Перейти к содержанию

Тур 4MV "Знакомство с Венгрией+Вена" от 05.05.2019 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_755883
1 минуту назад, Evgeniya сказал:

То автобус едет с туристами до Москвы.

Ааааааа, да?!) как выгодно ???

Шучу))) 

тогда ладно :))) я думала, что там как-то на другой поезд билеты покупаются или ещё что-то. А то ж могут такие кадры ценные попасться, которым ночной переезд до Москвы не понравится и будет глобальный скандал :))) 

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 148,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_755884

А я слышала/читала, не помню, что покупали билеты срочным туристам на самолёт до Москвы, а другим на след поезд.

Опубликовано
comment_755887
9 минут назад, Evgeniya сказал:

То автобус едет с туристами до 

Если автобус опаздает в Бресте, то  догонит поезд в Орше или Минске. Там поезд притормозит, подождет вас...?

А если нет, так на автобусе поедете дальше...

Опубликовано
comment_755888
18 минут назад, LNM сказал:

А я слышала/читала, не помню, что покупали билеты срочным туристам на самолёт до Москвы, а другим на след поезд.

За чей счет билеты??

Опубликовано
comment_755889

Ну смотря через кого билеты брал. Если через ТТВ,  то это их забота обеспечить новыми. Если самостоятельно - то новые сам турист покупает. 

Опубликовано
comment_755890
7 часов назад, Элусик сказал:

Поезд ,помнится, в Минске догнали. Но нам такого не надо. У нас все будет хорошо.

Не успевают иногда на поезд № 96. 

С поездом № 132 такого еще не было, чтоб опоздать на него.

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
comment_755891

Более достоверной информации у меня нет. Но думаю, это был случай когда туристы сильно возмутились и не захотели рисковать ближайшими остановками, а тем более до Москвы. Наверно, нам не надо годать, а кому очень интересно, то можно спросить в личных сообщениях с ТТВ.

1 минуту назад, Натальчик сказал:

Если через ТТВ,  то это их забота обеспечить новыми. Если самостоятельно - то новые сам турист покупает.

Да, как-то так

Опубликовано
  • Автор
comment_755895

Извиняюсь, но у меня еще вопрос... если автобус опаздывает по вине неловких действий гида - тут понятно, кто виноват. Если граница, то тоже как бы понятно. А если на границу приезжают поздно из-за какого-то туриста? Ну... к примеру, турист опоздал, потерялся, искали... или турист заболел, сломал ногу_руку_вызывали скорую... то кто виноват и за чей счет издержки?

Это я просто уточняю, ничего не надо думать плохого... ?

Опубликовано
comment_755897
11 минут назад, АП_not_АП сказал:

турист опоздал, потерялся, искали...

Полагаю, что в таком случае гид не будет рисковать опозданием всей группы и просто уедет, не дождавшись опоздавшего к месту сбора туриста.

Опубликовано
  • Автор
comment_755899
7 минут назад, radv2 сказал:

Полагаю, что в таком случае гид не будет рисковать опозданием всей группы и просто уедет, не дождавшись опоздавшего к месту сбора туриста.

а если турист сломал ногу_инфаркт_вызов врача_ожидание врача и так далее? страховая? 

Опубликовано
comment_755900

Если его забрала скорая, то ожидать нет смысла. Дальше работает страховка.

Опубликовано
  • Автор
comment_755901
8 минут назад, radv2 сказал:

Если его забрала скорая, то ожидать нет смысла. Дальше работает страховка.

скорую надо дождаться же еще... не факт, что приедет за 10 минут... 

Опубликовано
comment_755926

Мы, когда ездили в тур в Доломиты в августе 2017 года, то очень сильно задержались на польской границе. А поезд у нас был № 96 (ранний). Все переволновались. Гид сказала, что если не успеем на поезд, то будем догонять его, в Минске поезд долго стоит. В общем мы приехали к поезду буквально за 10-15 минут до отправления. Все бежали с багажом к вагонам.

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
  • Автор
comment_755928
7 минут назад, Evgeniya сказал:

Мы, когда ездили в тур в Доломиты в августе 2017 года, то очень сильно задержались на польской границе. А поезд у нас был № 96 (ранний). Все переволновались. Гид сказала, что если не успеем на поезд, то будем догонять его. В Минске поезд долго стоит. В общем мы приехали к поезду буквально за 10-15 минут до отправления. Все бежали с багажом к вагонам.

