Опубликовано 8 января, 20196 г. Автор comment_749465 Только что, Иринка курянка сказал: Да ещё я бы очень посоветовала вам посетить купальни Мишкольца. Таких городов как Мишкольц, вы увидите ещё много, а вот таких купален не увидите нигде. Там очень необычно. Я первый раз туда попала в хорватском туре. И настолько мне они понравились, что пришлось ехать ещё и в румынский тур? Вот Марина Нижегородка мне говорит - хочу в купальни, где гроты и как скалы. А где это - знать не хочу. ? Пришлось самой гуглить. Вроде не сделала пакость и не скинула ей ссылку на них, но мы решили, что все же идем в купальни в Мишкольце и плюс я хочу в купальни Сечени :))) И это говорю я, которая брезгует этими общественными местами... ну ладно, все идут, и я пойду ? Май, в конце концов, не декабрь . Надеюсь, что там будет тепло , как в крытом бассейне :)) ? 9 минут назад, Иринка курянка сказал: Если не поедете на излучину, тогда конечно нужно в Вену. Мы не ездили на излучину и оставили себе целый день на Будапешт. Прекрасно прогулялись. Вену очень полюбила я. Туда хочу! За две поездки я ее так изучить умудрилась, ориентируюсь лучше, чем в Москве. ? И стоооолько всего еще не посетили, ужас...
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749467 Была в Венгрии в июле 2009 года. Очень понравились купальни в Мишкольце. В Сечени тоже ходили , но совсем не понравилось, даже ушли раньше времени.
Опубликовано 8 января, 20196 г. Автор comment_749468 1 минуту назад, Елизарова Ирина сказал: Была в Венгрии в июле 2009 года. Очень понравились купальни в Мишкольце. В Сечени тоже ходили , но совсем не понравилось, даже ушли раньше времени. А чем Сечени не понравились? Меня вот они наоборот больше прильщают. Я не очень люблю маленькие бассейны, где сразу и резко, как в лягушатник, плюхаются люди... Сечени побольше, там хоть разбрелись все по разным точкам и друг о друга попами не трутся. Или трутся, но о чужие попы ?
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749469 Про Вену согласна полностью, обожаю этот город. И города Излучины Дуная в похожем туре по Венгрии мы тоже сначала не хотели посещать, планировали больше времени провести в Будапеште. Но как же я потом была рада, что поехали по ним, особенно Вышеград понравился! Но Будапешт, конечно, за один экскурсионный день не осмотреть. ..
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749470 1 час назад, АП_not_АП сказал: Вену очень полюбила я. Туда хочу! Будапешт тоже полюбишь. Его невозможно не любить
Опубликовано 8 января, 20196 г. Автор comment_749471 Только что, Ketty сказал: Про Вену согласна полностью, обожаю этот город. И города Излучины Дуная в похожем туре по Венгрии мы тоже сначала не хотели посещать, планировали больше времени провести в Будапеште. Но как же я потом была рада, что поехали по ним, особенно Вышеград понравился! Но Будапешт, конечно, за один экскурсионный день не осмотреть. .. В каком-то из отзывов я прочитала, что в Эстергоме люди были 45 минут. Конечно, если б тур был на один хотя бы день длиннее, я бы поехала. Мы изначально туда и планировали, а Вену миновать, но потом я как подумала - ВЕНУ МИНОВАТЬ?))) ?Опять пришлось выбирать. Впрочем, в этом туре нас еще один не самый приятный выбор ждет. Только у гида есть шанс лишить нас этого выбора и распланировать дни так, чтобы мы смогли побывать в двух местах... Но пока об этом очень рано. Ни отелей, ничего... ?
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749472 На прошлой странице были вопросы про вид на Парламент. В рамках экскурсионной программы вы увидите его с Рыбацкого бастиона, только мне кажется, сейчас подняться конкретно на верх вроде платно? Ещё вид от королевского дворца. На гору Галлерт сейчас не завозят.
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749473 Вот как раз там и было полно народу (в Сечени). И только интерьеры красивые, а в Мишкольце как-то разнообразнее: и гроты, и водопады, и звездное небо, и волны, и т.д.
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749475 Выбор конечно за тобой, Саша, но очень-очень много туров начинаются с Вены и не очень много с Будапешта. Тем более в этом туре у тебя будет одна страна - Венгрия.
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749476 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: В каком-то из отзывов я прочитала, что в Эстергоме люди были 45 минут. Конечно, если б тур был на один хотя бы день длиннее, я бы поехала. Мы изначально туда и планировали, а Вену миновать, но потом я как подумала - ВЕНУ МИНОВАТЬ?))) ?Опять пришлось выбирать. Впрочем, в этом туре нас еще один не самый приятный выбор ждет. Только у гида есть шанс лишить нас этого выбора и распланировать дни так, чтобы мы смогли побывать в двух местах... Но пока об этом очень рано. Ни отелей, ничего... ? Угу в Эстергоме мы были очень мало по времени и осмотрели только базилику и вид от неё на реку, где уже Словакию видно)
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749477 3 минуты назад, Елизарова Ирина сказал: Вот как раз там и было полно народу (в Сечени). И только интерьеры красивые, а в Мишкольце как-то разнообразнее: и гроты, и водопады, и звездное небо, и волны, и т.д. Главное не попасть в выходные или праздники, т.к. когда были в Мишкольце во время пасхальных каникул многим из группы не понравилось, т.к. очень много людей было...
Опубликовано 8 января, 20196 г. Автор comment_749478 1 минуту назад, Иринка курянка сказал: Будапешт тоже полюбишь. Его невозможно не любить у меня была подруга в ноябре в Будапеште, я смотрела ее фотографии и думала - ну чтооооо за фигня?))) Потом она поехала на один день в Вену. И когда я увидела фотографии оттуда, я подумала - ну каааак можно так испохабить Вену? Затем мне Марина-Нижегородка: "Хочу в Будапешт". Я смотрела на нее и думала - ну блин, почему туда. Ну почему ты хочешь туда? Да еще и домашние мне капали на мозг дома, видя фотографии подруги из Будапешта - куда? кудаааааа ты? Ты что?))) Потом мне друг скинул пару фото панорамных, кстати то фото парламента на предыдущей странице - это как раз то фото, которое склонило меня в сторону Будапешта. А затем посыпались отзывы знакомых, их горячие желания посетить этот город, и я как-то оттаивала и принимала тот факт, что все же мне там быть! Но сегодня... точнее сейчас, когда я посмотрела фотографии из отчета, на который Вы дали ссылку - там просто красотища!!!! Все же как много зависит от фотографа. 5 минут назад, Ketty сказал: На прошлой странице были вопросы про вид на Парламент. В рамках экскурсионной программы вы увидите его с Рыбацкого бастиона, только мне кажется, сейчас подняться конкретно на верх вроде платно? Ещё вид от королевского дворца. На гору Галлерт сейчас не завозят. я еще прочитала, что близ Дворца не водят. Ну туда мы сходим сами в принципе, а вот смотровую хотелось бы какую-то. Ну пусть даже платно, чтобы потом не тратить на нее время в свободный день. А что там тогда на этой горе? Стоит или не? 5 минут назад, Елизарова Ирина сказал: Вот как раз там и было полно народу (в Сечени). И только интерьеры красивые, а в Мишкольце как-то разнообразнее: и гроты, и водопады, и звездное небо, и волны, и т.д. а фотки как делать? там есть какие-нить скамеечки, куда телефон положить можно?))) ? Сколько отчетов просмотрела - фотографий толком оттуда и нет... 5 минут назад, Иринка курянка сказал: Выбор конечно за тобой, Саша, но очень-очень много туров начинаются с Вены и не очень много с Будапешта. Тем более в этом туре у тебя будет одна страна - Венгрия. а у меня паранойя - вдруг этот тур - это последнее в моей жизни? у меня панические атаки на эту тему, поэтому мне надо объять необъятное. ? 3 минуты назад, Ketty сказал: Главное не попасть в выходные или праздники, т.к. когда были в Мишкольце во время пасхальных каникул многим из группы не понравилось, т.к. очень много людей было... 7 или 9 мая у нас на Сечени выпадает... Вторник и четверг. Ну Мишкольц, соответственно, 7-го. Думаю, что народу будет немало, т.к. праздничные в РФ, а куда-то РФовцы все же, да поедут коротать праздники...
