Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В 29.01.2020 в 12:09, EkaterinaTTV сказал:

Уважаемые форумчане.

Гид на майский турецкий тур, как на тур довольно редкий, утверждён немного раньше. Но на весенний период,  март-апрель, график гидов ещё в работе. До конца недели мы постараемся начать размещать информацию на сайте по гидам на этот период.

С уважением,
ТТВ.

Начало было положено. А когда же будет окончание?

Опубликовано

Добрый день!

Кто будет гидом на туре 2SF Путешествие в Прованс от 15 апреля 2020 года?

Странное отношение к этому туру - там всего 2 не занятых места и до сих пор не желтый. Другие с десятком свободных мест давно желтеют...

Опубликовано

Добрый день!

Тоже очень интересует, кто будет гидом в туре 2FB Avia  "Фахверковые сказки и винные дороги Европы"  29 апреля с.г.  Тур "горит" желтым, т.к. практически укомплектован, с нетерпением ждем имя, кто станет нашим сопровождающим гидом в таком прекрасном туре...

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане.

В течение этой недели мы планируем разместить на сайте информацию по гидам на середину апреля.

По майским праздникам информация будет немного позже.

С уважением,
ТТВ.

• Модераторы
Опубликовано

В течение этой недели мы планируем разместить на сайте информацию по гидам на середину апреля.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
В 25.02.2020 в 18:08, EkaterinaTTV сказал:

С уважением,
ТТВ.

неделя заканчивается,а информации нет?

Опубликовано

Ну вообще в сообщении Екатерины было слово "планируем", а в связи с непростыми для компании временами из-за приостановки продажи туров в Италию, думаю, что всем понятно, что более приоритетный вопрос сейчас не расстановка гидов на сайте, простите за прямоту. 

До апреля ещё больше месяца. 

Предлагаю терпеливо дать сотрудникам делать свою работу, я думаю, что три-четыре дня, да даже неделя, роли не сыграют. ?

Опубликовано

Даже если график и был утвержден, в связи с отменой туров будут и корректировки по гидам. Думаю, сейчас никто не скажет, кто какую группу когда и куда повезет. Вот лично меня этот вопрос сейчас меньше всего волнует. Главное, чтобы все ограничилось только отменой этих нескольких туров в Италию, а все остальные туры состоялись. Давайте наберемся терпения и не будем отвлекать сотрудников ТТВ лишними (на данный момент) вопросами, им сейчас и так не легко. Давайте надеяться на лучшее, готовиться к своим турам, открывать темы знакомств.

Опубликовано
27 минут назад, Nata2007 сказал:

Аналогичная ситуация по туру 4SG  с выездом 5 апреля.Правда пока только минус  9 человек за утро.Может действительно уже пора поставить гидов на апрельские выезды?Самых лучших гидов!?

Тоже хочется узнать фамилию гида на тур "Дорогами искусств" с 20 апреля. 

• Администраторы
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Сейчас, в связи с корректировками по группам, меняется и график выездов гидов. Мы помним про свои обещания и разместим на сайте информацию, как только это станет возможно.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано (изменено)
В 03.03.2020 в 18:27, Анатольевна сказал:

Смотрите на сайте, уже многих гидов поставили на туры.

На мой тур "Дорогами искусств" с 20 апреля гида так и не поставили... народ потихоньку утекает... (((

Изменено пользователем Tamara K.
Опубликовано

1FP  1 мая народ тоже утекает. С пониманием относимся к туроператору, в связи со сложившимися сложностями. Но, объявите гида, пожалуйста, на тур. Автобус надо реанимировать. Очень обидно,  если тур, вдруг так внезапно отменят из за недобора. 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Веточка сказал:

1FP  1 мая народ тоже утекает. С пониманием относимся к туроператору, в связи со сложившимися сложностями. Но, объявите гида, пожалуйста, на тур. Автобус надо реанимировать. Очень обидно,  если тур, вдруг так внезапно отменят из за недобора. 

Присоединяюсь к просьбе. Другой тур рассматриваю в самом страшном сне, так как реально не знаю, что я выберу?. Все мы с пониманием относимся к ТТВ, нам всем нужно вместе пережить это непростое время. Тур отличный и так хочется поехать именно в него. А туристы возможно просто пересаживаются в автобусы где уже анонсированы гиды. 

Пожалуйста, анонсируйте нашего гида. В другой бы ситуации даже не надоедали бы с таким напором, но просто все мысли уже об этом туре, целый день телефоны из рук не выпускаем,  а новости на форуме не радуют, самые стойкие из нас вообще ничего аннулировать не будут, мы будем спокойно сидеть и ждать выезда, но если число туристов станет равным 29 мы хотим выйти из ситуации с наименьшими финансовыми потерями. Все. Настрочила этот опус?

image.jpg

Изменено пользователем ОльгаВояж
Опубликовано
45 минут назад, Nata2007 сказал:

Увидела сейчас случайно,что на тур 1 ND с 5 апреля поставили Пономарева Алексея.Ради такого гида,я поехала бы даже одна в автобусе?

У меня тоже есть любимые гиды, целых 5. Но нет возможности оплатить 30 путёвок, чтобы тур состоялся при одном туристе в автобусе.

• Администраторы
Опубликовано
12 часов назад, lena2114 сказал:

Добрый вечер. Тур 1AV с 05.04.2020 пропал гид. Пора начать волноваться?

Добрый день.

Зачем же волноваться. Автобус практически полный. По поводу гида - возможно произошла замена. Отдел по работе с гидами уточнт информацию и разместит гида на сайте.

С уважением,
ТТВ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...