ужас ... зато экстрим. есть что вспомнить... а у гида небось волосы седые проступили на висках ?

Опубликовано
comment_755935
12 минут назад, Evgeniya сказал:

Мы, когда ездили в тур в Доломиты в августе 2017 года, то очень сильно задержались на польской границе. А поезд у нас был № 96 (ранний). Все переволновались. Гид сказала, что если не успеем на поезд, то будем догонять его, в Минске поезд долго стоит. В общем мы приехали к поезду буквально за 10-15 минут до отправления. Все бежали с багажом к вагонам.

И ещё. Когда стояли на польской границе, чувствуя что не успеваем к своему поезду, наша гид подходила к гиду впереди стоящего автобуса конкурирующего туроператора "Старый Город", у которого поезд был №132 (утренний), но они наотрез отказались нас пропустить вперед. Вот оно туристическое "братство".

Опубликовано
  • Автор
comment_755936
7 минут назад, Evgeniya сказал:

И ещё. Когда стояли на польской границе, чувствуя что не успеваем к своему поезду, наша гид подходила к гиду впереди стоящего автобуса конкурирующего туроператора "Старый Город", у которого поезд был №132 (утренний), но они наотрез отказались нас пропустить вперед. Вот оно туристическое "братство".

побоялись, видимо... никто не хочет потом отвечать своими финансами за какие-либо накладки. У нас было как... после нас сломалась какая-то там система у них на таможне. И все! Все встали... поэтому тут сложно судить о братстве или небратстве. Вроде и времени в запасе у них было предостаточно, но вдруг поломка? И если потом выяснится, что гид пропустил другой автобус, да еще и автобус конкурентов... 

Опубликовано
comment_755942
1 час назад, АП_not_АП сказал:

скорую надо дождаться же еще... не факт, что приедет за 10 минут... 

У нас был страховой случай в дороге назад в Брест. Скорая приехала быстро, гид оперативно решила все вопросы и договорилась с другим гидом, которая нас посадит на поезд в Бресте. Сама осталась с женщиной. Все обошлось и все вернулись живы и здоровы в Москву.

Опубликовано
comment_755953

Нас 27. ?

Друзья, давайте вернемся к позитиву в теме по подготовке к туру!!! Я уверена, совсем не хочется его участникам читать про "скорую помощь"!?

Опубликовано
  • Автор
comment_755954
9 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Друзья, давайте вернемся к позитиву в теме по подготовке к туру!!! Я уверена, совсем не хочется его участникам читать про "скорую помощь"!?

Да, поддерживаю :)))

Итак, для гарантированного комплекта осталось три туриста! Подозреваю, что за два с половиной месяца они точно найдутся_отыщутся :)))

Это я к чему? К тому, что пора доставать шесть чемоданов ))) ?

Опубликовано
comment_755963

Это я к чему? К тому, что пора доставать шесть чемоданов ))) ?

Саша, а для меня восхитительное время ожидания поездки начинается с момента покупки билетов. Все, думаю, теперь уже еду точно-точно

Опубликовано
  • Автор
comment_755966
14 минут назад, Иринка курянка сказал:

Саша, а для меня восхитительное время ожидания поездки начинается с момента покупки билетов. Все, думаю, теперь уже еду точно-точно

Я ещё не купила билеты ??? я боюсь ?Это я всем тут внушаю уверенность, а сама я тот ещё трус :))))

ладно, чемоданы пока не достаю)))) 

Опубликовано
comment_755967
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

Я ещё не купила билеты ??? я боюсь ?Это я всем тут внушаю уверенность, а сама я тот ещё трус :))))

ладно, чемоданы пока не достаю)))) 

Еще рано для билетов )) На старт-внимание-марш будет 7 марта в день корпоративов на работе ? 

Опубликовано
  • Автор
comment_755969
Только что, Alena_FS сказал:

Еще рано для билетов )) На старт-внимание-марш будет 7 марта в день корпоративов на работе ? 

У меня не будет корпоратива, бебебе, лучшие билеты смогу выцепить именно я))) правда, мне билет туда не нужен, но это неважно ???

блин, мне вот билеты в музеи надо и не только в музеи.... :((( и уже продаются давно, а я все никак не решусь.... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу