kassiopeja Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) . Изменено 2 марта, 2020 пользователем kassiopeja Цитата
Nata2007 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 Добрый день!Известен ли гид на тур 4SG выездом 5 апреля? Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2020 В 29.01.2020 в 12:09, EkaterinaTTV сказал: Уважаемые форумчане. Гид на майский турецкий тур, как на тур довольно редкий, утверждён немного раньше. Но на весенний период, март-апрель, график гидов ещё в работе. До конца недели мы постараемся начать размещать информацию на сайте по гидам на этот период. С уважением, ТТВ. Начало было положено. А когда же будет окончание? 2 Цитата
Тусич Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Добрый день! Кто будет гидом на туре 2SF Путешествие в Прованс от 15 апреля 2020 года? Странное отношение к этому туру - там всего 2 не занятых места и до сих пор не желтый. Другие с десятком свободных мест давно желтеют... Цитата
ЕленаС Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Добрый день! Тоже очень интересует, кто будет гидом в туре 2FB Avia "Фахверковые сказки и винные дороги Европы" 29 апреля с.г. Тур "горит" желтым, т.к. практически укомплектован, с нетерпением ждем имя, кто станет нашим сопровождающим гидом в таком прекрасном туре... Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 февраля, 2020 Администраторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 Добрый день, уважаемые форумчане. В течение этой недели мы планируем разместить на сайте информацию по гидам на середину апреля. По майским праздникам информация будет немного позже. С уважением, ТТВ. 2 Цитата
Nata2007 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 на середину понятно,а на 5 апреля? Цитата
Федоровы Юлия и Евгений Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2020 Добрый вечер! Известно ли уже кто будет гид сопровождающий по туру PR Париж+Рим на 1 мая? 1 Цитата
Модераторы Moderator4 Опубликовано 27 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Добрый день, уважаемые форумчане. В течение этой недели мы планируем разместить на сайте информацию по гидам на середину апреля. По майским праздникам информация будет немного позже. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
irinaN Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто будет гид-сопровождающий в туре 1ND, выезд 20.04.2020 Цитата
Тимми Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 Добрый день! А тур 1 ND с 5 апреля кто будет гидом, хотелось бы Инну Горбунову или Катю Антоничеву Цитата
Nata2007 Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 18:08, EkaterinaTTV сказал: Добрый день, уважаемые форумчане. В течение этой недели мы планируем разместить на сайте информацию по гидам на середину апреля. По майским праздникам информация будет немного позже. С уважением, ТТВ. неделя заканчивается,а информации нет Цитата
Nata2007 Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 Неделя закончилась,а информации так и нет. Цитата
Nemoskvichka Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2020 Ну вообще в сообщении Екатерины было слово "планируем", а в связи с непростыми для компании временами из-за приостановки продажи туров в Италию, думаю, что всем понятно, что более приоритетный вопрос сейчас не расстановка гидов на сайте, простите за прямоту. До апреля ещё больше месяца. Предлагаю терпеливо дать сотрудникам делать свою работу, я думаю, что три-четыре дня, да даже неделя, роли не сыграют. 10 Цитата
Уссурочка Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Даже если график и был утвержден, в связи с отменой туров будут и корректировки по гидам. Думаю, сейчас никто не скажет, кто какую группу когда и куда повезет. Вот лично меня этот вопрос сейчас меньше всего волнует. Главное, чтобы все ограничилось только отменой этих нескольких туров в Италию, а все остальные туры состоялись. Давайте наберемся терпения и не будем отвлекать сотрудников ТТВ лишними (на данный момент) вопросами, им сейчас и так не легко. Давайте надеяться на лучшее, готовиться к своим турам, открывать темы знакомств. 9 Цитата
Tamara K. Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 27 минут назад, Nata2007 сказал: Аналогичная ситуация по туру 4SG с выездом 5 апреля.Правда пока только минус 9 человек за утро.Может действительно уже пора поставить гидов на апрельские выезды?Самых лучших гидов! Тоже хочется узнать фамилию гида на тур "Дорогами искусств" с 20 апреля. Цитата
Анатольевна Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Смотрите на сайте, уже многих гидов поставили на туры. 1 1 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 марта, 2020 Администраторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Уважаемые форумчане! Сейчас, в связи с корректировками по группам, меняется и график выездов гидов. Мы помним про свои обещания и разместим на сайте информацию, как только это станет возможно. С уважением, ТТВ. 6 Цитата
Tamara K. Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) В 03.03.2020 в 18:27, Анатольевна сказал: Смотрите на сайте, уже многих гидов поставили на туры. На мой тур "Дорогами искусств" с 20 апреля гида так и не поставили... народ потихоньку утекает... ((( Изменено 4 марта, 2020 пользователем Tamara K. 1 Цитата
Веточка Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 1FP 1 мая народ тоже утекает. С пониманием относимся к туроператору, в связи со сложившимися сложностями. Но, объявите гида, пожалуйста, на тур. Автобус надо реанимировать. Очень обидно, если тур, вдруг так внезапно отменят из за недобора. 4 Цитата
ОльгаВояж Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, Веточка сказал: 1FP 1 мая народ тоже утекает. С пониманием относимся к туроператору, в связи со сложившимися сложностями. Но, объявите гида, пожалуйста, на тур. Автобус надо реанимировать. Очень обидно, если тур, вдруг так внезапно отменят из за недобора. Присоединяюсь к просьбе. Другой тур рассматриваю в самом страшном сне, так как реально не знаю, что я выберу. Все мы с пониманием относимся к ТТВ, нам всем нужно вместе пережить это непростое время. Тур отличный и так хочется поехать именно в него. А туристы возможно просто пересаживаются в автобусы где уже анонсированы гиды. Пожалуйста, анонсируйте нашего гида. В другой бы ситуации даже не надоедали бы с таким напором, но просто все мысли уже об этом туре, целый день телефоны из рук не выпускаем, а новости на форуме не радуют, самые стойкие из нас вообще ничего аннулировать не будут, мы будем спокойно сидеть и ждать выезда, но если число туристов станет равным 29 мы хотим выйти из ситуации с наименьшими финансовыми потерями. Все. Настрочила этот опус Изменено 4 марта, 2020 пользователем ОльгаВояж 10 Цитата
Nata2007 Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Увидела сейчас случайно,что на тур 1 ND с 5 апреля поставили Пономарева Алексея.Ради такого гида,я поехала бы даже одна в автобусе 2 Цитата
Елена из Мурманска Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 45 минут назад, Nata2007 сказал: Увидела сейчас случайно,что на тур 1 ND с 5 апреля поставили Пономарева Алексея.Ради такого гида,я поехала бы даже одна в автобусе У меня тоже есть любимые гиды, целых 5. Но нет возможности оплатить 30 путёвок, чтобы тур состоялся при одном туристе в автобусе. 2 1 Цитата
lena2114 Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Добрый вечер. Тур 1AV с 05.04.2020 пропал гид. Пора начать волноваться? Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 10 марта, 2020 Администраторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 12 часов назад, lena2114 сказал: Добрый вечер. Тур 1AV с 05.04.2020 пропал гид. Пора начать волноваться? Добрый день. Зачем же волноваться. Автобус практически полный. По поводу гида - возможно произошла замена. Отдел по работе с гидами уточнт информацию и разместит гида на сайте. С уважением, ТТВ. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.