Walerik Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 14 минут назад, АП_not_АП сказал: ... Но это половина истории... сидим, оформляем тур. Сидим)))) Молчим, даже пошевелиться страшно, потому что так сразу шумно становилось, гробовая тишина нарушалась! Ну периодически в служебное помещение просачивались сотрудники, которые подтягивались на свои рабочие места :))) Как вдруг, внезапно... рядом со мной останавливается очень приятная женщина и говорит: "О, а я Вас узнала....!"))) Она еще фразу не успела закончить, а я уже перепугалась - ооооспаде, надеюсь, что я ей нигде не успела когда-нить нагрубить, случайно толкнуть или еще чего непристойное отмочить! Ну мало ли, бывает)))) И тут она продолжает начатую фразу :"Вы с нашего форума...")))) Тут я выдохнула, разулыбалась)))) По идее на форуме я никого не толкала из сотрудников ТТВ. Мимолетно познакомились, а потом она вынесла мне "приятность" от ТТВ))) сумку с календарём, ручками и шоколадками и сказала, что читают мои отчеты :)))) Блииииин... это было очень приятно :))) Спасибо ей огромное за утренний позитив!))) Уезжала из офиса и всю дорогу улыбалась :))) Не знаю, можно ли называть ее имя, боюсь... но если она прочитает, то поймет! Еще раз огроооомное спасибо!)))) Календарь теперь красуется у меня на работе на стене, шоколадки уплетать буду с чаем и ждать-ждать скорее наш тур!!! Поздравляю с подарками!!! Хорошо хоть недоброжелатели не попались тебе сегодня в ТТВ. P.S. А что уже 25 лет празднуют? 18 декабря 24 годика отмечали только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 14 минут назад, Walerik сказал: Хорошо хоть недоброжелатели не попались тебе сегодня в ТТВ. P.S. А что уже 25 лет празднуют? 18 декабря 24 годика отмечали только... А что, там есть мои недоброжелатели? Ну-ка, ну-ка.... отсюда поподробнее, Валерочка :))) 2019 год у них юбилейный. я даже на сайте читала и вроде какая-то рассылка что ль была. Не помню уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 18 минут назад, Виталька сказал: Да, я знал что Саша популярна, но не подозревал что настолько Я надеюсь в купальнях которые будут в нашем туре шапочки не обязательно для мужчин? Хотя бы в Мишкольце? если они и будут обязательны, то их на месте можно будет взять в аренду, а если нигде не прописано, значит необязательно на фотках народ без шапок. не парься, пакет намотаем, если что :))) или пленку пищевую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Виталик, надо подумать, что в автобусе замутить на твой ДР :))) Мы ж будем 9-го выезжать уже из Будапешта, у нас будет переезд ну часа 3 точно, если не больше :))) Предлагаю караоке Микрофон у гида стырим, диск возьмем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталька Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Да, нужно будет этот день тщательно продумать, поговорить с гидом, может что-то получится сделать. Только в караоке если вы петь будете, так как пою я только в душе и когда дома никого нет, чтобы чужая психика не пострадала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radv2 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 36 минут назад, Виталька сказал: Я надеюсь в купальнях которые будут в нашем туре шапочки не обязательно для мужчин? Хотя бы в Мишкольце? В Мишкольце не нужна, а вот в Лукаш (Lukas) для плавания в открытых бассейнах (на улице) - обязательно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liebe Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 22 часа назад, АП_not_АП сказал: Я вчера мЕльком читала о том, что есть какие-то билеты, которые действуют и на кораблике в том числе. Пока, правда, не вдавалась в подробности. Якобы там каких-то 12 остановок, выйти можно на любой... или это что-то иное? Не пользовался никто? В Будапеште можно купить суточный проездной билет ,который действует на всех видах транспорта.Им же можно воспользоваться на кораблике,но только в будние дни.12 и 11 это номера маршрута кораблика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 5 минут назад, liebe сказал: В Будапеште можно купить суточный проездной билет ,который действует на всех видах транспорта.Им же можно воспользоваться на кораблике,но только в будние дни.12 и 11 это номера маршрута кораблика. а они часто ходят? эти конкретно кораблики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liebe Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: а они часто ходят? эти конкретно кораблики... каждый маршрут 1 раз в 30 минут.Лучше посмотреть заранее расписание.Причалов много и на стороне Буды и на стороне Пешта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 6 минут назад, liebe сказал: каждый маршрут 1 раз в 30 минут.Лучше посмотреть заранее расписание.Причалов много и на стороне Буды и на стороне Пешта. да, нашла. Супер! проездной на день всего 5 евро стоит... если верить информации из сети. А если покупать только на кораблик - примерно 2,30 евро, а потом еще на метро до отеля - 1 евро копейками. Как выгоднооооо... мне уже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liebe Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 11 минут назад, АП_not_АП сказал: да, нашла. Супер! Будапешт моя любимая столица в Европе.Летаю туда ежегодно.В 2019 году полечу в 10-й раз.