Опубликовано 27 декабря, 20186 г. comment_748510 АП_not_AП -cолнышко с сумасшедшей энергетикой. Вы можете писать о чем угодно,) затмеваете собой все достопримечательности.)) Побольше путешествуйте, ведь заряд энергии надо поддерживать в заданной тональности, Удачи!!!
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. Автор comment_748511 1 час назад, GalinaMikhailova сказал: Саша, большое спасибо за ответ. Уже написала, ответ получила, но они пока не работают. Праздники. Попробую связаться завтра. Продолжайте писать. У Вас здорово получается. Когда следующий тур??? ? я первый раз ждала пару дней от них ответ, потом бодрее отвечали! Так что не переживайте - выйдут на связь обязательно :))) в планах есть один тур, но надо ещё несколько моментов уладить, поэтому пока боюсь загадывать :))) А Вы в какой и когда? ???
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. Автор comment_748512 31 минуту назад, МЕЧТА сказал: АП_not_AП -cолнышко с сумасшедшей энергетикой. Вы можете писать о чем угодно,) затмеваете собой все достопримечательности.)) Побольше путешествуйте, ведь заряд энергии надо поддерживать в заданной тональности, Удачи!!! Спасибо Вам большое ??? Я пока что, на полученном заряде, потешествую по магазинам ? Как-то так случайно вышло, что я вернулась и окунулась в суету и в отсутсвие подготовки к этой суете :))) подарки НИКОМУ не куплены, дела не сделаны, ёлка не наряжена, да ещё и наша гид добавила мне головной боли! В общем, это немного ее личное, но это ее личное меня гоняло два дня по магазинам ? - у Дарьи просто бомбическая коллекция серёжек! Я давно замечала, каждые из них такие милые и очаровательные! Столько шарма ей добавляют :)))) В общем, в этом туре меня Дарья ими добила и мне понадобилось ТОЖЕ)))) хотя я не была большим фанатом частой смены серёжек, как-то в двое-трое влезала и все, а тут такое вдохновение, что я бегала по магазинам в поисках новых к новогоднему своему наряду, перерыла интернет-магазины, выучила весь ассортимент и ближайшие пункты самовывоза, заказала и вынудила привезти мне их именно сегодня и именно сейчаааааас!!!! ? Прискакала на пункт раньше курьера, в итоге меня отправили гулять ещё 15 минут вокруг магазина)))). Зашла в магазин с красной икрой - оценила масштаб трагедии, обалдев от длиннющей очереди и давки, на обратном пути подскользнулась на ступеньках и чуть было не раскроила себе черепушку!!! Вот был бы прикол, если часть тела, на которую ищу украшение, отбила бы случайно ???)))) В общем, не сказать, что моя покупка может сравниться с ее очарованием и гармонией, но удовлетворить своё "хочу" очень было нужно срочно!!! ???Удовлетворила! Еду домой)))) Это сегодня удовлетворила, а вчера я с горя вместо серёжек купила две пары джинсов) съездила за серёжечками)))) ?Прикиньте, как мне было тяжело вчера и все утро))) А сегодня я так достала коллег своим нытьем об отсутствии нужной мне покупки, что аж послали меня...... посреди рабочего дня за ними))) ? Но все в итоге сложилось удачно :))) ? Изменено 27 декабря, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. comment_748540 1 час назад, АП_not_АП сказал: Спасибо Вам большое ??? Я пока что, на полученном заряде, потешествую по магазинам ? Как-то так случайно вышло, что я вернулась и окунулась в суету и в отсутсвие подготовки к этой суете :))) подарки НИКОМУ не куплены, дела не сделаны, ёлка не наряжена, да ещё и наша гид добавила мне головной боли! В общем, это немного ее личное, но это ее личное меня гоняло два дня по магазинам ? - у Дарьи просто бомбическая коллекция серёжек! Я давно замечала, каждые из них такие милые и очаровательные! Столько шарма ей добавляют :)))) В общем, в этом туре меня Дарья ими добила и мне понадобилось ТОЖЕ)))) хотя я не была большим фанатом частой смены серёжек, как-то в двое-трое влезала и все, а тут такое вдохновение, что я бегала по магазинам в поисках новых к новогоднему своему наряду, перерыла интернет-магазины, выучила весь ассортимент и ближайшие пункты самовывоза, заказала и вынудила привезти мне их именно сегодня и именно сейчаааааас!!!! ? Прискакала на пункт раньше курьера, в итоге меня отправили гулять ещё 15 минут вокруг магазина)))). Зашла в магазин с красной икрой - оценила масштаб трагедии, обалдев от длиннющей очереди и давки, на обратном пути подскользнулась на ступеньках и чуть было не раскроила себе черепушку!!! Вот был бы прикол, если часть тела, на которую ищу украшение, отбила бы случайно ???)))) В общем, не сказать, что моя покупка может сравниться с ее очарованием и гармонией, но удовлетворить своё "хочу" очень было нужно срочно!!! ???Удовлетворила! Еду домой)))) Это сегодня удовлетворила, а вчера я с горя вместо серёжек купила две пары джинсов) съездила за серёжечками)))) ?Прикиньте, как мне было тяжело вчера и все утро))) А сегодня я так достала коллег своим нытьем об отсутствии нужной мне покупки, что аж послали меня...... посреди рабочего дня за ними))) ? Но все в итоге сложилось удачно :))) ? Сережки-сережки... ? Я тут 2 раза перечитывал это сообщение и видел только слово... "ВАРЕЖКИ" Вот так примерно: "бомбическая коллекция варежек... фанат частой смены варежек... в двое-трое влезала..." Ассоциация с зимой была. А тут СЕРЕ-Е-Е-ЖКИ...???
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. Автор comment_748556 46 минут назад, Walerik сказал: Сережки-сережки... ? Я тут 2 раза перечитывал это сообщение и видел только слово... "ВАРЕЖКИ" Вот так примерно: "бомбическая коллекция варежек... фанат частой смены варежек... в двое-трое влезала..." Ассоциация с зимой была. А тут СЕРЕ-Е-Е-ЖКИ...??? Ахахахах ой, не могу :))))) повеселил)))) Вот по части варежек, как раз, по части шапок, сумок - это ко мне. Я люблю всю эту приблуду и еле сдерживалась, чтобы не взять с собой целый шкаф с этим :))) прошу заметить, что серёжки в этом вопросе более выгодны - места много не занимают, лёгкие и при этом не меньше внимание к их обладательнице :)))
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. comment_748682 Еду с группой (нас 7 человек, организатор я) в тур "Три столицы" 03.01.2019. Надеюсь на свершение мечт!!!
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. comment_748716 Доброго дня всем попутчикам и читателям этого топика! И с наступающим Новым годом! ? Поскольку Саша не против дополнений, а наоборот - очень даже ЗА - расскажу и я немного своих впечатлений об увиденном.Отпуск мой начался очень позитивно - со встречи с моим любимым гидом! Мы бодро пробежались и посмотрели на елки Москвы и пообедали в кафешке, а потом он передал меня с рук на руки любимой подруге, с которой был запланирован вечер. Начавшийся с таких встреч отдых, просто был обречен... на успех!Попутчики - позитивные! Саша с девушками - невероятно энергичные ?? Так что те, кто пишет тут "хотели бы с вами вместе" - возможно, вы просто не представляете масштабы этой энергии ??? Я вот реально оцениваю свои силы и точно знаю, что за ними не угналась бы!Наш гид - Галай Дарья - с самого первого взгляда я увидела в ней очень приятную девушку. Потом оказалось, что Даша еще и хороший рассказчик (причем без бесконечного перекоса в историю), много говорила про социалку тех стран, через которые лежал наш путь, что для меня гораздо интереснее перечислений всех герцогов до 11го колена. Также талантливый организатор и отзывчивый человек, всегда готова была помочь в любом вопросе (даже "скока будет стоить такси от Нойшванштайна до Мюнхена?" из зала).Наши водители - Сергей и Андрей - как уже тут упоминали неоднократно - они лучшие! Профессионализм во всем. Несмотря на погоду - вымытые стекла каждый день и почти каждый день вымытый наш бус, который часто становился снова грязным уже к обеду. Всегда безупречный внешний вид - рубашечки, галстучки. Корректные, вежливые, веселые. С Сергеем я ехала уже во второй раз и он был рад меня увидеть, как и я его, конечно же.Все города в этом туре для меня были по второму (третьему, седьмому - нужное подчеркнуть относительно каждого города) разу, кроме Нюрнберга. Тем не менее набор городов настолько интересный, что в них можно возвращаться бесконечно. Неинтересных городов тут не было.Да простят меня (надеюсь) любители Вены, этот город я не очень люблю. Но в этот раз мы тут хорошо провели время. Хотя, наверное, я достала своих попутчиков, Дину и Романа, тем, что постоянно замерзала)))) (ну вот такой я комнатный сибиряк!) Здесь у нас началась погоня за кружками. В этом аттракционе я принимать участие не собиралась, а вот моим одногруппникам обязательно нужны были те самые сапожки. На ярмарке в Бельведере мы увидели их у людей, это на удачу оказались русские, и мы уже знали куда нам бежать за вожделенными сапожками! Глинтвейн в Вене вкусненький))) А вот на ярмарке у Ратушной площади, куда мы добрались уже в темное время, кружечки были сердечками. Сердечки я очень люблю, поэтому тут уже не смогла устоять, каждый из нас взял себе по такому чудесному сердечку. И вообще эта ярмарка была самая большая и самая красивая. Здесь же мы нашли привлекательный фон для совместного фото и начали увлеченно фотографироваться. Очнулись только когда наконец расслышали непрерывный трезвон трамвая, обернулись и увидели этот самый трамвай и водителя трамвая, с глазами, круглыми как блюдца, оттого, что мы абсолютно без зазрения совести стоим на его пути и не обращаем внимания на его сигналы. Убежали оттуда с диким смехом ??? По возможности постараюсь продолжить...
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. Автор comment_748721 Настюша, привет :))) Обязательно продолжай отзыв, фотки крутые у тебя :))) Кстати, я уж и забыла о том смешном случае с Нойшем - Мюнхеном, как к нам на остановке "подкатила" туристка с предложением доехать самим, при том, что нас трое, их двое, то есть уже пятеро! ? Я, конечно, каталась в своё время в багажнике, но не уверена, что это оценили бы и поддержали бы немцы)))) ? В общем, после мудрых советов, после тщательных объяснений вариантов и способов проезда, после уточнения стоимости такси, группа активистов (это не мы, прошу заметить) ? отказалась от своей гениальной идеи, которая могла обречь группу на глобальные трудности ?Было забавно)))
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. comment_748738 Саша, ура, мне ответили!!! Резервирую. Главное, чтобы по времени потом все получилось... Должно! Надеюсь! Верю... И еще - хочу в Оперу, хоть одним глазком ..
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. comment_748739 Увидела кружки: красные, в виде сердца!! Хочу! Красный - мой любимый цвет! Есть 12 сапожков, но этого мало
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. Автор comment_748764 12 часов назад, GalinaMikhailova сказал: Саша, ура, мне ответили!!! Резервирую. Главное, чтобы по времени потом все получилось... Должно! Надеюсь! Верю... И еще - хочу в Оперу, хоть одним глазком .. А гид не предложит оперу? На сайте есть расписание прям по датам , в какие дни и в какое время там проходят экскурсии - можете зайти и глянуть, есть ли конкретно в Ваш день. Если есть, то можно попросить гида организовать туда экскурсию при условии, что никакие другие в этот день из обязательной программы не наложатся на экскурсию в Оперу . Либо за 15 минут до нужного часа подойти самостоятельно к опере, купить билеты, но я бы посоветовала прийти пораньше, там нарррроооодищуууууу было ближе к времени - ужас сколько :)) а по поводу Рибс - сохраняйте в почте их подтверждение Вашей брони, тогда Вас точно посадят вовремя без проблем :)))
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748765 Да-да, даже уже знаю имя, с кем переписываюсь. Отвечают достаточно быстро. И в Оперу тоже будем пробовать. Обязательно. Спасибо огромное за советы.
Опубликовано 29 декабря, 20186 г. comment_748766 28.12.2018 в 20:11, Sunny_G сказал: Доброго дня всем попутчикам и читателям этого топика! И с наступающим Новым годом! ? Поскольку Саша не против дополнений, а наоборот - очень даже ЗА - расскажу и я немного своих впечатлений об увиденном...Попутчики - позитивные! Саша с девушками - невероятно энергичные ?? Так что те, кто пишет тут "хотели бы с вами вместе" - возможно, вы просто не представляете масштабы этой энергии ??? Я вот реально оцениваю свои силы и точно знаю, что за ними не угналась бы!Наш гид - Галай Дарья - с самого первого взгляда я увидела в ней очень приятную девушку. Потом оказалось, что Даша еще и хороший рассказчик (причем без бесконечного перекоса в историю), много говорила про социалку тех стран, через которые лежал наш путь, что для меня гораздо интереснее перечислений всех герцогов до 11го колена. Также талантливый организатор и отзывчивый человек, всегда готова была помочь в любом вопросе (даже "скока будет стоить такси от Нойшванштайна до Мюнхена?" из зала).Наши водители - Сергей и Андрей - как уже тут упоминали неоднократно - они лучшие! Профессионализм во всем. Несмотря на погоду - вымытые стекла каждый день и почти каждый день вымытый наш бус, который часто становился снова грязным уже к обеду. Всегда безупречный внешний вид - рубашечки, галстучки. Корректные, вежливые, веселые. С Сергеем я ехала уже во второй раз и он был рад меня увидеть, как и я его, конечно же.Все города в этом туре для меня были по второму (третьему, седьмому - нужное подчеркнуть относительно каждого города) разу, кроме Нюрнберга. Тем не менее набор городов настолько интересный, что в них можно возвращаться бесконечно. Неинтересных городов тут не было.Да простят меня (надеюсь) любители Вены, этот город я не очень люблю. Но в этот раз мы тут хорошо провели время. Хотя, наверное, я достала своих попутчиков, Дину и Романа, тем, что постоянно замерзала)))) (ну вот такой я комнатный сибиряк!) Здесь у нас началась погоня за кружками. В этом аттракционе я принимать участие не собиралась, а вот моим одногруппникам обязательно нужны были те самые сапожки. На ярмарке в Бельведере мы увидели их у людей, это на удачу оказались русские, и мы уже знали куда нам бежать за вожделенными сапожками! Глинтвейн в Вене вкусненький))) А вот на ярмарке у Ратушной площади, куда мы добрались уже в темное время, кружечки были сердечками. Сердечки я очень люблю, поэтому тут уже не смогла устоять, каждый из нас взял себе по такому чудесному сердечку. И вообще эта ярмарка была самая большая и самая красивая. Здесь же мы нашли привлекательный фон для совместного фото и начали увлеченно фотографироваться. Очнулись только когда наконец расслышали непрерывный трезвон трамвая, обернулись и увидели этот самый трамвай и водителя трамвая, с глазами, круглыми как блюдца, оттого, что мы абсолютно без зазрения совести стоим на его пути и не обращаем внимания на его сигналы. Убежали оттуда с диким смехом ??? Ура-а-а!!! ?И снова дифирамбы... ?В АДРЕС замечательного ГИДА - Галай Дарьи, с которой все мечты и желания в туре осуществляются, классных ВОДИТЕЛЕЙ - Сергея и Андрея, которые всегда вовремя приезжают и дружной веселой КОМПАНИИ ПОПУТЧИКОВ. ?? Изменено 29 декабря, 20186 г. пользователем Walerik
Опубликовано 30 декабря, 20186 г. comment_748825 Поздравляю с наступающим Новым Годом нашего прекрасного гида Дашу,которая осуществила все наши желания,которые можно было впихнуть в тур!!!? Наших замечательных водителей Сергея и Андрея которые без ропотно грузили наши чемоданы,которые с каждым городом становились всё тяжелее!!!?? И конечно моих замечательных,неугомонных,весёлых,всегда готовых подсказать и помочь попутчиков по нашему Магическому туру и привезя из поездки именно дух Рождества и Нового года постараться подольше сохранить праздничное настроение!!!☃️❄️?
