Вам большое ???

Я пока что, на полученном заряде, потешествую по магазинам ? Как-то так случайно вышло, что я вернулась и окунулась в суету и в отсутсвие подготовки к этой суете :))) подарки НИКОМУ не куплены, дела не сделаны, ёлка не наряжена, да ещё и наша гид добавила мне головной боли! В общем, это немного ее личное, но это ее личное меня гоняло два дня по магазинам ? - у Дарьи просто бомбическая коллекция серёжек! Я давно замечала, каждые из них такие милые и очаровательные! Столько шарма ей добавляют :)))) В общем, в этом туре меня Дарья ими добила и мне понадобилось ТОЖЕ)))) хотя я не была большим фанатом частой смены серёжек, как-то в двое-трое влезала и все, а тут такое вдохновение, что я бегала по магазинам в поисках новых к новогоднему своему наряду, перерыла интернет-магазины, выучила весь ассортимент и ближайшие пункты самовывоза, заказала и вынудила привезти мне их именно сегодня и именно сейчаааааас!!!! ? Прискакала на пункт раньше курьера, в итоге меня отправили гулять ещё 15 минут вокруг магазина)))). Зашла в магазин с красной икрой - оценила масштаб трагедии, обалдев от длиннющей очереди и давки, на обратном пути подскользнулась на ступеньках и чуть было не раскроила себе черепушку!!! Вот был бы прикол, если часть тела, на которую ищу украшение, отбила бы случайно ???)))) В общем, не сказать, что моя покупка может сравниться с ее очарованием и гармонией, но удовлетворить своё "хочу" очень было нужно срочно!!! ???Удовлетворила! Еду домой))))  Это сегодня удовлетворила, а вчера я с горя вместо серёжек купила две пары джинсов) съездила за серёжечками)))) ?Прикиньте, как мне было тяжело вчера и все утро))) А сегодня я так достала коллег своим нытьем об отсутствии нужной мне покупки, что аж послали меня...... посреди рабочего дня за ними))) ? Но все в итоге сложилось удачно :))) ?

Сережки-сережки... ? Я тут 2 раза перечитывал это сообщение и видел только слово... "ВАРЕЖКИ" Вот так примерно: "бомбическая коллекция варежек... фанат частой смены варежек... в двое-трое влезала..." Ассоциация с зимой была. А тут СЕРЕ-Е-Е-ЖКИ...???

Опубликовано
46 минут назад, Walerik сказал:

Сережки-сережки... ? Я тут 2 раза перечитывал это сообщение и видел только слово... "ВАРЕЖКИ" Вот так примерно: "бомбическая коллекция варежек... фанат частой смены варежек... в двое-трое влезала..." Ассоциация с зимой была. А тут СЕРЕ-Е-Е-ЖКИ...???

Ахахахах ой, не могу :))))) повеселил)))) 

Вот по части варежек, как раз, по части шапок, сумок - это ко мне. Я люблю всю эту приблуду и еле сдерживалась, чтобы не взять с собой целый шкаф с этим :))) прошу заметить, что серёжки в этом вопросе более выгодны - места много не занимают, лёгкие и при этом не меньше внимание к их обладательнице :))) 

Опубликовано

Доброго дня всем попутчикам и читателям этого топика! И с наступающим Новым годом! ?

Поскольку Саша не против дополнений, а наоборот - очень даже ЗА - расскажу и я немного своих впечатлений об увиденном.
Отпуск мой начался очень позитивно - со встречи с моим любимым гидом! Мы бодро пробежались и посмотрели на елки Москвы и пообедали в кафешке, а потом он передал меня с рук на руки любимой подруге, с которой был запланирован вечер. Начавшийся с таких встреч отдых, просто был обречен... на успех!
Попутчики - позитивные! Саша с девушками - невероятно энергичные ?? Так что те, кто пишет тут "хотели бы с вами вместе" - возможно, вы просто не представляете масштабы этой энергии ??? Я вот реально оцениваю свои силы и точно знаю, что за ними не угналась бы!
Наш гид - Галай Дарья - с самого первого взгляда я увидела в ней очень приятную девушку. Потом оказалось, что Даша еще и хороший рассказчик (причем без бесконечного перекоса в историю), много говорила про социалку тех стран, через которые лежал наш путь, что для меня гораздо интереснее перечислений всех герцогов до 11го колена. Также талантливый организатор и отзывчивый человек, всегда готова была помочь в любом вопросе (даже "скока будет стоить такси от Нойшванштайна до Мюнхена?" из зала).
Наши водители - Сергей и Андрей - как уже тут упоминали неоднократно - они лучшие! Профессионализм во всем. Несмотря на погоду - вымытые стекла каждый день и почти каждый день вымытый наш бус, который часто становился снова грязным уже к обеду. Всегда безупречный внешний вид - рубашечки, галстучки. Корректные, вежливые, веселые. С Сергеем я ехала уже во второй раз и он был рад меня увидеть, как и я его, конечно же.

Все города в этом туре для меня были по второму (третьему, седьмому - нужное подчеркнуть относительно каждого города) разу, кроме Нюрнберга. Тем не менее набор городов настолько интересный, что в них можно возвращаться бесконечно. Неинтересных городов тут не было.
Да простят меня (надеюсь) любители Вены, этот город я не очень люблю. Но в этот раз мы тут хорошо провели время. Хотя, наверное, я достала своих попутчиков, Дину и Романа, тем, что постоянно замерзала)))) (ну вот такой я комнатный сибиряк!) Здесь у нас началась погоня за кружками. В этом аттракционе я принимать участие не собиралась, а вот моим одногруппникам обязательно нужны были те самые сапожки. На ярмарке в Бельведере мы увидели их у людей, это на удачу оказались русские, и мы уже знали куда нам бежать за вожделенными сапожками! Глинтвейн в Вене вкусненький))) А вот на ярмарке у Ратушной площади, куда мы добрались уже в темное время, кружечки были сердечками. Сердечки я очень люблю, поэтому тут уже не смогла устоять, каждый из нас взял себе по такому чудесному сердечку. И вообще эта ярмарка была самая большая и самая красивая. Здесь же мы нашли привлекательный фон для совместного фото и начали увлеченно фотографироваться. Очнулись только когда наконец расслышали непрерывный трезвон трамвая, обернулись и увидели этот самый трамвай и водителя трамвая, с глазами, круглыми как блюдца, оттого, что мы абсолютно без зазрения совести стоим на его пути и не обращаем внимания на его сигналы. Убежали оттуда с диким смехом ???

20181216_174849.jpg

20181216_183958.jpg

20181216_184037.jpg

20181216_184328.jpg

20181216_182528.jpg

По возможности постараюсь продолжить...

Опубликовано

Настюша, привет :))) Обязательно продолжай отзыв, фотки крутые у тебя :))) Кстати, я уж и забыла о том смешном случае с Нойшем - Мюнхеном, как к нам на остановке "подкатила" туристка с предложением доехать самим, при том, что нас трое, их двое, то есть уже пятеро! ? Я, конечно, каталась в своё время в багажнике, но не уверена, что это оценили бы и поддержали бы немцы)))) ? В общем, после мудрых советов, после тщательных объяснений вариантов и способов проезда, после уточнения стоимости такси, группа активистов (это не мы, прошу заметить) ? отказалась от своей гениальной идеи, которая могла обречь группу на глобальные трудности ?Было забавно)))

Опубликовано
12 часов назад, GalinaMikhailova сказал:

Саша, ура, мне ответили!!! Резервирую. Главное, чтобы по времени потом все получилось... Должно! Надеюсь! Верю... И еще - хочу в Оперу, хоть одним глазком .. 

А гид не предложит оперу? На сайте есть расписание прям по датам , в какие дни и в какое время там проходят экскурсии - можете зайти и глянуть, есть ли конкретно в Ваш день. Если есть, то можно попросить гида организовать туда экскурсию при условии, что никакие другие в этот день из обязательной программы не наложатся на экскурсию в Оперу . Либо за 15 минут до нужного часа подойти самостоятельно к опере, купить билеты, но я бы посоветовала прийти пораньше, там нарррроооодищуууууу было ближе к времени - ужас сколько :))

а по поводу Рибс - сохраняйте в почте их подтверждение Вашей брони, тогда Вас точно посадят вовремя без проблем :))) 

Опубликовано
28.12.2018 в 20:11, Sunny_G сказал:

Доброго дня всем попутчикам и читателям этого топика! И с наступающим Новым годом! ?

Поскольку Саша не против дополнений, а наоборот - очень даже ЗА - расскажу и я немного своих впечатлений об увиденном...
Попутчики - позитивные! Саша с девушками - невероятно энергичные ?? Так что те, кто пишет тут "хотели бы с вами вместе" - возможно, вы просто не представляете масштабы этой энергии ??? Я вот реально оцениваю свои силы и точно знаю, что за ними не угналась бы!
Наш гид - Галай Дарья - с самого первого взгляда я увидела в ней очень приятную девушку. Потом оказалось, что Даша еще и хороший рассказчик (причем без бесконечного перекоса в историю), много говорила про социалку тех стран, через которые лежал наш путь, что для меня гораздо интереснее перечислений всех герцогов до 11го колена. Также талантливый организатор и отзывчивый человек, всегда готова была помочь в любом вопросе (даже "скока будет стоить такси от Нойшванштайна до Мюнхена?" из зала).
Наши водители - Сергей и Андрей - как уже тут упоминали неоднократно - они лучшие! Профессионализм во всем. Несмотря на погоду - вымытые стекла каждый день и почти каждый день вымытый наш бус, который часто становился снова грязным уже к обеду. Всегда безупречный внешний вид - рубашечки, галстучки. Корректные, вежливые, веселые. С Сергеем я ехала уже во второй раз и он был рад меня увидеть, как и я его, конечно же.

Все города в этом туре для меня были по второму (третьему, седьмому - нужное подчеркнуть относительно каждого города) разу, кроме Нюрнберга. Тем не менее набор городов настолько интересный, что в них можно возвращаться бесконечно. Неинтересных городов тут не было.
Да простят меня (надеюсь) любители Вены, этот город я не очень люблю. Но в этот раз мы тут хорошо провели время. Хотя, наверное, я достала своих попутчиков, Дину и Романа, тем, что постоянно замерзала)))) (ну вот такой я комнатный сибиряк!) Здесь у нас началась погоня за кружками. В этом аттракционе я принимать участие не собиралась, а вот моим одногруппникам обязательно нужны были те самые сапожки. На ярмарке в Бельведере мы увидели их у людей, это на удачу оказались русские, и мы уже знали куда нам бежать за вожделенными сапожками! Глинтвейн в Вене вкусненький))) А вот на ярмарке у Ратушной площади, куда мы добрались уже в темное время, кружечки были сердечками. Сердечки я очень люблю, поэтому тут уже не смогла устоять, каждый из нас взял себе по такому чудесному сердечку. И вообще эта ярмарка была самая большая и самая красивая. Здесь же мы нашли привлекательный фон для совместного фото и начали увлеченно фотографироваться. Очнулись только когда наконец расслышали непрерывный трезвон трамвая, обернулись и увидели этот самый трамвай и водителя трамвая, с глазами, круглыми как блюдца, оттого, что мы абсолютно без зазрения совести стоим на его пути и не обращаем внимания на его сигналы. Убежали оттуда с диким смехом ???

Ура-а-а!!! ?И снова дифирамбы... ?В АДРЕС замечательного ГИДА - Галай Дарьи, с которой все мечты и желания в туре осуществляются,  классных ВОДИТЕЛЕЙ - Сергея и Андрея, которые всегда вовремя приезжают и дружной веселой КОМПАНИИ ПОПУТЧИКОВ. ??

Опубликовано

Поздравляю с наступающим Новым Годом нашего прекрасного гида Дашу,которая  осуществила  все наши желания,которые можно было впихнуть в тур!!!?  

Наших замечательных водителей Сергея и Андрея которые без ропотно грузили наши чемоданы,которые с каждым городом становились всё тяжелее!!!??

И конечно моих замечательных,неугомонных,весёлых,всегда готовых подсказать и помочь попутчиков по нашему Магическому туру и привезя из поездки именно дух Рождества и Нового года постараться подольше сохранить праздничное настроение!!!☃️❄️ттв.jpg?

Опубликовано

Ира, спасибо! Хочу присоединиться к твоим поздравлениям :))) 

С Наступающим Новым годом всех тех, кто был причастен тем или иным образом к нашей Магии Рождества! Этот тур поистине зарядил меня новогодним настроением! До него была какая-то хандра и апатия, а сейчас хочется какого-то бесконечного, нескончаемого праздника, которым зарядил именно тур!!! Хочу поздравить и Дашу, и наших водителей, и моих самых близких попутчиков и тех, которые просто были ко мне терпимы или благосклонны, а также всех тех, кто помогал нам на стадии подготовки, кто читал и следил на нашими путешествиями, а также всю команду ТурТрансВояж за то, что мы имеем возможность посредством их помощи путешествовать в таком формате, обретать друзей, приятелей не только виртуальных, но и реальных!!! С праздником всех!!!! Счастливого Нового Года и Рождества!!! ???

• 3 недели спустя...
Опубликовано

o1bG-RAMm2w.jpg

Стоило поныть во всех темах о моей пропаже, стоило-таки позвонить на Почту с вопросом: "ГДЕ МОЯ ОТКРЫТКА?", как этим же вечером, наконец-то. моя открыточка до меня дошла :))) 

Завтра буду звонить на другую почту и выяснять, где вторая))) ? Ни на минуту расслабиться нельзя - обязательно что-нибудь, да пропадет или подвергнется риску пропасть))) ?

Опубликовано
48 минут назад, АП_not_АП сказал:

o1bG-RAMm2w.jpg

Стоило поныть во всех темах о моей пропаже, стоило-таки позвонить на Почту с вопросом: "ГДЕ МОЯ ОТКРЫТКА?", как этим же вечером, наконец-то. моя открыточка до меня дошла :))) 

Завтра буду звонить на другую почту и выяснять, где вторая))) ? Ни на минуту расслабиться нельзя - обязательно что-нибудь, да пропадет или подвергнется риску пропасть))) ?

Ура! Нашлась твоя красота!

Опубликовано

У меня может быть весьма глупый вопрос, но может кто-нибудь знает, где можно купить "снежки" из Ротенбурга только не в Ротенбурге? В идеале - Москва. Либо с доставкой в Москву. Либо рецепт.

Иначе вместе "снежков" мама скоро съест меня... ей очень понравились, как ни странно. Страдаю((( 

Опубликовано

Ооо... класс)))) Как оперативно))) ?Спасибо большое :))) Внутрь начинку и сверху в глазуре еще хочу... 

А купить?))) ?

Попытаюсь приготовить на выходных. Ой, что будет, что будет... ?

Опубликовано
18 минут назад, АП_not_АП сказал:

А купить?))) ?

Купить похоже в Москве не получиться. Поиск в интернете ничего, кроме рецептов не выдает, даже по слову Zuckerbackerei.

А вот рецептов по словам Ротенбургские снежки дает много. Вот еще один https://www.gastronom.ru/recipe/19070/rotenburgskie-snezhki-v-saharnoj-pudre

Опубликовано
1 час назад, АП_not_АП сказал:

У меня может быть весьма глупый вопрос, но может кто-нибудь знает, где можно купить "снежки" из Ротенбурга только не в Ротенбурге? В идеале - Москва. Либо с доставкой в Москву. Либо рецепт.

Иначе вместе "снежков" мама скоро съест меня... ей очень понравились, как ни странно. Страдаю((( 

Саша, может быть, возьмешь что-то на заметку в плане технологии. Смотрела , чтобы было "оригинальное" исполнение.?

Так делают профессионалы.

Для начинающих.

А здесь можно посмотреть ингридиенты.

http://www.thomas-langens.de/rezepte/rezept-rothenburger-schneeballen.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...