Будут вопросы задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raveman Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 20 минут назад, АП_not_АП сказал: Супер! проездной на день всего 5 евро стоит... если верить информации из сети. А если покупать только на кораблик - примерно 2,30 евро, а потом еще на метро до отеля - 1 евро копейками. Я брал на день проездной и ездил утром на кораблике сам, а вечером с группой. Только с утра погода была не айс и поэтому сначала на метро катался. Тут у меня рассказ и много фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 15 минут назад, Raveman сказал: Я брал на день проездной и ездил утром на кораблике сам, а вечером с группой. Только с утра погода была не айс и поэтому сначала на метро катался. Тут у меня рассказ и много фоток Таааааак. Вычитала про старинную ветку метро :)))) Пошла гуглить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 8 минут назад, АП_not_АП сказал: Таааааак. Вычитала про старинную ветку метро :)))) Пошла гуглить)))) Да это ж одна из важнейших достопримечательностей Будапешта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 13 часов назад, АП_not_АП сказал: То есть в Вену вообще выезжали не раньше 8-ми утра?! Конечно, на неё мало времени тогда получалось :((( А кто был гид?! Не знаю, не самый крутой расклад по времени что-то.... У нас в декабрьском туре Даша немного видоизменила момент с ужином-заселением, дабы не кататься туда-сюда :))) Те, кто ужинал - высадились в ресторане, остальные поехали заселяться, потом гид приехала к тем, кто ужинал. Примерно минут через 40-час... получилось, что мы не запредельно поздно в итоге приехали в отель, утром имели возможность выехать не очень поздно и при всём при этом получилось, что мы подольше все гуляли по городу, потому что не совершали лишние манёвры на автобусе туда-сюда. Я вот думаю, что тут было бы уместно сделать также, если ресторан и отель расположены плюс-минус удобно и удачно :)))... А Вену, к сожалению, мы в том туре не увидели. Ее попросту не было предусмотрено программой в конкретном туре. На утро после продолжительной веселой чарды мы отправились в Излучину Дуная. Спешить особо было некуда - поэтому выезжали около 9 часов утра. А что гид? Самойлова Юлия!!! Знаешь... ездила с ней? И еще... Когда ездили на чарду из отеля, мы пересекали мост. Значит те, кто гулял по своей программе мог спокойно добраться на общественном транспорте из центра города в отель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 10 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 1 час назад, Walerik сказал: А Вену, к сожалению, мы в том туре не увидели. Ее попросту не было предусмотрено программой в конкретном туре. На утро после продолжительной веселой чарды мы отправились в Излучину Дуная. Спешить особо было некуда - поэтому выезжали около 9 часов утра. А что гид? Самойлова Юлия!!! Знаешь... ездила с ней? И еще... Когда ездили на чарду из отеля, мы пересекали мост. Значит те, кто гулял по своей программе мог спокойно добраться на общественном транспорте из центра города в отель. Надеюсь, что у нас тоже будет отель в транспортной доступности от центра :)) Нет, про такого гида я ничего не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 11 января, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 10.01.2019 в 12:57, АП_not_АП сказал: пофик вапще))) АП_not_АП, еще одно подобное сообщение и Вы месяц на форуме в качестве читателя. Благодарим за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 22 часа назад, АП_not_АП сказал: Нет, про такого гида я ничего не слышала. Замечательный гид. От радости прыгала, когда в 2015 году узнала, что имено она будет сопровождать нашу группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 46 минут назад, milypa сказал: Замечательный гид. От радости прыгала, когда в 2015 году узнала, что имено она будет сопровождать нашу группу. А Вы случайно не в Трансильванию ездили в апреле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ges-lena@mail.ru Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 09.01.2019 в 15:29, Машуля из Самары сказал: Вот здесь наша поездка на кораблике http://forum.tourtrans.ru/topic/9255-moe-solntse-moe-more-i-dalmatsiyu-4ma-srednyaya-dalmatsiya-ot-10092011g/?do=findComment&comment=145516 но, похоже, я посчитала некорректным публиковать информацию по ценам. Напишу в личку. Добрый день! И мне напишите пжл! Нам тоже это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 16 часов назад, milypa сказал: От радости прыгала, когда в 2015 году узнала, что имено она будет сопровождать нашу группу. Как я Вас понимаю в проявлении подобного рода эмоций :))) Хотелось бы каких-то идей относительно празднования дня рождения в туре! Хочется чего-то не очень стандартного все же :))) Виталик, ты сам бы чего хотел? Какие идеи? У тебя нет переносной небольшой колонки такой? Или, уважаемые попутчики, может у кого-то есть маленькая колонка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 14 минут назад, ges-lena@mail.ru сказал: Добрый день! И мне напишите пжл! Нам тоже это интересно. ссылка удалена вот ссылка на сайт компании, в которой заказывали прогулку и ужин Машуля и компания :))) Да простит меня Маша, мне кажется ничо страшного в размещении в открытом доступе нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Если у вас будет Самойлова Юлия, то можете вообще расслабиться! Супер!!!! Обожаю просто! Юльчик классная, легкая в общении, заботливая, и конечно, профессиональная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 9 минут назад, АП_not_АП сказал: Хотелось бы каких-то идей относительно празднования дня рождения в туре! Хочется чего-то не очень стандартного все же :))) Виталик, ты сам бы чего хотел? Какие идеи? Саша, самые лучшие идеи дня рождения- это те,которые являются сюрпризом для именинника, поверь Лучше придумайте что-то в личке, и пусть это будет для Виталика сюрпризом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 12 января, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Да простит меня Маша, мне кажется ничего страшного в размещении в открытом доступе нет.. Есть. На нашем форуме не приветствуется реклама сторонних туристических фирм. Поэтому рекламная ссылка из предыдущего сообщения будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.