Опубликовано 31 декабря, 20186 г. Автор comment_748875 Ира, спасибо! Хочу присоединиться к твоим поздравлениям :))) С Наступающим Новым годом всех тех, кто был причастен тем или иным образом к нашей Магии Рождества! Этот тур поистине зарядил меня новогодним настроением! До него была какая-то хандра и апатия, а сейчас хочется какого-то бесконечного, нескончаемого праздника, которым зарядил именно тур!!! Хочу поздравить и Дашу, и наших водителей, и моих самых близких попутчиков и тех, которые просто были ко мне терпимы или благосклонны, а также всех тех, кто помогал нам на стадии подготовки, кто читал и следил на нашими путешествиями, а также всю команду ТурТрансВояж за то, что мы имеем возможность посредством их помощи путешествовать в таком формате, обретать друзей, приятелей не только виртуальных, но и реальных!!! С праздником всех!!!! Счастливого Нового Года и Рождества!!! ???
Опубликовано 16 января, 20196 г. Автор comment_750762 Стоило поныть во всех темах о моей пропаже, стоило-таки позвонить на Почту с вопросом: "ГДЕ МОЯ ОТКРЫТКА?", как этим же вечером, наконец-то. моя открыточка до меня дошла :))) Завтра буду звонить на другую почту и выяснять, где вторая))) ? Ни на минуту расслабиться нельзя - обязательно что-нибудь, да пропадет или подвергнется риску пропасть))) ?
Опубликовано 16 января, 20196 г. comment_750764 У меня дома лежит точно такая же открыточка из прошлогодней магии рождества
Опубликовано 16 января, 20196 г. comment_750766 48 минут назад, АП_not_АП сказал: Стоило поныть во всех темах о моей пропаже, стоило-таки позвонить на Почту с вопросом: "ГДЕ МОЯ ОТКРЫТКА?", как этим же вечером, наконец-то. моя открыточка до меня дошла :))) Завтра буду звонить на другую почту и выяснять, где вторая))) ? Ни на минуту расслабиться нельзя - обязательно что-нибудь, да пропадет или подвергнется риску пропасть))) ? Ура! Нашлась твоя красота!
Опубликовано 17 января, 20196 г. Автор comment_750835 У меня может быть весьма глупый вопрос, но может кто-нибудь знает, где можно купить "снежки" из Ротенбурга только не в Ротенбурге? В идеале - Москва. Либо с доставкой в Москву. Либо рецепт. Иначе вместе "снежков" мама скоро съест меня... ей очень понравились, как ни странно. Страдаю(((
Опубликовано 17 января, 20196 г. Автор comment_750839 Ооо... класс)))) Как оперативно))) ?Спасибо большое :))) Внутрь начинку и сверху в глазуре еще хочу... А купить?))) ? Попытаюсь приготовить на выходных. Ой, что будет, что будет... ?
Опубликовано 17 января, 20196 г. comment_750844 18 минут назад, АП_not_АП сказал: А купить?))) ? Купить похоже в Москве не получиться. Поиск в интернете ничего, кроме рецептов не выдает, даже по слову Zuckerbackerei. А вот рецептов по словам Ротенбургские снежки дает много. Вот еще один https://www.gastronom.ru/recipe/19070/rotenburgskie-snezhki-v-saharnoj-pudre Изменено 17 января, 20196 г. пользователем radv2
Опубликовано 17 января, 20196 г. comment_750848 1 час назад, АП_not_АП сказал: У меня может быть весьма глупый вопрос, но может кто-нибудь знает, где можно купить "снежки" из Ротенбурга только не в Ротенбурге? В идеале - Москва. Либо с доставкой в Москву. Либо рецепт. Иначе вместе "снежков" мама скоро съест меня... ей очень понравились, как ни странно. Страдаю((( Саша, может быть, возьмешь что-то на заметку в плане технологии. Смотрела , чтобы было "оригинальное" исполнение.? Так делают профессионалы. Для начинающих. А здесь можно посмотреть ингридиенты. http://www.thomas-langens.de/rezepte/rezept-rothenburger-schneeballen.html Изменено 17 января, 20196 г. пользователем ТатьянаМ
Опубликовано 17 января, 20196 г. comment_750853 1 час назад, АП_not_АП сказал: и сверху в глазуре еще хочу...
Опубликовано 20 января, 20196 г. comment_751181 17.01.2019 в 18:18, АП_not_АП сказал: Попытаюсь приготовить на выходных. Ой, что будет, что будет... ? Не забудь поделиться результатом ???
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.