Перейти к содержанию

Тур 4MV "Знакомство с Венгрией+Вена" от 05.05.2019 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_749465
Только что, Иринка курянка сказал:

Да ещё я бы очень посоветовала вам посетить купальни Мишкольца. Таких городов как Мишкольц, вы увидите ещё много, а вот таких купален не увидите нигде. Там очень необычно. Я первый раз туда попала в хорватском туре. И настолько мне они понравились, что пришлось ехать ещё и в румынский тур?

Вот Марина Нижегородка мне говорит - хочу в купальни, где гроты и как скалы. А где это - знать не хочу. ? Пришлось самой гуглить. Вроде не сделала пакость и не скинула ей ссылку на них, но мы решили, что все же идем в купальни в Мишкольце и плюс я хочу в купальни Сечени :)))

И это говорю я, которая брезгует этими общественными местами... ну ладно, все идут, и я пойду ? Май, в конце концов, не декабрь . Надеюсь, что там будет тепло , как в крытом бассейне :)) ?

9 минут назад, Иринка курянка сказал:

Если не поедете на излучину, тогда конечно нужно в Вену. Мы не ездили на излучину и оставили себе целый день на Будапешт. Прекрасно прогулялись.

Вену очень полюбила я. Туда хочу! За две поездки я ее так изучить умудрилась, ориентируюсь лучше, чем в Москве. ? И стоооолько всего еще не посетили, ужас... 

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 146,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_749467

Была в Венгрии в июле 2009 года. Очень понравились купальни в Мишкольце. В Сечени тоже ходили , но совсем не понравилось, даже ушли раньше времени.

Опубликовано
  • Автор
comment_749468
1 минуту назад, Елизарова Ирина сказал:

Была в Венгрии в июле 2009 года. Очень понравились купальни в Мишкольце. В Сечени тоже ходили , но совсем не понравилось, даже ушли раньше времени.

А чем Сечени не понравились? Меня вот они наоборот больше прильщают. Я не очень люблю маленькие бассейны, где сразу и резко, как в лягушатник, плюхаются люди... Сечени побольше, там хоть разбрелись все по разным точкам и друг о друга попами не трутся. Или трутся, но о чужие попы ?

Опубликовано
comment_749469

Про Вену согласна полностью, обожаю этот город.

И города Излучины Дуная в похожем туре по Венгрии мы тоже сначала не хотели посещать, планировали больше времени провести в Будапеште. Но как же я потом была рада, что поехали по ним, особенно Вышеград понравился! Но Будапешт, конечно, за один экскурсионный день не осмотреть. ..

Опубликовано
comment_749470
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Вену очень полюбила я. Туда хочу!

Будапешт тоже полюбишь. Его невозможно не любить

Опубликовано
  • Автор
comment_749471
Только что, Ketty сказал:

Про Вену согласна полностью, обожаю этот город.

И города Излучины Дуная в похожем туре по Венгрии мы тоже сначала не хотели посещать, планировали больше времени провести в Будапеште. Но как же я потом была рада, что поехали по ним, особенно Вышеград понравился! Но Будапешт, конечно, за один экскурсионный день не осмотреть. ..

В каком-то из отзывов я прочитала, что в Эстергоме люди были 45 минут. Конечно, если б тур был на один хотя бы день длиннее, я бы поехала. Мы изначально туда и планировали, а Вену миновать, но потом я как подумала - ВЕНУ МИНОВАТЬ?))) ?Опять пришлось выбирать. Впрочем, в этом туре нас еще один не самый приятный выбор ждет. Только у гида есть шанс лишить нас этого выбора и распланировать дни так, чтобы мы смогли побывать в двух местах... Но пока об этом очень рано. Ни отелей, ничего... ?

Опубликовано
comment_749472

На прошлой странице были вопросы про вид на Парламент. В рамках экскурсионной программы вы увидите его с Рыбацкого бастиона, только мне кажется, сейчас подняться конкретно на верх вроде платно? 

Ещё вид от королевского дворца.

На гору Галлерт сейчас не завозят.

Опубликовано
comment_749473

Вот как раз там и было полно народу (в Сечени). И только интерьеры красивые, а в Мишкольце как-то разнообразнее: и гроты, и водопады, и звездное небо, и волны, и т.д.

Опубликовано
comment_749475

Выбор конечно за тобой, Саша, но очень-очень много туров начинаются с Вены и не очень много с Будапешта. Тем более в этом туре у тебя будет одна страна - Венгрия.

Опубликовано
comment_749476
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

В каком-то из отзывов я прочитала, что в Эстергоме люди были 45 минут. Конечно, если б тур был на один хотя бы день длиннее, я бы поехала. Мы изначально туда и планировали, а Вену миновать, но потом я как подумала - ВЕНУ МИНОВАТЬ?))) ?Опять пришлось выбирать. Впрочем, в этом туре нас еще один не самый приятный выбор ждет. Только у гида есть шанс лишить нас этого выбора и распланировать дни так, чтобы мы смогли побывать в двух местах... Но пока об этом очень рано. Ни отелей, ничего... ?

Угу в Эстергоме мы были очень мало по времени и осмотрели только базилику и вид от неё на реку, где уже Словакию видно)

Опубликовано
comment_749477
3 минуты назад, Елизарова Ирина сказал:

Вот как раз там и было полно народу (в Сечени). И только интерьеры красивые, а в Мишкольце как-то разнообразнее: и гроты, и водопады, и звездное небо, и волны, и т.д.

Главное не попасть в выходные или праздники, т.к. когда были в Мишкольце во время пасхальных каникул многим из группы не понравилось, т.к. очень много людей было...

