Модераторы Moderator3 Опубликовано 22 марта, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Известно ли уже кто поедет гидом в тур 4AS "Вся Словени+Хорватия и Венгрия" от 24 апреля 2015 А чем Вам не нравится раздел сайта "Отправление"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А чем Вам не нравится раздел сайта "Отправление"? Наверное тем, что там ещё нет этой информации? :smile: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 22 марта, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Наверное тем, что там ещё нет этой информации? :smile: Если еще нет, значит нужно подождать. Дублировать здесь эту информацию не рационально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya NN Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А когда, раздел "Отправление" Будет показывать отправление в апреле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Уважаемый ТТВ!!! Известно ли, кто будет гидом-сопровождающим в туре 9SM-light "Испания-море + Швейцария" от 23 мая 2015? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Уважаемый ТТВ!!! Известно ли, кто будет гидом-сопровождающим в туре 9SM-light "Испания-море + Швейцария" от 23 мая 2015? Может, и известно, но вряд ли Вам сейчас ответят. Ибо возможны непредвиденные обстоятельства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Может, и известно, но вряд ли Вам сейчас ответят. Ибо возможны непредвиденные обстоятельства. А Ольга Бобровничая, Олег Пирязев и другие, которые уже известны, разве застрахованы от непредвиденных обстоятельств? Не вижу логики в таком ответе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А Ольга Бобровничая, Олег Пирязев и другие, которые уже известны, разве застрахованы от непредвиденных обстоятельств? Не вижу логики в таком ответе. Нет, не застрахованы. Поэтому уже были случаи, когда объявленного гида меняли незадолго до выезда. Гиды ведь тоже люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Нет, не застрахованы. Поэтому уже были случаи, когда объявленного гида меняли незадолго до выезда. Гиды ведь тоже люди. Это правильно. Но это не ответ на вопрос, почему это касается не всех гидов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Это правильно. Но это не ответ на вопрос, почему это касается не всех гидов? Тоже считаю, что озвучить имя гида нужно во всех турах с пометкой: возможны изменения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А Ольга Бобровничая, Олег Пирязев и другие, которые уже известны, разве застрахованы от непредвиденных обстоятельств? Не вижу логики в таком ответе. У нас в Германию гид поменялся за неделю до выезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 На нашем заезде 9SM-light от 23.05.15. стоит заветная зелёная галочка. Поэтому нам бояться не стоит. Просто интересно, кто будет нашим гидом. А вам желаю, чтобы ваши туры состоялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Тоже считаю, что озвучить имя гида нужно во всех турах с пометкой: возможны изменения. Если это для ТТВ возможно, для меня это было бы идеально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Насколько я поняла, сейчас афишируются гиды только в авторских турах. Тогда возникает вопрос: почему не у всех гидов есть авторские туры? Я считаю, что если прописывать гидов, то во всех турах, хотя бы за месяц до тура, а если нет - значит вообще их не прописывать, тогда и вопросов по этому поводу не будет Изменено 28 марта, 2015 пользователем natusik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Вы почему-то не ответили на мой вопрос, который я задавала 28.03. Известно ли, кто будет гидом-сопровождающим в туре 9SM-light от 23.05.2015? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 31 марта, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Уважаемый ТТВ! Вы почему-то не ответили на мой вопрос, который я задавала 28.03. Известно ли, кто будет гидом-сопровождающим в туре 9SM-light от 23.05.2015? Заранее спасибо! Уважаемая ЕЛЕНА из Чапаевска. Сопровождающий по туру обычно бывает известен за 1-2 недели до выезда. Эта информация публикуется на сайте в разделе "Отправление". В данной теме форумчане интересуются спорными случаями, когда сопровождающий был изменен или возникли ошибки по сайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Уважаемая ЕЛЕНА из Чапаевска. Сопровождающий по туру обычно бывает известен за 1-2 недели до выезда. Эта информация публикуется на сайте в разделе "Отправление". В данной теме форумчане интересуются спорными случаями, когда сопровождающий был изменен или возникли ошибки по сайту. Добрый день. Я прочитала ваш ответ. Но все-таки тема называется Кто будет гидом - сопроводжающим? А значит вопросы о гиде здесь уместны. Насколько я поняла, сейчас афишируются гиды только в авторских турах. Тогда возникает вопрос: почему не у всех гидов есть авторские туры? Я считаю, что если прописывать гидов, то во всех турах, хотя бы за месяц до тура, а если нет - значит вообще их не прописывать, тогда и вопросов по этому поводу не будет И полностью поддерживаю Natusik-а. Во многих случаях гид известен более чем за месяц, даже не в авторских турах. и считаю, что этот период вполне жизнеспособен. И так вопрос. Уважаемый ТТВ! Известно ли уже кто поедет гидом в тур 4MR "Легенды Трансильвании" с 30 апреля 2015 года? И еще я заметила, что гораздо охотнее и раньше афишируют имя гида, который имеет большое количество положительных рецензий на форуме, видимо с расчетом таким образом добрать свободные места. Тогда как в нашем случае уже почти месяц таковых нет. Надеюсь получит здесь, еще и потому, что с группой не еду, а присоединяюсь к ней уже в Бресте, поэтому необходимости уточнять расписание на сайте в разделе "Отправление" нет. А еще и потому, что к счастью на часть подобных вопросов, ответы бывают получены. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Admiral_Wife 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне вот тоже не понятно, почему мой вопрос по поводу гида был неуместным в этой теме в то время, когда на некоторых ЛЕТНИХ турах гиды уже известны и прописаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мне вот тоже не понятно, почему мой вопрос по поводу гида был неуместным в этой теме в то время, когда на некоторых ЛЕТНИХ турах гиды уже известны и прописаны. Уважаемая Елена. Для того, чтобы узнать имя гида, Вам следует воспользоваться разделом сайта "Отправление". Как только имя гида становится известно оно размещается именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И так вопрос. Уважаемый ТТВ! Известно ли уже кто поедет гидом в тур 4MR "Легенды Трансильвании" с 30 апреля 2015 года? Добрый жень. Гидом по Вашему туру будет Баврина Юлия. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya NN Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Тогда, ТТВ, может подскажите кто будет гидом в туре 4AS от 24 апреля 2015 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый жень. Гидом по Вашему туру будет Баврина Юлия. С уважением, ТТВ. Катерина, большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 9 апреля, 2015 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Тогда, ТТВ, может подскажите кто будет гидом в туре 4AS от 24 апреля 2015 года? Информацию разместили в туре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый день! Извините, понимаю, что еще рано, но увидела, что Вы ответили про гида в туре с выездом 30.04. Может быть и гид в нашем туре,который называется 1 NB-light, с выездом так же 30.04.2015, тоже известен? Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Информация появилась в туре. Вопрос снят. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.