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749479 6 минут назад, Ketty сказал: Главное не попасть в выходные или праздники, т.к. когда были в Мишкольце во время пасхальных каникул многим из группы не понравилось, т.к. очень много людей было... В 2019 году Пасха будет 21 апреля
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749481 а фотки как делать? Да, были проблемы. Фотоаппарат "отсырел". Я его потом разбирала и сушила.
Опубликовано 8 января, 20196 г. Автор comment_749483 1 минуту назад, Елизарова Ирина сказал: Да, были проблемы. Фотоаппарат "отсырел". Я его потом разбирала и сушила. уууууууууу...... нда(((а что с лавочками? есть, куда телефон замотать и кинуть?
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749484 1 час назад, АП_not_АП сказал: Думаю, что народу будет немало, т.к. праздничные в РФ, а куда-то РФовцы все же, да поедут коротать праздники... Конечно же в Вену?
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749487 10 минут назад, Ната_лья сказал: Пасха в 2019 году будет 28 апреля! В Венгрии? ???
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749488 а что с лавочками? есть, куда телефон замотать и кинуть? Были, но как-то боязно было оставлять без присмотра, так как там постоянно переплываешь из бассейна в бассейн.
Опубликовано 8 января, 20196 г. Автор comment_749489 9 часов назад, Нижегородка 76 сказал: ты вообще что молчишь? ты заметила, что в этом туре или в тех местах, куда мы только намереваемся, уже все форумчане побывали. Одни мы, как это.... в отстающих. ? Что-то мне это все напоминает. Точнее... кое-какой тур мне все это напоминает :))) ?
Опубликовано 8 января, 20196 г. Автор comment_749491 Только что, Елизарова Ирина сказал: Были, но как-то боязно было оставлять без присмотра, так как там постоянно переплываешь из бассейна в бассейн. И чо делать? Вы фотоаппарат намочили, или он от влажности в шок и ужас пришел?
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749495 7 минут назад, АП_not_АП сказал: ты вообще что молчишь? ты заметила, что в этом туре или в тех местах, куда мы только намереваемся, уже все форумчане побывали. Одни мы, как это.... в отстающих. ? Что-то мне это все напоминает. Точнее... кое-какой тур мне все это напоминает :))) ? чукча не писатель-чукча читатель! ?
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749497 21 минуту назад, АП_not_АП сказал: ты вообще что молчишь? ты заметила, что в этом туре или в тех местах, куда мы только намереваемся, уже все форумчане побывали. Одни мы, как это.... в отстающих. ? Что-то мне это все напоминает. Точнее... кое-какой тур мне все это напоминает :))) ? Да-да. Даже я не особый любитель поплавать, уже был в купальнях в Мишкольце (в туре "Будапешт плюс Трансильвания"). К тому же они в программе были "без звездочки" - совершенно БЕСПЛАТНО? И в этом же туре у нас был допом Люблин за символические 6...или ? 8 евро.
Опубликовано 8 января, 20196 г. Автор comment_749499 Только что, Walerik сказал: И в этом же туре у нас был допом Люблин за символические 6...или ? 8 евро. Да хоть за 10, лишь бы заехать :))) ?
Опубликовано 8 января, 20196 г. comment_749500 Только что, АП_not_АП сказал: Да хоть за 10, лишь бы заехать :))) ? Да он вообще по пути к Мишкольцу. ?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.