Опубликовано
  • Автор
comment_749478
1 минуту назад, Иринка курянка сказал:

Будапешт тоже полюбишь. Его невозможно не любить

у меня была подруга в ноябре в Будапеште, я смотрела ее фотографии и думала - ну чтооооо за фигня?))) Потом она поехала на один день в Вену. И когда я увидела фотографии оттуда, я подумала - ну каааак можно так испохабить Вену? Затем мне Марина-Нижегородка: "Хочу в Будапешт". Я смотрела на нее и думала - ну блин, почему туда. Ну почему ты хочешь туда? Да еще и домашние мне капали на мозг дома, видя фотографии подруги из Будапешта - куда? кудаааааа ты? Ты что?))) Потом мне друг скинул пару фото панорамных, кстати то фото парламента на предыдущей странице - это как раз то фото, которое склонило меня в сторону Будапешта. А затем посыпались отзывы знакомых, их горячие желания посетить этот город, и я как-то оттаивала и принимала тот факт, что все же мне там быть! Но сегодня... точнее сейчас, когда я посмотрела фотографии из отчета, на который Вы дали ссылку - там просто красотища!!!! Все же как много зависит от фотографа. 

5 минут назад, Ketty сказал:

На прошлой странице были вопросы про вид на Парламент. В рамках экскурсионной программы вы увидите его с Рыбацкого бастиона, только мне кажется, сейчас подняться конкретно на верх вроде платно? 

Ещё вид от королевского дворца.

На гору Галлерт сейчас не завозят.

я еще прочитала, что близ Дворца не водят. Ну туда мы сходим сами в принципе, а вот смотровую хотелось бы какую-то. Ну пусть даже платно, чтобы потом не тратить на нее время в свободный день. А что там тогда на этой горе? Стоит или не?

5 минут назад, Елизарова Ирина сказал:

а фотки как делать? там есть какие-нить скамеечки, куда телефон положить можно?))) ? Сколько отчетов просмотрела - фотографий толком оттуда и нет...

5 минут назад, Иринка курянка сказал:

Выбор конечно за тобой, Саша, но очень-очень много туров начинаются с Вены и не очень много с Будапешта. Тем более в этом туре у тебя будет одна страна - Венгрия.

а у меня паранойя - вдруг этот тур - это последнее в моей жизни? у меня панические атаки на эту тему, поэтому мне надо объять необъятное. ?

3 минуты назад, Ketty сказал:

Главное не попасть в выходные или праздники, т.к. когда были в Мишкольце во время пасхальных каникул многим из группы не понравилось, т.к. очень много людей было...

7 или 9 мая у нас на Сечени выпадает... Вторник и четверг. Ну Мишкольц, соответственно, 7-го. Думаю, что народу будет немало, т.к. праздничные в РФ, а куда-то РФовцы все же, да поедут коротать праздники... 

Опубликовано
comment_749479
6 минут назад, Ketty сказал:

В 2019 году Пасха будет 21 апреля

Опубликовано
  • Автор
comment_749483
1 минуту назад, Елизарова Ирина сказал:

Да, были проблемы. Фотоаппарат "отсырел". Я его потом разбирала и сушила.

уууууууууу...... нда(((а что с лавочками? есть, куда телефон замотать и кинуть? 

Опубликовано
comment_749484
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Думаю, что народу будет немало, т.к. праздничные в РФ, а куда-то РФовцы все же, да поедут коротать праздники... 

Конечно же в Вену?

Опубликовано
comment_749488

а что с лавочками? есть, куда телефон замотать и кинуть? 

Были, но как-то боязно было оставлять без присмотра, так как там постоянно переплываешь  из бассейна в бассейн. 

Опубликовано
  • Автор
comment_749489
9 часов назад, Нижегородка 76 сказал:

ты вообще что молчишь? ты заметила, что в этом туре или в тех местах, куда мы только намереваемся, уже все форумчане побывали. Одни мы, как это.... в отстающих. ? Что-то мне это все напоминает. Точнее... кое-какой тур мне все это напоминает :))) ?

Опубликовано
  • Автор
comment_749491
Только что, Елизарова Ирина сказал:

Были, но как-то боязно было оставлять без присмотра, так как там постоянно переплываешь  из бассейна в бассейн. 

И чо делать?

Вы фотоаппарат намочили, или он от влажности в шок и ужас пришел? 

Опубликовано
comment_749495
7 минут назад, АП_not_АП сказал:

ты вообще что молчишь? ты заметила, что в этом туре или в тех местах, куда мы только намереваемся, уже все форумчане побывали. Одни мы, как это.... в отстающих. ? Что-то мне это все напоминает. Точнее... кое-какой тур мне все это напоминает :))) ?

чукча не писатель-чукча читатель! ?

Опубликовано
comment_749497
21 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Да-да. Даже я не особый любитель поплавать, уже был в купальнях в Мишкольце (в туре "Будапешт плюс Трансильвания"). К тому же они в программе были "без звездочки" - совершенно БЕСПЛАТНО?

И в этом же туре у нас был допом Люблин за символические 6...или ? 8 евро.

Опубликовано
  • Автор
comment_749499
Только что, Walerik сказал:

И в этом же туре у нас был допом Люблин за символические 6...или ? 8 евро.

Да хоть за 10, лишь бы заехать :))) ?

Опубликовано
comment_749500
Только что, АП_not_АП сказал:

Да хоть за 10, лишь бы заехать :))) ?

Да он вообще по пути к Мишкольцу. ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу