Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4MV "Знакомство с Венгрией+Вена" от 05.05.2019 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_749394
10 минут назад, Виталька сказал:

Ну вообще 18 января у меня выходной, можно и вместе, только не займут ли до 18 января это место на третьем ряду, третьи лица?:)

там бронь до 25 января бесплатная.

завтра "слетит" одно место, я могу его забронировать для Вас, либо Вы завтра днем забронируйтесь, как только освободится, а там мы уже решим, как кто рассядется. Попыталась позвонить подруге, пока она не взяла трубку. Мне просто важно сидеть в проходе, подруга у меня маленькая- ее к окну задвинем. Еще одной тоже важно сидеть в проходе - мы ногами не умещаемся ? То есть на Вас и еще на одну нашу девчонку остается одно место в проходе и одно у окна. Вам принципиально или не очень?))) ?

Изменено пользователем АП_not_АП

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 149.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_749396
3 минуты назад, Виталька сказал:

Если третья девочка быстро выпрыгивает из автобуса, то совсем не принципиально:)

мы все быстрые девчонки ?

давайте тогда ориентироваться на 18-ое января, я работаю дооооо... 15.15. От Новослободской мне ехать до Китай-Города минут 30 от силы)) Можно в 15.45 встретиться где-то и пойти в ТТВ) и заодно познакомимся :))) 

В приииинципе, можно поехать и пораньше туда. Не ждать 18-го. Вам как удобно?)) 

Опубликовано
comment_749397
4 минуты назад, АП_not_АП сказал:

остается одно место в проходе и одно у окна.

Что то я запуталась в твоих шашках уже. если мы займем третий ряд весь то у нас только место у окна останется же.

Опубликовано
  • Автор
comment_749398
12 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Что то я запуталась в твоих шашках уже. если мы займем третий ряд весь то у нас только место у окна останется же.

смотри, сейчас занято не нами место 3С - оно освободится завтра, это место в проходе.

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_749399
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

смотри, сейчас занято не нами место 3С - оно освободится завтра, это место в проходе.

а не проще занять полностью ряд? а не огород городить

Изменено пользователем Нижегородка 76

Опубликовано
  • Автор
comment_749400
6 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

а не проще занять полностью ряд? а не огород городить

ой, не знааааююююю я уже... третий ряд за гидом у окна - не нами занято.

короче на стадии рассадки они поругались и никуда не поехали. ?

давай мы с тобой остаемся, как есть, будем меняться... в принципе я и у окна могу посидеть, если с тобой, мне пофик - ноги можно на шею водителям закинуть ? шутка!)))

а с третьим рядом разберемся, как только с ним все точно определится.

Определится Виталик - едет или нет, определится еще одна девушка - точно едет или нет и когда место, наконец, завтра освободится, которое сегодня закинуто на аннуляцию

Все! Я всех запутала? Я старалась) ?

Опубликовано
comment_749401
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Я всех запутала?

вот как хорошо было когда в первом твоем туре у тебя выбора не было и вы плюхнулись на оставшиеся 2 места, без выбора. ?

Опубликовано
  • Автор
comment_749402
4 минуты назад, Нижегородка 76 сказал:

вот как хорошо было когда в первом твоем туре у тебя выбора не было и вы плюхнулись на оставшиеся 2 места, без выбора. ?

ахахахаа ксссстаааати))) а не пересесть ли нам назад?

ШУЧУ)))) молчу)))

А повезло ТТВ, что они сегодня не работают, а то бы эти метаморфозы им бы сайт опрокинули. а так до завтрашнего дня все как раз решится, уляжется и все спокойно рассядутся))) ?

Опубликовано
  • Автор
comment_749415
1 час назад, ТВиталька сказал:

Я могу сесть и на второй ряд, если там сидит один из вышей компании, но место на третьем ряду надо всё равно бронировать.

А что случилось с Вашим аккаунтом? О_О

Я сейчас в ЛС Вам напишу еще раз по местам, чтобы не путаться и решим, как удобнее и когда поехать в ТТВ.

Опубликовано
comment_749426

Александра, в Мишкольце я была много раз и каждый раз были разные отели разной степени удалённости от парка. Не угадаешь. Один раз только был отель рядом с парком, можно было пешком дойти. В недавнем туре были желающие съездить на крепость и другая группа в ТЦ. Им гид-сопровождаюший через местного гида заказал такси от парка. Я же всегда гуляю в парке, там красиво) 

Изменено пользователем Ketty

Опубликовано
comment_749429

У нас был поезд не 132,вспомнила.Где-то часов в 12 ночи, похоже времен царской России))настолько старый...Может поэтому мы никуда и не заезжали.Гид ничего не обьяснял,не понравился,честно говоря,он многим.

Из Будапешта выезжали часов в 5-6 вечера,действительно.

На Геллерт в этом туре не заезжали

Вот мой отзыв.

Изменено пользователем Светлана г.Ковров

Опубликовано
comment_749433
5 часов назад, АП_not_АП сказал:

А у Вас тоже поезд был 132? Просто я наслышана, что если 96 поезд, то допов не делают на обратном - летят на поезд, а так в 4 утра, чего спешить?..

Твоя дата подходит под этот диапозон - 26.04.2019 — 13.05.2019???? Тогда поедешь утренним поездом №132. И всё-всё успеешь.?

Опубликовано
  • Автор
comment_749435
59 минут назад, Светлана г.Ковров сказал:

У нас был поезд не 132,вспомнила.Где-то часов в 12 ночи, похоже времен царской России))настолько старый...Может поэтому мы никуда и не заезжали.Гид ничего не обьяснял,не понравился,честно говоря,он многим.

Из Будапешта выезжали часов в 5-6 вечера,действительно.

На Геллерт в этом туре не заезжали

Вот мой отзыв.

Я чуток позже почитаю, как до компьютера доберусь, спасибо за ссылку!!!

А куда-то завозят во время обзорных, откуда открывается панорамный вид на Парламент. Или это не всегда? Или это не та гора? 

А что у Вас был за гид? ?

А утром выселение в третий день Будапешта не помните во сколько примерно было?! А то хотелось бы пораньше скинуть вещи, да гулять :)))) 

простите, что закидала вопросами ?

1 час назад, Lyubov16 сказал:

Всем привет! В этом туре не была, так что еду!)) 2-й, 3-й ряд наши)

Любочка, привет :))) вливайся :)))

18 минут назад, Walerik сказал:

Твоя дата подходит под этот диапозон - 26.04.2019 — 13.05.2019???? Тогда поедешь утренним поездом №132. И всё-всё успеешь.?

А тооооо :)))) 

Опубликовано
comment_749436

Вид на Парламент с Рыбацкого бастиона,с Будайской крепости.

С Геллерта вид потрясающий,я там была в хорватском туре,в 2017.Но там вид на весь город,очень высоко.

Выезжали в города Излучины часов в 8-8.30.

Спрашивайте,не извиняйтесь.

Опубликовано
comment_749438

По поводу доп.заездов-:в праздничные дни на обратном пути гиды не рискуют- гонят к границе.Была в мае 2018 в аналогичном  туре- на границе было столпотворение.

Опубликовано
  • Автор
comment_749441
18 минут назад, Tania сказал:

По поводу доп.заездов-:в праздничные дни на обратном пути гиды не рискуют- гонят к границе.Была в мае 2018 в аналогичном  туре- на границе было столпотворение.

Ну, мы в декабре тоже гнали на 96-ой поезд, чтобы успеть пройти границу! Нам повезло, мы даже в Корону успели, а группа Жени Луниной еле успела на поезд, вбегали все в мыле, а третий автобус, другой компании, на поезд опоздал и нагонял поезд. Уж не знаю, догнали или нет, я только слышала, что поезд даже ехал в увеличенным интервалом на остановках, ждал автобус где-то. Может это слухи, но... вот как-то так :))) Чем закончилась история - не знаю :((( 

24 минуты назад, Светлана г.Ковров сказал:

Вид на Парламент с Рыбацкого бастиона,с Будайской крепости.

С Геллерта вид потрясающий,я там была в хорватском туре,в 2017.Но там вид на весь город,очень высоко.

Выезжали в города Излучины часов в 8-8.30.

Спрашивайте,не извиняйтесь.

Ааааа... может с крепости люди фоткают. Вот так

IMG_2798.PNG

Опубликовано
comment_749444

Самый лучший вид на Парламент открывается с Рыбацкого бастиона, там вы побываете с группой во время обзорки

Опубликовано
comment_749449

Саша, сходите на экскурсию в Парламент. Там великолепно. Нам гид организовывала эту экскурсию в румынском туре. На сайте можно узнать в какое время проводится экскурсия на русском языке. Не ездите в Вену, оставьте себе день на Будапешт. Он  (Будапешт) того стоит.

Изменено пользователем Иринка курянка
добавить

Опубликовано
  • Автор
comment_749457
52 минуты назад, Иринка курянка сказал:

Саша, сходите на экскурсию в Парламент. Там великолепно. Нам гид организовывала эту экскурсию в румынском туре. На сайте можно узнать в какое время проводится экскурсия на русском языке. Не ездите в Вену, оставьте себе день на Будапешт. Он  (Будапешт) того стоит.

Интересная мысль на счет экскурсии в Парламент, мы посмотрим... но... в Вену хочется все же, мы не были в ряде мест, куда хочется.

И плюс у нас же третий полный день в Будапеште, мы в Излучину не планируем. Я сегодня прокладывала маршрут по точкам, он на 10 км всего и охватывает все достопримечательности, то есть в вальяжном темпе пройтись, я даже, полагаю, что хватит время и на экскурсию в Парламент, если будет в этот день. Не? 

Опубликовано
  • Автор
comment_749458
1 час назад, Иринка курянка сказал:

Очень классные фотографии в отчете том. Хочу показать Марине, но боюсь. Она хотела, чтоб все было сюрпризом и неожиданностью, мол ничего заранее не смотреть ? Пойду сделаю гадость и дам ей ссылку)))) 

Опубликовано
comment_749461

Если не поедете на излучину, тогда конечно нужно в Вену. Мы не ездили на излучину и оставили себе целый день на Будапешт. Прекрасно прогулялись.

Опубликовано
comment_749464

Да ещё я бы очень посоветовала вам посетить купальни Мишкольца. Таких городов как Мишкольц, вы увидите ещё много, а вот таких купален не увидите нигде. Там очень необычно. Я первый раз туда попала в хорватском туре. И настолько мне они понравились, что пришлось ехать ещё и в румынский тур?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.